Uncle SAM Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 По-любому, общение на 1 месте.Думаю, что мы все уже достаточно хорошо друг друга знаем, чтобы отлично общаться без баскетбола.А интерес к турниру в прошлом году уже был слабее. На финал, насколько помню, осталось не больше половины народу.
BelKa Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Думаю, поймешь. Если за 2 недели зал не намутили, то сомневаюсь, что за оставшиеся часы получится. как грустно..
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 По-любому, общение на 1 месте.Думаю, что мы все уже достаточно хорошо друг друга знаем, чтобы отлично общаться без баскетбола.А интерес к турниру в прошлом году уже был слабее. На финал, насколько помню, осталось не больше половины народу.+1!поиграть в баскет можно и дома
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мы, конечно, все пообщаемся и без баскета хотя в принципе есть игры в субботу вечером и у Михи, и у Вали Петрова (если я говорю об одной и той же игре, за ранее извиняюсь)))! так что без баскета не останемся!
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 общение общение общениеЯ с Любой согласен. баскетбол номер 1Бухать? Мне не интересно. Я почти не пью - меня и так прет. Питер? Что я там не видел? Трехдневное "афтепати" в угаре видимо не мой вариант ((((
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, ну чего вы в конце концов?!Кто не хочет - пусть не едет!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мы, конечно, все пообщаемся и без баскета хотя в принципе есть игры в субботу вечером и у Михи, и у Вали Петрова (если я говорю об одной и той же игре, за ранее извиняюсь)))! так что без баскета не останемся! кстати да! давайте питерских поддержим
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А я Моха прекрасно понимаю, к тому же я и сам не пью особо...Если бы не одно личное дело, то меня тоже бы в Питере никто и ни что не держало...Ну а где питерский народ? Что, вообще ни одного зала найти что ли не удается?! Или искать не охота?На "Поиграть можно и дома" один человек заметил, что "Побухать можно и "дома", ехать для этого в Питер не обязательно"...Давайте будем объективны, мне лично не очень нравится, что кто-то пытается за уши притянуть смысл поездки и назвать это общим смыслом...В ответ БигСмоку - я видел больше "сорри, у меня игра", чем "друзья, я нашёл зал"...
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 В ответ БигСмоку - я видел больше "сорри, у меня игра", чем "друзья, я нашёл зал"... Не, я тоже в целом согласна в чем-то... ну ладно, никого судить не будем. Давайте ехать с позитивом!
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 В ответ БигСмоку - я видел больше "сорри, у меня игра", чем "друзья, я нашёл зал"...Ну я и повторюсь, что все (многие) хотят играть, но мало кто хочет/может организовать. Я очень хорошо понимаю Милла, который один по сути все это разруливал, а к нему еще претензии предъявляли, что все мол не так круто было... Уже хорошо, что футболки, билеты, жилье намутили. Да и хорошо, что вообще собрались.
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Давайте просто будем позитивны. Кому не нравится - делайте как Мох.Прям даже меня разозлили.. ((((
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а Милл все равно молодец ))) /это я увидела, что он читает эту тему/ )))))))))))))))))))))))))))
Aiver Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а может ли речь идти о переносе - пати. пока не решится ситуация с арендой зала. ___ !??? у нас чуть меньше 2 суток ........ успеть можно многое))_ думаю в Питере найдется добренькая бабуля-директриса)_которая нас встретит пирогами и блинами)_ !??? Антошка - привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Давайте будем объективны, мне лично не очень нравится, что кто-то пытается за уши притянуть смысл поездки и назвать это общим смыслом...у каждого свой смысл поездки!и проехали эту тему))ну, кстати, забыли о Варе, она тоже вроде как суетилась всегда))вообщем, нам не хватает пробивных, решительных и мудрых организаторов
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А осталось то лишь зал в Питере намутить....МС, ок проехали... Надя, давай)))Люба, пока что только один МОХ отказался ехать без зала... Остальные же обсуждают. Если ты не хочешь, чтобы все высказывали своё личное мнение, то это не проблема тех, кто высказывает своё мнение...
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну конечно читает переживает ))) Дядя Антон, мы научимся
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а может ли речь идти о переносе - пати. пока не решится ситуация с арендой зала. ___ !???Разумеется нет
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Люба, пока что только один МОХ отказался ехать без зала... Остальные же обсуждают. Если ты не хочешь, чтобы все высказывали своё личное мнение, то это не проблема тех, кто высказывает своё мнение...И правда, что это я тут больше всех ною??? больше не буду.
air_force Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 видимо в этом году Пати будет скромным.
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 видимо в этом году Пати будет скромным.баскетбольная часть - да
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Кризис в головах)))))Люба, пис, просто я высказваю своё личное мнение, и мне интересны мнения и мысли других... вот и всё... а всех строить под одну гребёнку - это не мой путь...
ORTIZ Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 есть крутое предложение.так как мою игру перенесли, то можно желающим собраться и тупо поиграть у нас в зале, правда в нашем распоряжении будет только 2 часа (попробую выбить побольше времени). в субботу, начало в 18.00
Рекомендуемые сообщения