Race 2 the MVP [2008-2009]

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/

Кто станет MVP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. Кто станет MVP в этом году?

• LeBron James, Cleveland Cavaliers
      100
    • Kobe Bryant, L.A. Lakers
      55
    • Dwight Howard, Orlando Magic
      9
    • Chris Paul, New Orleans Hornets
      8
    • Dwyane Wade, Miami Heat
      56
    • Chauncey Billups, Denver Nuggets
      6
    • Tim Duncan, San Antonio Spurs
      3
    • Yao Ming, Houston Rockets
      3
    • Brandon Roy, Portland Trail Blazers
      7
    • Kevin Garnett, Boston Celtics
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RACE TO THE MVP

Практически половина сезона 2008-2009 уже за нашими плечами, и, по-моему, самое время поговорить о промежуточных итогах в гонке за MVP, о главных претендентах на это почётное звание.

Критика, высказывания, пожелания - всё тут.

1_mvp.jpg

2_mvp.jpg

Остальные кандидаты:

11. Pau Gasol

12. Yao Ming

13. Kevin Garnett

14. Tayshaun Prince

15. Devin Harris

16. Steve Nash

17. Amar'e Stoudemire

18. Vince Carter

19. Paul Millsap

20. Tony Parker

Опубликовано
Даже Миллсэп номинируется..

Ну и статы не самые худшие в лиге показывает Пол...

15 очков, 9 подборов в среднем за игру.

Опубликовано
Как минимум вместо Принца или даже Газа должен стоять Эл Джеферсон.

МВП никогда не давали и давать не будут опциям из команд-аутсайдеров.

Даже если бы Эл показывал цифры 40 + 20 + 10...

Опубликовано

Отечественные аналитики пророчат в этом сезоне Леброна, я же думаю, что Вэйд получит награду. В рвении получит титул MVP сезона Дуэйну нет равных, и его можно понять, т.к. для полного комплекта баскетбольных наград ему не хватает мвп сезона, да и состав у Хит не ахти, однако они показывают хорошую игру не только среди своей конференции, но и на выезде, при чём и против сильнейших команд Запада. С другой стороны, если Хит не попадёт в 8-ку, то тут и говорить не стоит об мвп, команды других кандидатов, кроме Дирка, занимают более прочные позиции в своих конференциях, и уже сейчас можно говорить об их попадании в по, на Востоке же всё что ниже 5-го места может кардинально изменится. Но, если Майами так и останется, а может и поднимется выше 6 места, то думаю он получит звание.

Опубликовано
Но, если Майами так и останется, а может и поднимется выше 6 места, то думаю он получит звание.

А 50 побед Майами наберут? Оочень сомнительно.

Опубликовано
Я сомневаюсь , что Двейн играет на себя. Ему важен результат команды. А МВП - лишь оценка его стараний.

Более того, у Хит есть все шансы к концу сезона выйти с 4 места. Соответственно и шансы получить мпв сезона возрастут...

А 50 побед Майами наберут? Оочень сомнительно.

Просвети, при чём тут 50 побед?

Опубликовано
Более того, у Хит есть все шансы к концу сезона выйти с 4 места. Соответственно и шансы получить мпв сезона возрастут...

Просвети, при чём тут 50 побед?

Игрок из команды, которая набрала менее 50 побед, давно не получал МВП. Если вообще получал..

Мне так на слэмдунке объяснили :pardon:

Опубликовано

Дадут ЛеБрону в этом году. Напрашивается на титул уже давно. Второе МВП Нэша по сути долшны были дать ему, но списали за "молодость". Соперником вижу только Вейда.

• Легенда
Опубликовано
Дадут ЛеБрону в этом году. Напрашивается на титул уже давно. Второе МВП Нэша по сути долшны были дать ему, но списали за "молодость". Соперником вижу только Вейда.

Значит у тебя что-то не то со зрением :)))

Опубликовано
Игрок из команды, которая набрала менее 50 побед, давно не получал МВП. Если вообще получал..

Мне так на слэмдунке объяснили :pardon:

Получал, Джабар в сезоне, когда озерные 40-42 имели. Вообще надо команде меть не менее 50% побед, что бы были шансы на МВП.

Опубликовано

Я честно говоря за Вэйда,но ему не дадут. Это похоже на то как КОби сезона 2 назад выдавал суперигру,в ПО вывел команду,но получил Дирк. МВП дадут либо Леброну,либо лидеру какой-тло из первых 3-х команд.

• Легенда
Опубликовано

Как кто-то говорил в прошлом году на форуме в обсуждении МВП 2008, что к концу сезона МВП разыгрывается между 2-3 претендентами, остальные игроки из ТОП 10 - формальность.

Сейчас только полсезона прошло и всё может поменяться. Но на данный момент я считаю, что МВП заслуживает ЛеБрон Джеймс. Его команда - одна из сильных в НБА, у него прекрасные статистические показатели 27,8+7,1 подбора+6,7 передач :)

• Легенда
Опубликовано

цифры говорят в пользу ЛеБрона пока что, но я бы предпочёл думать о МВП сразу после звёздного уикэнда, все кто после 5-ого места идут врят ли смогут вмешаться в борьбу за звание. Принс и Миллсап удивили своим присутствием, один травмирован был, а другой худшую игру за карьеру демонстрирует.

Опубликовано

Kobe Bryant says LeBron James is the MVP . . . at this point

44590203.jpg

Lakers star says Cleveland Cavaliers counterpart is 'terrific.'

Коби спросили на счёт MVP этого сезона, на что он ответил: "Леброн. И всё тут, оставте меня в покое" Правда затем объяснил почему он так думает.

"Я большой фанат Джеймса, определенно. Играя с ним этим летом и наслаждаясь его игрой и тем, что он делает на паркете. Он великолепен."

ТиЭнТи, которые будут показывать сегодняшнюю игру Лэйкерс (31-8.) и Кавс (31-7), уже начали вести споры о кандидатах на MVP, о том кто проводит лучший сезон:

Kenny Smith:

"Брайант - убийца. Лучший игрок лиги - это Коби Брайант, что он вытворяет в концовках, а? Этот парень не сдаётся даже на последних секундах матчей. Забудте про плэйофф! если вы наблюдали за Лэйкерс на прошлой неделе, то нафига вам плэйофф?"

Mike Fratello:

"Я удивлён игрой Джеймса. Его игра - это как автомагистраль, где всё время одна машина обгоняет другую, другая - следущую - так вот так же и опыт Леброна растёт вверх, с каждым годом он всё лучше и лучше"

Брайант, проводя свой 13 сезон, имеет в среднем 25.1 очков, 5.3 подборов и 4.6 передач за игру.

Джеймс, проводя 6ой сезон в лиге имеет такие показатели: 27.8 очков, 6.1 подборов и 6.7 передач за игру.

Несмотря на статусы двух топ игроков НБА, Коби и Леброн никогда не были друзьями, но опыт, полученный на Олимпиаде изменил положение дел. Брайант говорит: "На олимпиаде мы имели шанс пообщаться без посторонних людей и не на какой нибудь пресс-конфренции. Мы имели возможность понять друг друга, это было круто узнать, что мы оба из себя представляем"

Опубликовано

Стерн спит и видит Брона МВП. Кавс обошел Бостон и вообще первый в лиге. Показывает лучшую защиту. У Брона самые красивые статы вцелом... Он еще небыл МВП и мог получить раньше...

Всё говорит в пользу Брона. Корреспонденты думаю его и выберут...

После него идет наверное Кобе. Комада сильно идет. Хотя вряд ли он получит, если ничего не изменится...

Вэйду не хватает побед команды. Конечно прогресс налицо с прошлым сезоном, когда он был травмирован, но лидеры команд-середняков редко получают этот приз... Вэйд получит его в течении 4-ех ближайших лет, но не сейчас...

Опубликовано

Ну так они и основного претендента обогнали - Лал... В Бостоне то отдельной звезды нет - там команда... Некому приз давать)))

А вообще мы подводим итоги на данный момент))) А там посмотрим...

Опубликовано

На мой взгляд, сейчас в лиге три основных претендента на МВП: Кобе, ЛеБрон и Уэйд. Все трое показывают игру высочайшего уровня,являются лидерами своих команд и лидерами по статистическим показателям во всей лиге. Но скорее всего приз получит либо Джеймс, либо Брайнт, так как Майами Уэйда находится низко в турнирной таблице, а Лэйкерс и Кливленд занимают первые места в своих конференциях.

P.S. Мое мнение, конечно же? никак не повлияет на реальные результаты, но я бы отдал Кобе back 2 back MVP.

Опубликовано

Чисто мое ИМХО-ЛеБрон Джеймс.В команде все хорошо,и у короля и у свиты,скорее всего титул МВП его.

Другое дело,зайдут ли Кавс так далеко в плей оффе?

Есть подозрение,что Коби второй раз подряд не дадут,хоть и заслуживает.

Опубликовано
Есть подозрение,что Коби второй раз подряд не дадут,хоть и заслуживает.

Штатниковские журики второй раз подряд не дадут.

Потому - Джеймс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614070-race-2-the-mvp-2008-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу