Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да теперь уже срать на твою комменты Висмут. Ты лажанулся еще своими начальными прогнозами, ты можешь дальше говорить и подтягивать к себе фанов Вэйда, Пола, Ховарда, говорить, что все они достойнее ЛеБрона были. Приводить цитаты якобы Джордана, кого-то там еще. По-моему, насчет тебя люди с сайта давно уже сделали выводы, ибо только конченый Кобифил может написать следующее:"Коби уже заранее заработал билет в зал славы, и место рядом с Джорданом, а может и выше". Просто уже ты поришь шлак, утешая себя и других фанов какими-то стремными аргументами. Факт есть факт - ЛеБрон MVP. Все факторы говорят об этом. Даже заядлые хэйтеры стиснув зубы признают это. Тебе и тебеподобным остается лишь оправдывать Лэйкерс и Коби, приводить его прошлые заслуги. Все вещи говорят сами за себя - Коби уже не тот, в этом сезоне ему до 23го далеко. И по игре, и по статистике, как командной, так и личной. Я смотрел концовку сезона с участием Лэйкерс и могу сказать точно - Коби стареет, заметно. ЛеБрон в этом сезоне самый самый. Твои слова так и останутся словами, неподтвержденными аргументами, а у ЛеБрона в биографии появится строка Лучший Игрок Сезона 2008-2009. И через 5 лет хрен кто вспомнит про борьбу, про других кандидатов в этом сезоне, а будут говорить - ЛеБрон был лучший...
Опубликовано

Это правда.G-Unit,все по делу.

"Ну что ж, раз уж Коби и его партнеры решили подарить Кавс первое место, а Брону титул. Потому, что до сих пор не понимаю, как можно было делать всех лидеров, а потом проигрывать явным аутсайдерам, для ЛАЛ этот сезон мог бы стать мего триумфальным, если б не такое отношение. ИМХО 72 - 10 было им по силам, и Кавс рядом бы не стояли. Но вместо этого они провалили концовку, и Коби сильно устал... Так что, да я могу констатировать факт - Леброн МВП. Потому что вроде бы для этого есть все huh.gif . Но повторяюсь, для меня это ничего не меняет, скоро ПО, вот там жарко будет. Видел в этом году матчей 15-20 у Кавс, и ни какого впечатления, никаких эмоций, дрожи в коленках его игра до сих пор не оставляет (и я дааалеко не один такой). Я это все к тому, что если Брону дадут МВП, то я не буду спорить. Просто так сложились обстоятельства. Как сказал бы герой Джека Николсона в "Отступниках": "Это называется парадокс". Действительно - Вейд зрелищнее, Коби полезнее, Ховард мощнее, Пол вообще красавец (изменил мое мнение о нем), а Леброн МВП... wink.gif

P.S. Может это и к лучшему. Коби не такой человек, который бросит играть и добиваться. Жажда побеждать и умение побеждать - это его самая сильная сторона, присущая только великим. Так что, как бы не сложился этот год, думаю, что в следующем Коби будет более свежим и целеустремленным, а партнеры еще более уверенны, и вот тогда вряд ли будут разговоры на счет того, что кто-то стареет..."

хм....)) Одно и тоже...)Из года в год...))

Ладно..даже писать не хочется ничего.Улыбаюсь с иронией в очередной раз))))))

Опубликовано

Г Юнит суди по всему у тебя ЖОПА горит... наверно дух твоего кумира вселился в тебя. Как всегда тебе повторяю, купи мозги, ибо ты не первый и не последний кто несет такую хрень. А цитаты не якобы Джордана, а самые что ни на есть настоящие... Если ты смотришь баскетбол год или два, это не значит что все что ты не знаешь или не помшишь, не является явью... ты весьма ограниченный человек, жаль мне тебя...

подтягивать к себе фанов Вэйда, Пола, Ховарда

Ты снова выдал себя и свои намеривания. В отличии от тебя, я не стараюсь тут кого либо подтягивать. Т.к. сижу здесь гоооораздо раньше тебя и репутация плохая она или хорошая, у меня есть. А вот ты жалок, в поисках своего авторитета. Видимо в жизни ты человек, который считает себя мега ГАНГСТЕРОМ, а на самом деле неудачник и как говорят в молодеже не"тру рэппер" вы смешные люди, который завидует всем и вся. Задумайся. Может потом спасибо скажешь, и еще раз повторяю, ты не первый и не последний "умник", который считает честью срать мои комменты, в основном эти люди оказывались после этого в бане. И обсуждать с тобой Коби или Брона, даже не собираюсь, ты не заслуживаешь такой чести.

P.S. Модеры удалите это сообщение плиз, но после того как паренек прочтет.

Опубликовано
Возможно это просто провокация, ибо очередная глупость. Даже не буду что т доказывать, ты далекий человек явно. Я бы просто посмотрел на лица Майкла Джордана, Мэджика Джонсона, Фила Джексона или любого другого супер проффесионала или тренера, если б ты сказал им эту чушь. Парень над тобой бы посмеялись :D . Это я тебе говрю со 100% уверенностью. Леброн - гений. Вот слышал я что он талантлив, но что гений... :huh:

K.I.N.G. тут бесполезно доказытаь. Таких людей слава богу не много. Так чт опусть думает что хочет. К слову Леброн или тко нибудь еще никогда не проведут 4 сезона подряд на таком уровне как Коби (2005-2009) Такое мог только Майкл. За эти сезоны Коби уже заранее заработал билет в зал славы, и место рядом с Джорданом, а может и выше. леброн и кто нибудь еще о таком может только мечтать. Это не мои слова. А так же...

"Джордан также сказал, что в манере игры Брайанта и его собственной есть общие черты: "Играя против любого из лучших игроков лиги, он опекает его в защите, а затем готов упрашивать, чтобы тот же игрок держал его на другой стороне площадки. Это мой подход. Я поступал бы так же".

Майкл едва не назвал Брайанта лучшим игроком в НБА: "Если бы мне было нужно назвать лучшего на сегодняшний день баскетболиста, он точно был бы им. Похоже, у него есть преимущество перед всеми атакующими защитниками, если не вообще перед всеми игроками лини" (С) Майкл Джордан...

А вообще мои слова, слова Джордана и чьи-либо другие не важны. Как сказал, один умный человек на этом сайте, что никакие награды, слова не оценят игру Браянта, т.к. главное - это его игра она бесценна, а это и есть - лучшая награда! И кто это не понимает, многое потерял. Павсаний Па...хз как там дальше, ей богу не хочу менять твое мнение. Но пжл, оставляй его при себе. Ибо такие вещи говорить не уважительно по отношению, к баскетболу.

Я Умберто Эко. А ты - Дарья Донцова ©

Опубликовано

Да друг, ты как был смешен, так и остался. Понимаешь в чем проблема, жопа горит у тебя. Ты даже не смог нормально за свои слова ответить, а именно - безоговорочно признать ЛеБрона MVP. Ты сделал это так, что человек, прочитав твой коммент, сделает вывод, что был достоен любой, кроме Джэймса, несмотря на твое слово "признаю". Вот ты как раз эталон пустослова. Хотя ладно, не буду переходить на личности, в споре - это самое последнее дело, ведь к обсуждению человека (которого кстати ты совсем не знаешь) приступают когда абсолютно нечего сказать по факту (ведь тебе действительно нечего сказать, ЛеБрон MVP, и это основной агрумент, неподлежащий изменению) и эти слова в личный адрес обычно заканчиваются выбитыми зубами с поломанными ребрами (по крайней мере у нас, у вас наверно подругому, ведь вы "тру пипл", который ВЫШЕ всего этого). Не знаю, может я и ограничен в чем-то, но на SD мне никто не говорил, что я повторяю одно и то же из коммента в коммент (в отличии от меня, мой милый собеседник). Репутация... Это вообще очень относительная штука, на которую мне честно говоря класть. Но скажу тебе одно - те, кто на сайте переодически появляются и читают комменты могут сделать мой очерк => репа присутствует... Гангстер:))) Ноу Комментс, это просто твои догадки, ничем не подтвержденные. Играю в баскет, слушаю и пишу рэп. Я не торгую наркотой, не ношу с собой оружие, поэтому гангстером не являюсь:) Я просто не люблю бздаболов, вот и все. Прочитав твой коммент, в котором ты якобы признал 23го MVP я понял, что ты не тот человек, который держит слово и удар за ошибку. Поэтому, в очередной раз сказал тебе то, о чем думаю. Насколько я помню, когда меня банили за споры с тобой, ты оказывался в той же парилке, так что увы, у меня получается то, что многим было не под силу. А вообще, ты очень странный человек, загадочный человек, порой вымораживаешь, порой жжешь круче Галкина. Спасибо что ты есть. Когда тебя не было, я скучал (кстати, не один). Ведь не было с кого ржать, да даже просто улыбаться, ведь как ни зайдешь, 90% людей говорят что-то толкое, основанное. И лишь заядлые неадекваты под предводительством Висмута дарят мне радость и улыбку в свободные от учебы и тренировок минуты. Продолжай в том же духе...

Опубликовано

парни вы же не на главной в комментах....

собственно на форуме такие гоны друг на друга давно не приветсвуются.

Вбанят ведь - а перед плейофф скоро

Опубликовано

G-unit. Да, мне тебя жаль...Как ты не видешь всю изысканность,элегантность и пластику Кобе.А только тупую физуху,корявость и черную гориллу в баскетболле.Как ты не можешь понять,что Кобе это MVP всех времён и народов.Только такие не далёкие как ты могут признать MVP Джеймса.Но нечего страшного,я надеюсь пройдет время и ты поймёшь,что Кобе объктивно самый лучший игрок на планете. :D

Опубликовано
G-unit. Да, мне тебя жаль...Как ты не видешь всю изысканность,элегантность и пластику Кобе.А только тупую физуху,корявость и черную гориллу в баскетболле.Как ты не можешь понять,что Кобе это MVP всех времён и народов.Только такие не далёкие как ты могут признать MVP Джеймса.Но нечего страшного,я надеюсь пройдет время и ты поймёшь,что Кобе объктивно самый лучший игрок на планете. :D

Ужас... Уже раз в третий пишу, мнение у каждого свое, согласитесь. Кому-то нравится пластичная игра Брайанта, кому-то (мне например), нравится силовая игра ЛеБрона, не надо писать оскорбления в его адрес, ЛеБрон не заслуживает этого, он скорее всего станет МВП этого сезона, в сезоне 2008-2009 ЛеБрон превзошел Кобе и это факт... ЛеБрона признал МВП даже тренер Лейкерс, неужели вы даже с Филом Джексоном будете спорить???

Опубликовано

С каких пор титул мвп, стал признаком превосходства одной личности над другой))))))??? Тогда нэш со своим даблом, всех ваще на ... вертел))))

Превосходство, можно определить было бы , если вэйд, брон, коби ховард рубанулись бы один на один....победитель, объективно бы "превзошел" проигравших... Только вот, реального баскетбола это мало касается.

Сделали бы платное голосование для всех желающих на титул мвп... вот капусты срубить можно было бы)))) стерн лошара)

бля накосячил с сообщениями))))

Лорд.... дело не в игре, а в результате, по твоим суждениям.

Опубликовано

Честно, не удивлюсь, если когда-либо за МВП будут по смс голосовать. И МВП из сезона в сезон будет становится Яо)))

P.S.

Согласен с тобой, Малахит, что дело в игре, но результат думаю, тоже имеет значение.

Опубликовано

В том то и дело, что результат главное. Поэтому в этом году мвп Леброн) Посто, странно, почему успех Джэймса делает из коби, вэйда, ховарда игроками уровнем ниже. Спорить больше не буду, просто накипело)

Опубликовано
Ужас... Уже раз в третий пишу, мнение у каждого свое, согласитесь. Кому-то нравится пластичная игра Брайанта, кому-то (мне например), нравится силовая игра ЛеБрона, не надо писать оскорбления в его адрес, ЛеБрон не заслуживает этого, он скорее всего станет МВП этого сезона, в сезоне 2008-2009 ЛеБрон превзошел Кобе и это факт... ЛеБрона признал МВП даже тренер Лейкерс, неужели вы даже с Филом Джексоном будете спорить???

Парни, вы вообще Юмор понимаеете, а?! Дубы прямо не пробиваемы, жесть )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Есть все таки неизлечимо больные люди вроде Висмута, держу пари он видел игру Джордана только в исторических клипах! Только полный болван станет утверждать что Коби превосходит Джордана, для всех одаренных напомню Майк сыграл 13 сезонов в Чикаго и набрал 29227 очей Коби сыграл 13 сезонов набрал 23800 Майк был 10 сезонов лидером по результативности Коби лидировал только 2 сезона 2005-2006 и 2006-2007, прежде чем говорить что Кобик круче всех напрягите свою задницу и просмотрите хотя бы финальную серию Чикаго-Юта 1997-1998г. Что касается Брона он заслуживает титул в этом сезоне его игра конечно не столь изыскана как у Коби или Вейда но факт остается фактом в этом году МВП получит Брон.

Опубликовано
Есть все таки неизлечимо больные люди вроде Висмута, держу пари он видел игру Джордана только в исторических клипах!

Вот это удачный денек! :yahoo: Итак у тебя есть два варианта: a) Я с улыбкой делаю вид, что этого не заметил и ты извинияешься перед мной. B) Я ставлю тебя в не ловкое положение, и ты тоже извиняешься. Давай так, если я тебе доказываю что смотрел матчи с Майклом (и не один десяток), то ты валишь с этого сайта? Ты ж вроде пари держишь? ;)

P.S. Я б просто промолчал в любой другой ситуации, ну здесь не мало людей говорят гадости про меня. Но вот держать пари... так какой вариант выбираешь?

• Легенда
Опубликовано
Давай так, если я тебе доказываю что смотрел матчи с Майклом (и не один десяток), то ты валишь с этого сайта?

вот это условия..

а я смотрел 30 игр с Майклом.

я круче тебя?

..

...

..

я собственно че в тему зашел то)))

когда MVP объявят? известна дата?

Опубликовано
я собственно че в тему зашел то)))

когда MVP объявят? известна дата?

Учитывая прошлогоднюю дату вручения (2-ой матч, 2-го круга), то почти уверен, что 1-й или 2-й матч Кливленда следующей серии )))

Опубликовано

Давай так, если я тебе доказываю что смотрел матчи с Майклом (и не один десяток), то ты валишь с этого сайта?

Слушай сынок если ты видел хоть один матч Майка то ты не стал бы брызгать слюной и всем доказывать что Коби величайший из великих итп. Сравнивай его с Броном или Вейдом но не стоит пороть чепуху и орать на каждом углу что Коб превосходит Майкла и по итогам карьеры займет место выше него!:)

Опубликовано

Жарко тут у вас, ребята.....такое ощущение кого выбирут, та команда попадает сразу в финал, фора 1-0 если он видел 10 матчей с Майклом, 2-0 он видел 20 матчей и так далее....

Надо избегать таких исторических паралелей, свои времена, свои герои

Буду рад если Джеймс получит МВП, а Браянт перстень.

Опубликовано
Буду рад если Джеймс получит МВП, а Браянт перстень.

Ну а если перстень, то и, скорее всего, МВП Финалов. И все довольны. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу