Bornready2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 всегда есть всякие дестрой гоп места в спб баре и ему подобным, так что запасные варианты по любому у вас есть)
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 А Малахит опасен)))) Что-то сломать предлагает))) Всякие дестрой гоп места знает))
Bornready2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 не ну, если шоте менье и черную водку собрались глушить могу тоже пару мест посоветовать) Просто по моему "опыту" что то типа спб бара и его клонов, весьма подойдет... дешево и сердито)
Вован Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 не ну, если шоте менье и черную водку собрались глушить могу тоже пару мест посоветовать) Просто по моему "опыту" что то типа спб бара и его клонов, весьма подойдет... дешево и сердито)Дань, а ты будешь?
Varvar Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 кстати "спб бар" - вариант действительно бюджетный... вопрос только в музыкальном сопровождении, там кажется негламурно с музыкой.
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 кстати "спб бар" - вариант действительно бюджетный... вопрос только в музыкальном сопровождении, там кажется негламурно с музыкой.Шансончик?
Varvar Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 все не так плохо ))) я имела в виду, что желающим танцевать там вариантов нет - только алкопрограмма )))
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 все не так плохо ))) я имела в виду, что желающим танцевать там вариантов нет - только алкопрограмма )))После удавшейся алкопрограммы будет все равно под что танцевать :yahoo: :crazy:
baller4life Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а где находится гоп-бар?) мы потом найдем дорогу в гостиницу? )))
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 После удавшейся алкопрограммы будет все равно под что танцевать :yahoo: :crazy:Это точно ))))))))))
Bornready2 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 с музыкой там напряг, но зато все пообщаться смогут вдоволь) а на танцульки кого потянет, могут и в клубец сгуппироваться) http://www.barspb.ru/places.php бронировать имеет смысл, по вечерам не усесться, говорят)
baller4life Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо за ссылку)Народ, по ассортименту и ценам вполне прилично, гляньте! Можно и туда пойти в крайнем случае!Дань, реально там забронировать места на 30 человек? Бары наверное не везде одинаковые по вместительности? нам нужен самый большой))) ты не в курсе, это какой?)
ORTIZ Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 реальнее всего завалиться в какой-небудь позорный бар, там мало народу и нам будут рады...
Bornready2 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Люба, насколько я понял они все вместитльные, в городе их всего 6... я в спб баре был один раз, рядом с домом, в хорошей компании и с большым количеством пива, все минусы этого места остались незамеченными) Насчёт брони могу завтра позвонить, но место действительно кхм кхм... ))) А как запасной вариант вполне)
SPM Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 кстати "спб бар" - вариант действительно бюджетный... вопрос только в музыкальном сопровождении, там кажется негламурно с музыкой.это как раз то что нам нужно))))) мы за антигламур)))
Aiver Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ааааа ___ может - ессть вариант найти местечко) -----> с кислотно-электронной танцевальной музыкой!?))_хааааа_ :bounce:
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 это как раз то что нам нужно))))) мы за антигламур)))+1!нада бронировать ну или иметь в виду))
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сначала литрбол, потом батлеточки, а утром после пати ещё и шприцы будем находить что ли?)))))))
Varvar Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 главное утром найти тех, кто все это употреблял )))
baller4life Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Люба, насколько я понял они все вместитльные, в городе их всего 6... я в спб баре был один раз, рядом с домом, в хорошей компании и с большым количеством пива, все минусы этого места остались незамеченными) Насчёт брони могу завтра позвонить, но место действительно кхм кхм... ))) А как запасной вариант вполне) Мерси) Если не получится с гостиницей, значит, пойдем туда за неимением времени, возможности и желания искать и морочиться с чем-то другим Кхм-кхм нам подойдет, я думаю)
SPM Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 главное утром найти тех, кто все это употреблял )))ты приедешь саветчица))
natallis Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 После удавшейся алкопрограммы будет все равно под что танцевать :yahoo: :crazy:и где...)барная стойка как вариант)) :yahoo:
Рекомендуемые сообщения