Slam Dunk Contest 2009

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/

Кто станет победителем?  

176 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Dwight Howard
      51
    • J.R. Smith
      56
    • Nate Robinson
      51
    • Rudy Fernandez
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне кажется Робинсон, при всём к нему уважении, всё что мог показать уже показал...Гей должен выступить лучше чем на прошлом СДК, Ховард думаю опять отожжёт...На счёт Фернандеса не знаю...

Опубликовано

Что-то в этом году состав участников не очень радует. По-моему Робинсон уже всё показал в свои прошлые 2 конкурса. Меньше всего думал, что его возьмут опять.

Жаль, что не взяли Джо Александера. Прыжок сумасшедший и раньше в подобных конкурсах не выступал.

Опубликовано
Ховарда уважаю, но не вижу у него приемуществ. Кроме роста и прыжка.

А что еще нужно для Слэмданк контеста??)) :mellow:

Опубликовано
Еще бы рост и прыжок не помешал. Ну первое компенсируется вторым и наоборот.

Ну не сказал бы..У Фернандеса может че то сумасшедшее есть в голове,но на деле без прыжка он показать это не сможет!!!

Опубликовано
Фернандес в финале - это уж точно! Серджио Родригез ему в этом поможет.

Не поможет, на пляжу будет валяться. Помогать будет Рой.

Опубликовано
Ну не сказал бы..У Фернандеса может че то сумасшедшее есть в голове,но на деле без прыжка он показать это не сможет!!!

И? Я же написал, что рост и прыжок. Одно компенсируется другим. У Руди нет и того, ни другого. Пусть лесом идет.

Опубликовано

Если в финале будет Ховард-то он 100% 2-х кратный чемпион.СМС-ки в помощь СУПЕРМЭНУ ХАУАРДУ!!!!!!!!!!!

В прошлом году по голосванию он победил с большим разрывом,хотя в финале Ховард был не лучше Грина.

Если бы Джеральд не делал бы райдер без кросовок,а надел бы маечку Айзеи Райдера и просто забил из под ноги,но с кросами-был бы Джеральд в Финниксе.

Опубликовано
И? Я же написал, что рост и прыжок. Одно компенсируется другим. У Руди нет и того, ни другого. Пусть лесом идет.

Фернандес маленький и со слабым прыжком? Афтар, пиши есче!

Опубликовано
Фернандес маленький и со слабым прыжком? Афтар, пиши есче!

Все познается в сравнении. У него нет прыжка Уровня СДК. и ростом он до Ховарда не дотягивает. Ту амплитуду, что можед Гей показать Фернандес тока во сне в состоянии исполнить.

И я терь понимаю, кто за Испашку голосовал ))))))

• Легенда
Опубликовано
А что еще нужно для Слэмданк контеста??)) :mellow:

Фантазия- акробатика. Просто прыжок вверх и вперёд против Робинсона наверное не сработает, нельзя 2 контеста подряд одно и тоже лепить.

Опубликовано
Фернандес в финале - это уж точно! Серджио Родригез ему в этом поможет. :drinks:

Не поможет.Рой будет помогать.

Сержио будет отдыхать в это время на пляжах Майорки

Не поможет, на пляжу будет валяться. Помогать будет Рой.

не заметил. извиняюсь.

Опубликовано

ЕдиНсТВЕнныЙ КруТОй дАНк ХоВардА В пРошЛОм гОду - эТо дАнк с ДВОйНОго нАвесА... ВСё оСТальНое лАЖа ... ОсОбЕННо егО Ужасные мЕльнИцы бЕз аМплитудЫ...

Опубликовано

вставлю свои 30 сек. вашего времени :)

болею за Руди и его-же считаю явным победителем...

А Руди Фернандез будет в основном с алей-упов бить -ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614205-slam-dunk-contest-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу