Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При всем уважении к феноменальной игре Уэйда и персональной болельщицкой любви к этому игроку, проголосовал за ЛеБрона, дабы сейчас все претензии короля на эту награду подкрепляются его выдающимися результатами, как индивидуальными, так и командными... Однозначно парень заслуживает в этом году... (в принципе Коча с Тазом все итак разложили по полочкам, поэтому углубляться в детали своего выбора, думаю, не имеет смысла...)

Опубликовано
Я за Коби, так как считаю что он проводит свой лучший сезон в карьере, и дело не в очках совсем, а в том какую игру показывает, особенно в контексте командных действий. Крис Пол хорош тоже, но ему не дадут в этом году.

Не знаю на счет лучшего сезона за всю карьеру, но ИМХО Коби проводит сезон лучше, чем тот прошлогодний. И если в том ему дали МВП, то в этом он еще больше заслуживает. В том году, все таки, он еще не проявлял все свои лучшие качества, а в этом Браянт расцвел как игрок космического уровня. Имено в плане пользы он еще на голову вырос, по сравнению с прошлым, и я думаю профессионалы понимают это, и даже не сомневаюсь что Браянт станет МВП.

P.S. Хотя главное это победа ЛАЛ в чемпионате, а Коби, та уже доказал давно что ему равных нет.

Опубликовано
Станет Леброн, как фанату хотелось бы Кобе)

+1,но не надо унывать..Все может быть)) ;)

Ты идиот!? ЛАЛ в конференции были на первом!

Это оскорбление...Вообще то MVP по всей Лиге,так что место команды считается тоже по всей Лиге!!

Опубликовано
При всем уважении к феноменальной игре Уэйда и персональной болельщицкой любви к этому игроку, проголосовал за ЛеБрона, дабы сейчас все претензии короля на эту награду подкрепляются его выдающимися результатами, как индивидуальными, так и командными... Однозначно парень заслуживает в этом году... (в принципе Коча с Тазом все итак разложили по полочкам, поэтому углубляться в детали своего выбора, думаю, не имеет смысла...)

Такое заявление вызывает только уважение! :good:

Опубликовано

Еще Висмут пытается доказать,что у него с МЖБ разная философия.Одного поля ягоды,два одинаковых вывода:1)Кобе герой 2)Леброн [мат]...Причем второй вывод прослеживается чаще,чем первый...Сам голосовал за Уэйда,хотя на 90 процентов уверен,что мвп получит Брон.

Опубликовано
Румата ты не фанат и даже не болельщик

Висмут) растолкуй мне, кто ж я есть?) хейтер Брайанта? поэтому и на аве у мну Одом, а не Мамба?))) Или я не болельщик потому, что у меня ник не содержит имени любимого баскетболиста? Так и ты не блещешь этим. А то, что я признаю мастерство ЛеБрона так это вообще ужас, гореть мне в аду)) Ответь только в личку, пожалуйста. В отличие от тебя, я не люблю засорять общий канал обмусоливанием какой то глупости)) Хотя в принципе даже не надюсь на адекватность с твоей стороны. Ты тасуешь факты, переходишь на личности, искажаешь реальность под свои потребности...тебе б на ТВ работать, делать какое нить ток-шоу))

А по теме, всё уже сказали - ЛеБрон отрабатывает на каждом сантиметре площадки (на статистику или на команду, никакой разницы - результат виден на положении команды). Он универсален. В этом сезоне он стал ещё мощнее, на мой взгляд улучшил бросок. Плюс команда стала лучше, опять же благодаря ему. Чем не МВП? Хотя я его никогда не любил и вряд ли полюблю. Для меня поведение игрока на и вне площадки сильно влияет на выбор любимого спортсмена. Но не признать его близость к титулу - глупость)

Я бы конечно лучше б выбрал Вейда, но его команда только в начале пути. Но он тоже заслуживает этого. И ещё получит, я уверен в этом.

На буквальный вопрос получи адекватный ответ. Кто самый полезный - ЛеБрон.

З.Ы. Оставался бы ты, Висмут, на главной. Там аудитория схожая...максималистская с зашореными глазами. Не обижайся)

Опубликовано
Висмут) растолкуй мне, кто ж я есть?) хейтер Брайанта? поэтому и на аве у мну Одом, а не Мамба?))) Или я не болельщик потому, что у меня ник не содержит имени любимого баскетболиста? Так и ты не блещешь этим. А то, что я признаю мастерство ЛеБрона так это вообще ужас, гореть мне в аду)) Ответь только в личку, пожалуйста. В отличие от тебя, я не люблю засорять общий канал обмусоливанием какой то глупости)) Хотя в принципе даже не надюсь на адекватность с твоей стороны. Ты тасуешь факты, переходишь на личности, искажаешь реальность под свои потребности...тебе б на ТВ работать, делать какое нить ток-шоу))

А по теме, всё уже сказали - ЛеБрон отрабатывает на каждом сантиметре площадки (на статистику или на команду, никакой разницы - результат виден на положении команды). Он универсален. В этом сезоне он стал ещё мощнее, на мой взгляд улучшил бросок. Плюс команда стала лучше, опять же благодаря ему. Чем не МВП? Хотя я его никогда не любил и вряд ли полюблю. Для меня поведение игрока на и вне площадки сильно влияет на выбор любимого спортсмена. Но не признать его близость к титулу - глупость)

Я бы конечно лучше б выбрал Вейда, но его команда только в начале пути. Но он тоже заслуживает этого. И ещё получит, я уверен в этом.

На буквальный вопрос получи адекватный ответ. Кто самый полезный - ЛеБрон.

З.Ы. Оставался бы ты, Висмут, на главной. Там аудитория схожая...максималистская с зашореными глазами. Не обижайся)

Кто бы говорил. Обижаться на тебя? Не обесуть, что уж мне обижаться. Самый полезный - Леброн. Хорошо. Я могу сто раз изкожать, но глаза мои будут видеть одно, Леброн не дорос даже по возрасту и поведению, до МВП. Кроме статистики у него нет ни одного преимущества. А Коби - проводит этот сезон, лучше чем тот. Это факт. Давай не будем спорить, я уверен что Коби получит МВП, судьба вернет должок за 2005 и 2007 год.

Опубликовано
Кто бы говорил. Обижаться на тебя? Не обесуть, что уж мне обижаться. Самый полезный - Леброн. Хорошо. Я могу сто раз изкожать, но глаза мои будут видеть одно, Леброн не дорос даже по возрасту и поведению, до МВП. Кроме статистики у него нет ни одного преимущества. А Коби - проводит этот сезон, лучше чем тот. Это факт. Давай не будем спорить, я уверен что Коби получит МВП, судьба вернет должок за 2005 и 2007 год.

Леброн тоже проводит этот сезон лучше чем тот. Причем не свой тот, а Браянтовский "тот".

Опубликовано
Кто бы говорил

Я говорю) И спорить не хочу, это ж бесполезно. Ты так видишь...а я иначе.

Дадут Кобику - я буду только рад...очень очень) Если бы опрос был, "кому бы Вы дали титул МВП" - я бы отдал голос только за него.

2 TSP #8 - он хочет изменить формат под себя)) видишь, уже идёт не обсуждение фактов, а перетирка домыслов и вкусов)

А причём тут возраст??)))) Кста, Леба вроде не сосунок...24, если не ошибаюсь. Он в самом соку)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу