Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если из Кливленда убрать Леброна, представляешь что будет представлять из себя команда?!

В отличии от Маями(у них тока Мэр) у вас есть Мо,Делонте,Зи.У ЛАЛ есть Ламар,По,Эндрю..

Так что ничего страшного с командой не будет...

Опубликовано

За ЛА конечно смысла говорить нет.Там и без Брайанта есть и Газоль и Одом и Байнэм.А вот состав Кавс не намного сильнее состава Хит.И мне кажется, что без Леброна он будет одним из худших в лиге.Как впрочем и состав Хит.

Опубликовано
За ЛА конечно смысла говорить нет.Там и без Брайанта есть и Газоль и Одом и Байнэм.А вот состав Кавс не намного сильнее состава Хит.И мне кажется, что без Леброна он будет одним из худших в лиге.Как впрочем и состав Хит.

Не намного???Это не так.Далеко не так!!У Хит два новичка являются игроками уровня старта...И у Хит нет таких ребят как МО(Считай 13 All-star),Вест,Зи!

Но если ты до сих пор не согласился,то пойми,что своим постом ты так сказать говоришь,что Брон наа много лучшеВэйда.А это не так и надеюсь ты это понимаешь))

Peace!

Опубликовано

Ну тут можно двояко посмотреть...Если учесть, что Маями ведомые Дуэйном так высоко поднялись по сравнению с прошлым сезоном, то однозначно ему нужно отдавать мвп, но с другой стороны Джеймс и Кобе, их команды играют отлично...Я за Уэйда, никакой Леброн и Браянт не смогли бы показать такие командные результаты с таким составом, они начинают сразу просить обмена и тд...Но мвп получит Джеймс, тут уже проплачено...

Опубликовано
такие командные результаты с таким составом, они начинают сразу просить обмена и тд...Но мвп получит Джеймс, тут уже проплачено...

Какие такие результаты? С каким таким составом?

Перспективные новички в лицах Чалмерса, Бизли и Кука - есть. Есть ребятки постарше, типа Хаслема и Маглоира. Есть звезда средних лет на позиции Легкого-тяжолого форварда, которой тренер не может найти места. И есть, суперстар атакующий защитник, который все это тащит вперед. Получается команда-середняк.

Ничего не напоминает?

По моему там ситуация даже хуже была в плане подбора игроков, ну и суперзвезда была более капризная.

Проводим аналогии...

Вывод - срочно нужен халявный звездный центр :)

Но мвп получит Джеймс, тут уже проплачено...

Да у мжб-культистов всегда все проплачено - награды, десятки, статистика... :D

Опубликовано

Хм впринципе почти все вышеперечисленные игроки заслужили МВП , но но достанется он только 1 , Уэйд и ЛеБрон самые достойные , на мой взгляд , в этом году, но думаю получит МВП Леброн

Опубликовано
Ну тут можно двояко посмотреть...Если учесть, что Маями ведомые Дуэйном так высоко поднялись по сравнению с прошлым сезоном, то однозначно ему нужно отдавать мвп, но с другой стороны Джеймс и Кобе, их команды играют отлично...Я за Уэйда, никакой Леброн и Браянт не смогли бы показать такие командные результаты с таким составом, они начинают сразу просить обмена и тд...Но мвп получит Джеймс, тут уже проплачено...

Прости меня друг, но по моему ты вообще не догоняешь, что пишешь. Я конечно понимаю что для тебя Вейд - то все. Но к твоему сведению, Коби 2-3 года назад, с еще более хреновым составом, тащил ЛАЛ, при чем в Западной конференции, где на порядок сильнее были САС, Санз, Юта, и Хьюстон. При том личные показатели Браянта были на много много выше чем у Вейда. Плюс по ходу сезона Коби бил один рекорд за другим, которые ни Вейд, ни Леброн повторить не смогут, и вряд ли повторят. Но при этом даже при фантастической индивидульной игре Коби, МВП давали Нешу и Дирку. Я просто сказал, то как было. И не надо выдумывать. Согласись если Коби с 35 и 31 очками в среднем не дали МВП, то Вейду с 28 тем более.

Опубликовано
Не намного???Это не так.Далеко не так!!У Хит два новичка являются игроками уровня старта...И у Хит нет таких ребят как МО(Считай 13 All-star),Вест,Зи!

Но если ты до сих пор не согласился,то пойми,что своим постом ты так сказать говоришь,что Брон наа много лучшеВэйда.А это не так и надеюсь ты это понимаешь))

Peace!

Ты не правильно меня понял.Я не хотел сказать своим постом, что Леброн намного лучше Вэйда.Я вообще не хочу сравнивать этих игроков!Вэйд у меня один из любимейших игроков.Я даже скажу, что после Леброна и вообще команды Кливленда, он у меня любимый игрок!

Опубликовано
Прости меня друг, но по моему ты вообще не догоняешь, что пишешь. Я конечно понимаю что для тебя Вейд - то все. Но к твоему сведению, Коби 2-3 года назад, с еще более хреновым составом, тащил ЛАЛ, при чем в Западной конференции, где на порядок сильнее были САС, Санз, Юта, и Хьюстон. При том личные показатели Браянта были на много много выше чем у Вейда. Плюс по ходу сезона Коби бил один рекорд за другим, которые ни Вейд, ни Леброн повторить не смогут, и вряд ли повторят. Но при этом даже при фантастической индивидульной игре Коби, МВП давали Нешу и Дирку. Я просто сказал, то как было. И не надо выдумывать. Согласись если Коби с 35 и 31 очками в среднем не дали МВП, то Вейду с 28 тем более.

Прошу доказательства, где именно личные статы Коби были "намного" выше статов Вейда. Кроме очков . И какие именно рекордЫ "одни за одним" он бил "по ходу сезона"

Опубликовано

http://www.basketball-reference.com/leaders/pts_game.html - изучите товарищи, если не знали. Леброн еще пару раз тут фигурирует, а вот Вейда я и не заметил. 81 - это фантстика, а как его серия по 40 и более очей в 2005? (6 матчей подряд по-моему). А 60+50+65+50 (так по-моему) в 2006? И цифры не важны. Важна игра и мастерство, как о нэто делал. А кол-во трешек подряд!?

Я опять таки не заводил этот разговор, но когда человек говорит, что Коби, на месте Вейда бы провалился или что-то в этом роде, то становится не по себе.

Опубликовано

Прости друг, но ты по моему не догоняешь, что пишешь. Судя по твоему посту это для тебя Кобе - всё! Прочитай свой пост.

На счёт состава тут не согласен, он был не на много хуже, чем у Хит. Да, статистика была немного лучше и что? Да, Кобе попал в ПО и вылетел в первом раунде, если не ошибаюсь! И начал плакаться, обменяйте меня туда, обменяйте меня сюда! На счёт рекордов, а ну как перечисли?

Так что послушай меня, сынок...Я сейчас не о личных показателях говорю, а сужу по игре команды, по сравнению с прошлым годом, когда Майами была самой худшей командой в НБА, сейчас команда на 6 месте в своей конференции. Спасибо, я закончил.

Опубликовано

Да к я не спорю, Вейд ИМХО больше Брона заслуживате МВП. Но не надо говорить, что только Вейд способен на такой перфоманс. Плюс еще раз повторяюсь, сравни конкуренцию на Западе и Востоке!

Я за Уэйда, никакой Леброн и Браянт не смогли бы показать такие командные результаты с таким составом, они начинают сразу просить обмена и тд...Но мвп получит Джеймс, тут уже проплачено...
- вот что меня возмутило. У Маями сейчас 25 - 21, у Вейда 28 очей в среднем. У ЛАЛ тогда было по окончании сезона 45 - 37, а Браянт набирал 35, в среднем.

А вот на счет Брона согласен.

P.S. Суди по всему тебе лет за 30, если я для тебя сынок... (но я не обижаюсь, иначе б здесь уже давно не сидел)

Опубликовано

Не дождался внятного ответа, поэтому порылся на нба.ком и, чисто по приколу, сравнил статы Кобе (сезон 05-06) и Вейда (08-09). Перечислю преимущества каждого из них. В пользу Кобе: 35,4 очка в среднем против 28,4 у Ди; 3,13 потери против 3,50; 5,3 подбора против 5,1; процент штрафных 0,85 против 0,75; процент трёшек 0,35 против 0,26. В принципе лишь скоррерские таланты явно выражены.

Вейд делает 1,5 блока против 0,4 у Брайанта того сезона; 2,2 перехвата против 1,8; 7,1 ассист против 4,5 у Мамбы; с поля Двейн забивает 48% против 45%. И плюсом ко всему этому Флеш проводит на площадке на 3 минуты меньше.

Не вижу тут такого уж тотального доминирования Кобика) Как мы видим, именно командные усилия Вейда чуток лучше, он больше на подстраховке работает. А Кобик был и остаётся универсальной машиной по набиранию очков. Но это всё чисто статистика)

А сравнивать Леброна и Вейда, и кто больше заслуживает....я бы не рискнул. Леброн в другой весовой категории) Функции Вейда Леброн выполнил бы, а вот то, что делает Джеймс, Флеш просто физически бы не осилил. Я не говорю о манере игры, я говорю о конкретных задачах.

Ненависть к Леброну и безумная любовь к Коби мешает объективности. Take it easy

Опубликовано

Румата. Ты исходишь от статистики, а я от того что вижу во время игры. Если судить по статистике, то зачем вообще смотреть баскетбол!? :huh: Можно просто глядеть на boxscore и делать не совсем грамотные выводы. Сейчас я тебе приведу наглядный пример, как стаститика не правильно показывает действия и труд игрока. Например: если игрок выбил мяч у соперника, но взял мяч в руки его партнер - это не перехват. Вот если игрок выбил мяч и зафиксировал его сам - вот это перехват. :huh: То есть, статистика фиксирует, окончательное действие. Согласись не совсем справделиво, и так можно по многим пунктам. И поэтому я никогда к ней серьезно не относился. Мне важно видеть.

Но даже статистика все-таки за Коби. Много ли ты можешь назвать людей забивших 35 очков в среднем, за сезон ? ;) Плюс у Коби не было двух отличных снайперов, как Кук и Чалмерз. Вейд не бодьше отдает передач, просто его партнеры больше забивают вот и все. А у ЛАЛ тогда, вообще кроме Коби никто не бросал с хорошим процентом. С той командой, как у ЛАЛ была, и Пол и Неш, не отдавали бы по 10 передач в среднем.

Пойми же, я не сравниваю Вейда и Коби, я говорю то как есть. Просто мне очень сильно кажется, что сейчас большинство людей, и понятия не имеют что творилось еще года 2-3 назад. Так что, я не начал бы этот разговор, если б вновь не увидел неадекватный коммент.

• Легенда
Опубликовано

блаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабл

аблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб

аблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаб

лаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблаблабла. ИМХО

Опубликовано
Румата. Ты исходишь от статистики, а я от того что вижу во время игры. Если судить по статистике, то зачем вообще смотреть баскетбол!? :huh: Можно просто глядеть на boxscore и делать не совсем грамотные выводы. Сейчас я тебе приведу наглядный пример, как стаститика не правильно показывает действия и труд игрока. Например: если игрок выбил мяч у соперника, но взял мяч в руки его партнер - это не перехват. Вот если игрок выбил мяч и зафиксировал его сам - вот это перехват. :huh: То есть, статистика фиксирует, окончательное действие. Согласись не совсем справделиво, и так можно по многим пунктам. И поэтому я никогда к ней серьезно не относился. Мне важно видеть.

Но даже статистика все-таки за Коби. Много ли ты можешь назвать людей забивших 35 очков в среднем, за сезон ? ;) Плюс у Коби не было двух отличных снайперов, как Кук и Чалмерз. Вейд не бодьше отдает передач, просто его партнеры больше забивают вот и все. А у ЛАЛ тогда, вообще кроме Коби никто не бросал с хорошим процентом. С той командой, как у ЛАЛ была, и Пол и Неш, не отдавали бы по 10 передач в среднем.

Пойми же, я не сравниваю Вейда и Коби, я говорю то как есть. Просто мне очень сильно кажется, что сейчас большинство людей, и понятия не имеют что творилось еще года 2-3 назад. Так что, я не начал бы этот разговор, если б вновь не увидел неадекватный коммент.

)))) Я тебе привёл статистику только потому, что ты заикнулся о ней, когда говорил, что Кобик был по всем статам намного круче нынешнего Вейда. Ты перекручиваешь свои же слова)) Я указал на ошибку в твоих рассуждениях. Да Кобик был и есть круче Вейда нынешнего, я с тобой согласен. Но говорить про статы, силу Запада....это бред)

Я не сужу обычно по цифрам, игра в реале никогда полностью не будет отражена в сухой статистике. Но просто преуменьшать талант Леброна, и говорить, что он не заслужил титул МВП - это уже показатель субъективизма и вообще зашорености взглядов) Сейчас в лиге три полноценных кандидата в МВП, и проценты Вейда наименьшие.

Насчёт рекордов и того что ни Леба ни Вейд их не побьют - тоже бред. У них всё впереди, и кое-что кое-кто уже побил))

Опубликовано

Кобе, или ЛеБрон. По мне, они самые достойные на данный момент. Хочу, чтоб получил ЛеБрон, ибо Кобе уже был МВП. Парень это заслужил.

Опубликовано
Не думаю ЛаЛ уже не театр одного актера да и Коби изменился не гоняется за рекордами как раньше

А речь не о Коби идет, у Кавс следующая игра с Торонто => речь идет о Леброне!

Опубликовано

Эх Леба, Леба...думаю, его эти 61 пункт от Кобика немного разозлили)) И действительно в матче с Торонто он будет всё брать на себя....Бедные Торонто, то 81 очко от Мамбы, то злой Лебрончик....ещё и канадцы)))) вообще непруха у парней)))

• Легенда
Опубликовано

Сорри не заметил что о Броне...Если Джеймс будет стараться набрать больше всего очков(ну там 50-60) во вред командной игре и не будет в это необходимости. То это только скажет о его эгоизме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу