tochnoneznayu Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 где ты берешь такое дерьмо? Хотя нет, не хочу знать. а педриматопула должна оценить и поставить на звонок.хер скоро и для тебя парочку бомб на землю сброшу... 0 Цитата
RJS Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Точнонезнаю, тему исправил, как ты попросил! Сразу предупрежу, если хочешь, что бы тему не закрыли, не стоит тут флудить! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Итак тема успешно периименована из присловутой и навязчивой непонятным смыслом """"ТОЧНОНЕЗНАЮ"""" в более серьёзную и на мой взгляд интересную """UNDERGROUND VARIOUS ARTISTS """ смысл... подрозумевает следующие... в это тему постят те у кого за душой есть интересные трэки не подходящие по формату под все остольные темы данного раздела... то есть это должна быть как минимум не форматная, необычная, своеобразная музыка,,,, также можете скидывать ссылки на музыкальные сайты с музыкой в стиле АНДЕГРАУНД... закачка музыки с которых бесплатна и не опасна.... также хочу обратить своё внимание на то что в этом первом посте со временим будет образована двадцатка самых необычных произведений исполнителей андеграунда... во втором посте будт образована библиотека состоящая из названий сайтов на которые следует пройти если вы находитесь в поиске каких то новых свежих вариантов музыкального материала...вообщем если вас задолбало всё на свете... то вам сюда...и ещё заостряю внимание на том что данная тема находится на испытательном сроке, и находется под наблюдения гуру раздела RJS, так что если не хотите чтобы ещё один островок соприкосновения с иными движениями музыкальных культур был затоплен водой... постите по теме... приветствуются коменты обсуждения, и ссылки...!!!!!!!! лучшие трэки будут размещены в лучшей двадцатке (в первом посте) с указанием почётного никнэйма автора и даты размещения,,, в качестве жури а поподание трэка в 20-ку самых андеграундных произведений выступаю Я и RJS...убедительная просьба скидывать материал на WEBFILE.RU так как по большенству других сайтов я пройтись пока не в состоянии...удачи... 0 Цитата
RJS Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Ну крута, все тема выглядет намного серьездней, серьездней некуда! Теперь будем ждать самых андеграундных исполнителей!) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Для всех лубетелей ТАТАРСТАНСКОГО ХИП-ХОПА и тамошнего движения АНДЕГРАУНА.... а в особенности для хера-майора он в последние время особенно приобщился к музыки данного направленияисполнительница: СУПЕР АЛИСА трэк: DJ ссылка: http://webfile.ru/2588302исполнительница: СУПЕР АЛИСА трэк: ЭВМ ..... (для всех кто имеет отношение к компьютеру!!!!) качать обязательноссылка: http://webfile.ru/2588501делаем кач кач... и коментируем услышанное... гоу гоу... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 27 января, 2009 Легенда Опубликовано 27 января, 2009 прослушал. подробный анализ - завтра. ну и от себя что-нибудь кину. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 января, 2009 Легенда Опубликовано 28 января, 2009 Первая песня принадлежит к распространенному стилю "а у нас тоже есть попса". У меня раньше была песня - достойнейший представитель этого направления прямиком из солнечного Казахстана, а точнее из Лады-Калины моего знакомого казаха. Попытаюсь найти и выложить. Возвращаясь к песне "DJ", особо хочется отметить звуковые эффекты, как то: вступаюшая на 21 секунде пиликалка позаимствованная у ранних денди-игр (Galaxy, например); на 36 секунде сверхоригинальный эффект застегиваемой ржавой ширинки, ну и еще хочется отметить как на 2:17 композитор даёт рока, тем самым еще более разнообразит композицию и возносит её на олимп андеграунда.Нельзя не сказать пару слов и о тексте песни, ибо он без преувеличения гениален. Особенно радуют проскакивающие интернациональные термины типа "диджей", "децибел" и "дискотека". В таких моментах как "Модерн токин музыка сэн тэн ны, пэт шоп бойз сан ни" "ки якнэ вертушка лар янгорап кита фирмы пионер" - хочется просто биться головой об стол. Ну а русский припев а ля "На веселых на утят быть похожими хотят,Быть похожими хотят не зря, не зря." - окончательно выбивает дух из тела, так и просящегося танцевать.Ну а вокал в лучших традициях Гульнары Тимержановой и Габдельфата Кызылларова. Тут к татарче салянке никогда претензий не было.Вторая песня впечатлила гораздо меньше.От себя добавлю:КлинитЖалко что это не оригинал, а ремикс. Ремикс, как известно, убивает первоначальный замысел. Песня-диверсия в попсе. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Хер Майор а послушал бы ты Глюкозу, Женина манера петь очень уж на неё смахивает... её Клинит - также как и Глюкозу... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 января, 2009 Легенда Опубликовано 29 января, 2009 а почему ты когда заливал супералису, обошёл вниманием песню "татарстан супер гут"? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 а почему ты когда заливал супералису, обошёл вниманием песню "татарстан супер гут"?ответ прост... потомучто я её не нашёл... если есть возможность скинь... и ещё - ГЕНЕТИКА (или как то так) тоже темный трэк... у меня был как то альбом супералисы но он осталься в сдохшем года четыре назад компьютере... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 января, 2009 Легенда Опубликовано 29 января, 2009 пока только клип. теоритически его можно скачать, потом отодрать звуковую дорожку, потом перегнать её в мп3, но у меня нету программок нужных " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> татарстан супер гут кольца на кривых накладных пальцах, прыгающие сапоги и татарская матрешка с лицом робота - это ли не андеграунд? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Хер майор ... клипушники ваще чумовые... меня развеселили не по фигне... паца всем смотреть!!!!... татарстанский видеоандеграунд...http://astar.ucoz.ru/blog/2007-10-24-14 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Последняя картинка, ваще андеграундная, даже незнаю, кто она,матрена с бояном, полюбому уйдет кому нибудь на аватр!) 0 Цитата
YBB Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Последняя картинка, ваще андеграундная, даже незнаю, кто она,матрена с бояном, полюбому уйдет кому нибудь на аватр!)хорошая идея)))) надо себе поставить))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 паца в первом клипе чел в кастюме цвета металик выдаёт такой электрик буги что ржачно так как по первой накурке...!!!! радостная новость!!! альбом кое где нашёл на фирменном диске... сёдня куплю полюбас... 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 хорошая идея)))) надо себе поставить))))))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 паца в первом клипе чел в кастюме цвета металик выдаёт такой электрик буги что ржачно так как по первой накурке...Да этот брэйкер напомнил мне робота Вертора из фильма Гости из Будущего!) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 29 января, 2009 Автор Опубликовано 29 января, 2009 Раз уж тема коснулась видеороликовесли кто помнит был и есть такой mr.oizo у кого есть возможность залейти сюда ссылку на его клипушник к трэку Flatbeat... это видео конечно уступает бузумию сепер алисы но все равно мо своему интересно и сумашедше особбено если учесть срок давности ролика... 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Точнонезнаю, незнаю Ютуб пойдет или нет! Mr. Oizo - Flat Beat 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 29 января, 2009 Легенда Опубликовано 29 января, 2009 "еще вчера генетики трудились над расшифровкой кода ДНКОни, конечно, многого добились, но тайна не разгадана пока"--- в подпись!!! 0 Цитата
YBB Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Раз уж тема коснулась видеороликовесли кто помнит был и есть такой mr.oizo у кого есть возможность залейти сюда ссылку на его клипушник к трэку Flatbeat... это видео конечно уступает бузумию сепер алисы но все равно мо своему интересно и сумашедше особбено если учесть срок давности ролика...помню)))) безумная вещь)))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Зацените этот андер клип, может кого зацепит!)Zlad - Elektronik Supersonikhttp://webfile.ru/2595453и сылка на ютубZlad - Elektronik Supersonik 0 Цитата
YBB Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Зацените этот андер клип, может кого зацепит!)Zlad - Elektronik Supersonikhttp://webfile.ru/2595453и сылка на ютубZlad - Elektronik Supersonikочень круто))))) особенно акцент)))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 ес рус объявляю батл))))) видео RJS //// Zlad - Elektronik Supersonik против видео ТОЧНОНЕЗНАЮ http://www.youtube.com/watch?v=5MZl7pHF1NQолд скул RJS, против нью скула точнонезнаю3....2....1 гонг 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.