Уж очень хочется поиграть в баскетбол...

B.I.G
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614162-uzh-ochen-hochetsya-poigrat-v-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл зал, вроде хороший, все пометки есть...

находится в районе метро Савёловская, в фитнес клубе... стоимость аренды 2250 руб/час, то есть можно брать зал на 2 часа и смело набирать 15-20 человек, то есть 3-4 команды... в сумме за 2 часа будем платить 5500р, если соберём 4 команды получится 280р с человека... если есть желание отписывайтесь...В стоимость аренды игровых площадок включены: раздевалки, персональные ящики, полотенца, сейфовые ячейки, 2 финские сауны, душевые кабины.

post-8151-1233008009_thumb.jpg

Опубликовано

Я буду ходить, так как живу рядом, но 20 человек - ходить точно не стану, это будет не игра а издевательство. Т.е. если наберется 10-15 человек - я за

Опубликовано

BIG, ты в расчетах не ошибся?

2250 * 2 = 4500, а не 5500...

Вот только 20 - это много, лучше уж 15, чтобы и отдохнуть можно было, но при этом желательно конечно не 2 часа, а 1.5, не из-за денег, а просто вечер то тоже не резиновый...

Если будет ходить 15 человек, то получится 300 с каждого за 2 часа... или 225 за 1.5 часа...

А адресок у зала какой?

+ Хотелось бы понять, по каким дням этот зал свободен сейчас?

Опубликовано
BIG, ты в расчетах не ошибся?

2250 * 2 = 4500, а не 5500...

Вот только 20 - это много, лучше уж 15, чтобы и отдохнуть можно было, но при этом желательно конечно не 2 часа, а 1.5, не из-за денег, а просто вечер то тоже не резиновый...

Если будет ходить 15 человек, то получится 300 с каждого за 2 часа... или 225 за 1.5 часа...

А адресок у зала какой?

+ Хотелось бы понять, по каким дням этот зал свободен сейчас?

я просто спешил вот и ошибся))) я согласен на 1.5 при условии что будет 15 человек... осталось набрать эти 15 человек... ул Вятская дом 27 корпус 12

Опубликовано

гыгы, я там играю в баскет:) Понедельник, пятница 21.00. Народу бывает и по 20 человек. Уровень разный, но есть крепкий костяк, который бегает не плохо.

Я бы посоветовал узнать по точнее про стоимость аренды площадки для не членов клуба. Бесплатный ли будет для них вход.

А вообще аренда площадки вроде дешевле стоит, но по будням все занято вроде как.

Опубликовано

Мне кажется, что я знаю это место... Хотя могу путать... Был как-то в каком-то зале, который выходит как раз на стадион.... Но был давно, наверняка там всё перестроили уже..

Минут 10 от метро быстрым шагом туда точно топать...

B.I.G

Трое уже есть))

avp

А можно по подробней? К вам можно прийти и побегать с вами?

А что за "члены клуба" и что за клуб такой?

Опубликовано

ну дык это фитнес клуб "Фитстудио". Члены клуба - это их официальная формулировка)) Это те кто купил абоненемент. Раньше он стоил около 30000 на год. Но вроде подняли цены.

Чтобы придти побегать без абонемента - надо оплачивать разовое посещение. Цену можно узнать у них. Сайт http://fitstudio.ru/

Место ты наверное путаешь. Идти от метро минут 7 не спеша, не больше.

Опубликовано

Какой-то мутный у них сайт..

Я так и не понял, сколько "стоит игровая клубная карта", по которой я могу прийти в зал (доплатив ещё 350р - как они пишут "за день")....

Завтра по мере появления свободного времени попробую позвонить и узнать.. Если кто опередит, то велкам...

Опубликовано

Я тоже там рядом живу, так что с удовольствием присоединюсь в будни вечером часов с 8ми. или в выхи. может еще товарисча одного подпишу.

Жалко только у них баскет в самые некоммерческие дни - пнд и птн (((

Когда планируем собраться?

Опубликовано

C удовольствием бы ходил, главное чтобы уровень был хотя бы как на первомайке) И если по цене будет не по 500 р за раз) Узнавайте дни\цены.

А так я знаю у нас в бауманке вполне можно зал арендовать, только надо тоже узнать когда он свободен, и что за цены, но я не думаю, что более 2.000 за час

Опубликовано
Товарищи, здравствуйте.

А вы уже играете?

Если да, то по каким дням, во сколько?Ск человек.

Спасибо

В баскетбол там играть можно только при покупке самой дорогой клубной карты, которая стоит 30 т.р., народу там ,как я понял, бывает и более 20 человек.

Опубликовано
В баскетбол там играть можно только при покупке самой дорогой клубной карты, которая стоит 30 т.р., народу там ,как я понял, бывает и более 20 человек.

есть еще гостевые визиты, но я не знаю как они работают и сколько стоят. А 20 человек это конечено не всегда, обычно 13-17.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нашёл зал, вроде хороший, все пометки есть...

находится в районе метро Савёловская, в фитнес клубе... стоимость аренды 2250 руб/час, то есть можно брать зал на 2 часа и смело набирать 15-20 человек, то есть 3-4 команды... в сумме за 2 часа будем платить 5500р, если соберём 4 команды получится 280р с человека... если есть желание отписывайтесь...В стоимость аренды игровых площадок включены: раздевалки, персональные ящики, полотенца, сейфовые ячейки, 2 финские сауны, душевые кабины.

Предложение в силе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614162-uzh-ochen-hochetsya-poigrat-v-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу