Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клевый данк Смита - мельница с двойным отскоком от пола

Руди сделал больше, чем я от него ожидал,

обычно белые на контесдах гораздо корявее и непластичнее все делают.

Ховард лоханулся неслабо(

У Нейта ИМХО Мельница, Памп и через Ховарда очень неплохо смотрелись)

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотя в принципе не мудрено, что деньги делают на таких людях как Робинсон и Ховард... Они больше остальных подходят на роль игроков, которыми можно поднимать популяризацию баскетбола в контингенте возраста от 10 лет... Вот выиграл Дуайт в костюме Супермена конкурс и что дальше? На следующий год всех сделал на голосовании, даже непобедимого ЛеБрона и Яо аkа "за меня миллиард". Маленьких детей интересует укурыш-травокур Джей Ар Смит? А Испанец Фернандес с надписью Мартин?

Теперь есть человек крептонит... Ждем Человека-Паука, Бэтмена, Джокера и Халка. На роль Халка можно взять Гарнетта... Он тоже с нервами не дружит и у него как раз зеленая форма :)

Опубликовано

На самом деле, если уж Стерн хочет все же срубить рейтинг и реабилитироваться, плюс раз сам Король хочет участвовать (кстати, я почти уверен, что это коммерческий ход. Сделать такой слабый контест 2009, что бы в 2010, в год истечения контракта, выставить Брона на конкурс), то надо к нему в квартет ставить Гея, Джей Ара и Дуэйна или, если он не захочет из-за коленей, Роуза-Вестбрука. Вот где будет рубилово у сумасшедшие рейтинги.

Опубликовано
Мне запомнилась мобила Стерна)))))

)))))

Я уверен, что оператор, который поймал его в этом кадре, сегодня попрощался с работой... :)

Опубликовано

Двайт конечно нехило от края щита данканул, как он себе так накинул??? А тот данк в высокое кольцо бред какойто, для него это уж очень легко смотрелось...

Все куплено, полностью согласен...

Опубликовано

В первом раунде порадовали Руди и Гей Ар. Второй данк Робинсона - фуфло.

В финале сплошной баян был(хотя данки Дуйата понравились). Особенно данк Криптонейта - квинтэссенция всех циркаческих идей из преидущих двух контестов.

ЗЫ СУПЕРМЭН в обтягивающей маечке, подчеркивающей пышные формы, неплохо смотрелся. Подозреваю, что одеться в этот наряд его подтолкнул просмотр фильма "Горбатая гора"

Опубликовано
)))))

Я уверен, что оператор, который поймал его в этом кадре, сегодня попрощался с работой...

хахах)

Если честно, от контеста ожидал чего-то большего . Не ожидал , что Руди так выступит . Его второй данк был неплох , жаль , что поздно его сделал .. чем-то данк Игги с навеса Айви в 06ом напоминает . Вторая попытка Смита неплоха , вколотить бы по-эффектней как-нибудь , одной рукой . Можно было баллов 45 ему поставить . Ховард - нее.. Второй части не вышло , хотя данк со своего же навеса был отличным. Бросок сверху Нэйта через Двайта - лучший момент на сегодня по моему мнению . Этот СДК лучше например 2007 , но хуже прошлогоднего .. , но все-таки

2003 контест вне конкуренции...
Опубликовано

Понравился больше всего данк Смита(мельница) , оригинально получился, ну и Второй данк Руди , Газоль правдо с передаче залошил немного, Ховарда низачто во второй продвинули , он плащик одел ему сразу 50 уже нибось поставили)))) его данки скучные какие-то были, если в прошлом году он что-то новое придумал , то тут шлак, да и данки Нэйта тоже не впечатлили, второй(со спины) вообще полный бред. Жаль Джэй Ара второй раз на контесте и второй раз засудили

Опубликовано

С каждым годом СДК по сложности исполнения данков становится все хуже и хуже. Первые два данка Ховарда явно не стоили 50 баллов, зато у него вместе с Нэйтом присутствует хоть какая-то фантазия. Ее бы - эту самую фантазию Смиту, то он бы со своими возможностями без проблем выиграл этот конкурс. Единственное что радует - с каждым СДК все больше приходится ржать ;)

Опубликовано

Изначально было понятно что в финале нас будут ждать Нейт и Супермен. Что бы не сделали Руди и Смит финал был бы таков.

Смит вообще не понравился, какие-то дурацкие данки, по мне он должен быть на 4ом месте...

Руди молодчик, неожидал от него, снял майку, респектанул Мартину... И данк отлично сделал, как и второй, второй немного похуже, но судьям пох, установку Стерна на финал менять нельзя.

Ховард первый данк какой-то не очень, не для конкурсов, второй - отличная задумка, шоу, но просто забить с навеса от щита, не знаю... Как-то не очень смотрелось. Третий супер был, отлично от края щита воткнул. Четвёртый не долетел, наверно плащ Супермена потому что одеть забыл))

У Нейта понравился только данк через Ховарда, это было очень круто, КриптоНейт :) Второй полный дибилизм, первый данк был в стиле его прошлых СДК...

Вообщем как-то не особо честно говоря...

Лучше посмотрите как Уайт со штрафа засадил на СДК Д-Лиги, вот там настоящие данки))

Опубликовано

Мне Контест понравился. Думаю что Нейт заслуженно победил, потому что Ховард в финале ничего особенного не показал, а в первом раунде, по-моему, ему оценки конкретно завысили. Приятно удивил Руди Фернандес, его судьи явно недооценили, а Джей Ар кажись плохо подготовился к конкурсу, потому что данки были не айс. Поздравляю Робинсона с победой!

Опубликовано

1) Ховард молодчик... На этот раз данки были серьезные. Не считаю, что он проиграл, выполнено все было здорово.

2) Нэйт тоже красавчик. Но данк через Ховарда был "читерским". Одной рукой на подлете он Дуйта наклонил вперед, а то бы яйца себе об затылок "Супера" расшиб. Но все равно, очень достойно. Хотя, думаю, что во втором раунде можно было бы и не далать повторение дабл-пампа, а что-нибудь новое показать. Очень жалко, думаю, что если были бы судьи на этом этапе, была бы ничья

3) Руди неприятно удивил. Первый данк был относительно простенький. Со вторым во время не уложился. Так что могли бы и не считать вообще. Если бы это было бы сделано с самого начала, то баллов бы дали 46-48 точно.

4) Джей Ар не успел подготовиться. Слабая реализация и не очень креативная идея.

Опубликовано
Мне Контест понравился. Думаю что Нейт заслуженно победил, потому что Ховард в финале ничего особенного не показал

+1.

Еще вырисовалась такая закономерность - в 2007-м Грин перепрыгнул через чемпиона и победил, в этом Нэйт перепрыгнул через прошлогоднего победителя - даешь в след. году мельницу от Брона через Робинсона))

Опубликовано

Кстааати. Есть на торрентах сдк д лиги? Чет никак найти не могу.

только игру все звезд нашел а про сдк там отрывки только(((

Опубликовано
3) Руди неприятно удивил. Первый данк был относительно простенький. Со вторым во время не уложился. Так что могли бы и не считать вообще. Если бы это было бы сделано с самого начала, то баллов бы дали 46-48 точно.

Ну как бы, по регламенту, после того как время заканчивается ещё 2 попытки есть. Так что всё правильно.

В прошлом году вспомни как Нейт во время не уложился и ещё после этого пробовал.

Опубликовано

Сорри, не знал этого...

А Нэйта в прошлом году не было, это было в 2006, там еще не было временного лимита

Опубликовано
Сорри, не знал этого...

А Нэйта в прошлом году не было, это было в 2006, там еще не было временного лимита

Это был 2007, первый год с лимитом времени... Нэйт не смог сделать 360 от щита за 2 минуты, после чего, по правилам, дается еще 2 попытки. Ну он и сделал со второй... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу