Матерый Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Думаю, что каждый гордится своим городом. И если даже кто-то и пытается это замаскировать, то в глубине души это однозначно так... Вот лично мне Орск очень нравится. Город не изобилует пафосом, навороченными иномарками с откидывающимися крышами, но и Мухосранском это место никак не назовешь... Город небольшой, но очень уютный. Провинция, в которой я нашел себя и свою гармонию... За то недолгое время, что я числюсь в его жителях, я успел полюбить его и рассказать о нем многим своим друзьям из крупнейших мегаполисов нашей необъятной страны... Да и хер вон смотрю в земелях числится, что тоже не может не радовать 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Однажды мне всё надоело, и я убежал нахрен из дома. . . :crazy: Гордится этим, или нет, я незнаю. :mega_shok: Чё ещё у меня было. . . А, катался на роликах, ну уже как профи типа, засмотрелся куда-то, посмотрел вперёд, а там маленький пацан, года два ему было, стоит и смотрит на меня, лицо доброе и милое. :sm143: А я прямо на него еду, совесть замучила, и от страху через него перепрыгнул. :pardon: Хорошо он был маленького роста, а там хрен знает чтобы было. . . :search: мужиГГ :good: я помню также учился на роликах кататься,сьехал с горки в коломенском парке(Москвичи знают),то есть пытался съехать,немного скорость не расшитал,и метров 5 на руках проехал ну и на джинсах с курткой,больше на ролики нини 0 Цитата
FanUG Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Моё самое главное достижение в жизни это то,что я родился в РОССИИ! 0 Цитата
FRY Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 мужиГГ :good: я помню также учился на роликах кататься,сьехал с горки в коломенском парке(Москвичи знают),то есть пытался съехать,немного скорость не расшитал,и метров 5 на руках проехал ну и на джинсах с курткой,больше на ролики нини у меня на велике как то было, ехал на приличной скорости и девочка лет пяти сама под колеса прыгнула, дурочка. Девочка осталась без увечий только ценой моего падения через руль (передние тормоза аццкое зло). 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 у меня на велике как то было, ехал на приличной скорости и девочка лет пяти сама под колеса прыгнула, дурочка. Девочка осталась без увечий только ценой моего падения через руль (передние тормоза аццкое зло). я как-то ехал на велике по прямой асфальтовой дорожке, метра два шириной, торопился, гнал. впереди меня ехала девочка на лясике, и, как назло, когда я нача лее обгонять ей присралось повернуть налево и я влетел ей в заднее колесо. у меня за мгновение руль дернулся влево, и я боком вытелел вперед, ударился плечомоб асфальт и скатился в кювет а там, с**а, крапива. хорошо хоть велик не пострадал - а то дело было далеко от дома. а эта девочка отделалась легким испугом и деформацией задней части, поэтому свой лясик тащила домой сама. вывод: надо учить детей с детства, чтобы при перестроении из правого ряда в левый давали сигнал или, хотябы, смотрели! 0 Цитата
FanUG Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 у меня на велике как то было, ехал на приличной скорости и девочка лет пяти сама под колеса прыгнула, дурочка. Девочка осталась без увечий только ценой моего падения через руль (передние тормоза аццкое зло). Мда бывают же такие дети 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.