Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз Ховард так круто прыгает - пускай на стандарт положит с поцелуем дужки кольца))

К стати, он может так забить - на тренировке перед СДК 2007 он исполнял такой данк.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фигня полная а не контест!

Одному дали полтиники за то что маленький, второму за то что большой и в плаще.

И че там такого крутого в данке Робинсона? Товарищь оттолкнулся рукой нехило так, что придало ему немало см ввысь. Если бы запретили касатся рукой Двайта то Нейт ударился бы об него пузом и отлетел как мячик. Если бы Винс в свое время знал, что за такое 50 будут постоянно давать то он только и делал что через людей прыгал. Через Шака, Яо. Потом бы позвали чувака одного из Южной Америки вроде, у которого 2,50 с чем то.

Ах да. К тому же и запланированый такой результат аки в реслинге каком нибудь. Сомневаюсь, что Нейт с Двайтом готовили бы всю эту байду зеленую если бы у Руди и Смита были шансы!

З.Ы.

Будет ржачно если Брон в такой же высоты кольца данк замутит (или выше) на следующем контесте. Ибо нефик ростом манипулировать.

Ну Картер через Фредерика Вайса ростом 213 на ОИ 2000 года в игре данканул)))) Так что тогда на все времена)))

Опубликовано
Судья оценку боком показал. В смысле, "мой моск улетел далеко и надолго, ставлю бесконечно максимальную оценку за первый супер-дупер слэм ХаУаРдА".

Или "я хотел ставить 8, но Король Дэвид приказал.."

Склоняюсь к первому варианту,он к 10 приложил 8 перевернутую,типа бесконечная 10-ка и ХАУАРД БОХ. :)

• Легенда
Опубликовано

Единственный конкурс, который меня разочаровал на Олл Стар уикенде.

Засудили Фернандеза. Оба данка были классные, отличные задумки. Ну и пусть, что 2-й данк сделал с n-й попытки, он ведь был сложный. А видели лицо Шака после 2-го данка Руди? Такое выражение типа "ну так себе, пойдёт".

Нэйт вначале ничего особенного не показал, а все визжали после каждого его данка в 1 раунде. И ещё Робинсон так глупо понтуется перед камерами.

Во 2-м раунде конечно данк через Ховарда это нечто. Но всё равно как-то не впечатляющий контест получился.

P.S. Ждём Дэймса в следующем году.

Опубликовано

неплохой контест.ховард забил в кольцо на высоте 365.76 см,круто,ну не эффекто смотрелось.мб потому что прыгнул на это кольцо до данка)))

• Легенда
Опубликовано

Нейту просто везет что он маленького роста в двух контестах когда он победил он этого не заслужил из-за отсутствия изобретатильности в данках постоянно через когото данукует, Хотя через Ховарда тяжело было.

Опубликовано

Вот только досмотрел СДК, ибо скачать долго не получалось...

Ну что сказать, СДК(по крайней мере, первый раунд) прямо скажем, не очень. Руди не сделал ничего сверхъестественного, собственно от него никто ничего такого и не ожидал, хотя идея с первым навесом, который так и не получился, была супер. Было видно, ИМХО, что Руди просто не может прыгнуть так высоко. А Смит, хоть и выступил, ИМХО, отлично (если бы он еще второй данк замкнул нормально, то было бы просто зашибись), просто не смог бы пройти в финал. Так как этот Контест был изначально придуман для битвы. Битвы чемпионов.

И абсолютно неважно, что Нэйт не ахти как играл в первом раунде. Он был почти идеален в финале. Круче было бы только если бы он довел руки ниже при первом данке, как Роуз на Скиллс Челлендж и не опирался бы на Двайта при втором данке.

Супермен проявил себя не очень, просто потому, что ничего мегаоригинального он не показал (хотя данк на примерно 3,5 м дорогого стоит, хотя и замкнуть мог получше, с его-то ростом и прыжком), плащ СьюпаМэна всем уже поднадоел (хотя кроссовки у него были что надо :)) Последний данк вообще ни в какое сравнение с Нэйтовским.

Мне почему-то кажется, что Нэйт попытается воткнуть через Ховарда.

Я угадал. B) Все мои предсказания сбылись.

Дин-ган-дон, на видосе прыжок был явно хуже. Сравни рост и сделай выводы. К тому же, Нэйт прыгнул изящнее, ИМХО,

И вопросы.

1)Что за майка была на Фернандесе при первом данке? Жажду информации ;)

2)Лень читать 30 страниц, за что Нэйта Криптомэном кличут?

3)Зеленая форма - ретро или Спешл Фо СДК?

4)Почему у Стэрна стационарный телефон?

5)Обязательно ли Нэйт будет защищать титул?

6)Был ли там Майкл?

Опубликовано

Надоела вся эта конфетная хреновина с майками, супергероями и прочей фигней... Фернандес правильно сказал "Если бы я одел майку сборной Испании и поставил бы через Ховарда, то мне бы дали 50 баллов". Абсолютно точно. А если бы он исполнял последний данк первого раунда с наклеенной эспаньолкой и в костюме тореадора, то все бы вообще ох...ли бы там...

Фетишисты несчастные.

Опубликовано
И вопросы.

2)Лень читать 30 страниц, за что Нэйта Криптомэном кличут?

3)Зеленая форма - ретро или Спешл Фо СДК?

4)Почему у Стэрна стационарный телефон?

5)Обязательно ли Нэйт будет защищать титул?

6)Был ли там Майкл?

1) это Некий Мартин. Если не ошибаюсь, первый Испанец в нба, тоже играл за Портленд

2)Криптомэн - весь в зеленом, это цвет криптонита, вещества, из-за которого супермен теряет силы(по комиксам и мультикам)

3) зеленая форма ко дню святого патрика(аналогичная вроде есть у Булз)

4) простым смертным не дано знать .. все кто знает тут уже не сидят :)

5)не уверен - Дэрон же не защищал в этом году

6)лично я не видело :)

Опубликовано
И вопросы.

Первый испанец участвовавший в СДК.

Опубликовано
Первый испанец участвовавший в СДК.

Фернандо Мартин - первый испанец в НБА. Он погиб в возрасте 27 лет 3 декабря 1989 года в автокатастрофе, в этом году исполняется 20 лет со дня его гибели, Руди посвятил этот данк ему.

Опубликовано
Фернандо Мартин - первый испанец в НБА. Он погиб в возрасте 27 лет 3 декабря 1989 года в автокатастрофе, в этом году исполняется 20 лет со дня его гибели, Руди посвятил этот данк ему.

Да, вы правы. Я ошибся. Уважаю Руди за такой поступок.

В 1985 году на драфте фигурируют сразу 4 европейца. Первым среди них выбрали Фернандо Мартина, которого ”Нью-Джерси” взял во втором раунде под общим 38 номером. Фернандо Мартин - известный центровой мадридских «Эстудиантеса» и «Реала», смог сыграть в НБА за «Портленд» только в сезоне 1986/87, да и то только 24 матча. Виной тому травма, из-за которой он не мог играть 2 месяца. Фернандо погиб в 1989 году в автокатастрофе, виной которой стало превышение им скорости на своей «Лянче».

• Легенда
Опубликовано
2)Криптомэн - весь в зеленом, это цвет криптонита, вещества, из-за которого супермен теряет силы(по комиксам и мультикам)

Теперь точно все ясно они этот СДК сделали как в комиксе будто никто другой кроме Криптонита победить не может, все решено было до его начала. И костюм Супермена был не случаен второй год подряд. :angry:  

Опубликовано

А кто может победить Криптонита??А то я не очень силен в комиксах.

Кого ждать на след.СДК?Черепашек,Сплинтера,Бэтмена,Спайдермэна?Кого выберет Брон?

Опубликовано
Да, вы правы. Я ошибся. Уважаю Руди за такой поступок.

В отличие от Кенни Смита и Реджи Миллера. Не знали вообще кто это, Рики Мартин мол, всякие шуточки тупые отмачивать, skinny legs про Руди, что мол Испания почти левая страна. Не ожидал таких фейлов от Кенни и особенно Реджи.

Кстати, мы тут ноем-ноем, а тем временем

Рейтинги Матча звезд растут с каждым годом

17.02.2009 17:01

Телевизионный рейтинг Матча звезд-2009 вырос на шесть процентов по сравнению

с прошлым годом, информирует АР со ссылкой на пресс-службу телеканала TNT, которому

принадлежат права на трансляцию. Игру, прошедшую в ночь с воскресенья на понедельник

и завершившуюся победой "Запада" над "Востоком" (146:119), просмотрело в прямом

эфире более 6,86 миллиона зрителей канала. Отметим также, что рейтинги Матчей

звезд растут на протяжении последних семи лет.

То же самое думаю касается и конкурса. Мы тут ноем-ноем, а популярность растет. Вот и посылает Стерн нас нафиг со своими объективными оценками и новыми интересными технически, а не костюмчески, данками.

Опубликовано
В отличие от Кенни Смита и Реджи Миллера. Не знали вообще кто это, Рики Мартин мол, всякие шуточки тупые отмачивать, skinny legs про Руди, что мол Испания почти левая страна. Не ожидал таких фейлов от Кенни и особенно Реджи.

На фоне того, что Мартин сейчас покоится в гробу (царство ему небесное), этот ляп получился более чем неприятным. Особенно, в свете: Рики Мартин? (с) Миллер

Да, нашли кого вспомнить...

Кстати, мы тут ноем-ноем, а тем временем

Рейтинги Матча звезд растут с каждым годом

То же самое думаю касается и конкурса. Мы тут ноем-ноем, а популярность растет. Вот и посылает Стерн нас нафиг со своими объективными оценками и новыми интересными технически, а не костюмчески, данками.

Остается только догадываться что будет на следующий год... Яо переодевается в костюм Шанхайского дракона, Нэйт Робинсон одевается в костюм самурая, за спиной у него меч "Катана"... Длинный разбег, прыжок и взкорабкавшись по спине китайца, словно по горе, Нэйт заности таки мяч в кольцо. ЛеБрон тупо сломает кольцо томагавком одной рукой с одной ноги... А Дуайт под музыку своего любимого Солджи Боя забьет сверху с Ван Ганди под рукой.

На Матч Звезд ничего нового придумывать не надо... Четный год - значит ЛеБрон МВП. Ну и на поднятие рейтинга также скажется проведение Матча Звезд на арене Даллас Ковбойс.

Опубликовано
ЛеБрон тупо сломает кольцо томагавком одной рукой с одной ноги...

В этой инопасти скорее Амаре дока.

Ну вопрос в той аудитории, что смотрела АСГ. Не думаю что там реально много количество истинных ценителей игры.

Вообще основная задача олстара - привлечь внимание аудитории, которая не следит плотно за баскетболом.

Правда эти методы заманухи сильно не совпадают с тем, чего жаждет увидеть более искушенная аудитория.

Опубликовано

Посидел тут почитал тему, и меня раздражает что очень многие пишут (=утверждают), типо Дэвид Стерн подстроил весь контест, заранее расписал всем оценки, которые должны поставить судьи, и продумал победителей и сценарий еще лет на 10 вперед. По-моему, все это полная чушь. Сами посудите, что хотя Ховард и Нэйт не были потрясающи в этом году, все-таки они были достойнее финала, чем Руди и Джей Ар. Я не отрицаю, что судьи заниизили оценки Фернандесу, и завысили Ховарду, но даже если бы они этого не сделали, я практически уверен, что Двайт набрал бы на 1-2 балла больше чем Руди и все равно попал в финал. Да и вообще, разве было хоть одно соревнование, где все были бы довольны судьями - нет, всегда найдутся люди, уверенные что судья покривил душой.

Во-вторых, прозвучал довыд, что попадание в финал криптонейта и супрмена слижком уж театрально наигранно и это явная подстава со стороны НБА. Но судите логически, если бы не вышел Нэйт в финал, то и не узнали бы мы о криптонейте никогда, эта задумка так и осталась бы не использованной. А ведь кто знает, может быть Ховард задумал свой данк супермена еще в 2007 году, но тогда не попал в финал и мы не увидели этого данка, а он сделал его в 2008.

В-терьих я очень сильно уважаю Дэвида Стерна за вс ето что он сделал для лиги, за то что он её спас, и поэтому не сомневаюсь лично в его честности.

Подводя вывод к вышесказанному, лишь хочу выразить свою точку зрения, что все было честно и не управлялось "невидимой рукой Стерна".

P.S. вспоминая контесты прошлыхх лет, мне кажется что последним классическим контесом был 2005. в нем ставка делалась именно на данки а не на театральные представления. возможно эти задумки с суперменами и т.д. хорошие, но все-таки это не для НБА.

P.P.S. посмотрите контест 1988 - это настоящая классика, на мой взгляд, лучший конкурс за всю историю.

Опубликовано
Дин-ган-дон, на видосе прыжок был явно хуже. Сравни рост и сделай выводы.

Я не верю что ты правда так думаешь. у Нэйта робинсона прыжок выше чем у голден чайлда? ты человек который ничего не понимает в данках. полный ноль. держи своё идиотское мнение при себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу