Надюн Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Танька молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B.I.G Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 точная стоимость футболок будет известна завтратак что пока не за что)) надеюсь что с размерами не сильно лоханемся кстати, исправления и дополнения актуальны до 04 февраля до 12:00 дня! майки уже в пятницу будут?
Bizone Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Меня в список внесите!Bizone - голубая xxl 1 шт. надпись Bizone
Angel_A Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 1) B.I.G - ( голубая с надписью B.I.G 1шт, размер XXL; чёрная с надписью B.I.G 1шт, размер XXL );2) Snaity - (голубая/синяя с надписью Snaity, 1 штука, размер XL);3) маленький Shaq - (цвет: черный, 1шт, размер XXXL, сзади надпись белыми буквами iSHAQ nano);4) Вован - (цвет: небесно-голубой, 1 шт., размер xxl, сзади надпись, в принципе, не нужна, но если будете делать на всех футболках, то тогда такую: воВВано)5) MRK - (небесно-голубая))), 1 шт., размер наибольший, сзади надпись MRK)6) BigSmoke - голубая-XXL-1шт - без ника7) Гадя - (Голубая XL - 1 (c ником - Гадя)8 ) miss СВОБОДА - (черная XXL 1 шт., надпись - САБАНТУЙ ПАТИ, черная XXXL 1 шт., надпись GROXXX)9) BelKa - (голубая L, 1 шт., сзади ник BelKa )10) Uncle SAM - (черная, XXL, надпись - 1насол)11) baller4life - (Голубая M - 1, надпись - Любовь без правил) 12) CKAT[tS] (чёрная XXL - 1, надпись - spb|ckat)13) Grikula, цвет - зеленый XXXL, надпись - FITIL14) Вован(бабка) - (зеленый, размер XXL, надпись - PALTO$ )15) Кусок негра - (черный, размер XXXL, надпись - очень черный )16) Швили - ( черный, размер L, надпись - очень грузин )17) HoPPeR - (голубой, размер L, надпись HoPPeR)18) ORTIZ - (голубая, размер XXXXXL, - 1, надпись ORTIZ )19) F_Angel - (Черная L - 1, надпись F_Angel )20) Tiger666 - (Чёрная L - 1), надпись Tiger666)21) Kolo man Sky(Черная XL - 1)22) SlamArt (Чёрная XXL - 1)23) SPM (Черная 2XL - 1)на свой страх и риск добавила ник тебе, Ф_Анжел и Тигренку))Ты все прально сделала...
Aiver Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 блинсСс)))))))))_ ну. как же так))))))))_ в послед.посте - на 7стр. - я есть в списках - под номером 18))))))))_ в окончательном списке я - пропадаю. меня - динамят)))))))))_ надеюсь. вышло - это случайно)))))))_ если - есть ёщё - возможность: самый-самый люкс))) ник---> Aiver (голубая XL - 1)
SPM Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 я хочу такую фотболку: перед футболки зад футболки чтобы СДП было в такой же цветовой гамме как на передней части футболки, ник таким цветом как мяч, а белая фигура желтым, ну или ник желтым, а фигурка оранжевым.. ЕСЛИ ЧЕ МНЕ БЕЗ НИКА!!!!!!!)))))
MRK Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 МНЕ ТОЖЕ ЛЮКС RR PHANTOM EDITIONНадеюсь на возможность огромного размера футболки те на заказ была у меня нихреновая маломерочка
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 сразу скажу с размером там не особо, ну вообщем делаем такие как и всегдаЕСЛИ ЧЕ МНЕ БЕЗ НИКА!!!!!!!)))))угу, без ника))рисунок будет ток на передней части футболки
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Добавила в заказ Бизона и Айвера, больше изменений не вношу, извините, на работе дела..С наличием размеров могут быть проблемы (у них на складе может не хватить футболок с ВИП качеством)вообщем, сегодня всё решитсяИНФА по размерам:голубые - максимальный размер 54-56черные - максимальный размер 60зеленые - максимальный размер 54-56некоторых размеров не было, поэтому взяли на размер больше
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Респект и уважуха Свободе! А на размер больше - это даже лучше, ибо всё равно сядет после стирки..
Tig Ra Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 на свой страх и риск добавила ник тебе, Ф_Анжел и Тигренку)) Спасибо большое, я уезжал в эти дни так что извиняюсь что не подтвердил некоторые вещи) Спасибо что внесла)
SPM Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Добавила в заказ Бизона и Айвера, больше изменений не вношу, извините, на работе дела..С наличием размеров могут быть проблемы (у них на складе может не хватить футболок с ВИП качеством)вообщем, сегодня всё решитсяИНФА по размерам:голубые - максимальный размер 54-56черные - максимальный размер 60зеленые - максимальный размер 54-56некоторых размеров не было, поэтому взяли на размер большеразмер мне 54-56 если можно а качество как и всем если получица чем лучше тем лучше)))
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 кстати, народ!мне нужна будет помощь как физическая, так и денежная! кто мне может помочь?забирать футболки буду в пятницу, время и место напишу позже
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 вот макет футболок: Стоимость 560 руб. за 1 шт. (можно было бы и подешевле сделать, если бы раньше обратились)
CKAT[tS] Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 черненькая будет классная...мммммне нра =)
baller4life Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 вот макет футболок: Стоимость 560 руб. за 1 шт. ой, прям моя)))) если буду успевать с работы, помогууу!!
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А во сколько ты их забираешь? Жаль, что у нас нет сокращенного рабочего дня... Хех))) "Любовь без правил" - отличная тема))) Можно вообще спереди убрать ВСЁ, а оставить только сзади эту надпись)))))))
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, фирма работает до 18:00, м.Академическая!блин, надо будет мне тоже отпрашиваться...Соответственно где то в 17:30 нужно быть там на месте!кто со мной точно?
kolom Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 На пати к сожалению не попадаю,футболка отменается :bye2:
маленький Shaq Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Я совсем не обещаю, если будет возможность вырваться, как-нибудь свяжусь днём...
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 4 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, фирма работает до 18:00, м.Академическая!блин, надо будет мне тоже отпрашиваться...Соответственно где то в 17:30 нужно быть там на месте!кто со мной точно?Это фан спорт на Дмитрия Ульянова?Если ещё возможно. голубая ХЛ без надписей.на крайняк заберу 21) Kolo man Sky(Черная XL - 1) ему не нужна!
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 На пати к сожалению не попадаю,футболка отменается :bye2:спасибо что предупредил))2 МоХнАтЫй = ага, на Дмитрия Ульянова, заказать уже нельзя, поэтому Черная XL - 1 твоя))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Танюх, если на Ульянова - то я готов забрать днем на машине!!! а вечером брата попрошу, чтобы меня и футболки доставил в лучшем виде на Ленинградский
Рекомендуемые сообщения