Ваши достижения в жизни

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614147-vashi-dostizheniya-v-zhizni/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что каждый гордится своим городом. И если даже кто-то и пытается это замаскировать, то в глубине души это однозначно так...

Вот лично мне Орск очень нравится. Город не изобилует пафосом, навороченными иномарками с откидывающимися крышами, но и Мухосранском это место никак не назовешь... Город небольшой, но очень уютный. Провинция, в которой я нашел себя и свою гармонию... За то недолгое время, что я числюсь в его жителях, я успел полюбить его и рассказать о нем многим своим друзьям из крупнейших мегаполисов нашей необъятной страны...

Да и хер вон смотрю в земелях числится, что тоже не может не радовать ;)

Опубликовано
Однажды мне всё надоело, и я убежал нахрен из дома. . . :crazy: Гордится этим, или нет, я незнаю. :mega_shok:

Чё ещё у меня было. . .

А, катался на роликах, ну уже как профи типа, засмотрелся куда-то, посмотрел вперёд, а там маленький пацан, года два ему было, стоит и смотрит на меня, лицо доброе и милое. :sm143: А я прямо на него еду, совесть замучила, и от страху через него перепрыгнул. :pardon: Хорошо он был маленького роста, а там хрен знает чтобы было. . . :search:

мужиГГ :good: я помню также учился на роликах кататься,сьехал с горки в коломенском парке(Москвичи знают),то есть пытался съехать,немного скорость не расшитал,и метров 5 на руках проехал ну и на джинсах с курткой,больше на ролики нини :unsure:

Опубликовано
мужиГГ :good: я помню также учился на роликах кататься,сьехал с горки в коломенском парке(Москвичи знают),то есть пытался съехать,немного скорость не расшитал,и метров 5 на руках проехал ну и на джинсах с курткой,больше на ролики нини :unsure:

у меня на велике как то было, ехал на приличной скорости и девочка лет пяти сама под колеса прыгнула, дурочка. Девочка осталась без увечий только ценой моего падения через руль (передние тормоза аццкое зло).

Опубликовано
у меня на велике как то было, ехал на приличной скорости и девочка лет пяти сама под колеса прыгнула, дурочка. Девочка осталась без увечий только ценой моего падения через руль (передние тормоза аццкое зло).

я как-то ехал на велике по прямой асфальтовой дорожке, метра два шириной, торопился, гнал. впереди меня ехала девочка на лясике, и, как назло, когда я нача лее обгонять ей присралось повернуть налево :angry: и я влетел ей в заднее колесо. у меня за мгновение руль дернулся влево, и я боком вытелел вперед, ударился плечомоб асфальт и скатился в кювет а там, с**а, крапива. хорошо хоть велик не пострадал - а то дело было далеко от дома. а эта девочка отделалась легким испугом и деформацией задней части, поэтому свой лясик тащила домой сама.

вывод: надо учить детей с детства, чтобы при перестроении из правого ряда в левый давали сигнал или, хотябы, смотрели! :angry:

Опубликовано

Мда бывают же такие дети :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614147-vashi-dostizheniya-v-zhizni/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу