baller4life Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ну мы, к сожалению, из МСК ничего сделать не можем((((
CKAT[tS] Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 мне никогда не казалось что в наших встречах это так важноникто не вспоминает конкурс слэмданков, зато все помнят отжиг Мороzzzадаешь больше живого общения!
natallis Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 чувствую надо выспаться хорошо перед поездкой))
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Сказала бы уж "надо хорошенько напиться перед поездкой"))))))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 4 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2009 если зала не будет я сдаю тикет ... не знаю как вас - меня неопределенность напрягает очень.
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Мох, ну ты резко как-то...Я вот приблизительно знаю, чем смогу заняться в Питере в случае отсутствия баскетбольной программы.... В общем, если в пятницу к вечеру станет ясно, что баскета не будет, то возьму штатив))) Иначе не возьму...
SPM Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 если зала не будет я сдаю тикет ... не знаю как вас - меня неопределенность напрягает очень.грамотно...
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 грамотно...Это был Ультиматум Моха))
SPM Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Это был Ультиматум Моха))Просто я например тоже не особо представляю пати без зала и баскетбола...
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 И я не представляю))) Но выбора нет) Поеду на 2000%, если даже зала не будет...
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 К сожалению, московские не могут сообразить еще и зал!Поэтому, могли бы просто встретиться!Кто не хочет - пожалуйста...
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 да, ребята, такое ощущение что нас только ОДИН баскетбол и объединяет...но раз баскета не будет то дааааа, наверное даже и пообщаться толком не сможем, т.к. наверное не о чем..
Uncle SAM Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Баскетбол никогда не был главным в SDP
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Никогда не говори "никогда"....))Важной частью уж точно являлся, причем неотрывной от тусилова )
Sticker Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Баскетбол никогда не был главным в SDPне согласен ...
Uncle SAM Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Про важный - не спорю. Что без него пати теряет - тоже.Но баскетбол не первым приходит в голову, если вспоминать предыдущие пати.Поэтому уверен, что традиционное настроение и позитив от Питера мы получим - я еду как раз за ними.Баскетбол нас объединил. Главное - в эмоциональном единении.
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А если вспомнить те, что были до предыдущих, то баскет все-таки приходит в голову первым Просто тогда Бабка еще не ездила)
Uncle SAM Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А если вспомнить те, что были до предыдущих, то баскет все-таки приходит в голову первым Просто тогда Бабка еще не ездила) Кароче, мы все испортили))
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну все всё равно вам рады)))))))))))))))))
Uncle SAM Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А нас в этом году будет больше, чем обычно))
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хех)))) Смотря у кого какие воспоминания от пати... Для меня всегда СДП ассоциировалось с тем, что форумчане встречаются, общаются и играют друг с или против друга.... Если отсюда убрать "играют", то ИМХО это уже не то... И пати и афтепати - это разные вещи по содержанию... Я бы не стал утверждать, что раз не будет самого пати, каким он был всегда, то надо заполнить всё время афтепати, и вроде бы всё ок... Но я еду в любом случае Только хотелось бы понимать, нужно ли тащить с собой форму или нет))))))) Очень хочу это завтра вечером уже понимать...
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 2 Samну, соответственно, все будут рады больше, чем обычно ))))
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Очень хочу это завтра вечером уже понимать...Думаю, поймешь. Если за 2 недели зал не намутили, то сомневаюсь, что за оставшиеся часы получится.
Вован Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Думаю, поймешь. Если за 2 недели зал не намутили, то сомневаюсь, что за оставшиеся часы получится.Жаль, что зала не будет... Поиграть все же хотелось.
Рекомендуемые сообщения