Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Брона очень ровный сезон. Команда всегда побеждает. Его хочет Стерн. Его сильно пиарят, при том и суперзвезды прошлого...

Брайант уже был, Вэйд не тянет - команда не в элите... Двайт играет тусклей Брона, да и время его еще не пришло... Если еще придет...

Опубликовано

Если титул присуждают за статистику, то все понятно - в этом году МВП получит Брон. Парень пашет тупо на личную статистику. Просто иной раз видно как он подборы у своих из рук вырывает. Лишь бы заветную 10-ку в графе подборы набрать. Проскальзывают такие вот движения. Какого то охеренного впечатления его игра не производит лично на меня. Мне очень приятно смотреть на игру Уэйда и Брайанта. Я бы отдал титул в этом году Дуэйну! Парень очень старается но при всех его стараниях команда тоже должна быть на уровне, а Майами, к сожалению, слабоват.

Опубликовано
Если титул присуждают за статистику, то все понятно - в этом году МВП получит Брон. Парень пашет тупо на личную статистику. Просто иной раз видно как он подборы у своих из рук вырывает. Лишь бы заветную 10-ку в графе подборы набрать. Проскальзывают такие вот движения. Какого то охеренного впечатления его игра не производит лично на меня. Мне очень приятно смотреть на игру Уэйда и Брайанта. Я бы отдал титул в этом году Дуэйну! Парень очень старается но при всех его стараниях команда тоже должна быть на уровне, а Майами, к сожалению, слабоват.

Полностью не согласен, что ЛеБрон работает только на личную статистику, посмотри, какие передачи он раздает партнерам по команде, в среднем по семь за игру. Реально, в этом сезоне ЛеБрон очень сильно играет на команду, если в предыдущих сезонах атаки преимущественно проходили через него, то в этом все не так. И кстати, то, что ЛеБрон "вырывает" подборы из рук своих иногда

нельзя воспринимать негативно, что такого в том, что человек борется за подбор, просто в момент, когда мяч отскакивает от кольца иногда не видишь партнеров по команде, просто стоит цель взять подбор и все, нет здесь ничего такого я считаю.

Опубликовано
Полностью не согласен, что ЛеБрон работает только на личную статистику, посмотри, какие передачи он раздает партнерам по команде, в среднем по семь за игру. Реально, в этом сезоне ЛеБрон очень сильно играет на команду, если в предыдущих сезонах атаки преимущественно проходили через него, то в этом все не так. И кстати, то, что ЛеБрон "вырывает" подборы из рук своих иногда

нельзя воспринимать негативно, что такого в том, что человек борется за подбор, просто в момент, когда мяч отскакивает от кольца иногда не видишь партнеров по команде, просто стоит цель взять подбор и все, нет здесь ничего такого я считаю.

Я не говорил что ЛеБрон единал и не жалует партнеров передачами. Как раз наоборот. Просто после просмотра матчей с его участием сложилось впечатление что во главу угла он для себя ставит именно индивидуальную статистику, а не интересы команды. Потом я вспоминаю матчи против Лэйкерс этого сезона и игру Джеймса в них. Так вот игры эти были ну, как бы помягче сказать, не важными в его исполнении. Не в последнюю очередь из-за того, что ему противодействовал Брайант. Иными словами хочу сказать что в матче против прямых конкурентов "король" был не убедителен. Я считаю, это очень показательным моментом.

Опубликовано

K.I.N.G. друг. Это понятно тем людям, которые смотрят баскетбол, которые кроме цифр еще и видят, то как игрок действует. Ведь это важно, как он относится к партнерам, что говорит, чем занимается вне игры, даже важно то, как он смотрит и реагирует на болельщиков. Все это характеризует его. А уж эти вырванные подборы - конечно можно закрыть на это глаза, подумаешь... но когда против Никс или против Санз, Брон вырывает подборы у Бена и Варежао соотвественно, при том, что его команда уже обеспечила победу и по идеи можно на лавку садится говорит только об одном - этот человек работает на себя.

Я вот не понимаю зачем за 5-10 секунд до конца встречи, когда твоя команда выигрывает с солидным отрывом, лететь сломя голову и вырывать подборы? Наверно - это очень командно ;) , а может быть он просто хочет еще одну цифорку в графу, хотя нет, что вы, какая чушь :huh: Я не припомню, что б Дуэйн или Коби шли на такие низости. Я наблюдаю за ними, и вижу что эти парни уступают своим большим. Леброн же думает, о каждом своем подборе, передаче, перехвате. Думаю людям с бухгалтерскими способностями он нравится, за любовь к цифрам. А мне просто баскетбол красивый нравится ^_^ .

Это еще не понимают те, кто не играли в баскетбол (на проф уровне, или хотя в инст. или школ. команде). Я играл и знаю, что такое работать на свою статистику. Когда игрок хочет побольше отдать передач, он их отдает - и не потому что он такой командый, а потому что это надо для себя. Как вы не поймете. Вот и все. Еще раз повторюсь, статистика Леброна - это его единственный аргумент. Больше у него ничего нет.

P.S. Для очень любопытных, я повторяю. Если я пообещал значит так и сделаю, а это значит, что действительно если Кавс закончат сезон на первом месте - то я скажу что леброн МВП. Однако для меня это дело не меняет. Его цифры ни как не могут изменить мой взгляд на его игру. Когда на человека смотреть противно, то ни какие цифры не помогут... По последним играм убеждаюсь, что лучше всех сезон провели Орландо (ех если б не травма Джамира), а МВП либо Коби либо Дуайт. И все же в отличии от многих здесь, я впервую очередь болельщик ЛАЛ, и верю в свою команду, так что если парни не подведут - мы будем первыми!

Опубликовано
Леброн с самой сильной статистикой, самый ценный игрок для своей команды +его тим 1й на востоке и кажется в лиге, что еще нужно для MVP ???

Действительно ничего. Реально осталось только выиграть сезон. (А вообще парень ты ничего не понял из выше сказнного)

Опубликовано

Висмут, неудивительно, что тебя не все понимают. Я тоже часто понять тебя не могу. Мнение у каждого свое и здесь нельзя считать какое-либо единственно верным. То, что тебе не нравится, как играет ЛеБрон это не значит, что стиль его игры неинтересен. Я например получаю удовольствие, когда смотрю игры ЛеБроном, хотя на Кобе при всем уважении не приятно смотреть. В общем, Висмут, реально, мнение у каждого свое.

• Легенда
Опубликовано
Когда игрок хочет побольше отдать передач, он их отдает - и не потому что он такой командый, а потому что это надо для себя. Как вы не поймете. Вот и все. Еще раз повторюсь, статистика Леброна - это его единственный аргумент. Больше у него ничего нет.

:rofl: черт это фраза взорвала мой мозг!!!! То есть не кто не должен отдавать передачи, потому что это показывает эгоизм игрока, когда он стягивает защиту или находит открытого игрока!!! ПОТРЯСНО!!!

Я вот не понимаю зачем за 5-10 секунд до конца встречи, когда твоя команда выигрывает с солидным отрывом, лететь сломя голову и вырывать подборы? Наверно - это очень командно , а может быть он просто хочет еще одну цифорку в графу, хотя нет, что вы, какая чушь Я не припомню, что б Дуэйн или Коби шли на такие низости. Я наблюдаю за ними, и вижу что эти парни уступают своим большим. Леброн же думает, о каждом своем подборе, передаче, перехвате. Думаю людям с бухгалтерскими способностями он нравится, за любовь к цифрам. А мне просто баскетбол красивый нравится .

Парень как ты говоришь не суди по статистики , смотри игру....ну так вот смотри

http://www.youtube.com/watch?v=XNmDcLwM4IQ&eurl и где он тут подбор отобрал у игрока, он даже не прыгнул))).....Бен ему сам отдал после своего подбора, потому что кто организовывает атаку в игре?? Правильно все строится через Леброна и ему мяч отдают в таких ситуация......Какая позиция у Джеймса? Он легкий форвард в его обязанности тоже входят борьба за подбор....А кто бы тогда собирал 7 подборов Джеймса?? Медленный Иглаускос, мертвый Воллас или Варижао за всех должен на щитах бороться?....Не неси бред....Кливленде все игроки похают на всю и за этого они добились своего успеха..

И вопрос ,а какие должны быть аргумент у игрока что бы стать МВП чего то я не догнал....Команд проводит потрясный сезон, Леброн показывает свою лучшею игру, Они в когорте элиты что еще надо?

Опубликовано

Vismut читаю твои,коментарии и лишний раз понимаю что ты фанатик.Извини конечно ,но это так.

Ты любишь всех жалеть,но на этот раз мне тебя жаль.

Опубликовано

Sj316 Все правильно сказал!

vismutПомимо того, что Леброн борется за подбор, чтобы просто его выиграть, и помимо этого он же и сразу организовывает быстрый прорыв!Или кто его будет организовывать - Уоллес,Зи или Варежао?!И еще...Когда Леброн много кидает, ты кричишь, что он эгоист, когда он отдает множество передач, ты тоже говоришь, что это показатель эгоизма!Ты уж определись! :rofl:

P.S.Не пиши фигню, ты уже сам себе противоречишь!

Опубликовано
И вопрос ,а какие должны быть аргумент у игрока что бы стать МВП чего то я не догнал....Команд проводит потрясный сезон, Леброн показывает свою лучшею игру, Они в когорте элиты что еще надо?

Ну вот и сказал, что если Кавс закончат на первом месте, то я скажу что Леброн - МВП, только лишь потому, что вроде бы причин спорить с этим у меня нет. Все куплено, поставлено, фальшиво и грязно. И что мне с этим делать, спорить!? Да себе дороже, я лучше буду продолжать болеть за ЛАЛ, и уверен мы смогли отыграть 2 победы, и сможем еще столько же. И после этого могу сказать что Коби - 100% МВП сезона.

Хотя еще раз повторюсь, на мой взгляд и ЛАЛ и Орландо сделали больший пргресс чем Кавс (и дело не в результате и статистике) Хотя и в результате тоже. ЛАЛ и Орландо уже превзошли свой прошлогодний результат. Да, да, да и Кавс в их числе, но в отличии от Лейкерс и Мэджик, у Кавалерии изменился состав (эта тема изъежена, так что не будем ее продолжать) Ховард - монстр! Лидер Орландо, стал более разнообразен в атаке. Коби - хоть и слегка смазывает концовочку (травмы и сильная усталость), но ИМХО в этом сезоне еще больше вырос в плане лидера команды. Он не делает ничего лишнего. Если и есть минусы в игре Коби, то в основном они сказываются в физической усталости.

P.S. На все остальное желания отвечать нет. Люди называющими меня фанатиком, неее парни. Не зная человека в жизни и называть его фанатиком. Хотя может быть люди ни знающие, что такое преданно болеть за одну команду на протяжении многих лет, вряд ли понимают разницу между фанатизмом и здоровым болнием.

Опубликовано
P.S. На все остальное желания отвечать нет. Люди называющими меня фанатиком, неее парни. Не зная человека в жизни и называть его фанатиком. Хотя может быть люди ни знающие, что такое преданно болеть за одну команду на протяжении многих лет, вряд ли понимают разницу между фанатизмом и здоровым болнием.

Я болею за Спарс и за Никс долгое время,очень долгое время.Но я не кричу что Данкан лучше всех в мире или что у него плохие партнёры,а он идиален.

Опубликовано
Ну вот и сказал, что если Кавс закончат на первом месте, то я скажу что Леброн - МВП, только лишь потому, что вроде бы причин спорить с этим у меня нет. Все куплено, поставлено, фальшиво и грязно. И что мне с этим делать, спорить!?

Хотя еще раз повторюсь, на мой взгляд и ЛАЛ и Орландо сделали больший пргресс чем Кавс (и дело не в результате и статистике) Хотя и в результате тоже. ЛАЛ и Орландо уже превзошли свой прошлогодний результат. Да, да, да и Кавс в их числе, но в отличии от Лейкерс и Мэджик, у Кавалерии изменился состав (эта тема изъежена, так что не будем ее продолжать) Ховард - монстр! Лидер Орландо, стал более разнообразен в атаке. Коби - хоть и слегка смазывает концовочку (травмы и сильная усталость), но ИМХО в этом сезоне еще больше вырос в плане лидера команды. Он не делает ничего лишнего. Если и есть минусы в игре Коби, то в основном они сказываются в физической усталости.

Согласен с тем, что Коби слишком устал, но над остальным я поржал, спасибо. Прямо у Кавальерс так сильно изменился состав? То, что Леба МВП, факт! И он его заслужил! Хватит может а? Сколько можно пиздеть в одну калитку. Повесишься когда ЛеБрон 102 очка наберёт? Спрыгнешь с моста когда Коб уйдёт?

Опубликовано
Ну вот и сказал, что если Кавс закончат на первом месте, то я скажу что Леброн - МВП, только лишь потому, что вроде бы причин спорить с этим у меня нет. Все куплено, поставлено, фальшиво и грязно. И что мне с этим делать, спорить!? Да себе дороже, я лучше буду продолжать болеть за ЛАЛ, и уверен мы смогли отыграть 2 победы, и сможем еще столько же. И после этого могу сказать что Коби - 100% МВП сезона.

Ты не забывай, что твой горячелюбимый ЛАЛ и Коби обязаны своим положением и МВП, этой грязной, фальшивой лебронофильской скотине Стерну, у которого однажды заиграла ностальгия в одном месте и он решил возродить противостояние ЛАЛ-Бостон. Если бы не Стерн то был бы Коби уже и не в ЛАЛ, а где нибудь мыкался по командам как Ансвер.

Так что положте Газоля где взяли и тогда помотрим на силу ЛАЛ и Коби 100%МВП.

Опубликовано
Ты не забывай, что твой горячелюбимый ЛАЛ и Коби обязаны своим положением и МВП, этой грязной, фальшивой лебронофильской скотине Стерну, у которого однажды заиграла ностальгия в одном месте и он решил возродить противостояние ЛАЛ-Бостон. Если бы не Стерн то был бы Коби уже и не в ЛАЛ, а где нибудь мыкался по командам как Ансвер.

Эт чаво такое было?! Ты чего покурил, родной? Причем тут ваще Стерн? Какое он имеет отношение к успехам Лэйкерс в предыдущем сезоне? Только Стерн виноват в том, что Коби не ушел из Лэйкерс! Только Стерн виноват в том, что во главе Мемфиса сидят критины которые обменяли Газоля на Брауна с Криттентоном и лично Стерн вел переговоры с Гризлис по этому поводу! И наконец лично Стерн напялил форму Лэйкерс и помог калифорнийской команде дойти до финала и бороться там с Бостоном! Хоть бы подумал чтоли прежде чем такую ахинею писать!

Опубликовано

ТУт ты конечно сильно загнул.

Да и вообще не понимаю таких разговоров. Если кто так думает,то зачем смотреть НБА?

Опубликовано

О как... Глазки у всех (фанатов ЛАЛ) округлились, все такие типа не в курсе и не понимают о чем речь. Как писать разную ахинею "все куплено", "леброн лжекороль лжеМВП" так все горазды, а как речь заходит о "халявном Газоле" (интересно кто такой подарок преподнес?), так сразу "дурачка включают"...

K.I.N.G.

Только Стерн виноват в том, что во главе Мемфиса сидят критины которые обменяли Газоля на Брауна с Криттентоном и лично Стерн вел переговоры с Гризлис по этому поводу!

Ты сам то веришь в эту сказочку? Такой "равноценный" обмен провернуть без ведоме Стерна нереально, так как он может наложить запрет если что то нечисто. А в нашем случае, думаю, даже последний МЖБ понимает, что Критентон и Кваме не стоят и половины Газоля.

Порассуждаем логически. Если бы не дедушка Стерн, то не видать бы ЛАЛ финала, и ушел бы таки Кобян в межсезонье как грозился.

Да вы Стерну должны в ноги кланяться за то что он обратил внимание на потуги ЛАЛ и помог чем мог.

Опубликовано

Парни все может быть. Однак Стерн действительно хитрожопый старикан. Он мне напоминает на Императора Палпатина из Звездных Войнов, такой же коварный паук, который плетет свою паутину, а никто даже и не догадывается. Но все это явно не во благо НБА. Считаю, в 90 ых его влияние не было таким солидным, и он не мог координально влиять на лигу. Вообще если глубоко копать, то можно всего интересного нарыть. Мы ж не знаем, что там еще за люди которые лигой управляют. Какие их намеривания и т.д.

Мне кажется, что Стерн безусловно поучаствовал в успехе ЛАЛ но не в таком масштабе. Переход Газоля конечно был формальной договернностью. Но вот на счет ПО не согласен. По крайней мере ЛАЛ играли на полную силу, и все зависящее от себя сделали. Думаю если их и могли в том сезоне кто нибудь остановить, то это Бостон (так и случилось).

На счет Леброна ничего вновь не буду говорить, это вызывает ярую реакцию. Одно могу сказать, я учусь на PR специалиста, и прекрасно знаю, что можно сделать с помощью услуг реклам и связей со СМИ. Поэтому видимо я один из тех, кто соображает мозгами и не реагирую как безмозглый, на явный фальш. Однако читаю, множество баскет сайтов и иностранных тоже. Да, поклонников Брона появилось больше, но все же слава богу множество людей, не покупается на этот бред, а смотрит баскетбол и ценит искусство. Конечно есть те, кому реально Брон эстетически приносит удовольствия, но что могу сказать, наверно эти люди не имеют вкуса, или просто не имели возможности наблюдать за Майклом, Мэджиком, Коби, Ансвером, Винсом, Трейси...

Опубликовано
Да, поклонников Брона появилось больше, но все же слава богу множество людей, не покупается на этот бред, а смотрит баскетбол и ценит искусство. Конечно есть те, кому реально Брон эстетически приносит удовольствия, но что могу сказать, наверно эти люди не имеют вкуса, или просто не имели возможности наблюдать за Майклом, Мэджиком, Коби, Ансвером, Винсом, Трейси...

Vismut ты слыхал выражение:,, На счёт вкусов не спорят"? Это я к тому что понимние красоты,эстетики у всех разное кому -то нравитя Джеймс,кому-то Брайянт, кому-то Пирс,Онил,Нэш и т.д.Поэтому писать, что у людей нет вкуса только из-за того что им нравится Джеймс,а тебе нет,мягко говоря некрасиво.

Опубликовано

Очередная идиотская мысль Висмута!Во-первых как правильно сказал pest о вкусах не спорят, а во-вторых почему это приятнее наблюдать эстэтически за Коби,Айверсон,Винс и Трэйси, чем за Леброном?!Чем они лучше Брона?!

Опубликовано

Вы парни, извините, но тут такой тупняк. За некоторые посты ну просто под расстрел отдавать.

Лично мне пофиг, кто будет МВП. Меня это интересовало всегда постольку-поскольку. Каким бы ни был великим МВП, важнее всегда итоговый успех его команды.

Но это так, отступление.

1) Обьясните мне, кого признавать МВП, если не абсолютного лидера команды, которую он ведет через весь сезон к лучшему показателю в регулярке ? Ну, кого ? Существуют какие-то, конечно, факторы, которые могут на что-либо повлиять. Допустим, внеигровые моменты, статистика, какие-то внутрилиговские особенности, травмы. Но, МВП должен быть лучшим. Лучшим игроком одной из лучших команд. Здесь мы однозначно имеем лучшего игрока лучшей команды. Какие тут вопросы ?

2) эти идиотские разговоры про статистику- просто попытка как-то исказить существующее положение дел и представить все в искаженном варианте. Понимаете, когда дело доходит до выбора кандидатов на титул МВП, никто не обсуждает мотивацию игрока. Это удел не очень далеких людей и фанатов, которые питают искреннюю неприязнь к кому-либо из соперников своего кумира.

Мотивация настоящего игрока и лидера- стремиться к постоянному прогрессу и вести команду к победе. "Леброн играет на статистику, Леброн вырывает подборы, Леброн это, Леброн то". Эта статистика- это статистика его команды. Эти подборы и передачи- это все равно действия, которые определили успех Кливленда в этом сезоне. Джеймс и Браянт всегда работают на максимуме своих возможностей, но в силу различия своих стилей, их вклад в успех команды тоже разный. Нацеленность, заряженность, постоянная напряженность- вот что отличает настоящего вожака от просто хорошего игрока. У Джеймса есть эти качества. Конечно, я согласен, в нем есть любовь к красивым цифрам. Но красивые цифры в его статистике прекрасно совпадают с красивыми цифрами в графе побед его команды. Этого не отнять и с этим не поспорить.

И еще. Если уж вам так интересно копаться в мотивации и ковыряться в причинах и поступках, вспомните, чьи вы фанаты, уважаемые болельщики Лэйкерс. Коби Браянт вот уж точно никогда не был образцовым примером 100% командного игрока.

Просто нужно признать, что Джеймс превзошел Браянта как игрок в этой регулярке, и добился большего успеха со своим Кливлендом, чем Браянт с Лос-Анджелесом. Вот и все. Все уже давно понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу