Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стататистика Леброна по всем 3 главным параметрам превосходят стату Коби..+Еще Стерн хочет,что бы MVP был Брон...Но не надо загадывать

Еще пол-сезона впереди..Еще все может измениться.

Опубликовано

Мое мнение-или Коби, или ЛеБрон, или Уэйд, т.к. эти люди показывают самую яркую игру на данный момент. А Брендон Рой вполне может подняться выше, даже в первую пятерку возможно. Ну это лирическое отступление :rolleyes:

Опубликовано

Опять же, рейтинг на надцать человек - глупости... Всерьез рассматриваются не более 5 кандидатов... Как бы феноменально не играли все остальные, но Грейнджер при всех его великолепных цифрах МВП не получит.... Ну это же все утопия...

Есть узкий круг людей, примерно равных по своим способностям, цифрам и влиянии на игру... Поэтому, как и в прошлом году решающими факторами будут околобаскетбольные :) Например, чтобы Коби дали второй раз подряд, когда еще есть Брон и Пол... сомнительно... Тем более не получат Данкан и Гарнетт, которые уже были.. Не смотря на значимость для своих команд... в масштабах лиги это никому не нужно... Есть более выгодные имена...

Поэтому если уж говорить о пятерке более-менее реальных кандидатов.. На данный момент это наверное Брон, Коби, Пол, Уэйд и.. наверное все же Ховард.. Хотя маловероятно... Цифры он показывает неплохие, партнерам тоже вроде как помогает... Но статуса Лидера у него нет как такового... Скорее Хедо - стержень этой команды... Хотя и крутится все вокруг Двайта. Орландо сейчас грозная сила, но им понадобится феноменальный финиш с весомым вкладом Супермена, чтобы о нем можно было говорить всерьез как о кандидате...

Дуэйн имхо тоже не потянет... Точнее не потянет его команда.. в "неурожайный год" (как например МВП Дирку, лишь бы не давать в третий раз Нэшу), Вспышка выиграл бы награду... Но опять же, второй год у нас острейшая борьба за это звание... И тут мало быть просто отличным игроком... И тут мы переходим к первой тройке.

Пожалуй в этом году топ-3 для меня та же, что и в прошлом... Пол, Брон, Коби... Все трое - великолепные лидеры великолепных команд.. Претендующих на что-то серьезное (хотя по НО пока ничего не ясно). Но пока все идет к тому, что этот год станет "годом Леброна". Пол имхо сейчас повторяет прошлогодние подвиги Джеймса... Он слишком хорош для своей команды.. Он к сожалению на данный момент не часть ее.. Он над ней... А это не есть хорошо...

Коби и Джеймс же идеально вписываются в свои коллективы... по этим двум ребятам никаких вопросов... Но, если в прошлый год преимущество было у Коби из-за психологического момента ситуации: "парень играет который год на высшем уровне, он столько раз стоял рядом, сейчас лучший шанс все же дать ему давно заслуженную награду, потому как второго шанса у него уже может и не быть (мало ли), в то время как конкуренты дышащие в спину (в том году это Пол и Брон) еще молодые и еще свое получат. Нужно было дать Кобу". Так вот тут обратная ситуация. Мол Коби уже получил долгожданный трофей... А Джеймс шагнул еще на одну ступень вперед и если продолжать оттягивать этот момент - будет уже некрасиво... Парень созрел для своей награды...

Вот на данный момент примерно так... а в конце как всегда все решат "мелочи"... :)

Опубликовано

Я однозначно за ЛеБрона. Соперники у него - Уэйд и Коби, а вот Крис Пол... Я вообще не понимаю, почему так много людей считают его одним из главных претендентов, ну не понимаю! По мне так Дирк и Ховард ничем не хуже, да и остальные не плохи

Опубликовано
Стататистика Леброна по всем 3 главным параметрам превосходят стату Коби..+Еще Стерн хочет,что бы MVP был Брон...Но не надо загадывать

Еще пол-сезона впереди..Еще все может измениться.

А ты лично разговариал со Стерном и он тебе сказал, что он хочет дать титул Леброну?!

Опубликовано
А ты лично разговариал со Стерном и он тебе сказал, что он хочет дать титул Леброну?!

Всем понятно,что Брон любимчик Стерна,что Брон лучший пиар для Лиги,поэтому он бесценен для Стерна и чем

круче Джеймс(в разумных пределах) тем лучше лиге!!

Опубликовано

ЛеБрону дадут точно, Уэйду точно в этом сезоне не дадут, а так хочется, но не в этом сезоне уж точно...Дуэйн заслужил споров нет, вот если бы поднял он команду с последнего места, хотя бы до третьего в конфе, тогда бы дали

Опубликовано
ЛеБрону дадут точно, Уэйду точно в этом сезоне не дадут, а так хочется, но не в этом сезоне уж точно...Дуэйн заслужил споров нет, вот если бы поднял он команду с последнего места, хотя бы до третьего в конфе, тогда бы дали

Маями на 6 месте в конференции и на 3-м в дивизионе,не понял на счет поднятия с последнего места

Опубликовано

Ну в том сезоне Майами очень четко выступили сливая сезон фактически и заняв место в подвале чемпионата. Это наверное и имел в виду Рэй.

6 место в конференции низковато, хотя для нынешнего Майами это потолок.

• Легенда
Опубликовано

Могут и Уэйду дать MVP, в независимости от места Хит, в НБА бывало, когда давали игроку это звание даже, когда у его команды был отрицательный показатель побед и поражений... ещё примерно пол сезона играть.

Опубликовано
Могут и Уэйду дать MVP, в независимости от места Хит, в НБА бывало, когда давали игроку это звание даже, когда у его команды был отрицательный показатель побед и поражений... ещё примерно пол сезона играть.

это было раньше.

Дали Джаббару, который играл в Лэйкерс.

Раньше Лэйкерс были на отдельном счету.

Мэйджика затрафтовали первым номером, тогда, как Лэйкерс не были аутсайдерами.

И Джонсон достался им в подарок.

Опубликовано

МВП Коби или Вейд.

Коби Браянт - ну во первых его команда занимает первое место в самой на данный момент сильной конференции. Он показывает имхо еще более зрелый баскетбол нежели в прошлом году. ЛАЛ - победили всех основных конкурентво кроме Орландо и САС. И то, косвенно Мэджикс не конкурененты. Полезность Коби проявляется не в статистике, а втом, что он превратился во властелина игры. Под каждого соперника, Браянт играет по разному, и практически всегда выходит победителем. Я считаю что именно в плане пользы Коби равных нет. Но, забивает он меньше Джеймса и Вейда, и пока это не дает возможности ему выйти на первый план.

Двэйн Вейд - этот человек соглашусь с многими, показывает самый взрывной баскетбол (не лучший, но взрывной). И если до бешеных сезонов Коби, Вейду еще далековато, то по сравнению с этим сезоном, Вейд конечно безоговорочно лучший снайпер. Хотя его статистика ни как не может выйти на 30 в среднем очков, а ведь Браняту даже при 35, 6 очках в среднем в 2005 году так и не дали МВП (((

Что касается Брона, то я бы поставил его на 3 е место, не потому что он мне не нравится, а потому что его Кавс не займут первое место, а сам Джеймс не по статистике, не тем более по игре, ни в чем не опережает Вейда и Коби.

В общем осталось половина сезона и посмотрим. Если конечно МВП дадут Джеймсу при том что Кавс не займут первого места (а я думаю что они и второго не займут), то в справделивость лиги я уже не буду верить. Коби обделяли этим титулом, имхо два раза в 2005 и 2006, лишь потому что команда не была конкурентно способна в ПО. Однако дажде в том составе ЛАЛ могли почти на равных брроться с Финиксом и Далласом. Но при этом Браянт выдавал сами помните какие матчи.

А вообще хочется что б МВП получил достойный, и если дадут Вейду я не особо расстроюсь. Так как главная мотивия - это чемпионство, ЛАЛ должны догнать Бостон по титулам!

Опубликовано

А Леброн показал какой он МВП в матче с ЛАЛ. Коби боролся с травмированым пальцем, с какой то фигней на глазе. А Брон при каждой потери симулировал, и вместо того, что б помогать партнерам отрабатывать в защите, валялся на паркете. Кто видел тот матч не отрицают это. Потерял мяч, ну ладно с кем не бывает? Зачем делать вид, что мол у тебя мяч без нарушения невозможно отнять? Ты что бог? Или лучший игрок на свете? Пока ты сопляк! И еще ничего не сделал кроме огромного капиталла. Даже Джордан не позволял себе такого, потому что он настоящий спортсмен и мужик. А у Брона мозги куриные. Как можно давать МВП, человеку, на которого смотреть противно!?

Опубликовано

Леброн- МВП. Другие претенденты- это для создания видимости конкуренции. В этом сезоне Леброн еще лучше, чем в предыдущем. И его команда лучше. По крайней мере, пока.

Опубликовано

Кто опять пустил сюда МЖБ?!

Таз, не ну я лично думаю, что Коби все еще лучше чем Брон... Но пожалуй второй подряд дадут очень врядли при такой игре Джеймса и Кавс....

Опубликовано
Кто опять пустил сюда МЖБ?!

Таз, не ну я лично думаю, что Коби все еще лучше чем Брон... Но пожалуй второй подряд дадут очень врядли при такой игре Джеймса и Кавс....

Коби обделяли тогда, когда он должен был получать этот титул. Сейчас для него МВП не самое важное дело, но лиге пора бы вернуть должок. Так как Коби действительно лучше Леброна, несмотря на возраст, и он был лучшим в 18, 20, 25, 30, и я уверен в будущем Коби не сильно сбавит обороты. Он не просто МВП, он лучший вообще!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу