Uncle SAM Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Нестандартный зал - меньшая проблема, чем отсутствие зала))
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Надя, заметь, что изначально я просто спросил, что это за такой "не стандартный зал"...Согласен, что когда совсем ничего нет, то лучше что-то, чем ничего)))Я зал мутить не буду..
baller4life Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Да ты просто слишком воспринимаешь все негативно и пессимистично) не надо так))Человек там занимается залом для нас для всех, но, я думаю, не до такой степени, чтобы уж фотки делать...Нестандартный - скорее всего меньше по размерам. и действительно, нестандартный зал - меньшая проблема, чем отсутствие зала, как заметил Сэм.
ORTIZ Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 кароче, вижу, придется мне зал организовывать...если сегодня мрк не отпишется с результатом, завтра звоню и договариваюсь.. всё.п.с. сам в пати не буду участвовать, у меня игра, ответственным поставлю кого небудь другого.
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 э.....хм...а на автерпати то бушь?
baller4life Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Надо придумать номинацию для Ортиза... Типа Супермен СДПП 2009))) и футболками занимается, и с залом поможет, и ответственный, да еще и на автерпати придет!!! )))
Bornready2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 если нужно что-нибудь сломать, я- ответственный
MRK Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 по поводу запасного зала в среду будет яснопостараюсь сделать фото если будет смыслглавный минус это его удалённость те жёсткая окраинас транспортом нормально но от центра где-то час+везде проблема 7-е занято
miss СВОБОДА Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 о дааа, час езды - это так далеко))2 Malahit = чтобы быть ответственным - присутствие обязательно
Varvar Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 ответственный за "сломать" должен быть morozzz ))))
baller4life Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 если нужно что-нибудь сломать, я- ответственный неужели, Ваше Величество, Вы нас посетите?))) ну хотя бы ради того, чтобы что-нибудь сломать))
Bornready2 Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 а что это весьма неплохое паломничество ради пары тонн алкоголя) тогда предлагаю в сноу болл, на улице поиграть 10 на 10 без ведения)))))))
baller4life Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 если будет сноу, то можно и устроить сноуболл)
SPM Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 если нужно что-нибудь сломать, я- ответственный Ты ответственный по ваннам))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 если зала не будет, то лично я буду играть в сноулитрбол))
baller4life Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 И мы к тебе все присоединимся))))И ни разу не расстроимся, да?
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Не будет зала - в этом тоже есть свой плюс)))) Не надо будет тащить форму - так сказать - лишний вес))
Трэйси Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 меня конечно не было бы всё равно на самой пати, т.к. у меня 7-го еще и вторая игра нарисовалась! но пати без баскетбола....что то совсем грустно...
SPM Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 меня конечно не было бы всё равно на самой пати, т.к. у меня 7-го еще и вторая игра нарисовалась! но пати без баскетбола....что то совсем грустно... СОгласен без баскета это не то......
Рекомендуемые сообщения