Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дин-ган-дон, на видосе прыжок был явно хуже. Сравни рост и сделай выводы.

Я не верю что ты правда так думаешь. у Нэйта робинсона прыжок выше чем у голден чайлда? ты человек который ничего не понимает в данках. полный ноль. держи своё идиотское мнение при себе.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Задумка с Криптонэйтом была уже Известна до СДК...да и Нэйт Ушел переодеваться еще до последнего данка первого раунда...

Опубликовано
Задумка с Криптонэйтом была уже Известна до СДК...да и Нэйт Ушел переодеваться еще до последнего данка первого раунда...

значит был уверен в том что попадет в финал, но мы ведь не знаем что было заготовлено у Руди и Смита, может кто-нибудь из них оделся бы бэтманом например, я имею ввиду, что сценария всего действа не существует, а то что все сложилось именно таким образом - это лишь заслуга Ховарда и Робинсона.

Опубликовано
P.P.S. посмотрите контест 1988 - это настоящая классика, на мой взгляд, лучший конкурс за всю историю.

тысяча мельниц и дабл пампов. Но как по мне, его выйграл Уилкинс. Все-таки данки Джордана смотрелись гораздо хуже.

Если бы Руди не занизили - в финал бы не попал Нейт. А с какого ему поставили выше 35 за второй данк вообще? Лично я пихал такие данки с лавочки в 9 классе при росте не многим выше Нейта. Нахрена такое делать вообще. Судьи ставят за этот данк больше баллов, чем ставили Смиту за 1-й данк, или Фернандесу за 1-й, или 2-й. Где справедливость? Ее нет здесь. Он знал, что попадет в финал. Мог позволить себе такую говняшку. А этот маскарад надоел. Шутка повторенная дважды - есть глупость. В том году мы увидели Супермена. да, было забавно, но сам данк лично мне никак не понравился. А тут Криптонейт....что за чушь? Скоро в программу звездного уикенда введут игру в войнушку и кто больше убьет невидимых ниндзей

Опубликовано
тысяча мельниц и дабл пампов. Но как по мне, его выйграл Уилкинс. Все-таки данки Джордана смотрелись гораздо хуже.

не соглашусь, Вилкинс в основном только и делал мельницы, зато у Майкла были данки разнооборазнее и делал он их изящнее, но самое главное в том контесте, что все решилось последним данком.

Если бы Руди не занизили - в финал бы не попал Нейт. А с какого ему поставили выше 35 за второй данк вообще? Лично я пихал такие данки с лавочки в 9 классе при росте не многим выше Нейта. Нахрена такое делать вообще. Судьи ставят за этот данк больше баллов, чем ставили Смиту за 1-й данк, или Фернандесу за 1-й, или 2-й. Где справедливость? Ее нет здесь. Он знал, что попадет в финал. Мог позволить себе такую говняшку. А этот маскарад надоел. Шутка повторенная дважды - есть глупость. В том году мы увидели Супермена. да, было забавно, но сам данк лично мне никак не понравился. А тут Криптонейт....что за чушь? Скоро в программу звездного уикенда введут игру в войнушку и кто больше убьет невидимых ниндзей

насчет данка Нейта - тут даже спорить бессмысленно, из-за его роста ему все равно будут завышать баллы даже за простые данки. Схожая ситуация была в 86 со Спад Веббом. Разве он забивал лучше чем Нейт - не сказал бы, но опять же рост дал ему расположение судей.

А насчет маскарада согласен, пора бы завязывать, поиграли в супергероев годик-другой, ну и хватит. Пусть посмотрят хотя бы контест д-лиги на Джйемса Уайта и будут знать к чему стремится.

Опубликовано
Странно, почему Уайта не приглашали на СДК, когда он САС бегал ;)

я задавался тем же вопросом. уверен на 100%, что он без проблем смог бы выиграть СДК в НБА.

Опубликовано
я задавался тем же вопросом. уверен на 100%, что он без проблем смог бы выиграть СДК в НБА.

Еще бы, в прошлом году на Турецком СДК мельницу со штрафа сделал и из-под ноги забил тоже со штрафа - нба-шникам такое и не снилось.

• Легенда
Опубликовано
Надоела вся эта конфетная хреновина с майками, супергероями и прочей фигней... Фернандес правильно сказал "Если бы я одел майку сборной Испании и поставил бы через Ховарда, то мне бы дали 50 баллов". Абсолютно точно. А если бы он исполнял последний данк первого раунда с наклеенной эспаньолкой и в костюме тореадора, то все бы вообще ох...ли бы там...

Фетишисты несчастные.

Ахахахаха, я плакал. В кирасе, шлеме, с мушкетом и флагом кастилии :DDD

Последний нормальный СДК, где получали оценки за данки а не за майки, был наверное..... эм, 2004.

Опубликовано

не знаю как вам, мне сдк понравился...

Конечно и супермэн надоел и маскарад, но данк через ховарда это всё таки нечто..........

Опубликовано

вас не переубедить...

вон Сева через Малыша ставит по локоть и почище чем робинсон. если прыгаешь через человека прыгай чисто. если не тянешь , нечего лезть...

• Легенда
Опубликовано

Нэйт нормально перепрыгнул, просто если почитать предисторию- то это не планировалось изначально, об этом писалось уже, что они договорились о прыжке когда оба ехали в лифте, Нэйт его попросил. Он по праву выйграл- фантазия правит шоу. Вот наиболее символичное фото

29c9d578cb88.jpg

Опубликовано
Нэйт нормально перепрыгнул, просто если почитать предисторию- то это не планировалось изначально, об этом писалось уже, что они договорились о прыжке когда оба ехали в лифте, Нэйт его попросил.

А если вспомнить, что у Криптонита и СУПЕРМЭНА один агент..

Опубликовано
Последний нормальный СДК, где получали оценки за данки а не за майки, был наверное..... эм, 2004.

Ты серьезно? По мне так он наоборот один из самых худших... Фред Джонс - не чемпион. Его третий данк был просто потрясающим, но разве можно быть чемпионом показав всего 1 достойный данк да еще и запоров последний и без того дурацкий? Ричардсону нужно было 42 для победы... Он мог сделать какую-нибудь банальную фигню, ибо возможности позволяют. Но он предпочел сделать 360 по локоть... С первого раза не получилось. Больше попыток судьи не дали =( Ну а данк под ногой от щита это просто фантастика.

Опубликовано

Ну Джей Рич потратил много попыток на 3 данк,но так его и не сделал.А задумал он и впрямь аццкое-360 и райдер и вышесказанный тобой данк 360 по локоть.

1988,2000,2003-вот три самых-самых контеста.

На 2004 закончились строгие правида СДК-2 попытки на данк.2005,2006-сколько хочешь попыток.С 2007 года вернули лимит времени.

• Легенда
Опубликовано
Ты серьезно? По мне так он наоборот один из самых худших... Фред Джонс - не чемпион. Его третий данк был просто потрясающим, но разве можно быть чемпионом показав всего 1 достойный данк да еще и запоров последний и без того дурацкий? Ричардсону нужно было 42 для победы... Он мог сделать какую-нибудь банальную фигню, ибо возможности позволяют. Но он предпочел сделать 360 по локоть... С первого раза не получилось. Больше попыток судьи не дали =( Ну а данк под ногой от щита это просто фантастика.

Да ну, контест был классным, несмотря даже на лажовые попытки Джей Рича. Первый раунд - так вообще суперские данки от всех участников. Строгие правила, оценки получали действительно за данки а не за маечки Супермэнов. Джей Рич все правильно ИМХО делал, потому что знал, что это в любом случае его последний контест, и хотел уйти красиво. Пошел ва-банк. Представь, если бы он сделал те 2 данка и ушел 3х кратным подряд. Никто наверно в ближайшее десятилетие в НБА не повторил бы их. И даже пофиг, что он не сделал их - главное, я ждал чего-то, что еще никто не делал, чего-то такого, чтобы я вскочил от этого или широко открыл рот в удивлении. Само это ощущение ожидание, что сейчас что-то будет, понимаешь? особенно после того, как у него не получается 1я попытка, и ты видишь, ЧТО он задумал. А в этом контесте у меня такое ощущение было 1 раз - когда Смит смазал 1ю попытку своего второго данка. А так - Роуз делает данк на конкурсе мастерства круче, Робинсон в финале. Ну куда этот финал годится?

Опубликовано
КриптоНэйт и Супермэн будут в финале)

И КриптоНэйт выиграет)))

Понастрадамил удачно)

Заслуженно наш парень выиграл, лучше него не выступил никто. И даже 1 откровенно плохой по задумке данк не помешал, благо нужно было всего 40 за него для прохода в финал.

P.S. Смешно сейчас вспоминать слова Чендлера о том, что он волнуется, мол не знает что там приготовил Нэйт и что он не успевает потренировать своё ассистирование. Тренировать и нечего было, Уилсон :D

Опубликовано

А вот что устроили парни из Д-лиги, и конкретно Джеймс Уайт... Ни тебе красных плащиков, ни красивых зеленых мячиков, ужас....

Опубликовано

Н-дааа... Просто жЭсть. Последние повторы каждого данка - просто загляденье, можно смотреть бесконечно.

Опубликовано
А вот что устроили парни из Д-лиги, и конкретно Джеймс Уайт... Ни тебе красных плащиков, ни красивых зеленых мячиков, ужас....

Крутейшее видео, с чувством сделано!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу