Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может не надо начинать этот бред заново? Тащил, не тащил- а про остальных мы сразу забываем- про Газа, про Мо... Абсолютный идиотизм.

Во во. С кандидатурами Леброшки и Кобика уже хорошо разобрались. Просто до мозга костей их разобрали. Может выступят фанаты Вейда или Пола? А как же супер доминатор? Двайт вон монстр даблы штампует...правда и команда проигрывает)

Опубликовано
Во во. С кандидатурами Леброшки и Кобика уже хорошо разобрались. Просто до мозга костей их разобрали. Может выступят фанаты Вейда или Пола? А как же супер доминатор? Двайт вон монстр даблы штампует...правда и команда проигрывает)

сам ответил на свой вопрос о Д.Х. , когда команда начнёт показывать такую же игру, как ЛА или Кливленд, тогда можно будет говорить о его кандидатуре..кому нужен МВП неудачник?

Опубликовано
сам ответил на свой вопрос о Д.Х. , когда команда начнёт показывать такую же игру, как ЛА или Кливленд, тогда можно будет говорить о его кандидатуре..кому нужен МВП неудачник?

Думаешь, они так и будут сливать? Потенциал то хороший у команды. Временная чёрная полоса, имхо. Хотя по поводу Д12 в роли МВП я тут уже обозначал своё мнение....Он не столь сильный лидер команды, чтобы получить статуэтку...

Я вообще отписал свой предыдущий пост в надежде на появление поклонников остальных претендентов, а то битва Кобе vs. Леброн приелась, захотелось выслушать других фанатов)

Опубликовано

Сегодняшняя игра против Кавс, еще один большой аргумент в пользу Коби. И если этот Питерсон вновь будет игнорить, то это уже смешно будет. Хотя если он после той недели!!! не поставил Браянта на первую строчку, то и на этой не поставит. Сколько можно Джеймса тянуть!?

Опубликовано

И чего такого необычного и важного(кроме того джапера через Джеймса в конце матча) сотворил Блэк Манд.. простите, Мамба, сегодня?

Опубликовано

Был хотя бы один хороший снайпер в ЛАЛ, как у Кавс, нам было бы еще легче. Не знаю как покажут себя Моррисон и Браун, но видел их, и честно говоря великими дальнобойщиками их не назвать. Леброну весьма повезло с такими партнерами как Щербяк, Гибсон, Мо, Павлович. Эти парни в домашних играх вообще не мажут! Брону грех просто не набирать по 10 передач с такими партнерами. И казалось бы что все говорит за Кавс, но у нас есть дух, у нас есть Коби, и когда нужно просыпается Ламар! В этом наша сила! Мы лучшие, после каждой игры, я повторяю Коби - МВП, и наплевать на то, что он в прошлом году получал. Что ж теперь с этого!? Таких правил, я насколько знаю, нет.

Леброн просто не дорос (нет, не до Коби, а хотя бы до МВП) Ручки у него дрожали. И кроме того, что скидывать на партнеров, которые через 4-6 рук забивали, он пользы не принес. Что сотворил Коби!? Он сотворил пользу. И в очередной раз показал, что не в статах дело, а в контроле игры. Браянт, знает когда и что нужно делать. Он сделал несколько передач, собрал несколько подборов, забил важные мячи, и все это в порядке необходимости. От того что Брон собрал больше подборов пользы не прибавилось. Я видел наверно 15 ую игру Кавс в сезоне, и мне наверно так не везет, что на моих глазах, путного Брон показать ничего не может. А уж тем более ПОЛЕЗНОГО.

Хотя у многих польза показывается на бумаге (в статистике) То, что Брон мастерски набирает баллы в статистику, это ДА. :) Признаю. Но опять таки факторы игры и парнтеры, позволяют ему это делать. У ЛАЛ и Кавс разная философия игры. Кавс в атаке совершают значительно меньше пассов, и делают акцент на открытые броски. А ЛАЛ каждую комбинацию строят через больших и т.д. Поэтому Коби физически не может раздавать по 10 передач за игру, да этого от него и не требуется. Брон же, видно что каждое действие хочет запечатлить на бумаге. Он не играет, а думает о цифрах, а когда начинает играть, цифры становятся хуже и хуже. Браянт делает все легко, просто и полезно. Так могли лишь Джордан и Мэджик.

В общем судите сами. Я же в очередной раз повторяю Коби МВП.

P.S. От сотаварищей узнал что Коби заболел, что еще больш делает ему чести. Играть с температурой и с больным пальцем... Вспоминается Джордан в Финале с Ютой... (это я не к сравнению Джордана и Браянта, просто предупреждаю, что не надо вновь заводить не нужный разговор)

Опубликовано

И напоследок о самом МВП. Тут многие говорят, что в игре и результате ЛАЛ нет прогресса. Что за чушь!? Прошлый год ЛАЛ закончили на втором месте в лиге с показателем 57 - 25. С трудом заняв первую строчку в конференции. Этот год ЛАЛ обыгрывают всех основных соперников (многих по нескольку раз), лидируют в лиге, с приличным отрывом лидируют в конференции. Если дай бог так будут продолжать, то результат в этом сезоне, явно будет лучше чем в прошлом. Это извините меня не прогресс? В общем что и говорить, мне лично сложно найти контраргументов в сторорону Коби и компании. Да и Роб Питерсон тоже не может их найти. Ставя Коби на второе место, он не аргументирует почему, он всего лишь принижает его заслуги и заслуги ЛАЛ (я не выдумываю, почитайте что он написал в своей послежней статье)

Пожалуй остался единственный контраргумент в сторону Коби. Он в прошлом году был МВП. И так уж сложилось, что многие считают, что ему жирно будет второй раз подряд получать. Но извините, если он заслужил его на все 100% в этом сезоне. То почему нет!? :huh:

Опубликовано

Ну сыграли оба сегодня не очень, хотя статы лучше у Брона, но ладно, вы их не любите здесь, да и не выдающиеся они были сегодня у обоих...

Хочу поспорить с vismut насчёт того, что Брону с партнёрами повезло, а Коби не так повезло. Это как??? Если сравнивать Газа и Зи - помоему они достойны друг друга, зависит от настроения. Мо, да, пожалуй в последнее время получше Дерека зажигает. Но Уоллес вообще мёртвый! Я очень уважаю его, раньше он был моим любимым игроком, но сейчас это извините пародия на старого Бэна... Ну и скамейка у ЛАЛ получше. ИМХО

Опубликовано

Да Висмут в своем стиле. Хотя я бы тоже Кобика на первое место поставил в Топе Питерсона. Но картины это не меняет. Брон все равно станет МВП и станет вполне заслужено!

А про партнеров так это вообще БРЕД. Ламар, Газ и Байнум намного лучше больших ребят Кливленда. Да что говорить, один Одом там всех построил вчера. Один Мо Уилл есть в Кавс на которого можно положится. Остальные нестабильны.

У Леброшки вчера был неудачный день. У всех такие бывают.

Висмут, ты забыл наверное, но до прихода Газоля ЛАЛ вообще не мог выиграть у Кливленда несколько лет. Это тебе универсальный аргумент на твои реплики "Леброн не дорос" и "плохие партнеры Коби".

О прогрессе вообще спорить нет смысла. Ибо если человек не видит разницы между прогрессом с 37 поражений и с 25 то медицина бессильна.

З.Ы.

Сейчас наверное Висмут опять начнет заливать о незримой ПОЛЬЗЕ. Ведь это изза того что Коби тусовался на трехе, Одом всех рвал в краске, Газоль делал свои симпотишные передачки. Если Коби не смотрит на них издали то у этих парней все из рук валится.

Опубликовано

Народ ну вас читать внимательно учили? Я писал не про больших, а про снайперов. Которые дома стреляют без промаха, из любых положений и ситуаций. А наши большие, По, Ламар и Дрю самые лучшие!

Опубликовано
У Леброшки вчера был неудачный день. У всех такие бывают.

Со всем согласен, кроме этого. Имхо, просто Фил верно выстроил стратегию защиты против Брона. Он начал психовать, и пошли броски мимо цели. А удачный день, не удачный....отмазка для лузеров) У Коба тоже был не самый удачный день, но он не делал лишнего...Он просто вышел с крайне убитой физией, усталость от болезни была очевидна, обозначил несколько атак, побегал для придания духа остальным и сел на скамью, потому что тупо не мог отбегать матч в обычном темпе. Я бы не записывал этот матч в его актив, он не показал ничего яркого, в своём стиле - ну кроме пары бросков, который тоже сыграли больше психологическую роль, чем статистическую. Но Кобик просто не мешал команде. А Леброн пытался быть везде и нигде - всё завязано на нём в команде, но он просто перегорел. И в итоге я считаю его причиной поражения Кавалеров.

Говорить, что Кобик увеличил свою заяву на МВП - преувеличивать. Просто Леброн уменьшил свои проценты в этой борьбе. Чуть-чуть...совсем малость)

Опубликовано

Ой, да ладно. Скажешь у НД была мега защита против Денвера на той неделе? Чушь. Не тебе судить закрыли ли его так хорошо или реально не перло. Его и Бостон в 7й игре закрывал, а у кельтов защита-то получше, причем лучше и нынешней ЛАЛ защиты. Та а толку. Они с Пирсом устроили шоутайм. Если у Брона прет, то у него прет.

Опубликовано

Ну так говорить, что не пёрло, можно всегда когда проигрываешь)) И в прошлом матче против ЛАЛ не пёрло и в этом?) Просто проклятие какое то...Говорить, что если прёт - то хана всем, можно в отношении любой звезды из НБА. Только почему то в 1 половине пёрло у всех Кавз, а во второй удача отвернулась) Жертву богам забыли принести в большом перерыве?)))

Когда проигрывают ЛАЛ - виноват чёртов единал Кобе, сдувшийся тренер-старпёр и безголовые скамеечники. Когда проигрывают Кавз - не их день был. Политика двойных стандартов какая то. Тяжело признать, что команда Лейкерз победила команду Кавз потому, что были сильнее? Тяжело признать, что Леброн сыграл глупо и часто действовал во вред остальным?)

Опубликовано

Из всех изложенных версий, по поводу того, что Брон облажался, я наверное соглашусь с той, что он просто п е р е г о р е л. Но роль защиты Лал тоже очень велика

Опубликовано

По личным показателям Вэйду давать надо, но его подводит команда. Тогда остаются Кобик и Леброн, показатели команд наровне, а личные показатели в плюсе у второго. Делаем вывод - MVP - JAMES, но есть одно но, голоса журналистов и всяких похожих специалистов, а они могут вытворить что хочешь...

Опубликовано

Румата

Да Кливленд и в первой половине должен был проигрывать. Но отличная реализация с периметра и нежелание игроков ЛАЛ ходить за Жидрунасом в поле, позволили Кливленду держатся на плаву.А во второй половине, когда у Зи перестало лететь все подряд и периметр начал понемногу подводить понадобилось весское королевское слово. Леброн промолчал. Потому и проиграли. Кроме того отлично сиграла преславутая скамейка ЛАЛ. Можно даже сказать, что когда у Кавс был шанс переломит матч во второй половине, именно скамейка сиграла очень хладнокровно и не дала этого сделать.

У меня во время просмотра матча сложилось мнение, что Леброн не перегорел а переостыл по ходу матча. В первой половине он непривычно мало брал на себя, почти всегда сбрасывал на партнеров. Это и выбило его из колеи. Во второй половине ему быстренько нужно было начать жечь. Быстренько не получилось а соперник не дал времени на разогрев.

Похоже Леброн еще не научился включатся на полную мощность в любой требуемый момент. Ему нужно быть в тонусе походу матча что бы показывать свою игру. В этом показателе он пока уступает Коби :)

Опубликовано

Перегорел/переостыл - суть одна) Он не смог психологически сыграть свою роль в этом матче. Преуменьшать заслуги Лейкеров в этом деле - глупо, говорить, что просто у Леброна был неудачный день - тоже)

Опубликовано

vismut что ты опять заладил про херовых партнеров Коби? Что, он в прошлом году сам команду в финал вывел? Так что же он тогда не делал это с регулярной постоянностью после ухода Шака, Фиша, Мэлоуна и Пэйтона? ЛеБрон в 2006 году почти вывел свою команду в Финал Конференции, играя с Илгаускасом, Гуденом, Павловичем, деревянным, еще тогда, Варежао (все же сейчас он лучше), старым Сноу, старым Маршалом и средним Хьюзом. Это супер команда? Кливленд тогда навязал 7 игр Детройту... Биллапс, Рашид, Рип, Макдайс... Продолжать? Или ты сам в состоянии сравнить уровень этих имен?

Это сейчас уже штамп, что Кливленд сильная команда. Но не нужно забыть кто вывел их на этот уровень. Нет, не только ЛеБрон, заслуга Брауна тоже велика. Но только не нужно придумывать всякую шнягу про МЕГА-СНАЙПЕРОВ из Кливленда, которые не умеют промахиваться и благодаря ним Кливленд такой супер-пупер клуб.

Что у Лейкерс? Гавняные снайперы говоришь? Я бы не назвал Фармара и Фишера такими ярко выраженными лохами. Вот Владик ушел. А ты видел как играл Радманович в Сиэтле? Было время, когда он клал 2 трешки за игру, в среднем (!). В Клипперс тоже молодцом смотрелся... Я помню встречу в ПО 2006 против Финикса, когда он забил 5 трех подряд, без промаха... Ну это так, к слову. Потом перешел в Лейкерс. Я даже не буду говорить как он сдал в игре. И что ты скажешь? Бросок стал хуже? Может не случайность? Тебе не приходило в голову что амплуа снайперов обязывает играть с ними... ЛеБрон это делает. Коби... Не скажу, что нет, но он не делает это так часто, в ввиду чего, такие как ты, все скидывают на плохих игроков. А дело вовсе на в партнерах, плохих или хороших, и не в Коби и ЛеБроне, хотя разница их игры более чем большая... Дело в концепции игры. Браун и Джексон ставят разный баскетбол.

Опубликовано
Я в шоке, я вообще не о том писал. Вы мне отвечаете вообще не на ту тему. А про личные показатели, я снова говорю...

Я сам что-ли придумал?

Леброну весьма повезло с такими партнерами как Щербяк, Гибсон, Мо, Павлович. Эти парни в домашних играх вообще не мажут! Брону грех просто не набирать по 10 передач с такими партнерами.

Возьми за правило - если нечего ответить, не отказывайся от собственных слов ;)

Опубликовано
Я сам что-ли придумал?

Возьми за правило - если нечего ответить, не отказывайся от собственных слов ;)

Ну вот именно, я же не скзаал, что у Коби партнеры хреновые! Зачем преувеличивать!? Что за привычка. Да Кавс лучше играют на периметре, разве не так? У них отличные снайперы, и Брону в этом плане легче набирать ассисты. Коби не меньше его скидывает на дугу, но Фиш, Ариза, Вуяичич, Радман попадают заметно меньше. Это факт. В ЛАЛ со времен Роберта Орри и Рика Фокса нет классного дальнобойщика, да и в целом только сейчас команда более менее скомлектована. А то, что говорят что Коби стал играть в пас, только в этом году, тоже чушь полнейшая. Сезон 2005-2006 пожалуй единственный где Коби меньше играл на партнеров. А в остальных, впомните 2000-2003, Коби тогда только в концовках брал игру на себя, а в целом именно он был главным связующим и ассистентом.

А вообще это я сказал, к тому, что показатели Джеймса не говорят о том, что он полезнее, да и в целом он там на граши опережает. Плюс он больше теряет, хуже атакует с дуги, и хуже пробивает штрафные. Общий покзаатель у него чуть выше, так как он форвард. У больших игроков процент всегда будет выше. Но матч вчера показал, что даже при самой хреновой игре можно набрать трипл, только пользы от этого не будет.

Опубликовано

Во. Гил, с возвращением...

По поводу разной манеры игры Фила и Брауна. В теме ЛАЛ приведены слова Радмановича о том, что система Фила не позволяет раскрываться ролевым игрокам. Как раз тот случай, у Брауна всё завязано на Леброне - он заигрывает игроков в зависимости от их амплуа. Это не фантастический талант Леброна, это стиль команды. У Фила игра в более вольном стиле. И Кобе играет в ней роль "свободного художника". Поэтому говорить об их стат. ассистах глупо, не имея представления о манере игры. И Кавз и ЛАЛ в этом сезоне играют лучше чем в предыдущем. У Кавз чуть бОльший прогресс. ЛАЛ же подтянули психологическую устойчивость. Если в том сезоне они оч. часто в начале матче вырывались резко вперёд, а потом разбазаривали преимущество, то сейчас они играют в первой половине более ровно, делая рывок при потребности во второй. Это уже показатель повысившегося класса. И это прогресс команды, а не Кобе. У него с этим проблем не было. Тот же Леброн стал делать ещё больше работы на паркете, чтобы команда показала такой результат. Ну и тот же Мо Уилл достаточно нужный винтик.

Опять повторю уже избитую истину, Леброн лучше? имхо, нет. Полезнее - да.

Опубликовано
Опять повторю уже избитую истину, Леброн лучше? имхо, нет. Полезнее - да.

МВП и дают за пользу, приносимую команде.

про Радмановича с Гилом полностью согласен. в Сиэттле он очень хорошие игры выдавал и то, что болельщики Лал их не видели, не даёт им право гнать на него и говорить, что он "дерево"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу