Анкетирование

Kapono
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614073-anketirovanie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш возраст ?

2. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках?

3. Чем по-вашему отличается наркоман от обычного человека?

4. Допустимо ли применение наркотиков в медицине на ваш взгляд?

5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический?

6. Можно ли на ваш взгляд считать алкоголь и никотин наркотическими средствами?

7. Попробуйте из перечня, приведенного ниже выделить наркотические вещества:

Никотин, природный экстракт Гуараны, никотиновый пластырь, этиловый эфир, семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), шоколад, феназепам, клей, пиво, энергетические напитки.

8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества.

9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов?

10. Подвержены ли вы физическим и психологическим нагрузкам?

11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи)

12. Бывает ли у вас депрессивное состояние? Как часто?

13. Принимали бы вы средство, снимающее напряжение и депрессию?

14. Актуальна ли на ваш взгляд проблема наркомании в современном обществе?

Опубликовано

1. 18 полных

2. 6

3. сложный вопрос:человек без воли-наркоман,но в принципе людей без воли и не употребляющих наркотики много.

4. да,вроде они там уже многие годы и используются

5. зависимость

6.нет

7. семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол),клей(правда не знаю таксикомания относится к наркомании или нет).

8. сальве не отказался

9.нет

10. да

11.музыка,фильмы,сон,ну если совсем все плохо пива могу попить-помогает)

12. Крайне редко

13.нет

14. да

Опубликовано

жизненный пример из чехии. чехия самая наркоманская страна европы. недавно здесь еще ввели классификацию на твердые (таблетки) и мягкие (грибочки и пр.) наркотики. очень часто, гуляя днем в центре и не только, можно почувствовать "аромат" шмали, т.е. человек вышел покурить на улицу либо чистой шмали, либо шмали с табаком. по закону при себе можно иметь 2грамма травы, хотя за травой здесь строго не следят.

когда на улице был "минус", то торчки спускались в подземный переход и там кололись; все как положено - ложечка, зажигалка, укольчик. при том это я наблюдал в центре города на выходе из метро. главный вокзал тоже нормальный притон - там тоже можно нариков регулярно наблюдать. в порыве легкой ломки меня как-то спрашивали "есть че?". хотя на барыгу никак не похож :huh:

думаю, поможет в твоем учебном проекте.

Опубликовано

1. 24

2. 6

3. зависимость, отсутствие воли, неадекватность

4. Смотря что считать наркотиком?

5. Ножницы тоже могут быть оружием?

6. да

7. Никотин, , семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), феназепам, клей.

8. НЕТ

9. НЕТ

10. Что это такое? Занимаюсь спортом и умственная работа, стрессы постоянные

11. Прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), , релаксация, сон, секс.

12. Бывает. редко-редко

13. нет

14. Очень. Как и ряд других проблем, которые необходимо решать в комплексе

• Легенда
Опубликовано

1. 21

2. 4-6

3. зависимостью от наркотиков

4. конечно, они и так используются в медицине

5. его воздействие на центральную нервную систему и весь организм вцелом

6. пожалуй да (они просто самые легкие.. поэтому легальные..)

7. ой нет, я не спец, не справлюсь.

8. нет

9. нет

10. ну конечно. все подвержены. (если только вы не овощ)

11. прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), релаксация, сон...

12. во время сессии бывает

13. нет

14. конечно

не понравилась мне анкета...

отвечал только чтоб помочь твоему учебному проэкту)))

Опубликовано

1. Ваш возраст ?

26

2. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках?

я знаю о них всё что мне нужно знать

поведением, психическим и физическим здоровьем.

допустимо, точнее необходимо. (особенно в качестве обесболивающего)

5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический?

его состав и его влияние на организм человека

а почему бы не назвать наркотики алкоголем а? или алкоголь никотином? смешно да? только из-за того что люди впадают в зависемость от этих веществ нельзя всё сразу мешать в кучу... мы же не называем чай кофем... хотя и то и другое является бодрящеми напитками...

Никотин, природный экстракт Гуараны, никотиновый пластырь, этиловый эфир, семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), шоколад, феназепам, клей, пиво, энергетические напитки.

в этом списке нет наркотических веществ..... разве что если ты не попытался семена мака перемишать с демидролом и превратить это в чудо варево.... но пока ты ещё нечего не сварил... у тебя только куча семян и демидрол а по отдельности и без жидкостей это просто пыль...

8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества.

уже нет... уже не тот возраст чтобы так манило слово "БЕСПЛАТНО", деньги есть поэтому бесплатно только сыр в мышеловке господа... старые пропистные истины...

9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов?

практически все в нашей стране да и в мире принемают припараты повышающие настроение... если ты имел ввиду наркотик то уточни пожалуйста свой тестовый вопрос...

мой мозг просто охеревает уже от того что творится в мире и в нашей стране в особенности....

11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи)

музыка, сон,

по сути я вообще человек диприсивный и непредсказуемый в каких то ситуацидля для самого же себя... как часто? ну хрен знает... могу только сказать что это зависит от погоды, сомочувствия, и окружающих...

нет... я бы принимал средство вызывающие дипрессию и создающее напряжение порой даже статическое 8)

очень актуальна... и это реально проблема всех нас... в особенности потому что наркоманы основные ностители и перенощики инфекций таких как СПИД и гипатит С... пока это лишь частично предают оглазки... я считаю что проблема заслуживает большего внимания...

ну а если говорить о наркомании как о болезни которую необходимо лечить... то здесь мало что зависит от окружающих.... в данном случае спасение утопающего дело рук самого утопающего...

• Легенда
Опубликовано

1.18

2. 7

3.Наркоман это человек который брезгует запретами

4.Да

5.Который замедляет нервные процесы или уменшает болевые ощущения

6.Да

7.Никотин, природный экстракт Гуараны, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), феназепам

8.Нет и не буду не под каким предлогом. Даже безплатно

9.Нет

10.Да, иногда

11.прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка)

12.1 раз в год и то может не быть

13.Нет

14.Да

Опубликовано

1.19

2.10

3.настойчивостью,вот мой друг наркоман все гда за матерью с ножом бегает чтоб она денег дала,настойчивый!!!

4.канешно

5.составчик

6.да!!!возвращаясь к пункту 2.настойчиво гоняться с ножом чтоб,было чем ставится.

7.шоколад=0

8.НУ ГАШИК СаМО Собой,ставка из уксуса можно.

9.да

10.нет.

11.курение гаша..на халяву.

12.всегда.у меня уже от опроса депрессия

13.нет

Опубликовано

1. Ваш возраст?

27

7

большей зависимостью, здоровьем.

допустимо.

состав и влияние на деятельность человека

зависимость - наркотик-да

никотин, феназепам, клей.

то что можно пробовал, остальное - нет.

нет

бывает

фильмы, музыка, сон, курение, секс

бывает, редко

нет

да

Опубликовано
седьмой вопрос единственный интересный)

А вообще борьба с наркоманией - правое дело!

7й вопрос не совсем корректный. Клеи разные бывают. Сейчас делают "Момент", который не вставляет. Да и вообще это не совсем вещество, как пластырь или энергетические напитки.

Опубликовано

Могу сказать что водка и сигареты, вреднее чем зеленый позитив!) Повысели бы цены на сигареты в 3 раза, я может бросил бы курить!)))

Опубликовано
Могу сказать что водка и сигареты, вреднее чем зеленый позитив!) Повысели бы цены на сигареты в 3 раза, я может бросил бы курить!)))

Врятли,скорее бы полвал матом всех продавцов. Я бросал на 5 лет. И поверь не из-за денег. надо в себе перломить это. Щас вот опять не могу,но думаю все получится)

Опубликовано

1. 17 лет

2. 5

3. наркоман - не человек

4. если не ошибаюсь уже используются

5. физическая и психологическая зависимость, вред организму

6. да

7. Никотин, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), клей

8. нет

9. нет

10. да

11. прогулки, активный отдых, медиа-развлечения (фильмы, музыка), сон, секс

12. не бывает, у меня всегда все в поряде

13. нет

14. да

Опубликовано

Меня тоже, блин, какж быть, бюджетный вариант уже не катит.

1. Ваш возраст ? - 22

2. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках? - 6

3. Чем по-вашему отличается наркоман от обычного человека? - тем, что он переступил грань

4. Допустимо ли применение наркотиков в медицине на ваш взгляд? - да, как обезболивающее

5. Что по вашему мнению заставляет классифицировать определенный препарат как наркотический? - разрушение организма, которое происходит из-за регулярного применения препарата, вызывающего сильное привыкание - зависимость.

6. Можно ли на ваш взгляд считать алкоголь и никотин наркотическими средствами? - в больших дозах

Никотин, природный экстракт Гуараны, никотиновый пластырь, этиловый эфир, семена мака, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), шоколад, феназепам, клей, пиво, энергетические напитки - как наркотик- ни один из.

8. При возможности попробовали бы вы какой-либо наркотик бесплатно? В случае согласия укажите группу наркотического вещества. - Нет ( трава -не наркотик)

9. Стали бы вы принимать препарат, повышающий настроение и эффективно снимающий бессонницу при наличии этих симптомов? - нет

10. Подвержены ли вы физическим и психологическим нагрузкам? - да

11. Как вы снимаете или хотели бы снимать напряжение от этих нагрузок (прогулки, активный отдых, чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка), лекарственные препараты, релаксация, сон, курение, секс, прием пищи) - секас, книга, секас, компутер, секас

12. Бывает ли у вас депрессивное состояние? Как часто? - нет

13. Принимали бы вы средство, снимающее напряжение и депрессию? - нет

Опубликовано

1. Ваш возраст ? - больше 20, но меньше 30

2. На сколько баллов (по 10-ти балльной шкале) вы оцениваете свою осведомленность в наркотиках? - 3

отсутствием здоровья психического и физиологического

да, конечно

воздействие на сознание человека

да

Никотин, Мак (семена) + дифенилгидрамин (димедрол), феназепам

нет

нет

физическим редко, психологические что-то зачастили

баскетбол (на площадке вообще обо всем забываю), общение

реденько так и ненадолго

если смоделировать ситуацию крайности (напряжения и деперссии) - то наверное да в каком-то единичном случае

боолее чем

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

1. Ваш возраст ?

- 27...

- На пятёрочку...

- Излишней нервозностью и потоотделением...

- Среди врачей?

- Зависимость... Хотя какой именно определённый?

- Подсел?

- "Беломор","Сникерс","Момент","Бочкарёв"...

- Есть чо?

- См.п.8

- Баскетбол,такое дело...

- Релаксация-Секс-Приём пищи...

- Маниакально-депрессивный психоз на фоне параноидальной шизофрении. Постоянно,после службы в ВС РФ

- С2Н5ОН. Регулярно

- А то...

Опубликовано

1.18

2.6

3.здоровьем,зависимостью

4.если,это необходимо,то да

5.получение от него физической и психологической зависимости на долгое время

6.в принципе,да

7.никотин,клей

8.нет

9.нет

10.есть,чуток)

11.прогулки,активный отдых,чтение книг, медиа-развлечения (фильмы, музыка),сон,секс

12.редко,но бывает

13.нет

14.да,безусловно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614073-anketirovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу