Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да не будет ЛеБрон участвовать в следующем году ;)

Могу с кем угодно поспорить

На nba.com прикольно написано про Нейта-"несмотря на зеленый костюм Криптонейта,со своим ростом он был больше похож на Лепрекона" :lol:

Опубликовано
Да не будет ЛеБрон участвовать в следующем году ;)

Могу с кем угодно поспорить

На nba.com прикольно написано про Нейта-"несмотря на зеленый костюм Криптонейта,со своим ростом он был больше похож на Лепрекона" :lol:

Очень надеюсь, что этот ответ на Провокационный вопрос Шерил Миллер он пошутил...но это не очень удачная шутка имхо - армия поклонников его разорвет если он теперь без очень уважительной причины откажется ;)

Опубликовано
Кстати высота кольца, в которое забил Дуайт, равна росту двум Нэйтам Робинсонам :)

на nba.com написано:

Howard saw Fernandez's choice of helper and raised the stakes. He had a forklift driver cart out a second hoop and lift it to 12 feet. Howard, ever the showman, went to a prop phone booth to change into his Superman cape before dunking on the 12-foot goal.

Неужели он так легко в 365 забил?!

Тогда получается 2 КриптоНейтаЛепрекона+ 15 см :p

Опубликовано
такому никогда не быть....

не бывать нашему счастью...и счастью наших глаз.

Опубликовано

42 балла за реверс Фернандеса от щита меня кстати тоже убили... Уж если сам Шакил покивал головой и стал хлопать, +учитывая гуманное отношение к белым и иностранцам, то может стоит говорить о мягко говоря "несправедливости"?

Опубликовано
p.s. 2003 контест вне конкуренции...

2000 лучше - там был Винс, дальше все повторяют что он сделал.

все познается в сравнении: Фернандес и Игги сделали один и тот же данк - но качество было разным.

вот и Картер сделал данки в 2000 контесте так - что лучше не получится.

Опубликовано
В 2010 мне кажется было бы круто поставить ЛеБрона, Игудалу, Джоша Смита и Джей Рича ИМХО

Круто будет! ставлю на леброна.

• Легенда
Опубликовано
42 балла за реверс Фернандеса от щита меня кстати тоже убили... Уж если сам Шакил покивал головой и стал хлопать, +учитывая гуманное отношение к белым и иностранцам, то может стоит говорить о мягко говоря "несправедливости"?

Кстате да там многие легендарные игроки каких показывали видно что они понимали что это крутой данк и очень сложный....но там все же время вышло...вот 1-й мне тоже засудили....А про Ховарда молчу первых два максимум на 45 баллов....но Стерн сказал разыграть шоу и все сделали по плану...

А многие говорили что Руди облажается по польной и нечего не покажет

Опубликовано
2000 лучше - там был Винс, дальше все повторяют что он сделал.

Выбор любимого контеста - дело вкуса. Но неужели ты скажешь что Рич выступил как минимум(!) не "потрясающе"? Там ведь и Мэйсон зажог. Хотя насчет повтора я согласен... Мельницу 360, или как это назвать в исполнении Винса, делал Джеральд Уолес и Джош Смит... Получилось жидко довольно :)

все познается в сравнении: Фернандес и Игги сделали один и тот же данк - но качество было разным.

Не спорю... Сложность в том, что Игги поймал мяч в воздухе, а Руди только оторвал ноги от земли, как мяч уже почти в его руках, там уж надо было только руками нормально занести. Да и ясное дело у Андрэ полет впечатлительнее был...

Опубликовано

Чего чего ???? В 365 ????????????? И с 2 рук ????? Да еще и почти с места зацепился ???? Что то не верится . . .

Но если да, то это 50, ему надо мировой рекорд бить

Опубликовано
Так это Ховард забил в 365?

да, Ховард. Не Криптомэн же :)

Руди и Игги исполняли все же разные данки....вот Данки Гея и Ховарда в том году более похожи имхо

Чего чего ???? В 365 ????????????? И с 2 рук ????? Да еще и почти с места зацепился ???? Что то не верится . . .

Но если да, то это 50, ему надо мировой рекорд бить

ну смотри. У Ховарда рость 211см..если убрать голову, что будет примерно 185-190 см(не знаю какая у него голова)+ руки, думаю около метра если не больше + у Дуайта Прыжок далеко не маленький... :)

Опубликовано
Руди и Игги исполняли все же разные данки....вот Данки Гея и Ховарда в том году более похожи имхо

Тот данк Гея кстати был офигенный... И аналогов у него нет мне кажется. От стойки все-таки еще никто не набрасывал, да еще и мельницу потом :)

Опубликовано
Выбор любимого контеста - дело вкуса. Но неужели ты скажешь что Рич выступил как минимум(!) не "потрясающе"? Там ведь и Мэйсон зажог. Хотя насчет повтора я согласен... Мельницу 360, или как это назвать в исполнении Винса, делал Джеральд Уолес и Джош Смит... Получилось жидко довольно :)

Не спорю... Сложность в том, что Игги поймал мяч в воздухе, а Руди только оторвал ноги от земли, как мяч уже почти в его руках, там уж надо было только руками нормально занести. Да и ясное дело у Андрэ полет впечатлительнее был...

если на то пошлО - то оставлю выбор контеста.

Ричардсон отличный данкер - но всеравно проигрывает Винсу. не спорю - сложность данков - на 10.

но исполнение - не блещет. ноги коряво в разные стороны, всё делается на пределе возможностей.

не видел чтобы Картер напрягался в 2000г. - легко и элегантно.

по теме - действительно ве шло словно по сценарию.

может поэтому и позвали Руди - чтобы обеспечить финал Нэйт-Двайт.

и Смита позвали специально - его данки это вчерашний день, пусть и красиво - но все это было и не раз. Руди имел шанс спутать всем карты - но сам облажался. на это и расчитывали.

Король в 2010 году?

позовут Ховарда, Нейта и какого нить испанца)))

Опубликовано

Мне кажется все-таки ЛеБрон не пошутил... Он ведь вроде сказал: "Можете записывать мое имя в список кандидатов на контест 2010 в Далласе". Какая-то не смешная шутка получается. Воспримут не правильно да и будут потом балаболом называть =)

Опубликовано

ну на СДК в МАк дАКЕ то есть тьфу в на макдональдс сдк несколько лет назад Леброн ничего дельного показать не смог. так что лучше бы он язык за зубами держал. Хотя если все опять купят)) то будет новый супер герой

Опубликовано

Приятно порадовал Руди Фернандес, всё остальное было написано наверное месяца за два до этого, где же 3 милиона фанатов супамэна ??? был уверен что они обеспечат ему победу... Нигатив писать не буду ))) ...

Опубликовано
ну на СДК в МАк дАКЕ то есть тьфу в на макдональдс сдк несколько лет назад Леброн ничего дельного показать не смог. так что лучше бы он язык за зубами держал. Хотя если все опять купят)) то будет новый супер герой

Да леброн не акробат, еще и массу набрал - ваще как бульдозер. С таким много не поданкуешь.

Опубликовано

Да, согласен с теми, что считают что ХАУАРД не заслужил главного приза. Правы все те юзеры, что на слэмданконтест ненужно брать цетровых. Да, то, что Дуайт исплонил в принципе круто, но Амаре в ствой первый год зажигал нехуже.Я вообщем хотел увидеть на котнесте НЕНЕ, классно бразиленц кладет. В Общем ДУАЙТЫЧ разочаровал меня, НЭЙТ-достойный победитель. Не хочу, чтобы Дуайт был как Леброн стал попсой Стерна, он создан для большего. ПЛИЗ не баньте меня, я итак, редко здесь появляюсь. ХАУАРД-крутой игровой данокодел, но есть прыгуны-летуны есть и покруче. В общем в этом году был слаабый данк-контест, и не нужно брать на следующтй конкурс центроывых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу