Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пусть Брон обстреляется. Все равно ему не повторить то, что Коби творит на площадке. А вообще ИМХО это 61 очко ни как не относится к гонке за МВП.

Опубликовано
Да пусть Брон обстреляется. Все равно ему не повторить то, что Коби творит на площадке. А вообще ИМХО это 61 очко ни как не относится к гонке за МВП.

Интересно...а повторить ли Коби то, что творит Леба....Силовые данки, мощнейшие блокшоты, толкание центровых под кольцом...))) Повторить - не повторить....право, какая чушь) Набить 61 очко под силу, а вот с пользой для команды...вряд ли...Торонто не Никс...

Опубликовано
Интересно...а повторить ли Коби то, что творит Леба....Силовые данки, мощнейшие блокшоты, толкание центровых под кольцом...))) Повторить - не повторить....право, какая чушь) Набить 61 очко под силу, а вот с пользой для команды...вряд ли...Торонто не Никс...

Данки и блокшоты конечно повторит,но толкаться с центровым это что-то не то)))

Опубликовано

Та я к тому что эти споры, а сможет ли Леба вон то, а вот Коби вооооон то, уже надоели) Единственное, что они могут повторить это цифры....если возьмут для себя это самоцелью....У каждого свой стиль и своя манера игры. Играют на разных позициях. Как можно сранивать...Можно сранивать вклад в общую командную игру, но не то, как они круто фигачат какой нить данк с переподвыподвертом. Тут уж дело вкуса) Хотя для меня пока что это выглядит как у Касты: Нравится Эминем? я б посоветовал Ву фэм. Дело вкуса, без базара, конечно...)

Опубликовано

Блин, как будто у них спор на миллиард - кто больше забьет в матче. Это же чушь. Ну забил Кобе 61 очко. Молодец. ЛеБрон не будет кидать весь матч, дабы доказать, что он тоже так может. Ему это не нужно. Ему нужно вести свою команду к победе, чем он и занимается.

Опубликовано
Блин, как будто у них спор на миллиард - кто больше забьет в матче. Это же чушь. Ну забил Кобе 61 очко. Молодец. ЛеБрон не будет кидать весь матч, дабы доказать, что он тоже так может. Ему это не нужно. Ему нужно вести свою команду к победе, чем он и занимается.

просто такая команда,что если у Коби пойдет бросок,то вся команда будет играть в основном на него...вобщем на лидера

Опубликовано
просто такая команда,что если у Коби пойдет бросок,то вся команда будет играть в основном на него...вобщем на лидера

А в какой другой команде не поступят так же, если у одного из игроков hot hand вдруг ни с того ни с сего?

Может будете думать перед тем как писать? :chair:

Опубликовано

Кевин, Леброн, Коби, Крыс, Дуайт, Данкер(данкан+паркер), Вэйд- все эти парни, сейчас на голову выше остальных. Их команды показывают результат, они- игру и красивые цифры. Очень тяжелый выбор, однозначным и справедливым(а уж тем более справедливым для всех) быть не может! Признавая любого из этих парней самым ценным игроком сезона, в мыслях сразу же сомнения, а ведь ещё есть несколько достойных парней. Просто есть определенные факты и "если бы"... Конечно такие "если бы", как "если бы леброн и дуайт были бы не инопланетными существами..." к мвп уж никак не относятся.

А вот например, если бы у Нового орлеана было не 19 передач в среднем за игру, а хотя бы 23(приблизительно), получается 12 на команду и 11 на пола, весьма похожее на баскетбол выходит, ну и так далее)

П.С. Просто, иногда смотря на игры некоторых команд(особенно лал, кливленд, нох, маями), чуствую, что прямо таки обязан быть суперфанатом каждого из лидеров этих команд. А ведь хочется игры пятерых, а не соло) ну это строго имхо)

Я вот считаю, что невозможно считать себя объективным отдавая предпочтение одному из этих супер профи. Буду рад за любого из этих парней, главное, чтобы как с фернандесом на данках не получилось, а то будет яо мвп)

П.П.С. почему ховард так усердно копируют шака? контракт? :)

• Легенда
Опубликовано
Такое.... для понимающих бы название вышло... сан-антонио данкерс)))) на эпоху)

сорри за офф топ)

тогда уж Данкербили

Опубликовано
А кто за Китайца проголосовал? Страна (не наша, а Китай) должна знать своих героев!

сколько людей, столько и мнений...каждому свое...если бы все одинаково думали, то жить бы было как то не интересно, не находишь?

Опубликовано

Вейд круче всех данкает поэтому я за него))) И вообще баскетбол - это данк

А на самом деле просто парень команду тащит, имхо - лучший

Опубликовано
Вейд круче всех данкает поэтому я за него))) И вообще баскетбол - это данк

Выходит если игрок (например Нэш) не "данкает", то он и не в баскетбол играет вовсе :o

• Легенда
Опубликовано

Проголосовал за ЛеБрона, просто потому что думаю, что скорее всего титул MVP дадут ему. Коби в прошлом году получал - поэтому скорее всего не дадут... А вообще, если судить по влиянию на игру всей команды, то его (титул) заслуживает Уэйд. Он преобразил команду, меня поражает как он играет в этом году! Особенно в защите - при таком небольшом росте (для НБА) у него больше всего блоков! Сколько там у него? Если не ошибаюсь, почи 2 за игру. До этого такой показатель среди АЗ был, кажется, только у самого Джордана!.. Да ещё он один из лидеров лиги по перехватам... Но ему видать этой статуэтки. У Майами не будет столько побед, сколько у Кливлэнда. Но всё равно - большой респект Дуэйну за то, что его очень молодая по составу команда уверенно держится в зоне плэй-офф. Главное, чтобы травм не было. Тьфу-тьфу-тьфу!!!

Опубликовано

После победы над Бостоном Браянт МВП этой недели. Т.к. еще ни кому не удавалось обыграть Бостон 2 раза в этом сезоне, забить 61 очко в Мэдисоне, и 36 в Торонто, вытащив игру в четвертой четверти (и все это за неделю). Так же ЛАЛ вышли на первое место в лиге, прервав вновь хорошую победную серию Бостона. Если Роб Питерсон (фанатик Леброна и верный раб Стерна) имеет хоть чуть стыда и совести, то он наконец поставит Коби на первое место. А если нет, то и не надо. В конце концов, не он определяет кому его давать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу