Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто парни советую читать, слушать и смотреть известных проффесионалов и аналиков да и просто известных игроков. Послушайте что говорит Мэджик, Кенни Смит, Си Уэбб, Джордан и другие ребята с того же канала TNT.

Брону предпочтение отдают, только ботаны типа Рика Кэмлы и Питерсона.

А говорить, что Коби не был конкурентом Стива Нэша - вот это стеб! Только не смешной!

Да, да, ты наше окно в америку и в их масемедиа. Мы все молимся на твои связи с американской сеткой вещания, когда же ты, наконец, подкинешь нам, убогим, порцию информации с дальних рубежей. А мы все сидим и читаем спортс. ру и чемпионат.ру. Смит с Бракли еще до отправки последнего в местный вытрезвитель перетерали мазу насчет Брона и того, что если Кавс будут шпарить теми же темпами, что и в начале сезона, то МВП получит Брон, ибо он достоин. Ван Ганди в матче Зеленых против Кавс говорил тоже самое. Так что можешь отчитаться перед МЖБ, что экспансия в массовое сознание слэмданка не прошла.

Опубликовано
Тут реально, твердолобые сидят, что на сайте что на форуме...

МЖБ в 219543 раз спалился.

Уважуха мацанчики. Я еще ничего не читал, но легко догадался о чем идет речь. Наклацать столько в поддержку Коби или Леброна - свыше моих сил и понимания.

Респект, однозначно.

Фраза "Леброн - мощный форвард" станет для меня открытием месяца.

ЗЮ Те кто все прочитал, подскажите, стоит ли все читать.. Кажется так..

Опубликовано
Тут реально, твердолобые сидят, что на сайте что на форуме...

ну так может тебе стоит уйти на другой сайт, где нет твердолобых, а здесь больше и не появляться?

Опубликовано
МЖБ в 219543 раз спалился.

Уважуха мацанчики. Я еще ничего не читал, но легко догадался о чем идет речь. Наклацать столько в поддержку Коби или Леброна - свыше моих сил и понимания.

Респект, однозначно.

Фраза "Леброн - мощный форвард" станет для меня открытием месяца.

ЗЮ Те кто все прочитал, подскажите, стоит ли все читать.. Кажется так..

Распечатай, в метро почитаешь. )

Коч, Дайнер тут с репутацией играется, походу )

Опубликовано

МЖБ? Наверно вы имели в виду MJB (т.к. не Жеймс Браун, а Джеймс Браун) Нет и тут вы не правы. Он смеется над вашей упрямостью и тупостью. Коби без пяти минут в зале славы, а вы до последнего это отвергаете. Хотя MJB поступает правильней меня, и не влезает в эти споры.

Опубликовано

Леброн - мощный форвард и огромный привет Стерну! Человеку, с которым лига быстро прогрессировала, и так же быстро начинает деградировать!

Опубликовано
МЖБ? Наверно вы имели в виду MJB (т.к. не Жеймс Браун, а Джеймс Браун) Нет и тут вы не правы. Он смеется над вашей упрямостью и тупостью. Коби без пяти минут в зале славы, а вы до последнего это отвергаете. Хотя MJB поступает правильней меня, и не влезает в эти споры

Я слышал просто забанили по-мойму на очень долго.

Опубликовано
МЖБ? Наверно вы имели в виду MJB (т.к. не Жеймс Браун, а Джеймс Браун) Нет и тут вы не правы. Он смеется над вашей упрямостью и тупостью. Коби без пяти минут в зале славы, а вы до последнего это отвергаете. Хотя MJB поступает правильней меня, и не влезает в эти споры.

Верной дорогой идете, товарищ!

Опубликовано
А в плане игры, у Кавс мало что изменилось. Леброн по прежнему владеет в атаке по 10-15 секунд, отдает пас только когда игрок открыт. ИМХо Кавс если и стали играть лучше, то не на много. Просто посмотри на то, что сейчас творится на Востоке. Там почти у всех команд кризис. Плюс если б не Бостон, который умудрился завалить столько игр подряд, думаю Кавс и близко не было. У них хорошая команда, и они в ПО это не раз доказывали, но их возвышение в таблице я бы списал на стечение обстоятельств (при чем весьма сомнительных), а не на какой-то глобальный прогресс.

Давай подождем делать выводы. У Кавс сложные два месяца, и посмотрим как они выкрутятся.

P.S. А такие уверенные победы на основными конкурентами как САС, Бостон, Кавс, Финикс (кроме Орландо :D ) - разве не прогресс? ;) И вспомни Стива Нэша, который получил МВП (отняв тем самым титул у Коби) два раза подряд, как ты говоришь за одни те же заслуги. Поживем увидим.

Ну вот видишь. У ЛеБрона получается играть на статистику, если хочешь, но с пользой для команды. Да 10-15 секунд, ну и что? Кавс всех имеют. Вспомните, когда Коби занимался подобными вещами, а самая распространённая комбинация в ЛА была "Я любимый", в исполнении Кобяна ессно, то вы все говорили какие слабые у Коби партнёры, а сейчас получается, что получается, что партнёры настолько сильные, что Кобяну придётся целую четверть сидеть на скамейке, не дают реализовать себя парню) Смешно, ей богу)

Не кому? Ты издеваешься? Ты посмотри? (хотя мож ты и не помнишь) на то как провел тот сезон Коби. Сам Майкл Джордан признался тогда, в том, что Браянт лучший игрок на планете! Парни че за хрень вы тут несете? Вы с какой планеты?

Лучший игрок не равно Самый ценный в отдельно взятом сезоне.

Никто не отвергает, что Коби попадёт в зал славы. Он-великий игрок, но не МВП нынешнего сезона пока это точно. Повторюсь с Alonzoo, что лига просто не может проигнорировать прогресс Кавз и не дать ему цацочку. А Коби играет на стабильно высоком уровне. А Джеймс вывел команду на новый уровень.

Леброн - мощный форвард и огромный привет Стерну! Человеку, с которым лига быстро прогрессировала, и так же быстро начинает деградировать!

Популярность баскетбола растёт. Что ты несёшь? То, что Леброн постоянно светится в 10-ках с однобокыми данками-это не деградация, а на больших аргументов тебя и не хватит.

P.S. ты вроде адекватный, насколько я видел твои посты. Но что с вами чёрт возьми происходит как только речь заходит о Кобе?

Опубликовано
P.S. ты вроде адекватный, насколько я видел твои посты. Но что с вами чёрт возьми происходит как только речь заходит о Кобе?

МЖБ садится за комп.

Опубликовано
МЖБ садится за комп.

)))))))

А в плане игры, у Кавс мало что изменилось. Леброн по прежнему владеет в атаке по 10-15 секунд, отдает пас только когда игрок открыт. ИМХо Кавс если и стали играть лучше, то не на много.

Очень понравилась фраза "отдает пас только когда игрок открыт"

А вы бы стали отдавать пас закрытому игроку?))))

Леброн владеет мячем по 10-15 секунд потому что он является ОСНОВНОЙ опцией в атаке Кавс, как Коби в свое время в ЛАЛ.

Вот вся разница.

Опубликовано
Так, от дискуссии за МВП чуток отклонюсь, в целом я сам согласен, что Брон заслуживает больше в этом сезоне.. Но собственно по самим игрокам...........

Мих, тут я с тобой не соглашусь. И с мистером Снупом. То что Брон привносит больший вклад в командный результат - тут спорить не буду... Он действительно Мозги и Сердце этой команды... но то что в индивидуальном мастерстве ему еще далеко до Браянта - это факт.. И дело тут вовсе не в треугольниках, тренерах и проч... Вы чего, ребят?! При чем тут это?!

Спиной Джеймс играет лучше Браянта?! Вздор...

А в плане защиты тут тоже палка о двух концах. Согласен полностью, что Леброн "везде, в каждом моменте и во всех углах площадки. Колотит, подбирает, перехватывает, горшкует, отдает передачи"... С точки зрения помощи команде - он великолепен.. И тут он на голову выше Браянта... Но каждый раз при просмотре игры Коби, я убеждаюсь, что из нынешних игроков ни один не сравнится с ним в индивидуальном мастерстве... НИ ОДИН. Да, возможно это отражает его не самые лучшие стороны... В команду его вписать сложнее, слишком он индивидуально ярок. Но если отойти на секунду от собственно баскетбола (который несомненно является командным видом спорта, и тут умение помочь команде пожалуй даже важнее собственных умений) и рассмотреть отдельно взятого игрока - Коби лучший.... Вы посмотрите как он защищался против Уэйда... Как он защищался против Брона... Ни один из суперстаров не способен на такое... Те же Брон и Уэйд действительно на каждом сантиметре площадки.. Успевают подстраховывать партнеров.. перехватывать, блокировать, подбирать... но в защите один на один им далеко до Коби... На ум приходят только великие... Пэйтон, Джордан.. только они будучи звездами лиги могли так работать в защите... из игроков периметра, естественно.

И кстати, на днях читал очень интересное мнение, уж не помню чье именно (мой любимый espn). Так вот, там говорили о том, что Джеймс значительно вырос в этом году как игрок благодаря Олимпийской сборной. И в первую очередь, благодаря Браянту. Рядом с которым он тренировался и играл несколько месяцев. И тут я пожалуй соглашусь, ведь все мы знаем, что человек куда лучше учится, попадая в сильную среду. Когда у тебя есть конкуренция и/или старшие опытные талантливые партнеры, у которых есть чему поучиться.... И вправду, чему и у кого Леброн мог бы учиться в своем Кливленде?! Действительно хорошие игроки, к которым безусловно относится Джеймс, всегда по максимуму используют такие возможности... Когда рядом появляется кто-то, у которого можно чему-то поучиться...

И именно у Браянта, я считаю, Джеймс научился быть более разносторонним игроком... Поднял уровень игры в защите на новый уровень... И так далее....

P.S. Г-н МЖБ, извольте не вмешиваться в дискуссию и не комментировать каждый пост. Дайте людям цивилизованно пообщаться...

Лучший пост из всех увиденных мною, в этой теме...

Опубликовано

Форвард «Кливленда» Леброн Джеймс четвертый раз в этом сезоне признан лучшим игроком недели в Восточной конференции.

За последние семь дней «Кавальерс» выиграли три из четырех выездных матчей. В этих поединках Джеймс в среднем за игру набирал 30,5 очка, делал 8,8 передачи и совершал 9,8 подбора.

Опубликовано
Форвард «Кливленда» Леброн Джеймс четвертый раз в этом сезоне признан лучшим игроком недели в Восточной конференции.

За последние семь дней «Кавальерс» выиграли три из четырех выездных матчей. В этих поединках Джеймс в среднем за игру набирал 30,5 очка, делал 8,8 передачи и совершал 9,8 подбора.

Да за такие цифры можно получить)))А Коби с какими цифрами вышел на этой неделе???И скока Коби становился игроком недели в этом сезоне??

Опубликовано

Проголосовал за Брона, хотя лично симпатизирую Рою. Пока что все говорит в пользу Лёбы. Можно долго и нудно считать секунды владения мячом, анализировать действия с позиции интеллекта и т.п. Но факты - вещь упрямая. Кливленд с двумя травмированными игроками один из лидеров лиги сейчас. Конечно надо бы смотреть игры, но МВП дают не за эстетическое наслаждение игрой, а за лучшее соответствие статистики грока статистике клуба. Поведение вне площадки, на площадке, в душевой или супермаркете, съемка в тупой рекламе, фотосессии для эротических журналов - это все лирика. На данный момент у Леброна лучшее соотношение личных результатов и результатов клуба. И все. В жюри на МВП сидят не тонкие ценители высоких материй и поэтические натуры, а люди, оперирующие сухими фактами. И это правильно.

Висмут, к тебе вопрос - почему Лебе, чтобы получить МВП надо сделать команду чемпионом ассоциации (при этом, если у Джеймса лучше статы, то может означать лишь то, что он тупо бегает по площадке и чуть ли не выдирает мяч из рук у партнеров, дабы набрать лишний подбор), а Кобе было достаточно быть первым в конференции? Может давай поднимем вопрос партнеров по команде или ты все же согласен с тем что у Кобе они получше будут? Иногда складывается впечатление, что Джеймсу чтобы стать МВП надо делать трипл за игру и вывести Кавс в ПО с результатом 82-0, а Кобе достаточно просто играть, ибо он умнее, пластичнее и т.д. Странно это как-то...

Опубликовано
Лучший пост из всех увиденных мною, в этой теме...

Дружище, так в этом "лучшем" посте написано, что ЛеБрон больше заслуживает МВП. Или расхваливание Кобика ослепило тебя?) Без обид) Я с позволения ko4a прорезюмирую выше сказанное, что Коби индивидуально более сильный игрок, тут спорить бесмысленно, но Леброн гораздо более ценный игрок с точки зрения результата команды.

Да за такие цифры можно получить)))А Коби с какими цифрами вышел на этой неделе???И скока Коби становился игроком недели в этом сезоне??

Но цифры не с неба же взяты. GIL по-моему писал, что как послушаешь Кобефанов, то складывается ощущение, что Стерн лично постоянно заходит на сайт и исправляет статы Джеймса)

ТАкиъ цифр у Коби никогда не было и не будет. У Брона почти трипл-дабл в среднем за матч.

Опубликовано
Проголосовал за Брона, хотя лично симпатизирую Рою. Пока что все говорит в пользу Лёбы. Можно долго и нудно считать секунды владения мячом, анализировать действия с позиции интеллекта и т.п. Но факты - вещь упрямая. Кливленд с двумя травмированными игроками один из лидеров лиги сейчас. Конечно надо бы смотреть игры, но МВП дают не за эстетическое наслаждение игрой, а за лучшее соответствие статистики грока статистике клуба. Поведение вне площадки, на площадке, в душевой или супермаркете, съемка в тупой рекламе, фотосессии для эротических журналов - это все лирика. На данный момент у Леброна лучшее соотношение личных результатов и результатов клуба. И все. В жюри на МВП сидят не тонкие ценители высоких материй и поэтические натуры, а люди, оперирующие сухими фактами. И это правильно.

Висмут, к тебе вопрос - почему Лебе, чтобы получить МВП надо сделать команду чемпионом ассоциации (при этом, если у Джеймса лучше статы, то может означать лишь то, что он тупо бегает по площадке и чуть ли не выдирает мяч из рук у партнеров, дабы набрать лишний подбор), а Кобе было достаточно быть первым в конференции? Может давай поднимем вопрос партнеров по команде или ты все же согласен с тем что у Кобе они получше будут? Иногда складывается впечатление, что Джеймсу чтобы стать МВП надо делать трипл за игру и вывести Кавс в ПО с результатом 82-0, а Кобе достаточно просто играть, ибо он умнее, пластичнее и т.д. Странно это как-то...

Отвечаю тебе. Во первых я не говорил про чемпионство. Я говорил, про то что если Кавс займут первое место у себя в конференции, то, я сам поставлю на аву рожу Брона и скажу, что он МВП (этого сезона). Коби 2-3 раза не давали МВП, только лишь из-за того, что играют в Западной конференции, и на тот момент даже благодаря космическим усилиям Коби или Майкла, они не могли в одиночку бороться против Санз и Сперс. И я уверен, что Кавс играя на Западе показывали бы хуже результат чем те ЛАЛ. А Коби набирал 35 очков в среднем! До него это делал только Майкл. Он инивидулаьно был максимально полезным для своей команды. И если ты скажешь, что сейчас на Востоке есть Бостон и что первое место Кавс занять не реально, то я тебе отвечу, что в прошлом году у ЛАЛ была еще сильнее конкуренция, там и Хорнеттс и Сперс и Хьюстон наступали на пятки. Но они заняли первое место и Коби прлучил МВП (хотя и тогда я думал, что козлы его обделят, скажут, что Пол больше заслуживает!) Если судить с точки зрения той ситации, то Брон обязан выигрывать первое место в конференции. Иначе - я скажу, что Коби кинули в 4 ый раз!

Опубликовано

Вот именно. То что ЛАЛ выиграли у Кавс. А Коби еще раз показал, что он индивидуально недосегаемый. Плюс два трипл-дабла, и два дабл-дабла, так же он был на той неделе лидером по очкам и передачам. Это конечно не в счет?

Опубликовано
Отвечаю тебе. Во первых я не говорил про чемпионство. Я говорил, про то что если Кавс займут первое место у себя в конференции, то, я сам поставлю на аву рожу Брона и скажу, что он МВП (этого сезона). Коби 2-3 раза не давали МВП, только лишь из-за того, что играют в Западной конференции, и на тот момент даже благодаря космическим усилиям Коби или Майкла, они не могли в одиночку бороться против Санз и Сперс. И я уверен, что Кавс играя на Западе показывали бы хуже результат чем те ЛАЛ. А Коби набирал 35 очков в среднем! До него это делал только Майкл. Он инивидулаьно был максимально полезным для своей команды. И если ты скажешь, что сейчас на Востоке есть Бостон и что первое место Кавс занять не реально, то я тебе отвечу, что в прошлом году у ЛАЛ была еще сильнее конкуренция, там и Хорнеттс и Сперс и Хьюстон наступали на пятки. Но они заняли первое место и Коби прлучил МВП (хотя и тогда я думал, что козлы его обделят, скажут, что Пол больше заслуживает!) Если судить с точки зрения той ситации, то Брон обязан выигрывать первое место в конференции. Иначе - я скажу, что Коби кинули в 4 ый раз!

То есть в итоге ты признаешь Брона настоящим МВП, если он выиграет конфу? А как быть с твоей теорией, что все результаты сейчас строятся под то, чтобы Кавс заняли первое место и Лёба спецом получил МВП? Ты эту теорию озвучивал в лоховнике на главной странице (ну там где я в основном тусуюсь). Я-то как раз отношу себя к тем, кто верит во влияние Стерна на результаты в лиге и на определение чемпиона, но вот у тебя выходит нестыковочка - как бы Джеймс не играл он или недостоин МВП или, опять же, недостоин МВП, но уже по другой причине

Опубликовано
То есть в итоге ты признаешь Брона настоящим МВП, если он выиграет конфу? А как быть с твоей теорией, что все результаты сейчас строятся под то, чтобы Кавс заняли первое место и Лёба спецом получил МВП? Ты эту теорию озвучивал в лоховнике на главной странице (ну там где я в основном тусуюсь). Я-то как раз отношу себя к тем, кто верит во влияние Стерна на результаты в лиге и на определение чемпиона, но вот у тебя выходит нестыковочка - как бы Джеймс не играл он или недостоин МВП или, опять же, недостоин МВП, но уже по другой причине

Все что там делается останется на их совести. Я верю в бога, и верю что все получат по заслугам. Их фальшивка в итоге для них же крахом выйдет. Пропихивай не пропихивай Брона, народ рано или поздно в нем разочаруется. Джордан уже высказывался, по поводу Брона, что мал еще тот что б себя так вести, и я понимаю почему Джодан так говорит. А Чарльз Баркли?

Последнюю фразу твою не понял. Но скажу одно, Коби достоен МВП больше чем кто либо другой!

Опубликовано
Все что там делается останется на их совести. Я верю в бога, и верю что все получат по заслугам. Их фальшивка в итоге для них же крахом выйдет. Пропихивай не пропихивай Брона, народ рано или поздно в нем разочаруется.

Истину глаголите, преподобный :hi:

• Легенда
Опубликовано

Осторожно, флуд! (хотя тема и так убита)

Фух... Прочитал тему. где-то на второй-третьей страницах в трехсторонке Коча-Таз-Снуп был полностью рассмотрен и раскрыт вопрос гонки за МВП на данный момент. Всё что идет дальше имело чисто развлекательное значение и не добавило в тему ничего нового.

Висмут - бот МЖБ (двух таких не бывает). Может он и сам об этом не знает: раздвоение личности, а может растроение (дейнер) или как-то так. А если это всё стёб, то это самый монументальный и атомный прогон, что я когда-либо видел :hi: . Формулировки типа "хитроумный гений", "властелин игры", рассуждения о том как Леброн отбирает подборы у партнеров и отдаёт передачи только открытым - моё почтение.

Я верю в бога, и верю что все получат по заслугам. Их фальшивка в итоге для них же крахом выйдет.

Гореть Леброну и Стерну в аду. Аминь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу