Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

На западе народ помешан на статистике. Там,наверно, пока что только не посчитали, сколько раз игрок моргнул во время матча.

Опубликовано

Ну ладно, напишу что я думаю по этому поводу.У Леброна внушающая статистика,НО, не всегда нужно смотреть только на статы, м же не американцы, которые без цифр жить не могут.У ЛАЛ нападение построено уникально, и при их нападении Коби труднее делать столько ассистов, сколько делает Брон, который выполняет роль разыгрывающих и ворует подборы у биг-бэна.

Опубликовано

Мне уже настолкьо остачерчела эта несправделивость. Человек из железа, во многом повторил мои слова. Но это ж реально надо понимать, что при нападении ЛАЛ и философии игры, при том, что снайперы с дуги у ЛАЛ мажут очень часто, Коби физически не может набирать много ассистов и подборов. Вы смотрите игры? Когда у Радмана, Фиша и Саши, более менее шли броски, то и у Браянта асситов было больше. Стереотипы мешали людям жить. Такие стереотипы вроде того, что "Коби единал", и "Ансвер единал". Статистика важна, но если ты не понимаешь, что происходит на площадке на самом деле - статистика не поможет.

• Легенда
Опубликовано
Ну ладно, напишу что я думаю по этому поводу.У Леброна внушающая статистика,НО, не всегда нужно смотреть только на статы, м же не американцы, которые без цифр жить не могут.У ЛАЛ нападение построено уникально, и при их нападении Коби труднее делать столько ассистов, сколько делает Брон, который выполняет роль разыгрывающих и ворует подборы у биг-бэна.

Ты как американец, который переделывает учебник по истории- "Не смотрите сколько советского народа пострадало во второй мировой, и сколько они воевали в одиночку, главное- кто нанёс решающий удар- МЫ. Это я к тому, что будь статистика у Коби- лучше, разговор бы шёл по другому- мол о чём разговор? Гляньте на статы Коби, и сравните с Джеимсом, у кого больше- тот и победил. Самое удивительное, что когда Коби потеряет свою форму( а такое со всеми случается), и будет даже не в топ 10 игроков, всё равно будешь защищать его, и говорить, ДА ВЫ не шарите! Он ключ к игре, блаблабалалаал- куча пустых аргументов. На счёт Бена Уоллеса- хочешь сказать что Лёба ворует подборы? А в Чикаго их кто воровал? Гордон и Денг? :D Он просто уже давно не играет на уровне.

Опубликовано

насчет жен, то самая красивая жена у Гарнетта имхо)

теперь по теме, если выбирать, Леброн или КОбе, выберу ЛеБрона, потому что сравниьть нынешний сезон и прошлый, ЛеБрон больше прибавил , чем Кобе имхо. Если откинуть лишние симпатии и взглянуть строгим взором, то чуть чуть, но Леброн ярче выглядит в ныншнем сезоне =) То, что Кобян умнее в плане баскетбола, солашусь, но Джймс более ценен для команды. Без него никак Кливленд ничего не сделает.

Опубликовано
насчет жен, то самая красивая жена у Гарнетта имхо)

теперь по теме, если выбирать, Леброн или КОбе, выберу ЛеБрона, потому что сравниьть нынешний сезон и прошлый, ЛеБрон больше прибавил , чем Кобе имхо. Если откинуть лишние симпатии и взглянуть строгим взором, то чуть чуть, но Леброн ярче выглядит в ныншнем сезоне =) То, что Кобян умнее в плане баскетбола, солашусь, но Джймс более ценен для команды. Без него никак Кливленд ничего не сделает.

А Кобе есть ещё куда прибавлять?)) Именно в его амплуа... Без Байнума он правда начал блоки раздавать....)))

Опубликовано

Тут вроде обсуждается МВП сезона,а не награда прогрессирующему игроку. Поэтому объяснения Untouchable 13 достаточно странны. Грейнджер по сравнению с прошлым сезоном тоже прибавил,ну так что МВП дать ему?

Я надеюсь,что выберут того из 2-х чья команда будет выше по итогам сезона. Думаю тогда это будет достаточно честно.

Опубликовано
Тут вроде обсуждается МВП сезона,а не награда прогрессирующему игроку. Поэтому объяснения Untouchable 13 достаточно странны. Грейнджер по сравнению с прошлым сезоном тоже прибавил,ну так что МВП дать ему?

Я надеюсь,что выберут того из 2-х чья команда будет выше по итогам сезона. Думаю тогда это будет достаточно честно.

я объясняю это тем, что в прошлом году также была дуель КОбе-Леброн, в которой Кобе заслуженно победил, а в этом году Леброн выглядит как то получше, вот поэтому я именно ТАК их сравнил.

Опубликовано

А то, что состав у одной команды сльнее чем у другой это тоже честно?!Тогда по твоей логике в прошлом году МВП должен был получить Гарнеет или Прис, ведь их команда была выше по итогам сезона!

Опубликовано
А то, что состав у одной команды сльнее чем у другой это тоже честно?!Тогда по твоей логике в прошлом году МВП должен был получить Гарнеет или Прис, ведь их команда была выше по итогам сезона!

Почему-то никто на команду не с мотрел когда МВП получали Дирк и Нэш. А ведь тогда нельзя было и сравнивать Финикс и ЛАЛ. Думаю что без Нэша Санс или Маверикс без Дирка были бы выше чем Лал без Коби в то вемя.

А на счет Бостона по-мойму достаточно хорошо видно было весь сезон,что команда выигрывала только когда минимум 2-е из троицы выступали хорошо. Кто-то один уже с сильной командой вытянуть не мог.

Опубликовано
Почему-то никто на команду не с мотрел когда МВП получали Дирк и Нэш. А ведь тогда нельзя было и сравнивать Финикс и ЛАЛ. Думаю что без Нэша Санс или Маверикс без Дирка были бы выше чем Лал без Коби в то вемя.

А на счет Бостона по-мойму достаточно хорошо видно было весь сезон,что команда выигрывала только когда минимум 2-е из троицы выступали хорошо. Кто-то один уже с сильной командой вытянуть не мог.

Согласен, что состав у Санс был на тот момент сильнее(как и у Мавс), но Коби в то время отличался только результативностью, а у Леброна в это сезоне помимо почти 30 очков еще чуть больше 7 подборов и 7 передач!

Опубликовано
Согласен, что состав у Санс был на тот момент сильнее(как и у Мавс), но Коби в то время отличался только результативностью, а у Леброна в это сезоне помимо почти 30 очков еще чуть больше 7 подборов и 7 передач!

Блин, сто раз уже обсуждалось, почему Коб набивает такие статы, а Леброн иные. Смотрите матчи, учите матчасть игры и не сравнивайте игроков разных позиций по цифрам. Обсуждается польза игрока команде, а не как кто из них выполняет функции смежных амплуа на паркете. Разные тренера, разные манеры игры. Сомневаюсь, что у того же Фила или, к примеру, Поповича Джеймс делал бы столько ассистов или подборов...да и очей набивал бы меньше.

Опубликовано
Блин, сто раз уже обсуждалось, почему Коб набивает такие статы, а Леброн иные. Смотрите матчи, учите матчасть игры и не сравнивайте игроков разных позиций по цифрам. Обсуждается польза игрока команде, а не как кто из них выполняет функции смежных амплуа на паркете. Разные тренера, разные манеры игры. Сомневаюсь, что у того же Фила или, к примеру, Поповича Джеймс делал бы столько ассистов или подборов...да и очей набивал бы меньше.

Я ж о чем и говорю!Надо сравнивать пользу игрока команде и Леброн полезнее Коби для своей команды(это очевидно)!Состав Кавс намного слабее состава Лэйкерс.

Понятное дело, что Коби тоже очень много значит для ЛА, но Леброн для Кливленда гораздо важнее!

Опубликовано
Я ж о чем и говорю!Надо сравнивать пользу игрока команде и Леброн полезнее Коби для своей команды(это очевидно)!Состав Кавс намного слабее состава Лэйкерс.

Понятное дело, что Коби тоже очень много значит для ЛА, но Леброн для Кливленда гораздо важнее!

Так вспомним те же МВП сезоны Стива и Дирка, и значимость Брая в те сезоны для своей команды, Коби думаю был важнее для своей тимы, но МВП уплыло) Суть конеш не в этом, но пример к теме.

Да и кстати состав Клива не так уж много слабее Лейкерс, а скамейку Кавс некоторые так вообще называют одной из лучших в лиге.

Опубликовано
Так вспомним те же МВП сезоны Стива и Дирка, и значимость Брая в те сезоны для своей команды, Коби думаю был важнее для своей тимы, но МВП уплыло) Суть конеш не в этом, но пример к теме.

Да и кстати состав Клива не так уж много слабее Лейкерс, а скамейку Кавс некоторые так вообще называют одной из лучших в лиге.

Насчёт МВП Дирка говорить вообще не буду) а Неш очень много значил и значит для атаки Финикса. И тогда все нити были завязаны на нём. Тут имхо заслуженно было дано звание. Хотя большое значение было уделено репутации Коба.

Состав Кавз по именам действительно слабее, особенно в атаке. Но давайте взглянем на то, что Кавз очень хорошо защищаются командно, то чего ЛАЛ не хватает. Поэтому говорить про слабость имхо не стоит, разные философии игры. В ЛАЛ Фил не смог (или не захотел) поставить хорошую защиту с такими игроками. В Кливленде это было сделано.

З.Ы. А скамейку ЛАЛ "некоторые" тоже называют лучшей в лиге) и в прошлом сезоне так было)

Опубликовано
Насчёт МВП Дирка говорить вообще не буду) а Неш очень много значил и значит для атаки Финикса. И тогда все нити были завязаны на нём. Тут имхо заслуженно было дано звание. Хотя большое значение было уделено репутации Коба.

Состав Кавз по именам действительно слабее, особенно в атаке. Но давайте взглянем на то, что Кавз очень хорошо защищаются командно, то чего ЛАЛ не хватает. Поэтому говорить про слабость имхо не стоит, разные философии игры. В ЛАЛ Фил не смог (или не захотел) поставить хорошую защиту с такими игроками. В Кливленде это было сделано.

З.Ы. А скамейку ЛАЛ "некоторые" тоже называют лучшей в лиге) и в прошлом сезоне так было)

хм..а я бы как раз наоборот: МВП Дирка оспаривал бы меньше, чем МВП Нэша в 2005-2006. Просто в МВП сезоне Дирка команда даже какое-то время шла на рекорд Лиги, пусть рекорд не поставила, но имела отличный W-L. А он, как лидер такой команды взял личный трофей.

Вот по защите Клива абсолютно согласен, очень там налажен дифенс командный, когда в ЛАЛ же иногда в защите такой беспредел..

"разные философии игры" +1. Поэтому именное сравнение составов команд и выводы из этого - реально сильнее или слабее, здесь не очень уместны.

По скамейке ЛАЛ: возможно лучшая) Проявила бы она только себя в ПО.. а не как в том сезоне: регулярка - лучшие, ПО - плэй офф(игры нуль).

Опубликовано

0227_bryant608.jpg

Kobe's steady pace lands him top spot in rankings

1235760758_1.jpg

1235760790_2.jpg

1235760820_3.jpg

Остальные кандидаты:

11. Pau Gasol

12. Deron Williams

13. Kevin Garnett

14. Devin Harris

15. Paul Pierce

16. Ray Allen

17. Tony Parker

18. Carmelo Anthony

19. Steve Nash

20. Joe Johnson

• Легенда
Опубликовано
Если бы не проигрыши команды, Брон удержался бы на первом...

Рискну сказать, что дело даже в отдельно взятом матче Кавс-ЛАЛ, ЛеБрон тогда выглядел как среднячок из D-лиги, а ЛАЛ смогли нанести первое поражение дома Кливленду.

Опубликовано
Китайца гнать отсюда...

С чего бы это вдруг? я бы даже повыше его поставил. Как пропал трейси,он главный стержень команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу