Slamdunk Party Piter 2009 - Билеты

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614079-slamdunk-party-piter-2009-bilety/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Огласите номера поездов, время отправления/прибытия, вагон. Я в первом посте темы повешу.

Москва-СПБ, 07.02.09 г., поезд №030, вагон 13, отправление в 01:05, прибытие 07.02.09 г. в 09:46

СПб-Москва, 08.02.09 г., поезд №027, вагон 5, отправление в 22:30, прибытие 09.02.09 г. в 05:56

вроде так

Опубликовано
У меня верхние полки)))) Есть желание выспаться.... На нижней)) Кто хочет обменяться? :)

Кто тебе выспаться-то даст? :)

Опубликовано

Люба, Вован, Биг Смоук!

У меня ваши билеты. Места не знаю. До воскресенья вечера дома не появлюсь )))

Так что потом вам скажу ))

Но, в принципе, можно составить схему вагона туда и обратно, как Малыш в том году делал.

Опубликовано

Я: туда - 001, обратно - 014

natallis: туда - 018, обратно - 026

Малыш: туда - 003, обратно - не знаю

2 Шак - будем рядом - на месте с местами разберемся

Опубликовано
Надя))))))))))) я вот посмеялась над схемой вагона еще))) ваще оказывается форум смешной такой))))))))))

Чо? )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Чо? )))))))))))))))))))))))))

"Но, в принципе, можно составить схему вагона туда и обратно" - я про это)))) живо представила нарисованную схему вагона и нарисованных валяющихся СДПП-участников)))

Опубликовано
"Но, в принципе, можно составить схему вагона туда и обратно" - я про это)))) живо представила нарисованную схему вагона и нарисованных валяющихся СДПП-участников)))

Ааааа.......... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

ПОЕЗД НА СДДП 2009 ... ТУ ТУ

УТ УТ ...9002 ПДДС АН ДЗЕОП

Опубликовано

А смысл? Все равно все перемешаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614079-slamdunk-party-piter-2009-bilety/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу