Slamdunk Party Piter 2009 - AfterParty

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614054-slamdunk-party-piter-2009-afterparty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Конечно! Только один человек высказал сомнения, да и то был переубежден )))

Надеюсь, сосодствующие постояльцы на нас не сильно будут в обиде за бессонную ночь :p

Опубликовано

э...какие там соседи?

там же все мы арендовали вроде?

Очень много флуда-шуток-прибауток, ну а что решать будем все-таки? Гостиница?

какой ты нудный))

да и в голосовании квартира победила, так что тусуемся там

Опубликовано
э...какие там соседи?

там же все мы арендовали вроде?

какой ты нудный))

да и в голосовании квартира победила, так что тусуемся там

Я так понял, что не все. Там 2 этажа кажись...

Квартира - это хорошо, только где ее взять? Не будем же мы под афтепати спецом квартиру снимать... В теме про турнир тоже все высказались за, вот только зала пока нет...

Опубликовано
ну квартира это имеется в виду то место, где мы будем жить :lol:

эм ......да договоримся с соседями с низу, если они вдруг будут))

насколько я помню, в гостиницу получилось веселее.

Опубликовано

извините,что вмешиваюсь ;)

судя по прошлому году у них очень строго с кол-вом народа-за сколько человек заплачено(в сутки)-столько и может находиться

у нас тогда возникали проблемы,особенно днем-вечером в воскресенье,когда пришли люди перед поездом

Администратор постоянно пересчитывала кол-во человек и спрашивала: "А этот платил?!" "А этот живет с вами?"

Так что обсудите тему пати с администратором заранее!

p.s. Для тех,кто проецирует данную ситуацию на 2006 год- это абсолютно разные темы:

тогда нам просто отдали ключи от достаточно большой квартиры и вернулись за ними лишь

перед поездом в воскресенье(благодаря чему с субботы на воскресенье там побывало около 50 человек :p )

а это именно гостиница-с администратором,охраной и тд и тп,которые там находятся постоянно

Опубликовано

наверное, придется на месте разбираться с админом, давать на лапу денежку, чтобы всех пустил. Малыша делегируем договариваться)))

Опубликовано
Так что обсудите тему пати с администратором заранее!

Туя мудр как всегда. Более того, есть большие сомнения, что нам разрешат приводить в гостиницу "левый" народ. Поэтому лучше подумать о запасном варианте.

Опубликовано
бум отталкиваться от того, разрешат ли нам в гостинице чуток посидеть или нет

можно, конечно, заранее в гост. позвонить и обговорить все нюансы

Чуток? Я так понимаю, это на всю ночь... Нам могут не разрешить просто шуметь не говоря уж о "привести людей".

Опубликовано
Чуток? Я так понимаю, это на всю ночь... Нам могут не разрешить просто шуметь не говоря уж о "привести людей".

да, именно чуток :D

поэтому на месте надо будет поинтересоваться, можно/нельзя или за сколько можно

договориться можно всегда, вопрос цены и обояния переговорщика ;)

Опубликовано
...вопрос цены и обояния переговорщика ;)

Свободкин )) мне кажется, им будешь ты ;)

П.с. Я конешн, понимаю, что это очень второстепенный вопрос, но все же... когда пати была в гостинице, то как-то музыки не хватало (да и когда игры были, тоже..), так что об этом стоит подумать )

Опубликовано
Свободкин )) мне кажется, им будешь ты ;)

П.с. Я конешн, понимаю, что это очень второстепенный вопрос, но все же... когда пати была в гостинице, то как-то музыки не хватало (да и когда игры были, тоже..), так что об этом стоит подумать )

неее, я могу быть только музой :D

нафига нам плееры, када есть у нас Малыш))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614054-slamdunk-party-piter-2009-afterparty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу