Вован Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Конечно! Только один человек высказал сомнения, да и то был переубежден )))
Smoke Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Конечно! Только один человек высказал сомнения, да и то был переубежден )))Надеюсь, сосодствующие постояльцы на нас не сильно будут в обиде за бессонную ночь :p
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 э...какие там соседи? там же все мы арендовали вроде?Очень много флуда-шуток-прибауток, ну а что решать будем все-таки? Гостиница?какой ты нудный))да и в голосовании квартира победила, так что тусуемся там
Smoke Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 э...какие там соседи? там же все мы арендовали вроде?какой ты нудный))да и в голосовании квартира победила, так что тусуемся тамЯ так понял, что не все. Там 2 этажа кажись... Квартира - это хорошо, только где ее взять? Не будем же мы под афтепати спецом квартиру снимать... В теме про турнир тоже все высказались за, вот только зала пока нет...
miss СВОБОДА Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну квартира это имеется в виду то место, где мы будем жить эм ......да договоримся с соседями с низу, если они вдруг будут))
Вован Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ...только зала пока нет...А вот это не круто ((((((
CKAT[tS] Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 ну квартира это имеется в виду то место, где мы будем жить эм ......да договоримся с соседями с низу, если они вдруг будут)) насколько я помню, в гостиницу получилось веселее.
POST Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 в гостинице весело тусить толпой) к автепати я думаю подрулю)
tuya Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 извините,что вмешиваюсь судя по прошлому году у них очень строго с кол-вом народа-за сколько человек заплачено(в сутки)-столько и может находиться у нас тогда возникали проблемы,особенно днем-вечером в воскресенье,когда пришли люди перед поездом Администратор постоянно пересчитывала кол-во человек и спрашивала: "А этот платил?!" "А этот живет с вами?" Так что обсудите тему пати с администратором заранее! p.s. Для тех,кто проецирует данную ситуацию на 2006 год- это абсолютно разные темы: тогда нам просто отдали ключи от достаточно большой квартиры и вернулись за ними лишь перед поездом в воскресенье(благодаря чему с субботы на воскресенье там побывало около 50 человек :p ) а это именно гостиница-с администратором,охраной и тд и тп,которые там находятся постоянно
baller4life Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 наверное, придется на месте разбираться с админом, давать на лапу денежку, чтобы всех пустил. Малыша делегируем договариваться)))
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Так что обсудите тему пати с администратором заранее!Туя мудр как всегда. Более того, есть большие сомнения, что нам разрешат приводить в гостиницу "левый" народ. Поэтому лучше подумать о запасном варианте.
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 без паникиопределимся по ходу действия))
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Определяться с возможными вариантами лучше заранее...Нас далеко не 2-3 человека едет, чтобы мы быстренько решили, куда идти...
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 бум отталкиваться от того, разрешат ли нам в гостинице чуток посидеть или нетможно, конечно, заранее в гост. позвонить и обговорить все нюансы
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 бум отталкиваться от того, разрешат ли нам в гостинице чуток посидеть или нетможно, конечно, заранее в гост. позвонить и обговорить все нюансыЧуток? Я так понимаю, это на всю ночь... Нам могут не разрешить просто шуметь не говоря уж о "привести людей".
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Чувствую, что придется платить, ибо обычно разрешают либо до 23, либо до 12 находиться посторонним лицам в гостинице...
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Чуток? Я так понимаю, это на всю ночь... Нам могут не разрешить просто шуметь не говоря уж о "привести людей". да, именно чуток поэтому на месте надо будет поинтересоваться, можно/нельзя или за сколько можно договориться можно всегда, вопрос цены и обояния переговорщика
BelKa Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ...вопрос цены и обояния переговорщика Свободкин )) мне кажется, им будешь ты П.с. Я конешн, понимаю, что это очень второстепенный вопрос, но все же... когда пати была в гостинице, то как-то музыки не хватало (да и когда игры были, тоже..), так что об этом стоит подумать )
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Свободкин )) мне кажется, им будешь ты П.с. Я конешн, понимаю, что это очень второстепенный вопрос, но все же... когда пати была в гостинице, то как-то музыки не хватало (да и когда игры были, тоже..), так что об этом стоит подумать ) неее, я могу быть только музой нафига нам плееры, када есть у нас Малыш))
BelKa Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 я тебе плейер принесуну если только там есть кнопочка громкоговорителя ))
Рекомендуемые сообщения