Slamdunk Party Piter 2009 - AfterParty

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614054-slamdunk-party-piter-2009-afterparty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не ну, если шоте менье и черную водку собрались глушить могу тоже пару мест посоветовать) Просто по моему "опыту" что то типа спб бара и его клонов, весьма подойдет... дешево и сердито)

Опубликовано
не ну, если шоте менье и черную водку собрались глушить могу тоже пару мест посоветовать) Просто по моему "опыту" что то типа спб бара и его клонов, весьма подойдет... дешево и сердито)

Дань, а ты будешь?

Опубликовано

кстати "спб бар" - вариант действительно бюджетный... вопрос только в музыкальном сопровождении, там кажется негламурно с музыкой.

Опубликовано
кстати "спб бар" - вариант действительно бюджетный... вопрос только в музыкальном сопровождении, там кажется негламурно с музыкой.

Шансончик?

Опубликовано

все не так плохо ))) я имела в виду, что желающим танцевать там вариантов нет - только алкопрограмма )))

Опубликовано
все не так плохо ))) я имела в виду, что желающим танцевать там вариантов нет - только алкопрограмма )))

После удавшейся алкопрограммы будет все равно под что танцевать :yahoo: :crazy:

Опубликовано

с музыкой там напряг, но зато все пообщаться смогут вдоволь) а на танцульки кого потянет, могут и в клубец сгуппироваться) http://www.barspb.ru/places.php

бронировать имеет смысл, по вечерам не усесться, говорят)

Опубликовано

Спасибо за ссылку)

Народ, по ассортименту и ценам вполне прилично, гляньте! Можно и туда пойти в крайнем случае!

Дань, реально там забронировать места на 30 человек? Бары наверное не везде одинаковые по вместительности? нам нужен самый большой))) ты не в курсе, это какой?)

Опубликовано

Люба, насколько я понял они все вместитльные, в городе их всего 6... я в спб баре был один раз, рядом с домом, в хорошей компании и с большым количеством пива, все минусы этого места остались незамеченными) Насчёт брони могу завтра позвонить, но место действительно кхм кхм... ))) А как запасной вариант вполне)

Опубликовано

это как раз то что нам нужно))))) мы за антигламур)))

Опубликовано

ааааа ___ может - ессть вариант найти местечко) -----> с кислотно-электронной танцевальной музыкой!?;)))_хааааа_ :bounce:

Опубликовано
Люба, насколько я понял они все вместитльные, в городе их всего 6... я в спб баре был один раз, рядом с домом, в хорошей компании и с большым количеством пива, все минусы этого места остались незамеченными) Насчёт брони могу завтра позвонить, но место действительно кхм кхм... ))) А как запасной вариант вполне)

Мерси)

Если не получится с гостиницей, значит, пойдем туда за неимением времени, возможности и желания искать и морочиться с чем-то другим :)

Кхм-кхм нам подойдет, я думаю)

Опубликовано
главное утром найти тех, кто все это употреблял )))

ты приедешь саветчица))

Опубликовано
После удавшейся алкопрограммы будет все равно под что танцевать :yahoo: :crazy:

и где...)

барная стойка как вариант)) :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614054-slamdunk-party-piter-2009-afterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу