Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ващи достижения которыми вы гордитесь,ну там окончил универ(школу),получил какойнить приз,перевел бабушку через дорогу(XD) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 ладно с себя начну,закончил шарагу 0 Цитата
Славик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Угнал трамвай с пассажирами 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 переплюнул твой рекорд..отчисляли 4режди 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Черт!!! Но я всё равно горжусь ))))))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Отчисляли дважды ))))чтож ты натворила чтоб тебя отчислили?? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Прогуливала настолько много, что до сессии меня оба раза не допустили ))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Ща тока что на всех темах раздела ОБО ВСЕМ мой пост был последним и везде было имя ТОЧНОНЕЗНАЮ..... о как же я себя люблю теперь за это.... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ЮББ это всё ради того чтобы отписать в этой теме прикинь... кто не рескует тот """достижений в жизни не имеет"""... моя новоя мораль... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 а теперь серьезно,чем вы именно гордитесь,может кто человека спас,или наоборот?? 0 Цитата
MIg-31 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Блин тема то хороша,а написать то нечего(ничё в голову не лезет).По мне пусть каждый остаётся Человеком именно с большой буквы,в какую бы ситуацию он не попал.Я стараюсь этого придерживаться.И не делайте зла,не отвечайте на зло злом(это надо уметь) а дальше бог сам рассудит.А всё остальное школа универ тёлки-всё это приходящее и уходящее.В чём сила брат??? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Серебренная медаль в школе,КМС по гребле. Не горжусь: отчислением из универа(потом сразу восстановили). 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Блин тема то хороша,а написать то нечего(ничё в голову не лезет).По мне пусть каждый остаётся Человеком именно с большой буквы,в какую бы ситуацию он не попал.Я стараюсь этого придерживаться.И не делайте зла,не отвечайте на зло злом(это надо уметь) а дальше бог сам рассудит.А всё остальное школа универ тёлки-всё это приходящее и уходящее.В чём сила брат???В КАМАЗЕ СИЛА 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ээээ... горжусь тем, что учительница школьная по немецкому теперь работает в инсте и живет в разы лучше... это я ее уговорил сваливать из школы. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 как уговорил??достал наверное вот она и ушла :p 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 да не... пришел к ней как-то потрындеть уже в инсте когда учился, начала жаловаться на неуважение и все такое... А я такой : "Валентина Николавна, дык ведь это не ваш уровень. Думаю, в серьезном институте вы бы были более востребованы и успешны". она прям вся завелась, мол, отличная идея, я подумаю, спасибо и проч. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 да не... пришел к ней как-то потрындеть уже в инсте когда учился, начала жаловаться на неуважение и все такое... А я такой : "Валентина Николавна, дык ведь это не ваш уровень. Думаю, в серьезном институте вы бы были более востребованы и успешны". она прям вся завелась... Немного отредактировал 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 пошлятина орская )))Издавна Свердловская, относительно недавно сменившая свою прописку :p 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Однажды мне всё надоело, и я убежал нахрен из дома. . . :crazy: Гордится этим, или нет, я незнаю. :mega_shok: Чё ещё у меня было. . .А, катался на роликах, ну уже как профи типа, засмотрелся куда-то, посмотрел вперёд, а там маленький пацан, года два ему было, стоит и смотрит на меня, лицо доброе и милое. :sm143: А я прямо на него еду, совесть замучила, и от страху через него перепрыгнул. :pardon: Хорошо он был маленького роста, а там хрен знает чтобы было. . . :search: 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Опубликовано 28 января, 2009 пошлятина орская )))что? кто орская? почему? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 город есть такой. Орск. и живут там не орки. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Опубликовано 28 января, 2009 Орск это просто очень близко от меня. Где-то 150 км.(И что б это не было флудом) - я этим горжусь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.