B.I.G Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Нашёл зал, вроде хороший, все пометки есть... находится в районе метро Савёловская, в фитнес клубе... стоимость аренды 2250 руб/час, то есть можно брать зал на 2 часа и смело набирать 15-20 человек, то есть 3-4 команды... в сумме за 2 часа будем платить 5500р, если соберём 4 команды получится 280р с человека... если есть желание отписывайтесь...В стоимость аренды игровых площадок включены: раздевалки, персональные ящики, полотенца, сейфовые ячейки, 2 финские сауны, душевые кабины. 0 Цитата
sa2002as Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Я буду ходить, так как живу рядом, но 20 человек - ходить точно не стану, это будет не игра а издевательство. Т.е. если наберется 10-15 человек - я за 0 Цитата
sa2002as Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 и еще вопрос - на 1.5 часа лучше договориться на аренду - потому как меньше не очень удобно, больше - уже слишком 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 BIG, ты в расчетах не ошибся?2250 * 2 = 4500, а не 5500...Вот только 20 - это много, лучше уж 15, чтобы и отдохнуть можно было, но при этом желательно конечно не 2 часа, а 1.5, не из-за денег, а просто вечер то тоже не резиновый...Если будет ходить 15 человек, то получится 300 с каждого за 2 часа... или 225 за 1.5 часа...А адресок у зала какой?+ Хотелось бы понять, по каким дням этот зал свободен сейчас? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 BIG, ты в расчетах не ошибся?2250 * 2 = 4500, а не 5500...Вот только 20 - это много, лучше уж 15, чтобы и отдохнуть можно было, но при этом желательно конечно не 2 часа, а 1.5, не из-за денег, а просто вечер то тоже не резиновый...Если будет ходить 15 человек, то получится 300 с каждого за 2 часа... или 225 за 1.5 часа...А адресок у зала какой?+ Хотелось бы понять, по каким дням этот зал свободен сейчас?я просто спешил вот и ошибся))) я согласен на 1.5 при условии что будет 15 человек... осталось набрать эти 15 человек... ул Вятская дом 27 корпус 12 0 Цитата
avp Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 гыгы, я там играю в баскет Понедельник, пятница 21.00. Народу бывает и по 20 человек. Уровень разный, но есть крепкий костяк, который бегает не плохо. Я бы посоветовал узнать по точнее про стоимость аренды площадки для не членов клуба. Бесплатный ли будет для них вход. А вообще аренда площадки вроде дешевле стоит, но по будням все занято вроде как. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мне кажется, что я знаю это место... Хотя могу путать... Был как-то в каком-то зале, который выходит как раз на стадион.... Но был давно, наверняка там всё перестроили уже..Минут 10 от метро быстрым шагом туда точно топать...B.I.GТрое уже есть))avpА можно по подробней? К вам можно прийти и побегать с вами?А что за "члены клуба" и что за клуб такой? 0 Цитата
avp Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ну дык это фитнес клуб "Фитстудио". Члены клуба - это их официальная формулировка)) Это те кто купил абоненемент. Раньше он стоил около 30000 на год. Но вроде подняли цены. Чтобы придти побегать без абонемента - надо оплачивать разовое посещение. Цену можно узнать у них. Сайт http://fitstudio.ru/Место ты наверное путаешь. Идти от метро минут 7 не спеша, не больше. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Какой-то мутный у них сайт..Я так и не понял, сколько "стоит игровая клубная карта", по которой я могу прийти в зал (доплатив ещё 350р - как они пишут "за день")....Завтра по мере появления свободного времени попробую позвонить и узнать.. Если кто опередит, то велкам... 0 Цитата
milmax Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я тоже там рядом живу, так что с удовольствием присоединюсь в будни вечером часов с 8ми. или в выхи. может еще товарисча одного подпишу.Жалко только у них баскет в самые некоммерческие дни - пнд и птн (((Когда планируем собраться? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 я только за! я наверное не правильно понял про 2250 за час... там просто написано было http://fitstudio.ru/services/baseservices/sport-games/ там в ценах 2-й пункт... 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Да я и говорю, у них мутный сайт.. Надо звонить... 0 Цитата
kons3d Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Тоже составил бы вам компанию, при желании раскручу местных любителей баскетбола, в обилие живущих неподалеку. 0 Цитата
Angier Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 C удовольствием бы ходил, главное чтобы уровень был хотя бы как на первомайке) И если по цене будет не по 500 р за раз) Узнавайте дни\цены.А так я знаю у нас в бауманке вполне можно зал арендовать, только надо тоже узнать когда он свободен, и что за цены, но я не думаю, что более 2.000 за час 0 Цитата
ElenaA Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Товарищи, здравствуйте.А вы уже играете?Если да, то по каким дням, во сколько?Ск человек.Спасибо 0 Цитата
fuga Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 ребят на Тульской не хотите поиграть сегодня???? 0 Цитата
kons3d Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 Товарищи, здравствуйте.А вы уже играете?Если да, то по каким дням, во сколько?Ск человек.Спасибо В баскетбол там играть можно только при покупке самой дорогой клубной карты, которая стоит 30 т.р., народу там ,как я понял, бывает и более 20 человек. 0 Цитата
avp Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 В баскетбол там играть можно только при покупке самой дорогой клубной карты, которая стоит 30 т.р., народу там ,как я понял, бывает и более 20 человек.есть еще гостевые визиты, но я не знаю как они работают и сколько стоят. А 20 человек это конечено не всегда, обычно 13-17. 0 Цитата
svxz Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Нашёл зал, вроде хороший, все пометки есть...находится в районе метро Савёловская, в фитнес клубе... стоимость аренды 2250 руб/час, то есть можно брать зал на 2 часа и смело набирать 15-20 человек, то есть 3-4 команды... в сумме за 2 часа будем платить 5500р, если соберём 4 команды получится 280р с человека... если есть желание отписывайтесь...В стоимость аренды игровых площадок включены: раздевалки, персональные ящики, полотенца, сейфовые ячейки, 2 финские сауны, душевые кабины.Предложение в силе? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.