Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто бы говорил. Обижаться на тебя? Не обесуть, что уж мне обижаться. Самый полезный - Леброн. Хорошо. Я могу сто раз изкожать, но глаза мои будут видеть одно, Леброн не дорос даже по возрасту и поведению, до МВП. Кроме статистики у него нет ни одного преимущества. А Коби - проводит этот сезон, лучше чем тот. Это факт. Давай не будем спорить, я уверен что Коби получит МВП, судьба вернет должок за 2005 и 2007 год.

А что МВП дают по возрасту?!Не знал. :rofl:

А что кроме статистики является доказательством того, что игрок претендует на титул МВП?!Давайте тогда дадим МВП например Коллисону(не в обиду будет сказано), он же себя хорошо вел! :rofl:

И откуда такая уверенность, что Браянт получит МВП?!Ты случайно со Стерном не созванивался?! :D

Опубликовано
Судя по уму, это он и есть)

Ну не надо так унижать хорошего человека))) Стерн великолепный менеджер и бизнесмен)) При нём лига очень сильно развилась))

Опубликовано
Судя по уму, это он и есть)

Не надо менять с ним спутывать. Конечно мож по твоим словам я ни черта в баскетболе не понимаю. Но в конкурсе прогнозов иду на 9 месте, везет наверное :huh:

Опубликовано
Ну не надо так унижать хорошего человека))) Стерн великолепный менеджер и бизнесмен)) При нём лига очень сильно развилась))

Как развилась так и начала деградировать :angry: Всему есть рамки, и где то нужно остановится (я сейчас не про Брона :D ), а про многое другое что пытается развивать Стерн. В целом, он молодец, но есть такие люди, которые в поисках еще более лучшего, теряют, то что есть. Но в целом это уход от темы.

Опубликовано
Не надо менять с ним спутывать. Конечно мож по твоим словам я ни черта в баскетболе не понимаю. Но в конкурсе прогнозов иду на 9 месте, везет наверное :huh:

И. Видать правда везет. К чему ты приплел сюда этот аргумент?

Опубликовано
И. Видать правда везет. К чему ты приплел сюда этот аргумент?

К тому, что меня тут спутывают с малолетками с главной страницы и другими (хотя там есть умные люди, не думайте что форумчане умнее)... Ну позвольте, сказать, что если у меня такое сугубо не уступчивое мнение, это не значит что я не понимаю чего-то. А конкурс прогнозов, хм, я вообще не люблю такого рода вещи, но уже как месяц наверно, ставлю на команды, из за это время поднялся на 9 ое место. Наверно это тоже говорит, о том, что я что-то понимаю... :huh:

Опубликовано
Или, что тебе везет. Два варианта. Хотя нет, может за тебя кто-то ставит.

Хахах все ясно с тобой. Давай пари устроим? Ты тут ко мне так ловко прицепился.

Опубликовано

Какое пари? На что? Мне, как бы, пофигу на ЛАЛ, Кливленд, Бронов и Коби. На МВП. Я за Бостон болею. Мне было не понятно, да и сейчас не понятно, какое отношение лига прогнозов и твое в ней место имеет к данной дискуссии.

Опубликовано

я предупреждал. сейчас банить буду

все извини извини. но пойми ко мне тут от многих явно предвзятое отношение где демократия?

Опубликовано

Если говорить обьективно, то Леброн заслужил. Команда достигла наибольшего прогресса в этой сезоне.

У Майями пока уровень не тот, что бы давать МВП Уейду. Сейчас у Дуейна примерно та же ситуация что и с Коби пару лет назад. Короче нужно поработать еще и поднять команду.

Коби не за что давать МВП. Ибо следующий шаг для него и ЛАЛ это перстни. Вот если покажут ЛАЛ 71-11 рекорд, тогда и можно еще думать.

А так Леброн пока лидер среди кандидатов!

Опубликовано

Бросив взгляд на очередные поднявшиеся бессмысленные споры о том, кто больше заслуживает MVP, и в очередной раз убеждаясь, что люди, объективно смотрящие на ситуацию никогда не смогут разделять взглядов людей, смотрящих на ситуацию, скажем, более субъективно и наоборот, - голосую за MVP этого и всех предыдущих сезонов – Дэвида Стерна, благодаря которому был создан плацдарм для роста как атлетов и личностей многих и многих баскетболистов прошлого и настоящего. Многие из них, обладая невероятным талантом и способностями, кто-то большими, а кто-то меньшими, и тут спорить бесполезно, споры не прибавят чего-то одному и не отберут что-то у другого (а почти обо всех этих игровых талантах и так все осведомлены), стали не просто классными игроками и звездами. Они настоящие профессионалы, отдающие себя этому замечательному, но не столь легкому, как еще некоторым может казаться, делу, глубоко уважающие друг друга, и для которых звание MVP значимо, но не настолько, чтобы из-за неполучения его останавливать свой дальнейший прогресс. В этом сезоне есть пять претендентов. Можно найти миллион аргументов ”за” и ”против” каждого из них, вспомнить все их былые и будущие заслуги, можно спорить об этом до потери сознания. Какая-то эволюция все-таки заметна, заметно большее уважение друг к другу и к лучшим игрокам Лиги. И кто создал эту материю, к которой чувствует свое причастие каждый? Естественно, Дэвид Стерн.

Считаю, что тема в самый раз для выражения своего мнения, т.е. выделения своего фаворита в этой /сюда можно вставить прилагательное, интересно много ли возможно вариантов/ гонке за MVP и приписания этому фавориту набора фактов, говорящих за него. По-моему, ситуация такова, что в пользу каждого из игроков говорит немало фактов нынешнего сезона, но зачем так подробно, переходя на оскорбления, сравнивать значимость этих фактов, не понимаю, тем более, что полсезона еще впереди.

• Легенда
Опубликовано
Коби не за что давать МВП. Ибо следующий шаг для него и ЛАЛ это перстни. Вот если покажут ЛАЛ 71-11 рекорд, тогда и можно еще думать.

Фига се не за что давать! За 1 место в лиге, за статистику (которую все так любят при определении МВП), за порядка 10 уже вытащенных матчей в концовках своими попаданиями или игрой в 4 четверти, за защиту и в частности 9-25 того же ЛеБрона в матче с Кавс (Коби единственный из плеяды суперзвезд, не играющих в лоу-посте, которые кроме атаки еще отлично защищаются 1 на 1), Коби идет сейчас на 2 месте в R2MVP.

Нет, я не говорю что Коби должен получить, первые 2 буквы означают САМЫЙ ЦЕННЫЙ - исходя из этого контекста, конечно ЛеБрон ценнее для своей команды и должен получить, если дальше все так пойдет, но уж Коби ни во что не ставить... Простите, это уже личная антипатия к игроку.

Опубликовано
Фига се не за что давать! За 1 место в лиге, за статистику (которую все так любят при определении МВП), за порядка 10 уже вытащенных матчей в концовках своими попаданиями или игрой в 4 четверти, за защиту и в частности 9-25 того же ЛеБрона в матче с Кавс (Коби единственный из плеяды суперзвезд, не играющих в лоу-посте, которые кроме атаки еще отлично защищаются 1 на 1), Коби идет сейчас на 2 месте в R2MVP.

Нет, я не говорю что Коби должен получить, первые 2 буквы означают САМЫЙ ЦЕННЫЙ - исходя из этого контекста, конечно ЛеБрон ценнее для своей команды и должен получить, если дальше все так пойдет, но уж Коби ни во что не ставить... Простите, это уже личная антипатия к игроку.

А помоему это излишний фанатизм!

В прошлом году Коби получил МВП вполне заслуженно!

Сейчас ему давать незачто ибо он уже получал год назад этот титул за такой же результат.

Нужно сделать что то более весомое чем в прошлом сезоне!

Я всегда был уверен, что главной заслугой для МВП должен быть прогресс команды! Кливленд сделал серьезный шаг. В прошлом сезоне у них было чуть больше 50% побед, а сейчас это один из лидеров лиги.

Если давать награду Коби за то что ЛАЛ был крутой командой и крутой остался то тогда стоило бы дать 6-7 МВП Джордану минимум и еще парочку Коби и Шаку за ЛАЛ рубежа тысячелетий. Но этого же не было.

Пойми, у експертов НБА совсем другой подход к определению этой награды.

З.Ы.

Есть еще вариант, когда дают МВП человеку, потому что больше нет никого заслуживающего. Но ведь сейчас не та ситуация. Есть Леброн. Есть Уейд в конце концов (при условии что Маями подтянется).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу