Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я лично думаю, что Коби все еще лучше чем Брон

А я думаю, что Джеймс разнообразнее. Коби - едва ли не идеальный оффенсив игрок. Бросок, проход, обыгрыш. Отличная игра в защите. У кинга все эти качества, пока, развиты хуже.

Но - Леброна не нужно загонять в треугольники. Он в разы лучше играет спиной к кольцу.

Главное препятствие - сам Кливленд. Кавс такими темпами вскоре превратятся во второй Хьюстон.

А как же иначе? Будь здоров Елдаускас - была отличная связка в атаке Джеймс-Зи. Со здоровым Делонте защита на периметре в разы лучше.

Осталось лишь Мо Уиллу сломаться..

Но статуса Лидера у него нет как такового... Скорее Хедо - стержень этой команды... Хотя и крутится все вокруг Двайта. Орландо сейчас грозная сила, но им понадобится феноменальный финиш с весомым вкладом Супермена, чтобы о нем можно было говорить всерьез как о кандидате...

Хедо - стержень Орландо, имхо это слишком. Как было замечено, лидера там нет. Там может выстрелить Чурка, Льюис, Нельсон. Или никто из них(в таком случае мэйджик никакой Хауард не поможет).

На МВП Дуайт еще не наиграл. Скорее уж Яо, чем он.

А вот на звание "замка" супермэн один из главных фаворитов.

Опубликовано
Кто опять пустил сюда МЖБ?!

Таз, не ну я лично думаю, что Коби все еще лучше чем Брон... Но пожалуй второй подряд дадут очень врядли при такой игре Джеймса и Кавс....

Это разные люди, Коч.

Я считаю, что за ПОНИМАНИЕ и ОСОЗНАНИЕ того, что Коби лучший - не повод для того, чтобы давать ему МВП. МВП дают за регулярку, а в регулярке в ЛАЛ сегодня рулят и Байнум, и Газоль, и Фиш. Уже не только от Коби зависит ее успех ( подчеркиваю, в регулярке). Потому что в ПО скамейка ЛАЛ провалилась, а Коби вытянуть не смог. Но в прошлой регулярке было больше Коби в ЛАЛ, чем в этой. Он очень хорош, но не МВП.

Именно благодаря Леброну, с другой стороны, и расцвел так Кливленд. Пришел остро-атакующий Мо Уилл, а Леброн только еще больше раскрылся. Он везде, в каждом моменте и во всех углах площадки. Колотит, подбирает, перехватывает, горшкует, отдает передачи, и, что самое главное, побеждает. Леброн - самый яркий и мощный игрок этой регулярки, а в категории оценки успехов команд Брона и Коби, думаю, можно присудить примерное равенство, обе на высоких местах в своих конференциях.

При всем моем уважении к Коби, я я действительно его очень уважаю, прошлый год был действительно единственным, когда он полностью заслужил свой титул МВП.

А я думаю, что Джеймс разнообразнее. Коби - едва ли не лучший оффенсив игрок. Бросок, проход, обыгрыш. Отличная игра в защите. У кинга все эти качества, пока, развиты хуже.

Но - Леброна не нужно загонять в треугольники.

Согласен. Немаловажно, что Коби эффективен в очень грамотной тренерской схеме, а Джеймс гораздо больше сам себе голова. И при этом, такие результаты и статистика. Не надо "если бы, да кабы"... Вижу то, что есть, Джеймс сейчас, при тех условиях, что сложились -лучший.

Дуэйн с Дуайтом - это еще не та категория...

Опубликовано
Это разные люди, Коч.

Я считаю, что за ПОНИМАНИЕ и ОСОЗНАНИЕ того, что Коби лучший - не повод для того, чтобы давать ему МВП. МВП дают за регулярку, а в регулярке в ЛАЛ сегодня рулят и Байнум, и Газоль, и Фиш. Уже не только от Коби зависит ее успех ( подчеркиваю, в регулярке). Потому что в ПО скамейка ЛАЛ провалилась, а Коби вытянуть не смог. Но в прошлой регулярке было больше Коби в ЛАЛ, чем в этой. Он очень хорош, но не МВП.

Именно благодаря Леброну, с другой стороны, и расцвел так Кливленд. Пришел остро-атакующий Мо Уилл, а Леброн только еще больше раскрылся. Он везде, в каждом моменте и во всех углах площадки. Колотит, подбирает, перехватывает, горшкует, отдает передачи, и, что самое главное, побеждает. Леброн - самый яркий и мощный игрок этой регулярки, а в категории оценки успехов команд Брона и Коби, думаю, можно присудить примерное равенство, обе на высоких местах в своих конференциях.

При всем моем уважении к Коби, я я действительно его очень уважаю, прошлый год был действительно единственным, когда он полностью заслужил свой титул МВП.

Согласен. Немаловажно, что Коби эффективен в очень грамотной тренерской схеме, а Джеймс гораздо больше сам себе голова. И при этом, такие результаты и статистика. Не надо "если бы, да кабы"... Вижу то, что есть, Джеймс сейчас, при тех условиях, что сложились -лучший.

Дуэйн с Дуайтом - это еще не та категория...

Хахахах в треугольник? Брон лучше играет спиной к кольцу? Да вы парни понимаете что говорите? Вы еще скажите что без треугольника Коби - никто.
Опубликовано

Так, от дискуссии за МВП чуток отклонюсь, в целом я сам согласен, что Брон заслуживает больше в этом сезоне.. Но собственно по самим игрокам...........

Мих, тут я с тобой не соглашусь. И с мистером Снупом. То что Брон привносит больший вклад в командный результат - тут спорить не буду... Он действительно Мозги и Сердце этой команды... но то что в индивидуальном мастерстве ему еще далеко до Браянта - это факт.. И дело тут вовсе не в треугольниках, тренерах и проч... Вы чего, ребят?! При чем тут это?!

Спиной Джеймс играет лучше Браянта?! Вздор...

А в плане защиты тут тоже палка о двух концах. Согласен полностью, что Леброн "везде, в каждом моменте и во всех углах площадки. Колотит, подбирает, перехватывает, горшкует, отдает передачи"... С точки зрения помощи команде - он великолепен.. И тут он на голову выше Браянта... Но каждый раз при просмотре игры Коби, я убеждаюсь, что из нынешних игроков ни один не сравнится с ним в индивидуальном мастерстве... НИ ОДИН. Да, возможно это отражает его не самые лучшие стороны... В команду его вписать сложнее, слишком он индивидуально ярок. Но если отойти на секунду от собственно баскетбола (который несомненно является командным видом спорта, и тут умение помочь команде пожалуй даже важнее собственных умений) и рассмотреть отдельно взятого игрока - Коби лучший.... Вы посмотрите как он защищался против Уэйда... Как он защищался против Брона... Ни один из суперстаров не способен на такое... Те же Брон и Уэйд действительно на каждом сантиметре площадки.. Успевают подстраховывать партнеров.. перехватывать, блокировать, подбирать... но в защите один на один им далеко до Коби... На ум приходят только великие... Пэйтон, Джордан.. только они будучи звездами лиги могли так работать в защите... из игроков периметра, естественно.

И кстати, на днях читал очень интересное мнение, уж не помню чье именно (мой любимый espn). Так вот, там говорили о том, что Джеймс значительно вырос в этом году как игрок благодаря Олимпийской сборной. И в первую очередь, благодаря Браянту. Рядом с которым он тренировался и играл несколько месяцев. И тут я пожалуй соглашусь, ведь все мы знаем, что человек куда лучше учится, попадая в сильную среду. Когда у тебя есть конкуренция и/или старшие опытные талантливые партнеры, у которых есть чему поучиться.... И вправду, чему и у кого Леброн мог бы учиться в своем Кливленде?! Действительно хорошие игроки, к которым безусловно относится Джеймс, всегда по максимуму используют такие возможности... Когда рядом появляется кто-то, у которого можно чему-то поучиться...

И именно у Браянта, я считаю, Джеймс научился быть более разносторонним игроком... Поднял уровень игры в защите на новый уровень... И так далее....

P.S. Г-н МЖБ, извольте не вмешиваться в дискуссию и не комментировать каждый пост. Дайте людям цивилизованно пообщаться...

Опубликовано

Да это и не обсуждается, тут +1 стопроцентный. Я все-таки в рамках темы пытался рассуждать, и определять лучшего кандидата на приз МВП, а не игрока НБА. Это разные вещи. Просто МВП, к счастью, это приз не за индивидуальное мастерство в защите и нападении. А то бы Коби действительно последние лет пять его получал бы. Это приз за то, как это индивидуальное мастерство отражается на результате команды, ценность этого мастерства.

Опубликовано

На мой взгляд Леброн в этом сезоне заслуживает звания МВП как никто другой. И я полностью солидарен с мнением тех,кто считает,что Леброн в этом году борется буквально на каждом сантиметре площадки. Таз верно подметил,что индивидуальное мастерство отражается на рез-те команды,именно в этом ценность мастерства самого игрока. В этом году Кавс выглядят КОМАНДОЙ,с этим я думаю даже никто спорить не станет,даже самые отъявленные хейтеры Леброна.

Опубликовано
На мой взгляд Леброн в этом сезоне заслуживает звания МВП как никто другой. И я полностью солидарен с мнением тех,кто считает,что Леброн в этом году борется буквально на каждом сантиметре площадки. Таз верно подметил,что индивидуальное мастерство отражается на рез-те команды,именно в этом ценность мастерства самого игрока. В этом году Кавс выглядят КОМАНДОЙ,с этим я думаю даже никто спорить не станет,даже самые отъявленные хейтеры Леброна.

Никто не отрицает.

ЛэБрон борется как никогда раньше.

60% рез-та его команды зависит от него.

Опубликовано

Ну вот.. знач порядок, друг друга поняли... Безусловно, Джеймс на 90% получит МВП и более чем заслуженно...

А вот если начнет бросать как в матче с Портлендом (еще не видел, только собираюсь, но как говорят )))) ), то может и за звание лучшего игрока пожалуй потягается с Браянтом скоро... ))) Джамшута (или как там этого гастарбайтера) ему пока не хватает... )))

• Легенда
Опубликовано
Фигня. Введут голосование среди болел на МВП и Яо получит статуэтку. Все просто.

Ага,а Sun Yue-новичка года :lol2:

Опубликовано
Так, от дискуссии за МВП чуток отклонюсь, в целом я сам согласен, что Брон заслуживает больше в этом сезоне.. Но собственно по самим игрокам...........

Мих, тут я с тобой не соглашусь. И с мистером Снупом. То что Брон привносит больший вклад в командный результат - тут спорить не буду... Он действительно Мозги и Сердце этой команды... но то что в индивидуальном мастерстве ему еще далеко до Браянта - это факт.. И дело тут вовсе не в треугольниках, тренерах и проч... Вы чего, ребят?! При чем тут это?!

Спиной Джеймс играет лучше Браянта?! Вздор...

А в плане защиты тут тоже палка о двух концах. Согласен полностью, что Леброн "везде, в каждом моменте и во всех углах площадки. Колотит, подбирает, перехватывает, горшкует, отдает передачи"... С точки зрения помощи команде - он великолепен.. И тут он на голову выше Браянта... Но каждый раз при просмотре игры Коби, я убеждаюсь, что из нынешних игроков ни один не сравнится с ним в индивидуальном мастерстве... НИ ОДИН. Да, возможно это отражает его не самые лучшие стороны... В команду его вписать сложнее, слишком он индивидуально ярок. Но если отойти на секунду от собственно баскетбола (который несомненно является командным видом спорта, и тут умение помочь команде пожалуй даже важнее собственных умений) и рассмотреть отдельно взятого игрока - Коби лучший.... Вы посмотрите как он защищался против Уэйда... Как он защищался против Брона... Ни один из суперстаров не способен на такое... Те же Брон и Уэйд действительно на каждом сантиметре площадки.. Успевают подстраховывать партнеров.. перехватывать, блокировать, подбирать... но в защите один на один им далеко до Коби... На ум приходят только великие... Пэйтон, Джордан.. только они будучи звездами лиги могли так работать в защите... из игроков периметра, естественно.

И кстати, на днях читал очень интересное мнение, уж не помню чье именно (мой любимый espn). Так вот, там говорили о том, что Джеймс значительно вырос в этом году как игрок благодаря Олимпийской сборной. И в первую очередь, благодаря Браянту. Рядом с которым он тренировался и играл несколько месяцев. И тут я пожалуй соглашусь, ведь все мы знаем, что человек куда лучше учится, попадая в сильную среду. Когда у тебя есть конкуренция и/или старшие опытные талантливые партнеры, у которых есть чему поучиться.... И вправду, чему и у кого Леброн мог бы учиться в своем Кливленде?! Действительно хорошие игроки, к которым безусловно относится Джеймс, всегда по максимуму используют такие возможности... Когда рядом появляется кто-то, у которого можно чему-то поучиться...

И именно у Браянта, я считаю, Джеймс научился быть более разносторонним игроком... Поднял уровень игры в защите на новый уровень... И так далее....

P.S. Г-н МЖБ, извольте не вмешиваться в дискуссию и не комментировать каждый пост. Дайте людям цивилизованно пообщаться...

Хм... Интересно было почитать, во многом согласен. Но позволь тебе пояснить одну вещь, если не поймешь, то спорить нам уже будет без толку. На личном опыте убедился, что если человек не понимает с третьего раза, то и с четвертого не поймет.

Да к, вот ты, правильно подметил что Брон ббегает по всей площадке, забивает, перехватывает, отдает, и подбирает. Это все конечно хорошо. Но спрашивается, много ли от этого пользы? А я считаю, что нет, кроме того, что б набить баллы в статистике никакого результата эта игра не приносит. Т.к. он и розыгрывает и забивает и подбирает. Тогда зачем нужны партнеры. Но самое что удивительно, я смотрел игры Кавс, когда Брон действует так игра у них абсолютно не идет. Это похоже на то, как обезьяна скачит по арене в поисках славы. Он человек с большой самоотдачей, но с маленьким интеллектом. Но когда же Кавс задействовают в атаке больше игроков, тогда они играют лучше. Вспомни тот же матч с ЛАЛ или Бостоном. Когда Кавс играли командно, тогда они отрывались в счете благодаря легким очкам Варежао, Павловича и Мо.

Что же творит на площадке Коби. ИМХО Браянт превратился в хитроумного гения игры. Я слежу за ним, и просто поражаюсь его чтением игры. Он не бегает по всей площадке, потому что работает умом. В итоге КПД у Браянта на много выше. Он забирает подборы тогда, когда партнер не может, отдает тогда, когда нужно, берет игру на себя тогда, огда чувствует бросок. ИМХО - в этом польза игрока. Он хитрец еще тот.

Я тем самым расшифровал, то почему у Брона статистика лучше, но ведь по сути, пользы от этого не прибавляется. Все его усилия идут ему в графу, а не команде. А тем более Коби доказал, что когда надо он и трип-даблы может штамповать не хуже любого другого. Плюс поведение Брона на площадке, оно порой выводит, хочется ему по морде треснуть. Так спортсмены себя не ведут. ;) Его позерство, и симулирование не позволительно. Отняли мяч, иди отрабатывай, зачем показывать, что ты мол бог, и что у тебя без фола нельзя мяч отнять?

Брону и в этом плане еще далеко до Коби. А в атаке, даже ты со мной согласился, что Браянту индивидуально равных нет. Он может использовать любой момент для взятия. Коби Браянт - гений, а Брон нет - в этом вся причина. Брон классный игрок, с отличными данными, плюс его любят и т.д. Но на свете существуют гении, и он не в их числе. Моя мама (музыкантка) мне говорит, что хоть ты перетрудись, но если тебе богом не дано играть как Моцарт или Бетховен, ты не будешь играть. Вот и все.

P.S. Не знаю давно ли ты на сайте, но, имхо отличить мой пост от МЖБ можно. У нас разная философия. :D

Опубликовано
Да к, вот ты, правильно подметил что Брон ббегает по всей площадке, забивает, перехватывает, отдает, и подбирает. Это все конечно хорошо. Но спрашивается, много ли от этого пользы? А я считаю, что нет, кроме того, что б набить баллы в статистике никакого результата эта игра не приносит. Т.к. он и розыгрывает и забивает и подбирает. Тогда зачем нужны партнеры. Но самое что удивительно, я смотрел игры Кавс, когда Брон действует так игра у них абсолютно не идет. Это похоже на то, как обезьяна скачит по арене в поисках славы. Он человек с большой самоотдачей, но с маленьким интеллектом. Но когда же Кавс задействовают в атаке больше игроков, тогда они играют лучше. Вспомни тот же матч с ЛАЛ или Бостоном. Когда Кавс играли командно, тогда они отрывались в счете благодаря легким очкам Варежао, Павловича и Мо.

Я тем самым расшифровал, то почему у Брона статистика лучше, но ведь по сути, пользы от этого не прибавляется. Все его усилия идут ему в графу, а не команде.

Ну ты дал... Тебе что, ЛеБрон денег должен?))) "Все его усилия идут ему в графу, а не команде." Ага, по этому у него частенько больше 10 передач за игру, а Кливленд идёт 2-м на Востоке... Одназначно Брон им мешает и не приносит пользы))

"Да к, вот ты, правильно подметил что Брон бегает по всей площадке, забивает, перехватывает, отдает, и подбирает. Это все конечно хорошо. Но спрашивается, много ли от этого пользы?"

Тыц сказал немного странную на мой лично взгляд вещь. То есть когда игрок и забивает, и подбирает, и передачи отдаёт, и перехваты и блоки делает пользы от этого мало????? Не знал...

Опубликовано

Коучу я здесь, пожалуй, ничего не напишу.. Но никак не мог не обратить внимание на это.. ^_^

Т.к. он и розыгрывает и забивает и подбирает. Тогда зачем нужны партнеры.

Что это за м***я? Даже Айверсону партнеры по какой то случайности лишь помогали выиграть.

Или мы про стритбол говорим?

Ага,а Sun Yue-новичка года

Ну и Джаньлянь - самый прогрессирующий. Миллиард народомассы и партия довольны, Стерну выписывается похвальная грамота.

Опубликовано
Хм... Интересно было почитать, во многом согласен. Но позволь тебе пояснить одну вещь, если не поймешь, то спорить нам уже будет без толку. На личном опыте убедился, что если человек не понимает с третьего раза, то и с четвертого не поймет.

Ну давай начнем с того, что я с тобой не спорил ))) Я обсуждал кое-что с Михой и Снупом. ))

Что же творит на площадке Коби. ИМХО Браянт превратился в хитроумного гения игры. Я слежу за ним, и просто поражаюсь его чтением игры. Он не бегает по всей площадке, потому что работает умом. В итоге КПД у Браянта на много выше. Он забирает подборы тогда, когда партнер не может, отдает тогда, когда нужно, берет игру на себя тогда, огда чувствует бросок. ИМХО - в этом польза игрока. Он хитрец еще тот.

Брону и в этом плане еще далеко до Коби. А в атаке, даже ты со мной согласился, что Браянту индивидуально равных нет. Он может использовать любой момент для взятия. Коби Браянт - гений, а Брон нет - в этом вся причина. Брон классный игрок, с отличными данными, плюс его любят и т.д. Но на свете существуют гении, и он не в их числе. Моя мама (музыкант) мне говорила, что хоть ты перетрудись, но если тебе богом не дано играть как Моцарт, ты не будешь играть. Вот и все.

Даже такое ничтожество как я способен это признать?! ))))))))))))

Знаешь, может быть я тебя удивлю, но тут я с тобой согласен. Я не говорю таких вещей в широких кругах дабы не вызывать ненужные споры, но лично для меня, Коби Браянт - самый гениальный баскетболист нашего времени. Пожалуй только три человека в этой игре заставляют меня восторженно замирать и просматривать эпизод еще раз: Нэш, Данкан и Коби. Но если первые два - это в первую очередь интеллект, то Коби - это МЕГА ТАЛАНТ и ИНСТИНКТЫ. К сожалению, я не имел возможности наблюдать Майкла в расцвете... Поэтому никогда не берусь сравнивать... Но последние годы, когда я имею возможность следить за НБА каждый день - никто для меня не сравнится с Коби. Такой техники и пластики нет ни у кого... Он просто гений игры и этим все сказано... Не стану часами и абзацами расписывать свое восхищение им, дабы обо мне не подумали плохо :)

Просто к сожалению, некоторые не понимают, что обожание и идеализирование какого-нибудь игрока вызывает раздражение у тех, кто это мнение не разделяет... А раздражение к фанатикам перерастает в нелюбовь к самому игроку....

Я же просто люблю игру. Кто-то мне нравится, кто-то нет. Но я стараюсь писать корректные посты, дабы не разжигать ненужную войну. Я не люблю Гарнетта и Тимака например.. Так что мне воевать с миллионами их фанатов?! Я много чего плохого о них думаю и могу сказать, но зачем?!

Именно поэтому я стараюсь не заниматься сравнением игроков! Можно просто описать хорошие и плохие стороны каждого.. По-возможности сдержано, без фанатизма и обсирания.

Вот... Возвращаясь к твоему посту:

Плюс поведение Брона на площадке, оно порой выводит, хочется ему по морде треснуть. Так спортсмены себя не ведут. ;) Его позерство, и симулирование не позволительно. Отняли мяч, иди отрабатывай, зачем показывать, что ты мол бог, и что у тебя без фола нельзя мяч отнять?

Вот тут я тоже согласен... поведение мне его не нравится абсолютно... в этом, идеальный пример для подражания - Дуэйн.

Того же Браянта, вопреки общественному мнению я считаю весьма позитивным человеком, без "звездной болезни" и каких-то там выкрутасов... Да, он самоуверен. Он местами может даже слишком самоуверен. Но имхо как человека это его не портит...

А вот это уже называется "бред" и "тупое обсирание". Вот поэтому я не участвую в подобных обсуждениях. Вот поэтому с МЖБ-подобными и ДИНЕРо-подобными невозможно вести диалог.

Они видят своего героя во всем белом, а остальные - мусор... Я согласен, таланта и гения у Браянта куда больше, чем у Брона. Но то что человек работает и умело пользуется тем, что дала природа (в случае Брона - физическая сила), заслуживает как минимум уважения, а не обсирания.

P.S. Не знаю давно ли ты на сайте, но, имхо отличить мой пост от МЖБ можно. У нас разная философия. :D

У всех у вас одинаковая философия, увы......... а на сайте я давно :) давнее тебя ))

Опубликовано

Как говорится:

"Не спорьте с дураком. Он сначала опустит вас до своего уровня, а затем задавит вас своим опытом. . .", - вот и всё. :)

Брон - тупой накаченный предурок грубо говоря. По их мнению. Спорить глупо.

Опубликовано

А Леброна тем временем вновь пропихивают на первую строчку в Race to MVP. И если очное противостояние между ЛАЛ и Кавс, этого аналитика не убедило, то думаю, на следующей недели Кавс попрощаются с первым местом, и вот тогда мне просто будет интересно какие аргументы в пользу Брона предъявит этот Роб Питерсон :huh: . Ведь даже дураку понятно, что Коби провел этиу неделю гораздо лучше Брона. 1) Выиграл очную дуэль. 2) Сделал 2 дабл-дабла и 2 трипл-дабла. 3) Его команда уверенно идет на первом месте в конференции и в лиге. Леброн же может похвастаться результативной игрой против Блэйзерс. Честно говоря, в Лебронафилизме я уже, могу обвинить этого аналитика. <_<

А как вы считаете, заслуживет ли Леброн МВП, если Кавс не займут первого места, а например второе или третье? Ведь Коби в прошлых сезонах не давали МВП, именно из-за положения команд? ^_^

Роб Питерсон :sm140: большой привет тебе! - http://my.nba.com/profile.jspa?userID=400001638

Добавлю, что это наверно Бостон-Хит :lol: анализирует, так как смотрит только на статистику, ну что ж удачи...

Опубликовано

Че ты за глупости пишешь?!

Во-первых очную дуэль выиграла команда, а не Коби!У Леброна к твоему сведению 23 очка, а у Коби 20 ^_^ !

Во-вторых да Лэйкерс очень прям уверено идет на 1 месте :D (У ЛА 34-8, а у кавс 32-8!)

Да и кстати...Очень важный аргумент в пользу Леброна это составы.Я думаю у кого состав сильнее очевидно!

Опубликовано

Че ты за глупости пишешь?!

Во-первых очную дуэль выиграла команда, а не Коби!У Леброна к твоему сведению 23 очка, а у Коби 20 ^_^ !

Во-вторых да Лэйкерс очень прям уверено идет на 1 месте :D (У ЛА 34-8, а у кавс 32-8!)

Да и кстати...Очень важный аргумент в пользу Леброна это составы.Я думаю у кого состав сильнее очевидно!

Опубликовано

Да ладно по-мойму спор не уместен.

vismut да никто Коби долги возращать не будет. Напомню Лал в прошлом сезоне выигарало только конференцию. По-мойму даже 3-е в лиге было. Коби получил заслужено. Кавс в это сезоне ниже 4-го врятли упадут. Да и никто Коби второй раз не даст МВП. Лебон его получит заслужено. Вэйда уже можно забыть. Шансов на его МВП так же как у Гарнета или Пирса.В первом случае у Вэйда команда слишком низко,а времена Джаббара давно прошли:не дадут Мвп человеку у которого команда в ПО даже в пером раунде не будет иметь преимущества площадки.

Тему пора переименовать-кто круче Леброн-КОби.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу