Kapono Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 1. Ваш возраст ?2. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках?3. Чем по-вашему отличается наркоман от обычного человека?4. Допустимо ли применение наркотиков в медицине на ваш взгляд?5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический?6. Можно ли на ваш взгляд считать алкоголь и никотин наркотическими средствами?7. Попробуйте из перечня, приведенного ниже выделить наркотические вещества: Никотин, природный экстракт Гуараны, никотиновый пластырь, этиловый эфир, семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), шоколад, феназепам, клей, пиво, энергетические напитки.8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества.9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов?10. Подвержены ли вы физическим и психологическим нагрузкам?11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи)12. Бывает ли у вас депрессивное состояние? Как часто?13. Принимали бы вы средство, снимающее напряжение и депрессию?14. Актуальна ли на ваш взгляд проблема наркомании в современном обществе? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 седьмой вопрос единственный интересный)А вообще борьба с наркоманией - правое дело! 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 1. 18 полных2. 63. сложный вопрос:человек без воли-наркоман,но в принципе людей без воли и не употребляющих наркотики много.4. да,вроде они там уже многие годы и используются5. зависимость6.нет7. семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол),клей(правда не знаю таксикомания относится к наркомании или нет).8. сальве не отказался9.нет10. да11.музыка,фильмы,сон,ну если совсем все плохо пива могу попить-помогает)12. Крайне редко13.нет14. да 0 Цитата
Spaider Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 жизненный пример из чехии. чехия самая наркоманская страна европы. недавно здесь еще ввели классификацию на твердые (таблетки) и мягкие (грибочки и пр.) наркотики. очень часто, гуляя днем в центре и не только, можно почувствовать "аромат" шмали, т.е. человек вышел покурить на улицу либо чистой шмали, либо шмали с табаком. по закону при себе можно иметь 2грамма травы, хотя за травой здесь строго не следят. когда на улице был "минус", то торчки спускались в подземный переход и там кололись; все как положено - ложечка, зажигалка, укольчик. при том это я наблюдал в центре города на выходе из метро. главный вокзал тоже нормальный притон - там тоже можно нариков регулярно наблюдать. в порыве легкой ломки меня как-то спрашивали "есть че?". хотя на барыгу никак не похож думаю, поможет в твоем учебном проекте. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 1. 242. 63. зависимость, отсутствие воли, неадекватность4. Смотря что считать наркотиком?5. Ножницы тоже могут быть оружием?6. да7. Никотин, , семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), феназепам, клей.8. НЕТ9. НЕТ10. Что это такое? Занимаюсь спортом и умственная работа, стрессы постоянные11. Прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), , релаксация, сон, секс. 12. Бывает. редко-редко13. нет14. Очень. Как и ряд других проблем, которые необходимо решать в комплексе 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 января, 2009 Легенда Опубликовано 20 января, 2009 1. 212. 4-63. зависимостью от наркотиков4. конечно, они и так используются в медицине5. его воздействие на центральную нервную систему и весь организм вцелом6. пожалуй да (они просто самые легкие.. поэтому легальные..)7. ой нет, я не спец, не справлюсь.8. нет9. нет10. ну конечно. все подвержены. (если только вы не овощ)11. прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), релаксация, сон...12. во время сессии бывает13. нет14. конечноне понравилась мне анкета...отвечал только чтоб помочь твоему учебному проэкту))) 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 1. Ваш возраст ?262. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках?я знаю о них всё что мне нужно знать3. Чем по-вашему отличается наркоман от обычного человека?поведением, психическим и физическим здоровьем.4. Допустимо ли применение наркотиков в медицине на ваш взгляд?допустимо, точнее необходимо. (особенно в качестве обесболивающего) 5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический?его состав и его влияние на организм человека6. Можно ли на ваш взгляд считать алкоголь и никотин наркотическими средствами?а почему бы не назвать наркотики алкоголем а? или алкоголь никотином? смешно да? только из-за того что люди впадают в зависемость от этих веществ нельзя всё сразу мешать в кучу... мы же не называем чай кофем... хотя и то и другое является бодрящеми напитками... 7. Попробуйте из перечня, приведенного ниже выделить наркотические вещества:Никотин, природный экстракт Гуараны, никотиновый пластырь, этиловый эфир, семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), шоколад, феназепам, клей, пиво, энергетические напитки.в этом списке нет наркотических веществ..... разве что если ты не попытался семена мака перемишать с демидролом и превратить это в чудо варево.... но пока ты ещё нечего не сварил... у тебя только куча семян и демидрол а по отдельности и без жидкостей это просто пыль...8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества.уже нет... уже не тот возраст чтобы так манило слово "БЕСПЛАТНО", деньги есть поэтому бесплатно только сыр в мышеловке господа... старые пропистные истины... 9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов?практически все в нашей стране да и в мире принемают припараты повышающие настроение... если ты имел ввиду наркотик то уточни пожалуйста свой тестовый вопрос...10. Подвержены ли вы физическим и психологическим нагрузкам? мой мозг просто охеревает уже от того что творится в мире и в нашей стране в особенности.... 11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи)музыка, сон, 12. Бывает ли у вас депрессивное состояние? Как часто? по сути я вообще человек диприсивный и непредсказуемый в каких то ситуацидля для самого же себя... как часто? ну хрен знает... могу только сказать что это зависит от погоды, сомочувствия, и окружающих...13. Принимали бы вы средство, снимающее напряжение и депрессию?нет... я бы принимал средство вызывающие дипрессию и создающее напряжение порой даже статическое 8) 14. Актуальна ли на ваш взгляд проблема наркомании в современном обществе?очень актуальна... и это реально проблема всех нас... в особенности потому что наркоманы основные ностители и перенощики инфекций таких как СПИД и гипатит С... пока это лишь частично предают оглазки... я считаю что проблема заслуживает большего внимания...ну а если говорить о наркомании как о болезни которую необходимо лечить... то здесь мало что зависит от окружающих.... в данном случае спасение утопающего дело рук самого утопающего... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 января, 2009 Легенда Опубликовано 20 января, 2009 1.182. 73.Наркоман это человек который брезгует запретами4.Да5.Который замедляет нервные процесы или уменшает болевые ощущения6.Да7.Никотин, природный экстракт Гуараны, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), феназепам8.Нет и не буду не под каким предлогом. Даже безплатно9.Нет10.Да, иногда11.прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка)12.1 раз в год и то может не быть13.Нет14.Да 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 1.19 2.103.настойчивостью,вот мой друг наркоман все гда за матерью с ножом бегает чтоб она денег дала,настойчивый!!! 4.канешно 5.составчик 6.да!!!возвращаясь к пункту 2.настойчиво гоняться с ножом чтоб,было чем ставится. 7.шоколад=0 8.НУ ГАШИК СаМО Собой,ставка из уксуса можно. 9.да 10.нет. 11.курение гаша..на халяву. 12.всегда.у меня уже от опроса депрессия 13.нет 0 Цитата
Assai Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 1. Ваш возраст?272. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках?73. Чем по-вашему отличается наркоман от обычного человека?большей зависимостью, здоровьем.4. Допустимо ли применение наркотиков в медицине на ваш взгляд?допустимо.5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический?состав и влияние на деятельность человека6. Можно ли на ваш взгляд считать алкоголь и никотин наркотическими средствами?зависимость - наркотик-да7. Попробуйте из перечня, приведенного ниже выделить наркотические вещества:Никотин, природный экстракт Гуараны, никотиновый пластырь, этиловый эфир, семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), шоколад, феназепам, клей, пиво, энергетические напитки.никотин, феназепам, клей. 8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества.то что можно пробовал, остальное - нет.9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов?нет10. Подвержены ли вы физическим и психологическим нагрузкам?бывает11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи)фильмы, музыка, сон, курение, секс12. Бывает ли у вас депрессивное состояние? Как часто?бывает, редко13. Принимали бы вы средство, снимающее напряжение и депрессию?нет14. Актуальна ли на ваш взгляд проблема наркомании в современном обществе? да 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 седьмой вопрос единственный интересный)А вообще борьба с наркоманией - правое дело!7й вопрос не совсем корректный. Клеи разные бывают. Сейчас делают "Момент", который не вставляет. Да и вообще это не совсем вещество, как пластырь или энергетические напитки. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Тебя с момента не вставляет?)))))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 эээа я люблю кровь пить.можете предлагать и спидозную 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Уже на слэмданке наводят справки! Не поддавайтесь этому!) 0 Цитата
RJS Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Могу сказать что водка и сигареты, вреднее чем зеленый позитив!) Повысели бы цены на сигареты в 3 раза, я может бросил бы курить!))) 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Могу сказать что водка и сигареты, вреднее чем зеленый позитив!) Повысели бы цены на сигареты в 3 раза, я может бросил бы курить!)))Врятли,скорее бы полвал матом всех продавцов. Я бросал на 5 лет. И поверь не из-за денег. надо в себе перломить это. Щас вот опять не могу,но думаю все получится) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 1. 17 лет2. 53. наркоман - не человек4. если не ошибаюсь уже используются5. физическая и психологическая зависимость, вред организму6. да7. Никотин, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), клей8. нет9. нет10. да11. прогулки, активный отдых, медиа-развлечения (фильмы, музыка), сон, секс12. не бывает, у меня всегда все в поряде13. нет14. да 0 Цитата
Димoн Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Разговоры о том, что алкоголь вреднее шмали - самоуспокоениме планокуров =) 0 Цитата
Димoн Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Ухаха, как органично с подписью то смотриться) 0 Цитата
Славик Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 1. 662. я наркоман3. ничем4. да5. не знаю6. нет7. шоколад8. да, да, да!9. да10. да11. секс12. всегда13. наркотики14. нет 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Клеи разные бывают. Сейчас делают "Момент", который не вставляет.Тебя с момента не вставляет?)))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Меня тоже, блин, какж быть, бюджетный вариант уже не катит.1. Ваш возраст ? - 222. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках? - 63. Чем по-вашему отличается наркоман от обычного человека? - тем, что он переступил грань4. Допустимо ли применение наркотиков в медицине на ваш взгляд? - да, как обезболивающее5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический? - разрушение организма, которое происходит из-за регулярного применения препарата, вызывающего сильное привыкание - зависимость. 6. Можно ли на ваш взгляд считать алкоголь и никотин наркотическими средствами? - в больших дозах7. Попробуйте из перечня, приведенного ниже выделить наркотические вещества: Никотин, природный экстракт Гуараны, никотиновый пластырь, этиловый эфир, семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), шоколад, феназепам, клей, пиво, энергетические напитки - как наркотик- ни один из.8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества. - Нет ( трава -не наркотик)9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов? - нет10. Подвержены ли вы физическим и психологическим нагрузкам? - да11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи) - секас, книга, секас, компутер, секас12. Бывает ли у вас депрессивное состояние? Как часто? - нет13. Принимали бы вы средство, снимающее напряжение и депрессию? - нет14. Актуальна ли на ваш взгляд проблема наркомании в современном обществе? 0 Цитата
yvengo Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 1. Ваш возраст ? - больше 20, но меньше 302. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках? - 33. Чем по-вашему отличается наркоман от обычного человека? отсутствием здоровья психического и физиологического 4. Допустимо ли применение наркотиков в медицине на ваш взгляд? да, конечно5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический? воздействие на сознание человека6. Можно ли на ваш взгляд считать алкоголь и никотин наркотическими средствами? да7. Попробуйте из перечня, приведенного ниже выделить наркотические вещества: Никотин, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), феназепам8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества. нет9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов? нет10. Подвержены ли вы физическим и психологическим нагрузкам? физическим редко, психологические что-то зачастили11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи) баскетбол (на площадке вообще обо всем забываю), общение12. Бывает ли у вас депрессивное состояние? Как часто? реденько так и ненадолго13. Принимали бы вы средство, снимающее напряжение и депрессию? если смоделировать ситуацию крайности (напряжения и деперссии) - то наверное да в каком-то единичном случае14. Актуальна ли на ваш взгляд проблема наркомании в современном обществе? боолее чем 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2009 1. Ваш возраст ?- 27...2. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках?- На пятёрочку...3. Чем по-вашему отличается наркоман от обычного человека?- Излишней нервозностью и потоотделением...4. Допустимо ли применение наркотиков в медицине на ваш взгляд?- Среди врачей?5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический?- Зависимость... Хотя какой именно определённый?6. Можно ли на ваш взгляд считать алкоголь и никотин наркотическими средствами?- Подсел?7. Попробуйте из перечня, приведенного ниже выделить наркотические вещества:Никотин, природный экстракт Гуараны, никотиновый пластырь, этиловый эфир, семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), шоколад, феназепам, клей, пиво, энергетические напитки.- "Беломор","Сникерс","Момент","Бочкарёв"...8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества.- Есть чо?9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов?- См.п.810. Подвержены ли вы физическим и психологическим нагрузкам?- Баскетбол,такое дело...11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи)- Релаксация-Секс-Приём пищи...12. Бывает ли у вас депрессивное состояние? Как часто?- Маниакально-депрессивный психоз на фоне параноидальной шизофрении. Постоянно,после службы в ВС РФ13. Принимали бы вы средство, снимающее напряжение и депрессию?- С2Н5ОН. Регулярно14. Актуальна ли на ваш взгляд проблема наркомании в современном обществе?- А то... 0 Цитата
MAGistr Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 1.182.63.здоровьем,зависимостью4.если,это необходимо,то да5.получение от него физической и психологической зависимости на долгое время6.в принципе,да7.никотин,клей8.нет9.нет10.есть,чуток)11.прогулки,активный отдых,чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка),сон,секс12.редко,но бывает13.нет14.да,безусловно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.