Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Леброн, если будет участвовать в след. году в контесте, то легко может выиграть со своими возможностями, для него пиарщики придумают что-то оригинальное, а ему останется только исполнить. У таких людей как Дж. АР. Смит, Гэй, Леброн самая большая проблема в подобных конкурсах - это фантазия, а что касается исполнения данков, так они со своим прыжком могут многое исполнить.

Опубликовано
Леброн, если будет участвовать в след. году в контесте, то легко может выиграть со своими возможностями, для него пиарщики придумают что-то оригинальное, а ему останется только исполнить. У таких людей как Дж. АР. Смит, Гэй, Леброн самая большая проблема в подобных конкурсах - это фантазия, а что касается исполнения данков, так они со своим прыжком могут многое исполнить.

несовсем - для них самая главная проблема - Стерн и Бабки, которые может заработать лига...поэтому для победы надо придумывать уж что-то совсем нереальное...

Опубликовано

Леброн ведь ещё сказал, что пойдет на конкурс типа ради того, чтоб поставить кольцо на 13 футов, у Ховарда 12 сегодня было, и данкануть в него.

Опубликовано

Я немного разочарован, особенно судейством...

ПОнравились данки Руди, 3й данк Ховарда, 1й данк Смита ничего, и Нейта победный, но перелетание людей уже поднадоело...

где те данкеры контеста 2000-2004 года, те монстры Винс, Джейсон и Трейси с Дезмондом... эх.. превратили СДК в цирк

Опубликовано
несовсем - для них самая главная проблема - Стерн и Бабки, которые может заработать лига...поэтому для победы надо придумывать уж что-то совсем нереальное...

Главная проблема - если ты не попсовая личность. Тогда тебя спустят в унитаз, как Руди :) Исключения редко бывают.

Леброн ведь ещё сказал, что пойдет на конкурс типа ради того, чтоб поставить кольцо на 13 футов, у Ховарда 12 сегодня было, и данкануть в него.

Если учесть, что ЛеБрон прыгает в 70-90% случаев с одной ноги - то хрен ему, а не 13 футов.

Опубликовано
Главная проблема - если ты не попсовая личность. Тогда тебя спустят в унитаз, как Руди :) Исключения редко бывают.

Если учесть, что ЛеБрон прыгает в 70-90% случаев с одной ноги - то хрен ему, а не 13 футов.

ну это вытекает одно из другого. :)

Опубликовано

Так я к тому и вел, что для Леброна, если он бедут участвовать в след. году, Стерновские пиарщики смогут придумать что-то такое, чего будет достаточно для победы, и чтоб обитатели подобных форумов по всему миру были довольны и не говорили "жизнь дерьмо"))

Опубликовано

Если хотите поднять себе настроение то лучше посмотрите как Шак и Чонси пытаются побить мировой рекорд по забиванию штрафных вслепую !! Я так давно не смеялся !!!!! (это есть на nba.com)

Опубликовано
2000 лучше - там был Винс, дальше все повторяют что он сделал.

Не помню чтобы Винс забивал из-под ноги после наброса об щит, или просто после наброса самому себе под кольцо и с отскоком от пола. Винс кстати тогда из-под ноги после паса трейси еле-еле забил, не видел там никакой легкости и элегантности. Да и последний данк от штрафной был ничем не лучше какого-нибудь Брента Бэрри в 96-м. Я не говорю, что Винс плохой данкер, это было бы идиотизмом, просто 2003 и отчасти 2004 были ничуть ни хуже, а то и лучше 2000-го, особенно в плане сложности.

Опубликовано
Винс кстати тогда из-под ноги после паса трейси еле-еле забил, не видел там никакой легкости и элегантности. Да и последний данк от штрафной был ничем не лучше какого-нибудь Брента Бэрри в 96-м.

В качестве оффтопа отвечу. Данк из-под ноги он забил, к стати, без особого напряга, тем более что он это не планировал. А на счет данка со штрафа - во-первых забил он двумя руками, а во вторых на Макдаке 1995 он со штрафа одной рукой с оттяжкой хорошо положил, не каждый так сможет, это я к тому, что если б он репетировал все свои данки перед контестом, то все было б идеальней некуда.

Опубликовано
Не помню чтобы Винс забивал из-под ноги после наброса об щит, или просто после наброса самому себе под кольцо и с отскоком от пола. Винс кстати тогда из-под ноги после паса трейси еле-еле забил, не видел там никакой легкости и элегантности. Да и последний данк от штрафной был ничем не лучше какого-нибудь Брента Бэрри в 96-м. Я не говорю, что Винс плохой данкер, это было бы идиотизмом, просто 2003 и отчасти 2004 были ничуть ни хуже, а то и лучше 2000-го, особенно в плане сложности.

Ты ничего не путаешь ??? Винс не делал данков со штрафной вообще то ! Он делал мельницу на 360, мельницу с разворота из под щита, под ногой с навеса и по локоть

Опубликовано
Ты ничего не путаешь ??? Винс не делал данков со штрафной вообще то ! Он делал мельницу на 360, мельницу с разворота из под щита, под ногой с навеса и по локоть

это ты путаешь, Винс делал данк со штрафной двумя руками но с заступом

Опубликовано

Последний данк Винса был со штрафной. Правда с полуметровым заступом.

Опубликовано
В общенм я уверен что с ЛеБроном будет шоу, но оно будет купленным 100%

Летом Леброн поймет, что со 110 килограммами выиграть будет непросто и контест вновь отменят года на три.

Лепота.

Опубликовано

Посмотрел конкурсы, почитал ваши отзывы...по теме - Ховард не понравился, за исключением данка с отскоком от угла - смотрелось классно. Нейт - хрень, когда он выступал против Игуодалы - вначале болел за него, но потом надоела эта тяга про его рост. Ему уже за это делают скидку. В 2007 Игуодала был круче, но сейчас Нейт сделал лучше Ховарда. Победил заслуженно, но вышел в финал по протекции Стерна. Гениальный всё таки бизнесмен - простая фича с гигантом и малышём и бешеные обороты денег. Учится нужно у него бизнесу.

Руди засудили, порадовал больше всех. Прыжок не силён, но второй данк был лучшим на всём контесте. Дж.Р.Смит хорош, но данки такие же он может легко и в игре сделать. Не хватило времени подготовиться обстоятельно.

Слова Короля о выступлении на контесте - я его начинаю ещё больше не любить)) Такое чувство, что он так посмотрел как пацаны прыгают, взглянул на доску своих наград - увидел вакантное место, опять посмотрел на беснующуюся толпу - подумал: "да что они понимают в этом, преподам им мастер-класс..." Хотя способен он на многое, физика то великолепная, лишь бы фантазии хватило...

З.Ы. Глас Динера вызвал умиление)

Опубликовано

Только что посмотрел данк контест. За все время порадовало только одно-какую рожа сделал Нейт,после данка Ховарда от боковой части кольца) наверно за это все и голосовали за него ;) на счет победного данка Робинсона через Ховарда-сначал прочитал,лумал не ужели так можно взлететь,потом посмотрел-увидел на сколько Ховард пригнул голову и честно говоря не очень впечатлило.....

Кстати прикид сидевшего Леброна не понравился. А на счет его сов,даже не знаю что сказать,слабо верится что он покажет что-то выдающееся,что никто не мог до него,правда с каждым годом это сделать все сложнее и сложнее...

Опубликовано

Пересмотрел еще раз,Ховарду за что 50-ки???За телефонную будку?

Понравился жест Руди Газолю.

ЛеБрон не выдержал)))

Решил добавить себе один титул,теперь уже СДК по смс-кам.

Опубликовано
Роберт Явтокас из Динамо тоже забивал в 3.65

Да если бы в аварию не попал он бы наверно сейчас и в 3.70... забил.И играл бы не в Динамо а где нибудь в нба.

Опубликовано
Да, согласен с теми, что считают что ХАУАРД не заслужил главного приза. Правы все те юзеры, что на слэмданконтест ненужно брать цетровых. Да, то, что Дуайт исплонил в принципе круто, но Амаре в ствой первый год зажигал нехуже.Я вообщем хотел увидеть на котнесте НЕНЕ, классно бразиленц кладет. В Общем ДУАЙТЫЧ разочаровал меня, НЭЙТ-достойный победитель. Не хочу, чтобы Дуайт был как Леброн стал попсой Стерна, он создан для большего. ПЛИЗ не баньте меня, я итак, редко здесь появляюсь. ХАУАРД-крутой игровой данокодел, но есть прыгуны-летуны есть и покруче. В общем в этом году был слаабый данк-контест, и не нужно брать на следующтй конкурс центроывых.

Я считаю что такие центры как Амаре и Ховард достойны СДК.Не каждый центр способен на такие данки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу