Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Плюс прыжок. Причем, я думаю даже не 280, а больше с руками. Прыжок у него будь здоров. Скажем 295 стоя + минимум 110 прыжок - 405. Это условные цифры.

откуда 110)))))??? он 375 в 2007 еле достал))))))))))))))))

Опубликовано

Короче говоря, как сказал бы тот парень в видео..."это....это печально"

Опубликовано

нэйт через ховарда когда прыгал, то рукой оттолкнулся, если кто не знает то это добавляет см 30 как минимум!!!

Контест - гавно!!!

Винс, Джей Рич, Джош Смит, Игги ..... как же вас не хватает!!!!!!!

Джей Ару и Руди тупо не разрешили попадать в финал, вот и учавствовали для галочки,

Джей Ар так 100%!

Опубликовано

Кстати пока нарисовуется самый отстойный олстар викенд(((( за последние 8 лет что я видел(((((

Опубликовано
Теперь перед Нейтом стоит неразрешимая задача, через кого прыгать в следующий раз!

не, на следующий год он и в финал не выйдет... а если и выйдет, ЛеБрон всех порвет.

получил себе новый никнейм и ладно)

Опубликовано
Ты сам сказал, что мировой рекорд 365. Ты уж определись, а? ))))

Ну в 365 данк мировой рекорд, а до 375 он дотронулся просто.

Всем спокойной ночи. Да приснится вам нормальный контест, и да прибудет с вами Сила.

Опубликовано

Честно говоря -понравились данк мельница Нейта и через Дуайта. Остальные так-се, но памп красивый. Копия данка Игуодалы в исполнении Фернандеза тоже понравилась, и если-бы не делал её 20 раз то получил-бы 50! Данк Ховарда на большое кольцо неплох, но 50 не заслужил.

А победа по делу, хотя если-бы выбирали победителя не голосованием а судьи, то я бы еще засомневался в победе Нейта!

Опубликовано

Ну походу да, сравнивали с Джорданом, и сказали что он был лучшым во всем, в том числе и данках, это и послужило вызовом для Джеймса

Опубликовано
Так че ЛеБрон серьезно в 2010 году будет участвовать в данках?

Я думаю все возможно... Стерн тогда такую ахерительную кассу сорвет...

Опубликовано
Ты сам сказал, что мировой рекорд 365. Ты уж определись, а? ))))

3.65 это максимальная высота кольца в которое забивали сверху . то есть прыгнуть надо намного выше

Опубликовано
Ну в 365 данк мировой рекорд, а до 375 он дотронулся просто.

Всем спокойной ночи. Да приснится вам нормальный контест, и да прибудет с вами Сила.

Да, да наступит завтрашняя ночь и будет отличнейший матч звезд и не сведется этот матч к выяснению кто MVP! Тем более и так все всё знают - загадка на сегодняшний сон!

Опубликовано
чувствую и "главное событие" окажется шлаком....

надежда умирает последней... тем более когда есть такие люди как СТАТ и Флэш например.

Опубликовано
3.65 это максимальная высота кольца в которое забивали сверху . то есть прыгнуть надо намного выше

Нафига? ) Нейт вон 305 кладет, прыгая сантиметров на 5-10 выше всего.

Всем спокойной ночи. Пошел мечтать о финале Брон - Винс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу