Uncle SAM Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 изначально именно баскетбол и был главной частью СДП, и только потом все остальное, хотя стоит признать, что с каждым годом все остальное все сильнее выходило из тени...Из тех Пати, где я был (с 2006), наибольшая занчимость турнира (самой игры, а не нахождения всех в одном зале или на одной площадке) для общей атмосферы была на Бабке, имхо.По теме играю/кайфую - возьму форму, если сделаем турнир. Отпишу в течение дня за себя и Малыша, можем замутить 1х1.
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 и тд тп сообщения и это будет десятая(юбилейная) пати??!! на самом деле после таких высказываний очень грустно((( чего грустного то? для меня всегда был приоритет этих всех Патей не баскет, а ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ с форумчанами, с которыми общаюсь на форуме, а баскетбол как приятное дополнение вообщем, у каждого своя тема, тока грустить вот не нада проясните тему, что по чем, я может и сыграю))
Sticker Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 изначально именно баскетбол и был главной частью СДП, и только потом все остальное, хотя стоит признать, что с каждым годом все остальное все сильнее выходило из тени...+1 если будет Таурас, то я с Каспером постараюсь подтянуться
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мы травматики )))))Я тоже в вашем клубе :stretcher:
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Танюха, давай к нам на балкон ну это само собой)) наш пострел везде успел
маленький Shaq Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ладно, если не набирается достаточно народу в зал сейчас, то я готов ждать до вечера, но если в 22 зала не будет или народу не будет, то форму оставляю дома... и точка))Друзья, в некст раз, если будет в наличии Таурас за 3000р в час, то не недо отказываться.... Если бы все заранее выбрали этот вариант, то было бы всё зашибись...
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 6 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2009 Ладно, если не набирается достаточно народу в зал сейчас, то я готов ждать до вечера, но если в 22 зала не будет или народу не будет, то форму оставляю дома... и точка))Друзья, в некст раз, если будет в наличии Таурас за 3000р в час, то не недо отказываться.... Если бы все заранее выбрали этот вариант, то было бы всё зашибись...форму бери , не парь мозг. что-нить намутим! =))
baller4life Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 а я всегда с формами )))))) веселье продолжается))))
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 да запросто! если сможешь снять их
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 да запросто!если сможешь снять их А я не снимая
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 а ты сможешь так? они ж объемные
маленький Shaq Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мох, у меня помимо формы ещё и камера, итд... Есть даже желание взять штатив))) Поэтому единственное, что меня волнует - не хочу тащить на себе кучу ненужных вещей типа формы, которая может не пригодиться нифига... Я не рвусь играть с Ортизом в его зале, мне интересней было бы арендовать тот же Таурас, чтобы формат был более приближенный к пати... Но сам подумай, если сегодня к вечеру нифига не будет, то с чего это должно появиться там?3х3 мы и в Москве летом можем поиграть сам знаешь где))))З.ы.: Ты опять берёшь золотые шорты?З.з.ы: уже пять человек есть, кто хочет сыграть: Мох, Белка, Грикула, Вован, я.... "Кто даст больше?"
Uncle SAM Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Играть +5: Я, Малыш, Варгин, Кусок Негра, Вован (бабка)Форму все берем
baron33ha Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 полюбому играть!!!!!!!!! :basketball:
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 я и скинуться могу, если надо Надь, очень хочу себе плеер
маленький Shaq Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 На 16:00 играют:1 Мохнатый, 2 Белка, 3 Грикула, 4 Вован, 5 маленький Shaq, 6 Малыш, 7 Варгин, 8 Кусок Негра, 9 Вован (бабка), 10 Uncle SAM, 11 baron33ha
АГУ Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Есть зал http://www.fok.spb.ru/services.php4?p=sporthallПо 1500 в час, размер - минифутбольный. Время свободно с 17 до 18, с 20 до 23-х. Можно забронировать. Жду ответов.ТАурас весь занят, как и следовало ожидать.\Ближайшая станция метро - Лесная.Это 4 станции от Восстания, далее на автобусе
Рекомендуемые сообщения