Slamdunk Party Piter 2009 - Турнир

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614053-slamdunk-party-piter-2009-turnir/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
изначально именно баскетбол и был главной частью СДП, и только потом все остальное, хотя стоит признать, что с каждым годом все остальное все сильнее выходило из тени...

Из тех Пати, где я был (с 2006), наибольшая занчимость турнира (самой игры, а не нахождения всех в одном зале или на одной площадке) для общей атмосферы была на Бабке, имхо.

По теме играю/кайфую - возьму форму, если сделаем турнир. Отпишу в течение дня за себя и Малыша, можем замутить 1х1.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и тд тп сообщения

и это будет десятая(юбилейная) пати??!! :huh::blink:

на самом деле после таких высказываний очень грустно(((

чего грустного то?

для меня всегда был приоритет этих всех Патей не баскет, а ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ с форумчанами, с которыми общаюсь на форуме, а баскетбол как приятное дополнение

вообщем, у каждого своя тема, тока грустить вот не нада ;)

проясните тему, что по чем, я может и сыграю))

Опубликовано
изначально именно баскетбол и был главной частью СДП, и только потом все остальное, хотя стоит признать, что с каждым годом все остальное все сильнее выходило из тени...

+1

если будет Таурас, то я с Каспером постараюсь подтянуться

Опубликовано

Ладно, если не набирается достаточно народу в зал сейчас, то я готов ждать до вечера, но если в 22 зала не будет или народу не будет, то форму оставляю дома... и точка))

Друзья, в некст раз, если будет в наличии Таурас за 3000р в час, то не недо отказываться.... Если бы все заранее выбрали этот вариант, то было бы всё зашибись...

• Легенда
Опубликовано
Ладно, если не набирается достаточно народу в зал сейчас, то я готов ждать до вечера, но если в 22 зала не будет или народу не будет, то форму оставляю дома... и точка))

Друзья, в некст раз, если будет в наличии Таурас за 3000р в час, то не недо отказываться.... Если бы все заранее выбрали этот вариант, то было бы всё зашибись...

форму бери , не парь мозг. что-нить намутим! =))

Опубликовано

Мох, у меня помимо формы ещё и камера, итд... Есть даже желание взять штатив))) Поэтому единственное, что меня волнует - не хочу тащить на себе кучу ненужных вещей типа формы, которая может не пригодиться нифига... Я не рвусь играть с Ортизом в его зале, мне интересней было бы арендовать тот же Таурас, чтобы формат был более приближенный к пати... Но сам подумай, если сегодня к вечеру нифига не будет, то с чего это должно появиться там?

3х3 мы и в Москве летом можем поиграть сам знаешь где))))

З.ы.: Ты опять берёшь золотые шорты?

З.з.ы: уже пять человек есть, кто хочет сыграть: Мох, Белка, Грикула, Вован, я.... "Кто даст больше?"

Опубликовано

Есть зал

http://www.fok.spb.ru/services.php4?p=sporthall

По 1500 в час, размер - минифутбольный. Время свободно с 17 до 18, с 20 до 23-х.

Можно забронировать. Жду ответов.

ТАурас весь занят, как и следовало ожидать.

\Ближайшая станция метро - Лесная.

Это 4 станции от Восстания, далее на автобусе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614053-slamdunk-party-piter-2009-turnir/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу