маленький Shaq Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Только сейчас посмотрел на обратный билет - в 6 утра приехать - это жестоко))
Smoke Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Только сейчас посмотрел на обратный билет - в 6 утра приехать - это жестоко))Рано? Так людям на работу надо.
маленький Shaq Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Согласен, что всем по разному ехать....
miss СВОБОДА Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 ну, кто хочет, всегда может поменять билет...
Грин Зеленый Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 вобщем с закупками билетов я проепаел чуток..под шумок я согу вписаться в вагон без билета?!)))
Smoke Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 вобщем с закупками билетов я проепаел чуток..под шумок я согу вписаться в вагон без билета?!)))Ну попробуй в другой вагон взять, потом просто перейдешь к нам.
Smoke Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 эээ...так влезу)Хм а вдруг спалят? Обыдно будет обломиться...
Грин Зеленый Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 да норм..в тому году был такой случай))двоих высадили,не помню как их зовут..с бабки вроде))помню еще долго чето о чемто говорил...а потом я как то отвлекся.а он хопа,в окно стучит,толлько уже с улице...и поезд очалил дальше)))))
BelKa Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 да норм..в тому году был такой случай))двоих высадили,не помню как их зовут..с бабки вроде)) помню еще долго чето о чемто говорил...а потом я как то отвлекся.а он хопа,в окно стучит,толлько уже с улице...и поезд очалил дальше))))) Попробуй взять в другой вагон! Я приехала на вокзал, в кассе сказали, что билетов нет (правда на обратную дорогу)..доехала до работы, на всякий случай зашла в мострансагентство, билеты появились, т.е. кто-то за это время успел сдать билеты, либо снял бронь, так что надо звонить почаще, узнавать о наличии билетов
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ну фиг знает под шумок, нас не особо много народу едетлучше перестраховаться и взять билет все же..
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Белка дело говорит - "купи билет и спи спокойно"....Кстати, Грин, ты ещё и про тему "жильё" не забудь, если конечно актуально... А то там вроде мест не так много...
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Кстати, Грин, ты ещё и про тему "жильё" не забудь, если конечно актуально... А то там вроде мест не так много...3 еще есть
BelKa Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 3 еще есть Грин, давай, действуй =)) И места в гостинице вас ждут, и время еще есть И вообще, не зря же тут все беспокоимся
Грин Зеленый Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 билеты не купил.не успелпохода буду вписываться зайцем в вагон..
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 4 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2009 есть тикет туда/обратно. Жесткий не едет. Кому надо пишите.
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мох, я надеюсь, что это билет в вагон Аллы Пугачевой?)))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Мох, я надеюсь, что это билет в вагон Аллы Пугачевой?)))=)))))))))))))))))))))
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 а мохнатый едет?если зала не будет я сдаю тикет ... не знаю как вас - меня неопределенность напрягает очень.
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 жидкий???просто если нормальной движухи не будет - мне есть чем заняться в москве. я бы сказал что дел просто по горло. Если желающих нет, то тикеты тупо сдам в кассу...
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Если желающих нет, то тикеты тупо сдам в кассу...Грину вроде нужен был
Рекомендуемые сообщения