Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Если Роб Питерсон (фанатик Леброна и верный раб Стерна) имеет хоть чуть стыда и совести, то он наконец поставит Коби на первое место. А если нет, то и не надо. В конце концов, не он определяет кому его давать.

И откуда ты это знаешь. . . :huh:

Опубликовано

Мда, вижу Висмут уже потихоньку отходит от того трипл-дабла Леброна, а то в первые дни так расстроился, хрень какую то писал в комментах к новостям.

Опубликовано
После победы над Бостоном Браянт МВП этой недели. Т.к. еще ни кому не удавалось обыграть Бостон 2 раза в этом сезоне

А в прошлом году это удалось сделать только лишь Вашингтону. И чего?

Батлеру MVP? А нее, может Антуану?

Хватит уже писать ересь про Бронов, Коби и всех остальных. Научись объективно смотреть на все происходящее, а не через призму фанатизма к Брайнту.

Опубликовано
А в прошлом году это удалось сделать только лишь Вашингтону. И чего?

Батлеру MVP? А нее, может Антуану?

Хватит уже писать ересь про Бронов, Коби и всех остальных. Научись объективно смотреть на все происходящее, а не через призму фанатизма к Брайнту.

"Мистер объективность", личная неприязнь ко мне, не является подтверждением того, что Коби не заслужил первое место на этой неделе. Ты почему-то выделил только один аргумент. Прочти еще три. Я их написал. И если ты мне сможешь сказать, кто сделал на этой неделе больше чем Коби, то я удевлюсь.

Опубликовано
"Мистер объективность", личная неприязнь ко мне, не является подтверждением того, что Коби не заслужил первое место на этой неделе. Ты почему-то выделил только один аргумент. Прочти еще три. Я их написал. И если ты мне сможешь сказать, кто сделал на этой неделе больше чем Коби, то я удевлюсь.

Если бы МВП определялся по итогам одной недели и именно этой, то конечно Коби просто МВП. Стаки тоже МВП был. Самый прямой конкурент Коби это СТаки, он тоже как-то за неделю всех отымел.

Кстати, люди добрые, а что тут творилось после трипл-дабла Леброна? Опять сволочи проплатили?)

Опубликовано
Если бы МВП определялся по итогам одной недели и именно этой, то конечно Коби просто МВП. Стаки тоже МВП был. Самый прямой конкурент Коби это СТаки, он тоже как-то за неделю всех отымел.

Кстати, люди добрые, а что тут творилось после трипл-дабла Леброна? Опять сволочи проплатили?)

Друг прочти первый пост внимательней. Я не говорил, про МВП в целом, я говорил, про то что Робу Питерсону просто придется признать что Коби на этой неделе лучший. И поставить его на первое место. Разве это не так!? Ну да Леброн сделал трипл - молодец. Но все же не перекрыл 61 очко Коби, не выиграл матч у Бостона в гостях, и не вытащил безнадежный матч в Торонто. Коби ОБЪЕКТИВНО лучший игрок на этой неделе. Хотя этот Питерсон с ним все ясно... :huh: Надеюсь что люди которые будут определять МВП, отличаются умственными способностями от него.

P.S. Откуда я знаю что Роб Питерсон фанатится от Брона!? От туда. Посмотрите обзоры Кавс. Он там постоянно фигирирует, так же его рожа была на матче Кавс - Никс в МЭдисоне, после которой, этот человек написал статью что Леброн круче Коби. Очень оригинально.

Опубликовано
В защиту могу сказать, что, действительно, Роб Петерсон отличается сильной субъективностью в сторону ЛеБрона.

Журналист! У каждого свои приоритеты. Но к концу сезона он всё-таки показывает более-менее реальную ситуацию. Выбирает то не он, что к лучшему :D

Опубликовано
Друг прочти первый пост внимательней. Я не говорил, про МВП в целом, я говорил, про то что Робу Питерсону просто придется признать что Коби на этой неделе лучший. И поставить его на первое место. Разве это не так!? Ну да Леброн сделал трипл - молодец. Но все же не перекрыл 61 очко Коби, не выиграл матч у Бостона в гостях, и не вытащил безнадежный матч в Торонто. Коби ОБЪЕКТИВНО лучший игрок на этой неделе. Хотя этот Питерсон с ним все ясно... :huh: Надеюсь что люди которые будут определять МВП, отличаются умственными способностями от него.

P.S. Откуда я знаю что Роб Питерсон фанатится от Брона!? От туда. Посмотрите обзоры Кавс. Он там постоянно фигирирует, так же его рожа была на матче Кавс - Никс в МЭдисоне, после которой, этот человек написал статью что Леброн круче Коби. Очень оригинально.

Да я внимательно читал, не переживай, просто тогда не могу понять местонахождение этого поста в этой теме. Может от того, что я вижу, что этот пост в твоём исполнении, то я немного преукрашиваю твою мысль)

Но позволь не согласится по поводу "трипла" как ты написал. Это просто ТРИПЛ-ДАБЛ. ТРИПЛ-ДАБЛ в 50 очками последний раз делал нет не Коби Брайант, а Уилл Чемберлен. По-моему это кое о чём говорит. Плюс ко всему Леброн это делает с улыбкой. Кто-то писал, что Коби серьёзней к матчам относится и более сосредоточен. Леброн с улыбкой на лице делает такой трипл. Я преклоняюсь перед его талантом...

Опубликовано

На данный момент МВП Джеймс.

Статистика и наибольший прогресс команды единственное на что будут обращать внимание при выборе самого ценного игрока.

И даже при общих равных ничего страшного если предпочтение отдадут Джеймсу. Турнирное положение Кливленда на Востоке заставляет Леброна выкладываться на полную от и до. И благодаря возрасту, физике и таланту у него всё здорово получается.

Брайант себя чуть больше бержет, благо ситуация в Лейкерс не требует от него чудес как в прошлые годы. Мне кажется, что "шло оно лесом" ему, это МВПи. Наверное все мысли Ьрайанта уже где-то там, на подступах к финалу. Когда его сбереженные силы потребуются команде.

И ещё. Считаю любая номинация имеет право на небольшой субъективизм. Никто при выборе лучших, не проводит бессоные ночи пересматривая все матчи главных кандидатов.

СтатУя МВП - это не оскар, не ради неё в баскетбол играют.

Опубликовано

Насчёт улыбок....не знаю, я лично считаю Леброна более мрачным. Кобик более открытый и приятный, как мне кажется, в общении человек. Вспоминаю олл-стар, где Леба получил МВП - он всю игру бегал с серьёзной миной и как будто доказывал всем, что он тут самый самый, и вообще нужно играть а не лясы точить.

А по поводу триппл-дабла и 61 очка...имхо, такой триппл как у Джеймса круче как статистический показатель чем просто 61 очко Мамбы.

Опубликовано

50очковый трипл не делали уже почти 30 лет. А теперь посчитайте сколько 60+ набирали за эти же 30 лет. Вот вам и ответ на вопрос "что круче?"

З.Ы.

А то так дойдем до того что квадрупл уже будет не круто потому что его сделал не кобе)))

Опубликовано
50очковый трипл не делали уже почти 30 лет. А теперь посчитайте сколько 60+ набирали за эти же 30 лет. Вот вам и ответ на вопрос "что круче?"

З.Ы.

А то так дойдем до того что квадрупл уже будет не круто потому что его сделал не кобе)))

А если квадрупл сделает Кобе....представь, что здесь будет)

Опубликовано

Да там без шансов у Коби. Если Кливленд будет идти такими же темпами и Брон сохранит статистику, а у него перевес 6-1 по показателям, то МВП его.

Опубликовано

Ну я думаю, что в сложившейся ситуации статы Кобика немного вырастут. Особенно в отношении очков. Может увеличить количество подборов, в прошлом сезоне без Байнума Коб начал собирать около 8-9 подборов за игру, всё-таки физически он умеет очень хорошо работать над подбором в нападении. Так что не статистикой единой) Поэтому говорить, что без шансов я бы не рискнул....но Броня конечно же нумбер ван претендент.

Опубликовано

Хахах я так и говорил. Роб Питерсон :sm140: ! Ну мне лично ясно, что за дела там будут творится. Мне кажется, что Коби на первом месте вообще не будет. Что бы он не сделал, даже если наберет 100 очков, выиграет у Бостона, и не проиграет ни одного матча. Роб Питерсон скажет что Леброн сделал мега а*****ый трпил! Что ж Питерсон флаг тебе в руки, и Стерну большой привет. :give_rose: Можешь от****ать у него.

Извините, но это уже край несправедливости. Трипл Леброна ни как не перекрывает, то что ЛАЛ лучшие в лиге, то что Коби набрал 61 в Мэдисоне! То что они обыграли Бостон и Торонто (без Байнума)! Я в недоумение, если так дальше пойдет то, к НБА я потеряю всякое уважение, и уверен, что я не один такой.

Опубликовано

Прошу так же заметить что Race to MVP в прошлом году состовлял не Питерсон, а другой чувак (забыл имя). И он делал все по справедливости, Коби хоть и провел сезон лучше всех, но мужик не каждую неделю ставил Браянта на первое место, там и Пол был, и Гарнетт и Леброн. А Питерсон с самой первой неделе в сезоне, тянет Брона на первое. Видать Брон и его Кавс стали такими недосегаемыми богами, что все недели проводят лучше всех. Но это же не так! И эта неделя в том числе. А когда Кавс проиграли две встречи на неделе (и одну из них Озерным), а Коби сделал 2 трипл-дабла. Питерсон как ни в чем не бывало оставил своего люимца на первой строчке :o . Про эту неделю вообще молчу. Вы говорите что надо судить оъективно, но разве то что этот ботан творит объективность!? :huh:

И вот вопрос, почему именно ему дали этим распоряжаться!? Разве Стерн или кто там, не видет пристрастий Питерсона. Наверняка к такому делу нужен объективный человек.

Опубликовано

какая вообще разница кто сейчас промежуточно на первом месте? Вот в конце сезона, когда у каждого игрока будет определенное "портфолио" тогда уже и следует обращать на это пристальное внимание ;)

и вообще, это глупо мерятся что было круче - трипл, пускай и такой(пускай уже даже не трипл :), а ведь вот она магия цифр - убрали один подбор и типа уже не крут? , ну-ну ;) ) одного или 61 очко другого. главное - что принесли победы своим командам

Опубликовано
какая вообще разница кто сейчас промежуточно на первом месте? Вот в конце сезона, когда у каждого игрока будет определенное "портфолио" тогда уже и следует обращать на это пристальное внимание ;)

и вообще, это глупо мерятся что было круче - трипл, пускай и такой(пускай уже даже не трипл :), а ведь вот она магия цифр - убрали один подбор и типа уже не крут? , ну-ну ;) ) одного или 61 очко другого. главное - что принесли победы своим командам

ну как бы сейчас ведётся для интриги, а так полностью с тобой согласен

Опубликовано

Может не надо начинать этот бред заново? Тащил, не тащил- а про остальных мы сразу забываем- про Газа, про Мо... Абсолютный идиотизм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу