Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 балкончик есть.все, мне больше ничего не надо _))))))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 интересно, Мохнатый сдаст билет или нет..делаем ставкиБилет жесткого точно сдам. по поводу тикета в вагон пугачевой думаю =))))) Ортиз красава! Если сможешь выбить больше времени за $$$ то это прекрасно - две -три сотни никого из собравшихся не обламают. С залом все будет красиво, с охраной тоже =)
Вован Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Очень хорошо, что получилось у Ортиза. А турнир... да и хер с ним, с турниром! В баскет зарубимся, побухаем вместе, пообщаемся и порядочек ))))))) Правда, Люб? Правда, не уверен, что 80 рэ осилю... Ищу спонсора!!!
ORTIZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 вован, не ссы, я тебе рублей 5-7 подкину. безвоздмездно!
Вован Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 вован, не ссы, я тебе рублей 5-7 подкину. безвоздмездно!договорились!!! Но за 15-20... сам понимаешь...
MRK Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Завтра точно решитсяспасибо ORTIZу за залтак как Таурас кот орткликнулся это 3000 за часа время суббота часа 2-3 получаетсяну и большее время это воскресеньеи не стоит гнать на питерских залов мало суббота наверное самый игровой деньМетростой свой турнир Ак бакетбола тоже зал не для красоты держит
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну а почему не скинуться на Таурас... 3000 за час... нам часа 3-4 хватит...Нас едет, кто реально может форму надеть человек 15-20... + питерские хлопцы, которых тоже наверное не 1-2...30 человек должно сдать по 400р каждый... ИМХО, вполне реально... в Москве за 1.5 часа реально платится в среднем 150р, а тут целых 4 часа...Только вот программы нет никакой....
tuya Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Баскетбол никогда не был главным в SDP +1! поиграть в баскет можно и дома и тд тп сообщения и это будет десятая(юбилейная) пати??!! на самом деле после таких высказываний очень грустно(((
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ауууу... Почему нельзя снять Таурас?????????
Грин Зеленый Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я с Надей на балконе...я как понимаю,вы даже форму и все такое не берете...)
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 кстати 3000 р за зал в час - это вооообще не деньги!!!!!! Поддерживаю ШАКа!!! программу на 4 часа? Мы легко сбацаем схему турнира в поезде!
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я как понимаю,вы даже форму и все такое не берете...)Мы травматики )))))
Вован Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 кстати 3000 р за зал в час - это вооообще не деньги!!!!!! Поддерживаю ШАКа!!! программу на 4 часа? Мы легко сбацаем схему турнира в поезде!+1
air_force Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я бы сыграл, и деньги бы сдал.да что то праздники затянулись, проворонил тему с майками)))))))))))
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мох, в итоге мы снимем зал за 12 штук, а 2/3 будут сидеть на балкончиге и отдыхать))))))) Народ, активней отписывайтесь.... У кого нет уважительной причины, давайте присоединяйтесь!
SPM Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Баскетбол никогда не был главным в SDPизначально именно баскетбол и был главной частью СДП, и только потом все остальное, хотя стоит признать, что с каждым годом все остальное все сильнее выходило из тени...
MRK Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня мне сцукины дети отзвонятся чуть ли не клялись вообще зал стоит от 3 до 6 за час совсем оопупели))))но.....моё обаяние и менеджер Марина.....короче ждёмно я то за последние 3 тренировки привык к 12 тренировкам за 300 рублей)))))так что приезжайте к нам играть на недельку экономия!СРОЧНО НУЖНО ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГРАЮЩИХ И КАЙФУЮЩИХсам я с удовольствием поиграю но на многое не способен по сост здоровья и наличию трёх тренировок за годВООБЩЕ НУЖНО СЕГОДНЯ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖИВЫХ ЗА КОМПАМИ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ТОЧЕК НАД Ы!ЖДУ ОТВЕТОВ В AFTERPARTY
baller4life Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Моя окончательная точка над Ы - не играю. + Надя (тоже не играет). Причины у нас уважительные. Записывайте нас в КАЙФУЮЩИХ))
CKAT[tS] Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Моя окончательная точка над Ы - не играю. + Надя (тоже не играет). Причины у нас уважительные. Записывайте нас в КАЙФУЮЩИХ)) +1, с удовольствием
Рекомендуемые сообщения