Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как отлично подметил Румата. Кобе действительно будет посильнее Джеймса. И дело здесь в опыте. Есть моменты, которые не отражаются ни в какой статистике, и именно в них Кобе действует много грамотнее ЛеБрона. То же моментальное включение в игру в нужный момент...Но для команды гораздо полезнее Джеймс. Вернись сейчас Байнум и играй команда без Кобе, не было бы такого спада, как если бы в Кливленде не играл Джеймс. В ЛАЛ, вообще, самый сильный подбор исполнителей в лиге. Поэтому МВП больше достоин Джеймс, хотя я бы хотел, чтобы его получил Кобе (ну нравится он мне).

• Легенда
Опубликовано
про Радмановича с Гилом полностью согласен. в Сиэттле он очень хорошие игры выдавал и то, что болельщики Лал их не видели, не даёт им право гнать на него и говорить, что он "дерево"

Извини-бред. Игрока оценивают не за его прошлые заслуги где-то, с кем-то, когда-то, а по его игре здесь и сейчас (тем более деревом Радмана никто не называл)

Опубликовано

блин.......

выдавть классные игры за команду,которой ничего не надо......и которая еле-еле боется за попадание в по......

или быть деревом с одним из лучших игроков планеты, в сильной команде,претендующей на чемпионство....

для меня главное как серб играл в Лэйкрес........

и еще висмут, давай представим.......

есть 2 комнда.......

Леброн кавальерс и Лос Анджелес Лэйкерс

оттуда убираем Коби и леброна.........

кто выиграет в серии из 7 матчей?

Фишер-Вуячич-Одом-Газ-Байнум(тренер Фил Джексон)

Уильямс-Павлович-Щербяк-Уоллес-Зи(тренер Браун)

ну и скамейки запасных все помнят.....

кто выиграет? думаю никак не Кавальерс...

я к тому,у кого сильнее состав

Опубликовано
В Лал Радмановича не так использовали, посмотрите на результат его первого матча за Бобкэтс

он сам говорил после перехода, что такому ролевому игроку как он в треугольном нападении Лал место не находилось..

Опубликовано
блин.......

выдавть классные игры за команду,которой ничего не надо......и которая еле-еле боется за попадание в по......

или быть деревом с одним из лучших игроков планеты, в сильной команде,претендующей на чемпионство....

Кому ничего не надо? Сиэтлу начала этого века? Влад пересекался с последними годами Пэйтона в Суперсоникс, там команда очень даже симпатичная была. А потом? Как они с Алленом, Льюисом и Риднуром толкались с Шпорами за Финал Конференции? Опять же, замечу - наливать по 2 трешки играя в команде с Алленом и Рашардом, сами понимаете каким снайперами - дорого стоит. А я все к чему? Разговоры о "убогости" Радмановича так и останутся разговорами, его пребывание в ЛАЛ - пребывание не в своей команде. Чего еще от него ждать когда он из самых последних опций в нападении команды...? Ну а защита - это не к нему да и не по его части.

Но мы все же МВП обсуждаем, а не "убогость" вокруг пребывающих игроков :)

Опубликовано

Что значит Valuable?

Группа1:Nowizki,Garnett,Bosh

Группа 2:Wade,James,Durant,Granger

Группа3:Bowen,Bell,B Wallace

Особенно мне импонирует 3 группа ,но кто за них проголосует?Тренеры?

Опубликовано

О чем можно говорить с человеком, который в списке не указывает Коби, при этом ставит Боша с его Рапторами, которые в жопе. Крис там главный скорер, а по поводу его лидерства возникают большие сомнения. О полезности соответственно. 3 группа - хит сезона, очевидный.

Я удивлен почему этот форумчанин находится на каком-то форуме, а не на ряду с такими аналитиками, как Марк Штайн.

:pardon:

Опубликовано

Третья группа действительно. Им можно и защитного, и шестого, и прогрессирующего. А если бы они еще были китайцами, то могли бы скрывать свой возраст, кратковременно уходить из НБА и становиться еще и Новичками Года.

АЛКИНДОР, а где Коби? Он особняком в четвертой группе или как?

Опубликовано
3 kobe свое уже получил и в st.centre майка его итак будет висеть(или в charlotte)

Клевое объяснение,вообще жесть))))) Нэшу тогда 2 майки повесят)

Опубликовано
вопросом на вопрос:

1почему у тебя реп=-2?

2сваяго вореанта нету?

3 kobe свое уже получил и в st.centre майка его итак будет висеть(или в charlotte)

Вась, при чем тут репутация? Ну ладно, отвечу. 1 за флуд, когда тупо писал все подряд. 1 за то, что не понравился я Магси.

сваяго вореанта у меня нет. У меня есть свои варианты. И я их разглашать не хочу, чтобы на меня не набросились всякие ;)

Про Коби - спасибо, посмеялся.

Опубликовано
1 за то, что не понравился я Магси. сваяго вореанта у меня нет. У меня есть свои варианты. И я их разглашать не хочу, чтобы на меня не набросились всякие ;)

Про Магси - круто))) вот что, оказывается, власть с людьми делает)))

....и да - парни, вы от темы отклонились)

Алсиндор, а ты за кого голосовал в этом голосовании?)) ты -фил или -хейтер, или может быть -фоб ?))

Опубликовано

1 насчет магси:лучше спуститься на землю а то опустят

2 румата :если можно я "-соф"-созерцатель

3 лумпи - конечно мир во всем мире!

4 Vote to James:перед ним я испытываю комплекс неполноценности

ps:думаю Lebronu надо уйти из НБА,чтобы остаться непобежденным

Опубликовано
1 насчет магси:лучше спуститься на землю а то опустят

2 румата :если можно я "-соф"-созерцатель

3 лумпи - конечно мир во всем мире!

4 Vote to James:перед ним я испытываю комплекс неполноценности

ps:думаю Lebronu надо уйти из НБА,чтобы остаться непобежденным

непобежденным? а кого он уже победил? понимаю, если бы он уже Выйграл Кубок Ларри О’Брайена мог бы и Уходить, как это седал, например, Пэйтон.

у Леброна пока кроме Награды новичка года, Двух МВП АСГ, кубка Восточной конференции и шести памятных табличек "новичок месяца" ничего другого нету; Разве это Королевский Набор? :) Рано ему уходить)))

Опубликовано

Думаю ты все таки понял что я имею ввиду:перформанс,кэш,реклама и тд

Поминимуму задача для него и менеджеров это династия кливленда на 3-6 лет(имхо)

Могу кого то задеть ,но в суб'ективе james один из немногих кто выступает без "колес",

как посмотришь :вначале матча теже wade,kobe,garnett c первых секунд истекают потом

(для меня это показатель)а леброн не напрягается и в концовках-потенциал налицо

Частично он проявил себя когда захотел в MSG

to rumata : и умственной тоже

кстати что за форум?тут надо что то такое писать "чтобы не набросились"?

• Легенда
Опубликовано
Думаю ты все таки понял что я имею ввиду:перформанс,кэш,реклама и тд

Поминимуму задача для него и менеджеров это династия кливленда на 3-6 лет(имхо)

Могу кого то задеть ,но в суб'ективе james один из немногих кто выступает без "колес",

как посмотришь :вначале матча теже wade,kobe,garnett c первых секунд истекают потом

(для меня это показатель)а леброн не напрягается и в концовках-потенциал налицо

Частично он проявил себя когда захотел в MSG

to rumata : и умственной тоже

кстати что за форум?тут надо что то такое писать "чтобы не набросились"?

На счёт пота, я тебе скажу ,что большего бреда я не слышал,за неделю-точно. Это особенности физиологии и наследственности, + в медицине есть 4 отклонения при котором человек обильно потеет. Но это не важно. На счёт ЛеБрона, он ещё до НБА был миллионером и умничкой в плане игры в баскетбол, и рекламу ему на всю страну дали- я думаю кадждый о таком мечтает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу