Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жарко тут у вас, ребята.....такое ощущение кого выбирут, та команда попадает сразу в финал, фора 1-0 если он видел 10 матчей с Майклом, 2-0 он видел 20 матчей и так далее....

Надо избегать таких исторических паралелей, свои времена, свои герои

Буду рад если Джеймс получит МВП, а Браянт перстень.

А я буду рад если Леброн получит и то, и другое!

Опубликовано

темы в которых спорят кто круче леброн или кобе самые весёлые :D:D:D так что ребятв не останавливйтесь продолжайте :lol: только не приписывайте джордана, ну согласитесь он легенда как ни крути, когда говорят баскетбол для многих это джордан....

тут все так уверено говорят про мвп, ну так его же ещё не обьявили да ?

Опубликовано

НБА

Джеймс назван MVP сезона-2008/09 в НБА

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс назван MVP сезона-2008/09 НБА.

Джеймс, который только 30 декабря отпразднует своё 25-летие, стал вторым самым молодым игроком, получившим MVP. В сезоне-1968/69 Вес Анселд из "Балтимора" удостоился подобной награды в 23-летнем возрасте.

В этом сезоне Джеймс в среднем набирает 28,4 очка за игру, делает 7,2 подбора и 7,4 передачи.

Во вторник, 5 мая, "Кливленд" начнёт свою серию во втором раунде плей-офф против "Атланты".

Официально о награде будет объявлено в городе Акрон, штат Огайо. Как пишет The Plain Dealer of Cleveland, на мероприятии будут присутствовать партнёры Леброна по "Кавальерс".

Англ вариант

The NBA will name LeBron James as its MVP on Monday, according to a report in the Cleveland Plain Dealer.

James is in the midst of his sixth season, and will win the award just a day before the Cavaliers begin their second-round series against the Hawks.

The team has called a news conference for 4 p.m. ET, but didn't specify the nature of the event.

Опубликовано

Остаётся только поздравить Леброна Джеймса, в этом году он был лучшим.

Возвёл команду на вершину, улучшил свою игру, отличные статы.

Поздравляю фанатов Кливлэнда ;)

Опубликовано
ой! кавычки забыл :)

Тогда другое дело :)

а вообще, моя наивная душа верила в чудо :) в Вэйда

Я еще надеялся что Уэйд получит "замка", и то слабо верилось. Как бы классно он не играл, команда была слишком низко. Коби... а что Коби? Как то маловероятно... Ладно бы еще были первыми в лиге.

На стороне Джеймса и индивидуальные показатели, и результаты команды. Ровная игра без каких-то спадов на протяжении всего сезона, кроме неудачной недели в которой Кавс проиграли Ракетам, что стоило ему первого места в рейтинге на нба.ком. А так он практически всё время лидировал, разве что про ноябрь не помню, большинство званий лучшего игрока недель, месяцев. Поэтому слабо верится, что голоса отдали бы за другого.

Можно пойти от противного. Допустим дали Уэйду. Тогда резонный вопрос, а почему не Джеймс? Не вижу серьёзных аргументов не в его пользу.

Есть еще два таких парня, звать их Коби Браянт и Двейн Вейд. Ходят слухи, что они тоже могли МВП взять...

Из каких они команд? :huh:

• Легенда
Опубликовано

Ура, ну наконец-то! Отличная статистика, отличный сезон, отличный игрок! Тут больше нечего добавить, поздравляю Джеймса с его первым и надеюсь не последним призом МВП регулярки))

Ждём церемонии награждения в Кливленде, это наверное будет перед 1 или 2 матчем 2 раунда.

Опубликовано
Можно пойти от противного. Допустим дали Уэйду. Тогда резонный вопрос, а почему не Джеймс? Не вижу серьёзных аргументов не в его пользу.

Чтоб финал смотрели ещё больше зрителей, типа не тому не дали и не тому, чтоб они в финале разобрались между собой и их фанаты с пеной у рта доказывали друг другу что кто-то круче кого-то... А вообще дали по делу в этом году мвп, и Леброн хорош, и Кливленд хорош ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И как бы завершая спор, длившийся почти год, хотелось бы прибегнуть к словам одного эксперта:

я думаю , что заговор в нба начали ещё в кхл... начал его Ягр , который хотел чтобы МВП получил Туркоглу... но Стерн понимал, что хоть Туркоглу и превосходит практически всех игроков лиги (персональнно и физически), он не подходит на роль мвп, потому что у него нет контракта с Найком. по той же причине мвп не могут получить Двайт и Вэйд...остаётся Коби и Леброн...

Ягру нравился Коби , а Стерну - Ягр... поэтому чтобы не обидеть Леброна , титул МВП решили отдать ему.

А теперь пусть каждый додумает сам

Опубликовано

Туркоглу превосходит всех игроков лиги??? С чего это??? Да и вообще если честно раздажает немного, что когда ЛеБрону вручили МВП Хейтеры всякие начинают разговоры типа незаслуженно это и т.д. Интересно, а когда Джордан станоился МВП на него также гнали, что он не заслужил??? Извините, неприятно, когда про любимого игрока (ЛеБрона) начинают всякий бред говорить.

Опубликовано

Вытри пену со рта и научись различать стёб))

Все такие наивные, аж смешно, на каждую глупость ведутся, лишь бы их божество-кумира не обидели))

Опубликовано
Вытри пену со рта и научись различать стёб))

Все такие наивные, аж смешно, на каждую глупость ведутся, лишь бы их божество-кумира не обидели))

да..)

туговато на форуме с юмором))

Опубликовано
Туркоглу превосходит всех игроков лиги??? С чего это???

не всех... но большинство . всем понятно что он быстрее и сильнее Леброна. его мышцы не так объёмны , как у Джеймса или Ховарда , но он чертовски силён.

Опубликовано
не всех... но большинство . всем понятно что он быстрее и сильнее Леброна. его мышцы не так объёмны , как у Джеймса или Ховарда , но он чертовски силён.

Ахаххха)))

Мда туговато что то у фанов КАВС с юмором..Видимо шутить они не любять,особенно про Брона.

Опубликовано

Информация, которая периодически проскакивает в статьях на подобную тематику, т.е. МВП и т.д. Вот с месяц назад читал в одной статейке на ЕСПН, а сегодня наткнулся на блог одного пользователя этого сайта. Не для кого не секрет, что НБА - коммерческая организация, и многие вещи делаются в ней не просто так, а с целью получения максимальной прибыли, не сиюминутной, работают они на перспективу. Билеты, трансляции, атрибутика... но еще и реклама различных компаний, крупных промышленных корпораций. Увеличенные тайм-ауты, за которые мы успеваем пересмотреть кучу роликов про авто, еду, Т-Мобайл и благотворительность в НБА - мелочи, как и вездесущие названия фирм на сайте нба (Haier Play of the Day и т.д.) Речь пойдёт о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. Некоторые компании, если вы замечали, имеют привилигерованное положение в делах ассоциации. 2 из них сразу бросаются в глаза - ТОЙОТА и НАЙК. О влиянии последней, в том числе и на выбор МВП можно ознакомится в этом блоге и оставить свои комментарии, подискутировать. Возможно кто-то даже пересмотрит свои убеждения.

Опубликовано
А кто нибудь знает количество голосов набранных Леброном? интересно бы узнать какой отрыв от преследователей.

Вот:

LeBron garnered 109 first-place votes and ran away with the voting. He finished with 1,172 points, followed by Bryant (698 points), Wade (680), Dwight Howard (328) and Chris Paul (192).

Опубликовано
Информация, которая периодически проскакивает в статьях на подобную тематику, т.е. МВП и т.д. Вот с месяц назад читал в одной статейке на ЕСПН, а сегодня наткнулся на блог одного пользователя этого сайта. Не для кого не секрет, что НБА - коммерческая организация, и многие вещи делаются в ней не просто так, а с целью получения максимальной прибыли, не сиюминутной, работают они на перспективу. Билеты, трансляции, атрибутика... но еще и реклама различных компаний, крупных промышленных корпораций. Увеличенные тайм-ауты, за которые мы успеваем пересмотреть кучу роликов про авто, еду, Т-Мобайл и благотворительность в НБА - мелочи, как и вездесущие названия фирм на сайте нба (Haier Play of the Day и т.д.) Речь пойдёт о долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. Некоторые компании, если вы замечали, имеют привилигерованное положение в делах ассоциации. 2 из них сразу бросаются в глаза - ТОЙОТА и НАЙК. О влиянии последней, в том числе и на выбор МВП можно ознакомится в этом блоге и оставить свои комментарии, подискутировать. Возможно кто-то даже пересмотрит свои убеждения.

Господи... Не знаю, шутка это или не шутка, но статью считаю бредом. Я согласен, что НБА - коммерческая организация, им нужна прибыль. Они получают прибыль от рекламы, билетов и т.д. Но как тот же Найк повлияет на выбор МВП??? Можете говорить, что хотите, но меня поразила фраза в блоге "титул МВП получает Леброн , а не игроки , которые реально заслуживали эту награду..."

ЛеБрон что блин не заслужил??? Может быть пора признать, что ЛеБрон самый полезный игрок этого сезона, а не строить ничем толком не подкрепленные предположения? Уверен, если бы МВП в этом сезоне получил Коби или Вейд, все бы просто радовались и злорадствовали над ЛеБроном... Но даже когда ЛеБрон получил этот титул другие недоброжелатели пытаются это оспорить...А что будет если Кавс чемпионами станут??? Опять Стерн виноват будет? Опять деньги, да? Скажут еще наверное, что Стерн направлял мячи, брошенные ЛеБроном в корзину... Стерн Стерн Стерн Деньги деньги деньги... сколько можно?

Опубликовано
Господи... Не знаю, шутка это или не шутка, но статью считаю бредом. Я согласен, что НБА - коммерческая организация, им нужна прибыль. Они получают прибыль от рекламы, билетов и т.д. Но как тот же Найк повлияет на выбор МВП??? Можете говорить, что хотите, но меня поразила фраза в блоге "титул МВП получает Леброн , а не игроки , которые реально заслуживали эту награду..."

ЛеБрон что блин не заслужил??? Может быть пора признать, что ЛеБрон самый полезный игрок этого сезона, а не строить ничем толком не подкрепленные предположения? Уверен, если бы МВП в этом сезоне получил Коби или Вейд, все бы просто радовались и злорадствовали над ЛеБроном... Но даже когда ЛеБрон получил этот титул другие недоброжелатели пытаются это оспорить...А что будет если Кавс чемпионами станут??? Опять Стерн виноват будет? Опять деньги, да? Скажут еще наверное, что Стерн направлял мячи, брошенные ЛеБроном в корзину... Стерн Стерн Стерн Деньги деньги деньги... сколько можно?

Да какая шутка? Человек ведь обычный форумчанин как и мы, обосновать на уровне аналитика ЕСПН у него не получится, он изложил свои наблюдения в блоге, всё же его точка зрения имеет право на жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу