Slamdunk Party Piter 2009 - Билеты

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614079-slamdunk-party-piter-2009-bilety/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только сейчас посмотрел на обратный билет - в 6 утра приехать - это жестоко))

Рано? Так людям на работу надо.

Опубликовано
вобщем с закупками билетов я проепаел чуток..под шумок я согу вписаться в вагон без билета?!)))

Ну попробуй в другой вагон взять, потом просто перейдешь к нам.

Опубликовано

да норм..в тому году был такой случай))

двоих высадили,не помню как их зовут..с бабки вроде))

помню еще долго чето о чемто говорил...а потом я как то отвлекся.а он хопа,в окно стучит,толлько уже с улице...и поезд очалил дальше)))))

Опубликовано
да норм..в тому году был такой случай))

двоих высадили,не помню как их зовут..с бабки вроде))

помню еще долго чето о чемто говорил...а потом я как то отвлекся.а он хопа,в окно стучит,толлько уже с улице...и поезд очалил дальше)))))

Попробуй взять в другой вагон! Я приехала на вокзал, в кассе сказали, что билетов нет (правда на обратную дорогу)..доехала до работы, на всякий случай зашла в мострансагентство, билеты появились, т.е. кто-то за это время успел сдать билеты, либо снял бронь, так что надо звонить почаще, узнавать о наличии билетов ;)

Опубликовано
Кстати, Грин, ты ещё и про тему "жильё" не забудь, если конечно актуально... А то там вроде мест не так много...

3 еще есть

Опубликовано
3 еще есть

Грин, давай, действуй =)) И места в гостинице вас ждут, и время еще есть ;) И вообще, не зря же тут все беспокоимся :D

Опубликовано

а мохнатый едет?

если зала не будет я сдаю тикет ... не знаю как вас - меня неопределенность напрягает очень.

• Легенда
Опубликовано

жидкий

???

просто если нормальной движухи не будет - мне есть чем заняться в москве. я бы сказал что дел просто по горло.

Если желающих нет, то тикеты тупо сдам в кассу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614079-slamdunk-party-piter-2009-bilety/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу