Другая галактика

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614117-drugaya-galaktika/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл темы "другая галктика" заключается в том что помимо баскетбольных форм жизни сайта слэмданк.ру во вселенной есть и другие представители, сообщества и кланы, о которых кому то что то да известно.

Друзья! скидываем сюда понравившиеся вам посты, написанные другими формами жизни в других галактиках (форумах короче).

Ну и естественно сохраняем авторские права юзеров.... постим с указанием их никнэйма, источника с которого скопирован пост(сайта), и даты. окей ;) , ну тогда поехали 8)

пузырь лопнут, старт дан...

Опубликовано

про то как и где отдыхать людям до 18:

Самый вариант это просто взять и съездить на природу, под шашлычок. Сам раньше не верил что зимой все это можно организовать. НО как оказалось шашлык на природе зимой оказывается самым волшебным блюдом из всех которые я пробовал!!! Шашлычок, водочка (пиво,вино,коньяк... нужное подчеркнуть) и друзья, что еще нужно для настроения в формате *.СУПЕР? И самое главное что это могут себе позволить и 11 летние дети!!! Мотайте на ус. Я попробовал и мне понравилось. В субботу наверное еще поедем

Sinerug модератор (vinf)

Цитата(MICROBE @ 21.01.2009 - 13:36)

Для маладежи лет 16ти сейчас существует масса способов "отдыха"!

Вас двое и более лиц? У вас все еще здоровые почки и печень? У вас на руках стописят и более рублей?

Тогда устройте себе незабываемое турне по самым интересным и потайонным уголкам нашей родины!

Смелее в чипок. Видите эти симпатичные канистры темно-коричневого цвета? Это ОНО!

Выбираем емкости по-тяжелее, на которых изображены громкие циферки 2.5 или 5.

Из них выбираем емкости с самыми тихими циферками, после которых идет буковка р или комбинация буков ввиде руб.

Для насыщения вашего путешествия красками необходимо также затариться волшебными пакетиками с ништяками, на которых изображены маленькие черненькие съедобные слитки золота, именуемые сэмачками.

Теперь оглядитесь. Вы в спальном районе? Вокруг множество скамеек и входоф в будоражущие воображение миры, по типу падъестаф? Вы на месте! Фперйод фскаску!

Усаживаетесь по-удобнее на любую понравившуюся лафку. Желательно свежекрашеную! Одно лофкое движение срывает крышку с бутылки, и прямиком во внутрь вашего телостроения вливается заветный нектар... Ням-ням, сэмки...

Весь процесс желательно сопровождать анегдотами и историями из разряда "КолькаМишке дал п..ды" и заливистым поцанским гоготом.

Подходит очередь к исследования сказочных мироф падъестного помещения... Приготофьте цифровой фотоаппарат (если у вас его нет, скорее отнимите у прохожего, у которого есть цифровой фотоаппарат).

Далее может работать только ваша фантазия, которая подскажет вам неимоверное количество комбинаций с вашими телами для отображения их на незабываемого качества снимках!

Микро, (vinf)

Опубликовано

На покойном форуме на kasta.ru был такой чел с ником uho. Какие он перлы выдавал, это надо было читать! Жаль, форум грохнули и все пропало. С удовольствием бы перечитал его опусы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мега пост отавленным вчера 03.02.2009 в 23-16 на DJ.RU (сразу поясню что чувак продал другому чуваку диджей сиди проигрователь Pioneer 100 отправил по почте тот получил и началась заварушка) а эт я люблю

автор KRML

Хочу поделиться со всеми некоторой занимательной информацией о ситуации, которая сложилась после продажи мной какой-то несчастной сотки(http://www.dj.ru/forum/index.php?showtopic=36014). Ниже - разговор из ICQ. Принять к сведению или просто посмеяться - решать вам

[Dj Pasha Sneg 29.01.2009 15:24]

>> привет. давай я куплю у тебя cdj100s

...

[Dj Pasha Sneg 29.01.2009 15:37]

>> ок.. коробка есть и всё остальное?

[Я 29.01.2009 15:39]

<< Да,но не родная. К сотке мануал и адаптер 220-110

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:08]

>> привет . а что документы не выслал?

[Я 03.02.2009 11:14]

<< Прив! Уже забрал? Отлично ! Блин,мануал забыл в спешке положить,прости пожалуйста. Его можно скачать с сайта пионер.

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:14]

>> мне паспорт нужен а не инструкция

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:15]

>> исчи паспорт и высылай.

[Я 03.02.2009 11:16]

<< А о каких документах ты говоришь? Я тебе говорил о наличии только мануала,посмотри историю

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:16]

>> откуда ты взял его ?

[Я 03.02.2009 11:17]

<< Кого? Сотку? Тогда уж её

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:18]

>> сколько тебе лет?

[Я 03.02.2009 11:19]

<< Прости, не понял,а какая тебе разница сколько мне лет?

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:19]

>> ты продал мне качественный сиди проигрывател (японский) он стоит порядком дороже. у меня уже покупатель на него за 13000 есть.

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:20]

>> а такая не будет паспорта вернешь деньги ..

[Я 03.02.2009 11:20]

<< Ну я рад за тебя,молодец :-D

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:20]

>> ты думаешь на другой планете живёшь

[Я 03.02.2009 11:22]

<< Не знаю, в описании было написано что он японский и в отл раб состоянии. Всё равно долго продавался.

[Я 03.02.2009 11:23]

<< Ещё раз: [Я 03.02.2009 11:16]

<< А о каких документах ты говоришь? Я тебе говорил о наличии только мануала,посмотри историю

[Я 03.02.2009 11:26]

<< Про паспорт ты у меня даже не спрашивал и на форуме в описании комплектности была упомянута только сотка и преобразователь. И ничего больше

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:38]

>> страницу ты с промодж удалил.. квартиру тоже будешь удалять...у га га

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:38]

>> ты мне скажи где документы которые ты должен был выслать и откуда сотку взял)))

[Я 03.02.2009 11:40]

<< Моя. Купил месяца два назад.

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:40]

>> 2001 гв

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:40]

>> *ROFL*

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:41]

>> Почему никто не верит инормация данная через интернет не достоверна////

[Я 03.02.2009 11:41]

<< Ага,я ж не новый купил. Ты что-то тормозишь малость,мэн :-D всмысле не достоверна?

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:43]

>> пока у меня настроение хорошее ...вообщем завтра я жду от тебя документов на него.. или высылай мне 2000р...

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:44]

>> я сегодня в милицию оповещу им о тебе...

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:44]

>> я сегодня в милицию оповещу им о тебе...

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:45]

>> можешь мне на телефон положить деньги 2000р

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:48]

>> 89199067437

[Я 03.02.2009 11:50]

<< Шутник :-D Я нигде не упоминал про документы и ты даже не спрашивал про них,какие теперь притензии?

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:51]

>> Знаешь как это называется - мошенничество!!!

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:51]

>> пока у меня хорошее настроение .. возможно завтра в меня ударит молния и с раннего утра побегу в милицию

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:52]

>> я же говорб не на другой планете живёшь

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:53]

>> Думаешь выслал по почте . и всё потом исчи свищи тебя... угага))))))))))))))

[Я 03.02.2009 11:56]

<< Мошенничество это было бы если бы я тебе отправил не соответствующую описанию в объявлении о продаже сотку или наврал бы что-нибудь в процессе переговоров. А так она отлично работает и,как ты говоришь,даже стоит гораздо больше той цены,по которой ты приобрел её у меня

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:57]

>> Ндавно ребят посадили за то что они в инет чужую фотографию выложили

[Я 03.02.2009 12:02]

<< Ещё раз говорю: в объявлении была указана комплектность-сотка и преобразователь. Про документы там ничего не говорилось. И тебе ничего противоречащего действительности не говорил.

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:58]

>> она без документов не стоит ни граша)))

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 11:58]

>> вообщем я тебе предлагаю вернуть 2000р телефон мой выше

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:00]

>> я сейчас позвоню сначала другу адвокату ..если он меня обрадует.. я буду предлагать тебе компромисс уже не меньше 3000р

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:03]

>> инструкция и есть документ

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:03]

>> а то есть паспорт

[Я 03.02.2009 12:04]

<< Я ж тебе не врал что есть документы,ты даже про это не спрашивал. Всё полностью соответствует объявлению

[Я 03.02.2009 12:05]

<< Инстр и паспорт-это совершенно разные вещи. Я тебе говорил только про первое.

[Я 03.02.2009 12:06]

<< Ищи другого... 'лоха',друг мой)))

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:07]

>> вообщем друг мой ...

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:09]

>> я пишу заявление в милицубб на твой адрес.. это заявление на мошенничество... любой товар продаваемый должен иметь документы и важно кто его продает.. это по закону.. так как нет документов я могу отказаться от твоего сидюка + за обман идут штрафы и компенсация.. а могут посадить.. вот у меня заболит от твоего обмана.. всё тюрьма тебе будет тогда.. тебе это надо?

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:10]

>> и не важно кто его продаёт

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:12]

>> а что документов не было.. это даже доказывать не надо.. при отправку делают опись... и пишут что ты отправил)))

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:15]

>> Дима комромисс я тебе выше предложил

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:17]

>> НУ ЧТО ТЫ ТАК И БУДЕШЬ МОЛЧАТЬ.

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:17]

>> ОПОМНИСЬ НЕ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ ЖИВЁШЬ

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:20]

>> Дмитрий Краев

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:27]

>> зачем телефоны удалил из инфы? Я у тебя их в 1же день когда насчёт Pioneer CDJ-100s разговаривали.

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:27]

>> скопировал

[Я 03.02.2009 12:32]

<< Какие телефоны? Из инфы аськи?

[Я 03.02.2009 12:32]

<< Я удалил 926 т.к. потерял симку

[Я 03.02.2009 12:33]

<< 916 как был,так и остался

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:33]

>> вот мой номер 89199067437 положи на него 2000 рублей

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:33]

>> когда положишь ?

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:34]

>> сегодня или завтра?

>> а давай ка прямо сейчас

>> *BRAVO*

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:37]

>> я могу в течении 2недель тебе его вернуть

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:38]

>> так что..не затягивай ..больше дней больше процентов)))))

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 12:39]

>> я же тебе предлагаю компроммис вернуть 2000р и положить их на мой номер 89199067437

>> можешь не звонить туда сейчас он выключил - это мой рабочий номер

[Я 03.02.2009 15:55]

Ох и поржали мы с моим знакомым сейчас над тобой :-D

[Я 03.02.2009 15:55]

Уволь своего адвоката и почитай лучше статью 26.1 закона о защите потребителей. товар, купленный посредствам дистанционной продажи соответствует описанию? Соответствует: работает отлично, комплектация и внешний вид в объявлении такие же, как и ты получил, правильно? Вот и молчи в тряпочку, соси сосочку напару со "своим адвокатом":-D Плюс к этому так как как полученный тобой товар полностью соответствует описанию я могу отказать в возврате...и заодно написать заявление в милицию о шантаже в соответствии с УКРФ :-D Твой же метод, да? :-D

[Я 03.02.2009 16: 13]

Ах, да, может мне ещё порекомендовать надоговому органу проконтролировать уплату ндфл с материальной выгоды, которую ты получишь за продажу этой супер-пупер японской сотки за 13 т.р.?

:-D

[Dj Pasha Sneg 03.02.2009 20:09]

>> Пошел на х**

>> Удачи тебе ч. М. О.

Опубликовано
Мега пост отавленным вчера 03.02.2009 в 23-16 на DJ.RU (сразу поясню что чувак продал другому чуваку диджей сиди проигрователь Pioneer 100 отправил по почте тот получил и началась заварушка) а эт я люблю

Прям детективная история! Мне очень понравилась!

• Легенда
Опубликовано

ха-ха-ха

"ты думаешь на другой планете живёшь?" - мировая фраза..

помню года 3 назад у всех гопарей было выражение любимое: "шарик круглый, еще свидимся.."

(ну свидимся, и что с того? снова тебя пошлю к чертям))

Опубликовано
вот оннайди его и накажи :rofl:

лох манерный... такой видос у него... ваще :rofl:

:huh: тока я чёта тему перечитал и у меня сложилось такое впечатление что вы подумали что это меня ПАШКА СНЕГ накрутить пытался по лоховски... нет пац это пост я просто копернул с сайтика на котором иногда кручусь верчусь...

• 1 год спустя...
Опубликовано

22.07.2010 14:35 (гостевая на офециальном сайте певца Никиты - того самого что предумал хит Улители насегда и в этом году выпусти четвёртый компакт диск, после шщестилетнего перерыва мля)

пишет Елена

Добрый день! Хотела бы узнать, как Вы относитесь к сильно обсуждаемой в последнее время в прессе теме "голубого лобби" Айзеншписа, и в частности к слухам о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации. Меня в далеком 2000 г. безумно потряс Ваш голос, когда Вы только появились с песней "Улетели навсегда". Да что там, мне кажется каждая вторая девушка была в Вас влюблена. А потом один мой знакомый промоутер, работавший со звездами сказал, что вы ради карьеры были, простите, в близких отношениях с Айзеншписом. Тогда я ему не поверила, и в том числе и из-за реноме Юрия Шмильевича, который практически ассоциировался у меня с "крестным папой" российского шоу-бизнеса, брутальным мужчиной (который к тому же сидел). И картинка не вязалась...Но в свете последних публикаций поневоле задумалась...

К тому же была схожая ситуация, один мой друг знал Рики Мартина, и еще в 2003 г. убеждал меня, что он голубой. Не верила...Но в 2010 г. он официально в этом признался... Когда девушки слушают песни мужчин о любви, они в некоторой степени переносят это и на себя..Вобщем, жаль....

от себя добавлю что елена видемо застряла где-то во временном пространстве между двух галактик псэриуса и марианды.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ах какие были девушки

автор: Шаман

ресурс: http://darkdiary.ru/users/Shaman_ol/?page=1

Сейчас таких не осталось- ни в России, ни на западе. Таких... как в 80-ые и в начале 90-ых. Только японки ещё теперь и радуют... Можно говорить, что это не зависит от времени... Но в каждой эпохе свои лица и свой типаж. Это очень хорошо можно заметить по кинофильмам разных лет. Это можно заметить на улице- в толпе... Это можно заметить, если умеешь замечать.

Это видно даже по показам мод. В конце 90-ых и начале 2000-ых ещё были красивые модели. Красивые не по каким-то параметрам, а по настоящему красивые. Сейчас они уходят, а новых... Новых не то что-бы нет... Среди новых попросту трудно вообще кого-то различить. Однотипные безхарактерные стандарты. Лучше-бы уже и правда роботы вместо них были.

И да, знаете- я ведь люблю посмотреть показы мод... Любил, по крайней мере... А в последние пару лет попросту отметить нечего. И самое главное- это касается и моделей и модельеров. Ведь среди последних- ровно тоже самое... Кто-то ушёл, кого-то выгнали, а кто-то стал делать посредственность. У меня вообще есть идея... Что бывают такие вот безыдейные времена. Когда не создаётся ничего нового, ни в чём. Развивается что-то старое, чему был дан толчок в предыдущий пассионарный период. А новое- создать почти нереально. И последний такой период наступил несколько лет назад. Это хорошо видно по всему- по музыки, кино, литературе, модам. По крайней мере это видно мне. Пусть даже это будет сто раз субъективно. Но для меня это имено так. Сколько раз я ловил себя на этом ощущение. Смотря телевизор, слушая музыку, вглядываясь в лица людей...

Это видно даже... по субкульутрам. Ведь сейчас наверное впервые за несколько десятилетий- нет ни одной главенствующией. И оставим в стороне вопрос- хорошо это,или плохо. Речь сейчас впринципе не об этом. После Эмо так никого не пришло... Не возникло никаких новых течений в музыке. Не возникло тяги к новым идеям в головах. Людей больше не тянет резать вены бросает в крайности. Хорошо? Фигушки... Вот в такие-то времени корабли и падают на землю, разбиваясь о небесную твердь. Вместе с нашими мечтами. В такие времени и сворачиваются все передовые проекты. В такие времена и наступают периоды застоя, перетекающие в кризис.

А пример с субкультурами особенно показателен. Ведь, если подумать... Все субкультуры последних 20 лет зародились ещё тогда, в 80-ых. Потрясающее всё-таки время было... 80-ые и первая половина 90-ых... Мало ещё было таких периодов в 20 веке. Столь сильно повлиявших на ход истории, имевших такой энергетический потенциал. Заряд. Полыхнувший так сильно, что на десятилетия хватило. А сейчас он попросту иссякает... И как показывает опыт- это даже с периодами солнечной активности мало связано, не особенно совпадает... Пассионарные периоды развиваются по каким-то своим, пока неведомым нам законам... И лично я могу свободно дышать, только в такие вот знаковые периоды истории. Я попросту задыхаюсь в этом болоте застоя и безыдейности.

Безыдейности, которая ощущается во всём. Которая, кажется кружит в воздухе. Пытаясь заполнить пустоту всевозможной мелочью и выдуманным смыслом. Смысла нет, есть лишь энергия. Которая кажется и закончилась у этого мира... Словно забыли зарядить батарейку. Словно всё- лишь послесловие. После_действие. Движущийся по энерции заряд в вакууме... Я смотрю в эти лица... и не вижу в них ничего... Даже в лицах вчерашних друзей и знакомых. Мало кто остался не подвержен времени, в котором живёт. С которым мне не по пути...

Сколько было замечательных актрис, сколько режиссёров... Среди современных (новых), по настоящему любимых попросту нет. Есть-лишь те кто более-менее симпатичен, в череде остальных... И не более. Остались ещё старые мастера, такие как Дэвид Линч... Но и они раз от раза делают что-то всё более безыдейное и не отвечающее прежнему уровню... И вы можете сказать, что это всё ностальгия и преувеличение. Но ёптель, посмотрите на ранние фильмы Линча, а потом на его последние работы... Пересморите Твин-Пикс, в конце концов! Шедевр на все времена!!! Если конечно вообще найдёте его сейчас где-то... Лет 15 по российскому телевиденью не повторяли... А впрочем, даже если найдёте- не смотрите. Ведь вы врят-ли найдёте его в той первой озвучке 90-ых... А смотреть его в более поздней российской озвучке- значит попоросту осквернять это произведение искуства. Потому, ищите лучше английский оригинал, пусть его будет труднее воспринять для российского уха, но озвучка хотя-бы не будет вызывать отвращения. Ведь сейачс в России разучились качественно озвучивать фильмы. Посморите фильмы Акиры Куросавы!!! А потом сравните с современной подделкой под самурайское кино... Сравните первые три части Звёздных войн (которые последние), с тремя новыми... Режиссёр тот-же, но время уже не то! Выкиньте все современные как_бы_детективные_триллеры, сотрите их с жёсткого диска своего компа... И закачайте туда работы Хичкока. О чём ещё можно говорить?

Я смотрю в эти лица... и не вижу их... Не воспринимаю больше за свой народ, даже за свою расу. Не испытываю вообще никаких эмоций. Они для меня не привлекательны, и даже уже не омерзительны... в большинстве своём... Они для меня просто никакие, не один со мною вид. Вся западная цивилизация обесценилась для меня до конца. Разные страны- в большей, или меньшей степени. И современная Россия, даже в больше степени, чем остальная Европа... Но и Европа с Америкой- в меньшей, только относительно неё. Ни по каким-то выдуманным моральным причинам, ни по каким-то моим убеждениям. Я не вижу её будущего. Белая раса вырождается и не в ту стороны. Она потеряла что-то, что ещё могло делать целесообразным её существование. Перешло точку невозврата... Да, японская- пока нет. Я вижу за ней потенциал. А здесь... я давно уже не вижу ничего... Пустые однотипные лица. В них нет жизни. В них нет смерти. В них нет даже пустоты... В них только посредственность.

...а эти плёночные снимки... эти цвета, эти шумы и нечёткость, всё несовершенство плёночно-бумажной фотографии... которое кажется умело запечатлеть в себе мир, вобрать свою эпоху... словно действительно умело поймать время... с современным совершенством цифры такого больше никогда не будет...

...как всегда... занесло Шамана с конкретного на глобальное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614117-drugaya-galaktika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу