Кто сколько спит?

TSP #8
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614101-kto-skolko-spit/

Опрос   

73 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько кто спит?

• Меньше 2 часов
      4
    • 2-4 часа
      3
    • 3-6 часов
      17
    • 7-9 часов
      35
    • Больше 10 часов
      7
    • Когда как
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вообще лаги со сном последнее время.

Начинаю хотеть спать только где-то в час ночи, ложусь, час поворочаюсь, встаю...

Думаю, надо бы фильм какой-нибудь глянуть. Начинаю смотреть, захватывает, а он то падла часа три идет, а ведь не оторваться.

А потом уже пожрать охота...

Ложусь примерно в 6. Так уже недели две. А вставать не могу позже 11. Зато потом днем вырубаюсь при удобном случае.

Это есть бессонница?

Да, и не спите никогда 7 часов. Или 8, или 6. Иначе будет тяжко.

Это есть нарушенный распорядок дня. 2е суток пободорствуй и ляг часам к 12 ночи, войдешь в ритм сразу

Спать надо как раз-таки 7 часов, давно уже доказано.

Опубликовано

Значит у меня организм совсем попутал. Не могу 7 часов спать, башка потом разбитая...

А распорядок более-менее наладил. Уже не позже часа-двух ложусь, прогресс.

Опубликовано
я сплю 3-6 часов я то высыпаюсь.. мне хорошо.. но хорошо ли это влияет на мое здоровье?

нет

Я сплю в будни 8-9, в выходные 10-14. Могу выспаться, поспав 8, а могу и после 14-и дремать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Для меня сон очень важен, можно сказать это, как хобби.

Если сильно устану, могу и сутки проспать. А так по 6-8 часов. За 8 часов вобщемто высыпаюсь, но всегда хоцца еще повалятся

• Легенда
Опубликовано
Для меня сон очень важен, можно сказать это, как хобби.

Если сильно устану, могу и сутки проспать. А так по 6-8 часов. За 8 часов вобщемто высыпаюсь, но всегда хоцца еще повалятся

Увлекательное у тебя хобби, а все думаю чем заняться в свободное время)

Опубликовано

ну НБА тока если ЛАЛ - Кавс или там финал... А так когда школа часов 6-7, в выходные 11-12, а на каникулах в 10 просыпаюсь, хоть убей) Правда, если делать нечего я потом обратно ложусь и могу часов до 4 проспать :D

Опубликовано

А у меня целое лето не сон, а дерьмо какое-то. :D Могу уснуть в 3 часа ночи, но я как штык в 9 часов утра просыпаюсь и уснуть не могу. И так всё лето. Кроме тех 30-и с копейками дней, когда я был в Темиртау и просыпался в 11-12 часов дня без всяких угрезений совести. Хотя там я ложился чуть ли не в 5 часов утра.

. . .

Опубликовано

Точно, у меня тоже такое бывает, потом еще голова болит после того как ляжешь в 3, а проснешься в девять например. Летом я например сплю часов по семь по восемь, иногда по девять.

Опубликовано

Летом когда как.Ложусь поздно, а встать могу и в 11 и 8, абсолютно непонятно.Правда, когда поздно просыпаешься, голова болит.

А вот когда начинаются Североамериканские Лиги(НБА, НХЛ и НФЛ), то сон у меня длится наверное в среднем, часов 6, а то и меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614101-kto-skolko-spit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу