Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почитав Коуча и Висмута, коротко напишу почему Король недостоен МВП:

1. Коби - бох.

2. Леброн однообразно данкует, его черную морду часто показывают камеры, крупным планом; Джеймс, если на нем сфолили, а судьи фол не зафиксировали, не смиренно продолжает играть, а пытается доказать полосатым неправильность их решения.

Лютер Хэд этими качествами не обладает, потому еще более заслуживает МВП.

Опубликовано

Павсаний Паприматопуло, никто Кобе с Богом не ровнял не пиши чушь.

Сколько можно сравнивать Кобе с ЛэБроном...

Вам времени не жалко своего?

Может лучше заняться чем-то полезным.

Кто-то с работы умудряется заходить на форум и отфлудить.

Поражаюсь, как вас ещё на работе не просекли.

Опубликовано

дорогие форумчане,вы что, в бан хотите?))))))

зачем спорить с висмутом?

флуда будет страниц на 10.......потом придет модератор и многизх забанит.....

а мжб просто сменит ip.....

Коби лучше всех...все остальные нубы......

всё...висмут прав........

что касается Мвп........

Что должно быть у Мвп?

1)Должен быть безоговорочным лидером своего клуба

2)Статистика должна быть очень приличной

3)Команда должна быть в лидирующих командах своей конфы(как минимум)

Уэйд отметается и-за последнего пункта......

Ховард из-за 1 пункта

Если вокруг него и строится игра,но он же не лидер........

В Орландо Льюис лидер по контракту

по игре Хедо имхо

В 3 секундной зоне лидер Двайт... :p

Остаются Коби и Брон......

по статистике они примерно равны.....а доказывать что 1 сотая если умножить на 82 игры это много очков...

это не ко мне

а к мжб........

И вроде и Лал И Леброн кавальерс лидируют в конфах.....

Поэтому тут все зависит от предпочтений......

Мне импонирует игра обоих...

Но все же на данный момент отдам свой голос Брону.....

Объясню почему....

Все же считаю,что если убрать из команд и Коби и Брона....

то по составу все же сильнее "озерные"

И немаловажный факт.....

ФИЛ.....у Брона никогда не было и вряд ли будет такой тренер

Коби же с Зен мастером уже лет 8......(на вскидку.....)

так что при прочих равных Коби=Брон.......но если принимать такие критерии как команда,тренер.....

то имхо пока что мвп-Леброн

Опубликовано

Ан... нет парни не уйдете от моего вопроса. Я замечаю, что когда ставлю вас в тупик, сразу начинаете, флуд, бан и т.д. ответьте на мой вопрос. Тем более про Брона я ничего плохого не писал. Прошу ответить на мой предыдущий пост. Вы правда считает что Брон лучше провел эту неделю чем Коби? Я привел 3 безоговорочных аргуметна. Какие аргументы в пользу Брона можете привести вы. (я говорю именно про прошедшую неделю) Ведь по сути, я лишь за справедливость. Но где справдливость, когда Коби в каждой игре, дабл-дабл или трипл-дабл, плюс победа над Кавс, а его вновь ставят на второе место?

Опубликовано
Ан... нет парни не уйдете от моего вопроса. Я замечаю, что когда ставлю вас в тупик, сразу начинаете, флуд, бан и т.д. ответьте на мой вопрос. Тем более про Брона я ничего плохого не писал. Прошу ответить на мой предыдущий пост. Вы правда считает что Брон лучше провел эту неделю чем Коби? Я привел 3 безоговорочных аргуметна. Какие аргументы в пользу Брона можете привести вы. (я говорю именно про прошедшую неделю) Ведь по сути, я лишь за справедливость. Но где справдливость, когда Коби в каждой игре, дабл-дабл или трипл-дабл, плюс победа над Кавс, а его вновь ставят на второе место?

а почему и вовсе не за один день? а почему в серии кавс с бостоном играли 7 матчей,а лэйкерс 6 ?

Опубликовано
Ну не знаю, может Брон просто лучше на данный момент. Просто тупо лучше. Признай этот факт и смирись. ))

Хороший очень аргумент. А потому, что на этот вопрос один правильный ответ. Аналитик Питерсон осел! Я не буду говорить про остальные недели, но эта неделя за Коби просто в частую! (Даже по статистике) Надо просто это признать. Ну где справедливость...

Опубликовано

Да не судите вы по статистике!Только за неё МВП не дают.

На вскидку без статистики контраргумент: Брон сейчас ведёт свою команду с 2 травмироваными игроками старта, игравшим далеко немаловажную роль. Причём игры проходят на выезде в Западной конференции.Чем не плюс на его счёт?

Опубликовано

Если Кавс закончат сезон на первом месте, и Брону дадут МВП. То тогда я сам лично, скажу что он был в этом сезоне лучше. В любом другом случае, он будет лже МВП. :huh: Я лишь требую справедливость.

• Легенда
Опубликовано
Хороший очень аргумент. А потому, что на этот вопрос один правильный ответ. Аналитик Питерсон осел! Я не буду говорить про остальные недели, но эта неделя за Коби просто в частую! (Даже по статистике) Надо просто это признать. Ну где справедливость...

Что ты прицепился к этому Питерсену? Кто он такой? Это тот, кто определяет MVP?

Он высказывает свою точку зрения, пусть и на сайте nba.com. Или ты считаешь, что при определении MVP в конце сезона все думают:"А давайте зайдем посмотрим, что там написал Питерсен и все станет на свои места"?

Опубликовано
Фраза "лжеМВП" ничего никому не напоминает? :D

vismut, контраргументы ты сам не принимаешь, и не надо пинять на других!

Где эти контраргументы? Я задал вопрос, но все равно никто толком не ответил. О каких аргументах речь идет?

Опубликовано

Вставлю 5 копеек, так сказать подитожу: Коби лучше, Леброн полезнее/ценнее, даже если Кавз будут не на 1 месте, а на 2-3 (лучшие команды Востока достаточно плотно идут). Расшифровку МВП никому не нужно напоммнать?

З.Ы. Висмут, не позорь фанатов ЛАЛ...в начале было смешно, сейчас уже противно читать.

Опубликовано
Если Кавс закончат сезон на первом месте, и Брону дадут МВП. То тогда я сам лично, скажу что он был в этом сезоне лучше. В любом другом случае, он будет лже МВП. :huh: Я лишь требую справедливость.

Получается Коби лжемвп прошлого года? ))))

Опубликовано
Получается Коби лжемвп прошлого года? ))))

Лейкерс были на первом месте, очнись. И если б они предудущие сезоны тоже были бы на первом, Коби как минимум еще 2 раза получал МВП, так как после Майкла, только Коби смог выдать три сумашедших сезона подряд.

Опубликовано
Лейкерс были на первом месте, очнись. И если б они предудущие сезоны тоже были бы на первом, Коби как минимум еще 2 раза получал МВП, так как после Майкла, только Коби смог выдать три сумашедших сезона подряд.

а мне еще кто то говорит про леброноманию)))))

исходя из того, чтоя вижу за этот сезон, могу сказать, что по моим меркам Дуейн Уейд больше всех подходит на звание MVP сезона потому что

мы видим не только прогресс Уейда, а и прогресс Маями, но самое главное, Уейд заряжает партнеров и партнеры тоже показывают классную игру.

а ЛеБрон играет больше сам, он одиночка, вот что мне в нем не нарвится. Он и Ховард - самые атлетичные игроки лиги, очень сильно играют, но я вижу только их на площажке, а когда смотрю игры Маями Хит, вижу не только Уейда , а и всю команду..

Опубликовано

На первом месте был Бостон, если ты помнишь.

Опубликовано

Даже я как болела ЛАЛ и персонально Коби скажу,что если КАВС будут в Топ-3 Лиги,то Джеймс будет MVP!!

Цифры у него лучше чем у Коби,ведет команду с 2 травмированными игроками старта(Вспомните,что в прошлом году Коби получил MVP еще и из-за

того,что сплотил команду после травмы Эндрю,тут также с Броном).

+У Коби щас травма и его цифры еще опустятся!!!

vismut,ты что,младший брат MJB или ты просто его бот??

Опубликовано

Я за Коби, так как считаю что он проводит свой лучший сезон в карьере, и дело не в очках совсем, а в том какую игру показывает, особенно в контексте командных действий. Крис Пол хорош тоже, но ему не дадут в этом году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу