Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю ты все таки понял что я имею ввиду:перформанс,кэш,реклама и тд

Поминимуму задача для него и менеджеров это династия кливленда на 3-6 лет(имхо)

Могу кого то задеть ,но в суб'ективе james один из немногих кто выступает без "колес",

как посмотришь :вначале матча теже wade,kobe,garnett c первых секунд истекают потом

(для меня это показатель)а леброн не напрягается и в концовках-потенциал налицо

Частично он проявил себя когда захотел в MSG

to rumata : и умственной тоже

кстати что за форум?тут надо что то такое писать "чтобы не набросились"?

Хм, отсутствие пота - показатель "не приёма" колёс? не разбираюсь в этой шняге, но считал, что наоборот...

А где тут набросились?) лично я просто задаю вопросы по некоторым частям твоих постов, уточняющие вопросы)

а что вынудило сменить ник? и интересуют тёрки с магси...

з.ы. чувствую, одминам не сильно понравится этот "мини чат")

• Легенда
Опубликовано
а как вообще в NBA с допингом ?я не в курсе,но помоему весьма лояльно!

А ты знаешь список препоратов, считающихся допингом в НБА? Впрочем я думаю эта тема закрыта, не будем флудить.

Вобще, ты задал вопрос про форум, здесь больше всего не любят глупости в постах, и когда пишут не по теме.

Опубликовано

Румата, он не менял ник...просто его Забалил YBB на 10 дней за мат+оскорбления

Думаю ты все таки понял что я имею ввиду:перформанс,кэш,реклама и тд

Ну и что? он особо еще не преуспел ни в одном из этих компонентов(относительно тех, кто уже преуспел и относительно его, Леброна, же будущих перспектив по их достижению

(странно, я защищаю Леброна перед лицом его же фаната?? :)

Опубликовано

1 пот - это мне так кажется,но в этом что то есть

2 смена ника -просто бан за мат на 10 дней

3 откройте тему про допинг ,кто поопытнее

4 ху изит магси?он мне репутацию понизил!

5 модераторы шухер тут навели конкретный-сказать ничего нельзя

По теме:Mvp узнать просто это же америка взять статистику по pts+reb+ass,только без

ущерба для командной игры- вне конкурса LEBRON,а так поживем увидим...

Опубликовано

Питерсон вновь ставит Леброна на первое место. И аргументирует это тем, что Коби и ЛАЛ проиграли матч Юте. В общем все та же предзятая история. То, что ЛАЛ обыграли, Кавс, Бостон, в гостях, и вообще прошли гостевое турне без поражений - это он не упомянул. Зато вот единственное поражение за две недели он отметил. И сделал вид, что Кавс не проиграли Индиане и ЛАЛ, то есть два мачта подряд, где Леброн был явно не идеален, и это еще мягко говоря. Коби и ЛАЛ уже третью недели подряд проводят явно явно лучше чем Леброн и Кавс! Вот только задумайтесь, Питерсон с самого первого матча сезона тащит Брона на первой строчке. А рожа у Питерсона как у м****а, который из под кольца не забьет, и кроме статистики ничего не понимает. Ему бы бухгалтесркий учет вести. Если б увидел это осла, рожу бы ему набил за такие вещи!

Опубликовано
Питерсон вновь ставит Леброна на первое место. И аргументирует это тем, что Коби и ЛАЛ проиграли матч Юте. В общем все та же предзятая история. То, что ЛАЛ обыграли, Кавс, Бостон, в гостях, и вообще прошли гостевое турне без поражений - это он не упомянул. Зато вот единственное поражение за две недели он отметил. И сделал вид, что Кавс не проиграли Индиане и ЛАЛ, то есть два мачта подряд, где Леброн был явно не идеален, и это еще мягко говоря. Коби и ЛАЛ уже третью недели подряд проводят явно явно лучше чем Леброн и Кавс! Вот только задумайтесь, Питерсон с самого первого матча сезона тащит Брона на первой строчке. А рожа у Питерсона как у м****а, который из под кольца не забьет, и кроме статистики ничего не понимает. Ему бы бухгалтесркий учет вести. Если б увидел это осла, рожу бы ему набил за такие вещи!

Висмут,да уймись ты наконец.Не Питерсон же МВП выбирает в конце-то концов.Хотя,как стороннему наблюдателю,тоже довольно забавно наблюдать за тем,с каким постоянством этот Питерсон ставит Лебу на первое место...Явно ему бабло задолжал)))

Опубликовано
Висмут,да уймись ты наконец.Не Питерсон же МВП выбирает в конце-то концов.Хотя,как стороннему наблюдателю,тоже довольно забавно наблюдать за тем,с каким постоянством этот Питерсон ставит Лебу на первое место...Явно ему бабло задолжал)))

Выбирает не Питерсон, но за последние три года как появилась эта рубрика Race to MVP, кто стоит в этой "гонке" на первом месте к концу сезона, тот МВП и получает.

Опубликовано
Выбирает не Питерсон, но за последние три года как появилась эта рубрика Race to MVP, кто стоит в этой "гонке" на первом месте к концу сезона, тот МВП и получает.

Так если бы на данный момент выбирали МВП,я бы тоже Брону статуэтку отдал...Но тут же вроде речь идет о том,что Питерсон составляет некий топ претендентов МВП за прошедшую неделю...Так вот здесь я согласен с Висмутом,что за прошедшие недели две явно лучше выглядел Кобян,тока на первом месте топа неизменно оказывался Джеймс.

Опубликовано

Я не требую чего то невозможного. Просто не понимаю, почему Леброну так внушительно помагает этот Питесрон. Коби прошлый сезон провел на порядок сильней чем все остальные игроки. Но Race2MVP состовлял нормальный адекватный человек. Который не все недели в сезоне ставил Коби на первое место, и это правильно. Т.к. невозможно одному человеку каждую неделю проводить лучше чем все. Но видимо по мнению Питерсона, Леброн такой матерый мастер, что весь сезон просто недосегаем до соперников. Я лишь хочу справедливости. Но ничего, этому ослу Питерсону, я уже пару писем отправил, если не дойдет, то придется переходить к более жестким мерам :gun_rifle:

Опубликовано
дети в Африке голодают, из за кризиса люди теряют работу... а висмут хочет справедливости

Да уж мир априори для многих не справделив. Но по крайней мере, нужно добиваться правды и справедливости, там где ее можно добиться.

Опубликовано
немного не понял, это мужик так шутит или у него круша поехала на почве ненависти к Кобе?

Статья кстати довольно интересная, и Да, он действительно не любит коби, ненависть слишком громкое слово, а почему лучше всего подчёркивает конец статьи:

Never has basketball seemed more simple to me: I would rather watch a 52/9/11 ( которые Леброн забил Нью_йорку через 2 дня посли Коби) than a 61/0/3 ( рекорд Коби в МСГ). I would. It's really that simple. It's a matter of preference. So don't call me a Kobe hater, call me a basketball lover.

And if Kobe ever put up a 52/9/11, yes, I would love him, too.

Опубликовано

Автор или сам идиот, или считает таковыми читателей. Называть себя любителем баскетбола и приводить аргументацию только в виде статистики-абсолютный бред. Он любит цифры , а не игру.

Но Леброн, действительно ,достоин в этом году звания МВП здесь спорить сложно, да и не нужно,наверное.

Опубликовано
Статья кстати довольно интересная

+1... Статья очень интересная, что-то из того, что в ней написано и я периодически испытывал. Хотя, из недостатков могу отметить, что слишком много внимания в ней уделено именно Нью-Йоркскому перфомансу Коби и Брона. Есть и другие игры.

По Байнуму полностью согласен, на 100%

• Легенда
Опубликовано

Статья ЛОЛ, очередной статистик писал. Конкретно по той игре - Коби не надрывался там, чтобы забить столько. У него, что называется, просто пошло. Он забивал с легкостью, а там, где не мог - отдавал пас другому игроку. Он не лез преднамеренно на рекорд. И отсидел почти всю 4ю четверть. А ЛеБрону пришлось тащить в одиночку ту игру, потому что надо спростить с его партнеров, почему :) Насчет статистики по подборам и передачам - ЛеБрон все-таки 3й номер, да и дури в нем на заправского 4го, еще бы не брать столько подборов. Сравните фронткорт - Газ, Ламар (которые в сумме по 30 подборов делают) и нынешний Бэн с поленом Варежао. Насчет ассистов - вы видели пресловутое треугольное нападение ЛАЛ? Атака начинается с большого на усах/границе трехсекундной и часто мяч делает полный круг и возвращается снова к большому. Чтобы в такой схеме получить ассист - нужно непосредственно получить мяч перед завершающим игроком. А чтобы набрать много ассистов - такого просто не получится, потому что завершение атаки каждый раз по-разному. А в Кливленде - ЛеБрон пришел с мячом, прорвался в трехсекундную, дождался дабл-тима, сделал скидку, или стоит спиной к кольцу с защитником, снова ждет даблтима, снова скидка на открытого.

Я к тому, что не стоит ровняться на голую статистику, нужно смотреть, как играет команда, какой у нее набор игроков и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу