Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

немного теории заговора

у нейта в финале была заготовка с криптонитовыми шузами формой и игрой слов криптонит-криптонейт а ховард соответственно супермен уже второй год

ну и весь этот в хорошем смысле цирк удачно сработал на внешний эффект

а что если бы ховард не вышел в финал? у нейта на каждого участника была такая заготовка или это простое совпадение или же участники финала были известны заранее?

Опубликовано

Ну, не знаю, не знаю. На ИВЗ Бронятина вылетела выше кольца и ооочень мощно данканула. Может попробовать вылезти засчёт своего прыжка. Не самые сложные данки, но с огромной амплитудой и силой.

Опубликовано
Леброн ведь ещё сказал, что пойдет на конкурс типа ради того, чтоб поставить кольцо на 13 футов, у Ховарда 12 сегодня было, и данкануть в него.

Что-то ты путаешь... 13 футов - это примерно высота самой верхней точки на щите (395см), он до туда даже рукой вряд ли достанет. И Ховард не в 12 футов забил, 12 футов - это мировой рекорд (365см).

Опубликовано

НУ и что что Ховард нагнулся когда через него Нейт поставил? Это по-моему не влияет на данк и на его восприятние)))

Тем более Ховард 2.15(вроде так) он нагнулся и 2.10 стал,вот так вот.))

А СДК понравился сам по себе.ИМХО

Опубликовано

Откуда 215 у Ховарда? Даже официальный сайт даёт 6-11, а это 210-211 см. максимум.

215 это что-то ближе к 7-1. Шакил 216 и в нём 7 футов, один дюйм.

Опубликовано

Контест конечно не самый лучший,но и не сказать,что плохой.Все-таки данки были не плохие и какая разница сколько Ховард 2.11 или 2.15,главное,что Нейт с ростом 1.75 вбивает через него.Робинсон КРУТ!!!!

Опубликовано
Пересмотрел еще раз,Ховарду за что 50-ки???За телефонную будку?

Понравился жест Руди Газолю.

ЛеБрон не выдержал)))

Решил добавить себе один титул,теперь уже СДК по смс-кам.

так же удивился,такой бред сделал ховард и ему полтос.

Пс после того как он забил этот корявый слем я еще жадл может что еще покажет ан нет

Опубликовано

Руди классно оценил судейство... Прям в камеру. Мужик.

42f22aa0b487.jpg

Ну а вот этот известный кадр. Стерн делает результат... Причем что самое интересное, спустя мнгновение после этого кадра, старуха, которая сидела рядом, резко подтолкнула его сказав что-то типа: "Тебя сверху показывают, палево."

7ba64e21d8e4.jpg

Опубликовано

Еще одно из теории заговора, нахрена Стерну просто пришедшему на сдк посмотреть и приз вручить, был проведен стацыонарный телефон???

Опубликовано

2Гил

Мне показалось, да и Реджи так сказал, что Руди показывал пальцем на Пау и его передачи =) С того ракурса было сложно судить, его указательный палец был направлен и в сторону судей, и в сторону Пау =) Обратили внимание, что контест был в левое кольцо? Последним в левое кольцо был 2003. Эхх =(

Опубликовано
2Гил

Мне показалось, да и Реджи так сказал, что Руди показывал пальцем на Пау и его передачи =) С того ракурса было сложно судить, его указательный палец был направлен и в сторону судей, и в сторону Пау =) Обратили внимание, что контест был в левое кольцо? Последним в левое кольцо был 2003. Эхх =(

Не, я уверен - жест был в сторону судей. По сидел рядом, а взгляд Руди был направлен в даль, в сторону судейского столика. Да и не думаю что Руди опустился бы до такого... Некрасиво как-то.

Опубликовано
Не, я уверен - жест был в сторону судей. По сидел рядом, а взгляд Руди был направлен в даль, в сторону судейского столика. Да и не думаю что Руди опустился бы до такого... Некрасиво как-то.

100% в сторону судей. Потому что По справо от Руди сидел, а показывал он влево. Вот. Да и как ты правильно заметил, Руди бы не стал на своего друга так показывать.

Опубликовано

Тайрус Томас так сделал Гордону.

Сначала тоже думал,что Фернандес показывает Газолю,но после многократного просмотра оказалось,что прав был ГИЛ.И Руди тоже прав.

42 балла-это шутка.Как и 50 баллов Ховарда.Мне показалось,но даже сам Ховард был крайне удивлен своими оценками!

• Легенда
Опубликовано

С каждым годом фантазия игроков все хуже и хуже. Мне понравился Руди хоть какая но придумка была, а то бить слем один через одного это уже было. Пусть следуйщий раз готовяться лучше посмотрят преведущии контесты и что-то придумают. Двайт вобще тупо чуть выше кольцо и это уже что-то, я думаю все должны бить в стандартные кольца, а то если ты высокий у тебя больше возможностей?

Опубликовано

Еще раз пересмотрел внимательней СДК и в очередной раз убедился, что Нэйт и Двайт при любом раскладе должны были быть в финале - Смит и Нэйт в первом раунде сделали почти одинаковый данк, но Робинсон получил 46 баллов, а Смит 43, хотя у Дж. Ара мельница по эффектней выглядела.

Опубликовано

Слэм этого года полностью вытащил Двайт, хотя Смит с Нэйтом тоже по одному нормальному данку показали

С Двайт вобще тупо чуть выше кольцо и это уже что-то, я думаю все должны бить в стандартные кольца, а то если ты высокий у тебя больше возможностей?

Ну что ответить?pizDeЦ

Чуть Выше?действительно че там 12 футов??Xерня....

пока короб!!!!

хз как Нэйт выйграл

Опубликовано
кстати, видели как один из судей ( не помню какой и не помню кому ) вместе с оценкой десять поднял ещё и оценку восемь))

Судья оценку боком показал. В смысле, "мой моск улетел далеко и надолго, ставлю бесконечно максимальную оценку за первый супер-дупер слэм ХаУаРдА".

Или "я хотел ставить 8, но Король Дэвид приказал.."

Опубликовано
С каждым годом фантазия игроков все хуже и хуже.

Свежая задумка на контесте была. Да, тот самый данк Робинсона с помощью скамейки, представленной Чендлером..

Такого на нба слем данк контесте я раньше видел :pardon:

Опубликовано

За 1-й данк Ховарду вообще можно было все 8-ки ставить. Комментаторы думали что будет 43-45 баллов, а тут на тебе у Стерна в сценарии кругленький полтинничек значится.

Опубликовано

Бред а не конкурс... а точнее цирк, шоу блин. Я разочарован

Нейт вцелом молодца, вот только данк со спины ассистента - это бред

Дуайта тянули за уши - тут однозначно

Руди по-моему достоен хотя бы 3-го места (если не финала)... первый данк - красота, а второй просто не получился в нужное время...

Смит разочаровал полностью...

p.s. Судейство - лажа, фантазия убывает, а слемы с помощью подручных средств (спина) и на нестандартное кольцо считаю вообще не должны быть показаны на конкурсе. Раз Ховард так круто прыгает - пускай на стандарт положит с поцелуем дужки кольца))

Опубликовано

Справедливо победил Робинсон. Классный данк через Ховарда сделал. А Ховард совсем запарил со своим костюмом сюпер-мена, аж тошно было.

И зачем было ставить кольцо выше? Потому что не мог больше ничего придумать. У него такой рост... Подобный данк в кольцо возможно и Газоль сделал бы благодаря 7 футам и длинным рукам, но Газоля ведь не приглашают данки делать. И за этот легкий данк в кольцо чуть повыше ему хором 50 баллов... Скукота.

Помните еще несколько лет назад, когда Ховард забивал легкий данк правой, и прилепил наклейку левой рукой высоко в щиту, то ему мало баллов поставили... Судьи были вообще неадекватные, наверное у каждого под подушкой фотография Ховарда в костюме супермена.:) Хорошо, что зрители решали, кто победит.

Если бы не последний данк Робинсона, то слэм-данк контест был бы скучным. Спасибо Робинсону, что снова удивил.:)

Опубликовано

Фигня полная а не контест!

Одному дали полтиники за то что маленький, второму за то что большой и в плаще.

И че там такого крутого в данке Робинсона? Товарищь оттолкнулся рукой нехило так, что придало ему немало см ввысь. Если бы запретили касатся рукой Двайта то Нейт ударился бы об него пузом и отлетел как мячик. Если бы Винс в свое время знал, что за такое 50 будут постоянно давать то он только и делал что через людей прыгал. Через Шака, Яо. Потом бы позвали чувака одного из Южной Америки вроде, у которого 2,50 с чем то.

Ах да. К тому же и запланированый такой результат аки в реслинге каком нибудь. Сомневаюсь, что Нейт с Двайтом готовили бы всю эту байду зеленую если бы у Руди и Смита были шансы!

З.Ы.

Будет ржачно если Брон в такой же высоты кольца данк замутит (или выше) на следующем контесте. Ибо нефик ростом манипулировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу