miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я танцую прямо на столенума-нума-е, нума-нума-е))
Aiver Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 великолепные места в замечательном Питере---> Бар Пурга наб. Фонтанки, д. 11 тел ---> (812) 570 5123---> Бар Таверна (ирландский) Чкаловский пр., 58 тел ---> (812) 2346650---> Бар Ленин@Жив Наб. Фонтанки, д.40 тел ---> (812) 2753558Нужен только человечек из Питера, который готов потратить 10мин. на проверку телефонного аппарата в данных заведениях)))
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Нужен только человечек из Питера, который готов потратить 10мин. на проверку телефонного аппарата в данных заведениях)))В подобных заведениях за бронь человек на 30 да еще в выходные могут предоплату потребовать. А так почему нет?
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну у нас до вечера будет почти целый день, думаю, сможем доехать туда если что! Если кто-то из питерцев там был, напишите впечатления))
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 давайте в Питере определимся ужеглавное узнать что где есть, и куда именно рыпнемся бум решать по ходу действия))
Aiver Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 если по ходу дела всего. то есть такой вариат. что рыпаться и смотреть другнадруга будем уже на одном месте).а бронь-есть-бронь_и_выходные-есть-выходные).BigSmoke ........... как там?)_ есть кому узнать.........
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 BigSmoke ........... как там?)_ рестранчики вышли на связь?........ Я и не узнавал . Мне кажется, это питерские должны пробивать эту тему.
MRK Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 1-й и 3-й вариант нереально2-й вариант пойдёткакое время желаете и по еде предзаказпишиие мне ПИВОХайникен-149Эдельвейс-169Фоги Дью-их фирменное -209Покруче от 220 соотв за Пинтук примеру виски Jamison 159/40сок-50/200стейк-500есть свинина разная жульены курин крылышки за 329постараюсь съездить глянуть атмосферурасположение 1 зал примерно на 20 чели один из 3 общих за большой стол остальныхвремя нужно завтра уточнить так что жду ваших пожеланийтак что воскресенье к примеру с 5 часов можно устроить!
Aiver Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 огромное респектоз и настоящее спс ---> MRK ))_ из 3-х предложенных мной вариантов прошел 1 ---> Бар Таверна (ирландский) - Чкаловский пр., 58 варинт - хороший. выпивка есть - ВСЯ. музон будет - антигламурный - это я вам обещаю точно!))_ обсуждаем................................ и передаем эстафетную палочку c результатом MRK ))
MRK Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 огромное респектоз и настоящее спс ---> MRK ))_ из 3-х предложенных мной вариантов прошел 1 ---> Бар Таверна (ирландский) - Чкаловский пр., 58 варинт - хороший. выпивка есть - ВСЯ. музон будет - антигламурный - это я вам обещаю точно!))_ обсуждаем................................ и передаем эстафетную палочку c результатом MRK )) грамотный подход! жрачку кто что будет надо заранее огласить чтоб приготовили и время нашего прибытия
MRK Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Понимаю что есть там никто не будет)))Будете ждать еду в таком случае уеву кучу времениИ НАХНЕНА Я ПИСАЛ КАКОЕ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ? МНЕ ПОДТВЕРЖДАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе нашу весёлую компанию направят во всеми любимый СПБ-бар заправлятся Невским оригинальным
Рекомендуемые сообщения