Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно! В 2007, ошибся малость :)

А по поводу КриптоНейта, это очень здорово, всегда люблю на такое смотреть. Не поленился, узнал о человеке-криптоните и вуаля. Или когда выступают в других майках, как Грин, Фернандез. Тем самым чтя историю.

Опубликовано

Ожидал большего от Джэй Ара, но он наверное просто не успел как следует подготовится. Руди нормально но на контест имхо следовало взять Александера. А так рад за Нэйта его данки всегда круто выглядят.

Опубликовано
Еще мне понравилось, что Нейт Робинсон оделся в стиле "человек-криптонит" чтобы победить "супермена".

a54668ccf106.jpg

VS

661ccce47af3.jpg

Ага и кросссы подобрал - фоампозиты прям флуорисцентные!

А насчет контеста - уже не конкурс а постановка, народ выше правильно заметил. Учитывая любовь к комиксам в США, и вообще культуру супергероев, америкосам в подавляющем большинстве финал пришолся дико по нраву! ^_^ Как же - криптонит, слабое место мупермэна и оп ля - супермэн повержен!

Опубликовано
Руди нормально но на контест имхо следовало взять Александера.

Смысл? Ну забил бы он 720 например, толку-то? Костюма нет, пританцовки нет, переодеваний в туалете нет. Максимум 45 бы поставили.

Опубликовано
Смысл? Ну забил бы он 720 например, толку-то? Костюма нет, пританцовки нет, переодеваний в туалете нет. Максимум 45 бы поставили.

и это не радует....какое же время пошло...а что в будущем будет....

Опубликовано
кто-нибудь просветит непосвященного в серьезные темы - what is KRYPTONATE? - типо супер-герой местный?

несовсем, смотри: помнишь, Супермен был абсолютно неуязвим и т.п...так вот, осколок его родной планеты Криптон(или что-то вроде того) и когда его приближали к супермену тот терял силы и неуязвимость.. это была его Ахиллесова пята. а Нэйт стал образом...может быть, придуманного героя, являющегося воплощением криптонита :)

The material is usually shown as having been created from the remains of Superman's native planet of Krypton, and generally has detrimental effects on Superman and other Kryptonians. The name "Kryptonite" covers a variety of forms of the substance, but usually refers to the most common "green" form.
Опубликовано

Я был бы рад еслиб он там положил 720, не очень интересно смотреть на одинаковые данки с разных навесов и в разных костюмах.

Опубликовано
несовсем, смотри: помнишь, Супермен был абсолютно неуязвим и т.п...так вот, осколок его родной планеты Криптон(или что-то вроде того) и когда его приближали к супермену тот терял силы и неуязвимость.. это была его Ахиллесова пята. а Нэйт стал образом...может быть, придуманного героя, являющегося воплощением криптонита :)
Вот, C-Lav выкладывал вчера

http://en.wikipedia.org/wiki/Kryptonite

спасибо.

Опубликовано

Заметили кстати какие ламеры с точки зрения данков в судьях были? Где Майкл, где Доминик, где Доктор Джей? Они же раньше постоянно были. Очевидно, что просто отказались участвовать в этом убожестве, когда одним надо завышать оценки низачто, а другим наоборот понижать.

Опубликовано
Заметили кстати какие ламеры с точки зрения данков в судьях были? Где Майкл, где Доминик, где Доктор Джей? Они же раньше постоянно были.

Они не отказались. Просто взяли людей, имеющих значение к истории Финикса. Также как и в 2006 году в Хьюстоне. Хотя, думаю таким людям как Майкл, было бы не так уж и прикольно сидеть в форме олухов показывая 50 за всякую фигню...

Все-таки последний нормальный контест - это 2006. Потом начался этот цирк шипито... Лестницы, тортики, наклейки, носки, прикиды всякие...

Опубликовано

2Trail Blazer

эммм...Ларри Ненс, Том Чемберс, Кевин Джонсон - ламеры?

"с точки зрения данков" - эти перцы ставили ни чуть не хуже чем Майкл и Ирвинг...

Опубликовано
Все-таки последний нормальный контест - это 2006. Потом начался этот цирк шипито...

Угу, даже обосраный многими данк-мельница через стол Грина после сегодняшнего убожества смотрится как нечто из другой галактики.

• Легенда
Опубликовано

УГ - одним словом. Начиналось неплохо, но после 1-ого данка Двайта стало ясно, что его тянут в финал. А после появление Нейта во всем зеленом, стало ясно зачем Двайта тянули в финал.

Хотя идея с криптомэном была неплоха, да и Нэйт добротно отбомбил в финале, но Руди все-таки тоже заслуживал финала, возможно даже больше Нейта.

Опубликовано

На yahoo уже баннеры во всю красуются: поздравляем Нэйт! Я конечно в современных технологиях не сомневаюсь, но чето быстровато склепали как-то. Тем более там фотка, где Нэйт в белой форме, если бы они делали этот баннер сегодня, то взяли бы что-нибудь новое... Я к чему? Все куплено и заранее было известно, опять же.

Робинсон ведь в последнее время не хило продается (майки я имею ввиду), может в связи с этим решили толкнуть его?

Как же тошно смотреть на судей... Особенно на Чемберса. Парень поставил за Нэйт+Чендер 9... Как так можно? Я не понимаю.

Я ничего не имею против Нэйта, Ховарда и остальных участников конкурса. Но блин, в этом году уж слишком сильно пахнет фальшивостью. Неужели Стерну даже не стыдно и он тупо продолжает отовариваться на своем? Я думал прошлогодняя ситуация, когда поймали арбитра, который сделал чисто сердечное признание что судьи топили Сакраменто в 7 игре 2002 года, на него как-то повлияет, на очко так сказать присядет, ан нет.

Опубликовано
На yahoo уже баннеры во всю красуются: поздравляем Нэйт! Я конечно в современных технологиях не сомневаюсь, но чето быстровато склепали как-то. Тем более там фотка, где Нэйт в белой форме, если бы они делали этот баннер сегодня, то взяли бы что-нибудь новое... Я к чему? Все куплено и заранее было известно, опять же.

Робинсон ведь в последнее время не хило продается (майки я имею ввиду), может в связи с этим решили толкнуть его?

Как же тошно смотреть на судей... Особенно на Чемберса. Парень поставил за Нэйт+Чендер 9... Как так можно? Я не понимаю.

Я ничего не имею против Нэйта, Ховарда и остальных участников конкурса. Но блин, в этом году уж слишком сильно пахнет фальшивостью. Неужели Стерну даже не стыдно и он тупо продолжает отовариваться на своем? Я думал прошлогодняя ситуация, когда поймали арбитра, который сделал чисто сердечное признание что судьи топили Сакраменто в 7 игре 2002 года, на него как-то повлияет, на очко так сказать присядет, ан нет.

согласен! За Данк, Как проавильно сказал pro_pl :"я в 15 лет так со скамейки забивал"(и думаю, еще многие ) девятки, а за сложнейший данк Руди восьмерки...

Опубликовано

Кто бы что ни говорил про Стерна, но ему можно только поаплодировать - бабло он зашибает великолепно :good: Это ж надо выдумать - Нэйт перед субботой тренирует Криптонэйт данк, Ховарда при этом двумя 50-бальными оценками тянут в финал, где без вопросов должен выиграть Криптонэйт - новый герой малолетних поклонников НБА. Теперь все с нетерпением будут ждать 2010 года, когда помимо нового героя Америки на СДК выступит еще его величество "королева". Браво Стерн!

Опубликовано

Да понятно, что всё в программке было забито. За Руди, конечно, обидно немного, но вцелом ведь всё получилось неплохо(з-р-е-л-и-щ-н-о..)

(P.S Если не ошибаюсь, Нейт выиграл по голосованию nba.com всего с 52%?.. т.е. всего на 4 опередив супермена. вот это мне понравилось)

Опубликовано

Странно, но Мне Нэйт Симпотичен еще с 2006 года, я тогда только начинал следить за нба....теперь я стал в одной компании с этими Малолетками :D

ну а в 2010 году будет нечто: или мега акция, где Леброн точно всех уделает...либо, если поймут что не получится, прдумают ему какую-нить отмазу...молж даже притворится больным :)

Опубликовано

Мда...

Впервые нет желания пересматривать сие действие,очень уж слабо и чересчур наигранно

Судьи это вообще...

42 балла Фернандесу,а потом эти же 42 JR за простейший данк двумя руками и 41(!!!) Робинсону за табуретку

Опубликовано

Ну если не смотреть на то что Ховарда тащили, то в принципе не так уж все и плохо: у нейта 3 данка классных, у руди второй совсем не плох, джей ар первый данк прикольно замутил, ну и у ховарда третий данк просто охренительный !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу