маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Я спокоен, раз СЭМ уверен)))
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Кстати, никто пока не утверждал вариант того, ЧТО ИМЕННО писать на задней части - лишь несколько человек изъявило желание, чтобы сзади был ник... я хочу такую фотболку: перед футболки зад футболки чтобы СДП было в такой же цветовой гамме как на передней части футболки, ник таким цветом как мяч, а белая фигура желтым, ну или ник желтым, а фигурка оранжевым..
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Свобода, а у вас есть такие же, но с пуговицами?)))))))))
Uncle SAM Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Только что разоваривал с Малышом.Он так и не добрался до интернета и не сможет заняться футболками - у него не будет времени.Надо искать другие варианты...
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Например, это:http://www.tex-print.ru/Не знаю, как оно на самом деле, но судя по конторам, которые ф десятке на яндексе продают майки с надписями, то наше удовольствие может стоить ориентировочно по 600-700р+ за футболку...
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 2 Сэм = а контакты у него есть какие-нить (ну где в прошлый раз делали)?2 Шак = к сожалению нет фотошопа на работе
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 я хочу такую фотболку: перед футболки зад футболки чтобы СДП было в такой же цветовой гамме как на передней части футболки, ник таким цветом как мяч, а белая фигура желтым, ну или ник желтым, а фигурка оранжевым.. тааккк как я понял ничё не успеваем... попробую узнать что и как за сегодня... только решите до вечера каким цветом будет ник и всё остальное, ок?
Uncle SAM Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Малыш проипал контакт вместе с телефоном)Можно его же узнать у Зимина))
ORTIZ Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 а зачем сзади эти штуки? написать ник и всё...
miss СВОБОДА Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 ну мне кажется так круче будет, какая то ассоциация с Питером чтоли...я сейчас пробиваю тему, ответ по стоимости мне завтра скажут днем
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 а зачем сзади эти штуки? написать ник и всё...Согласен с Ортизом!
baller4life Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 а зачем сзади эти штуки? написать ник и всё...ну ты придумал штуки спереди, кому-то хочется и сзади тоже придумать))
CKAT[tS] Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 оставляйте только ник, не мудрите, друзья!!
Вован Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 В принципе, можно и без ника... но если чё, я как все ну ты придумал штуки спереди, кому-то хочется и сзади тоже придумать)) Люб, я опять по столом ))))))))))))))))))
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Сейчас не поленился и одел майку 2008 года (на ярлычке написано Stuff)... XXL... Мала... Даже в плечах... Либо села после стирок, либо просто мала... Поэтому я выбираю размер побольше - если есть, то хочу взять себе XXXL. Про ники и заднюю часть. Мне понравилась идея, когда я мог выбрать, что сзади написать на майке - слово, фразу, и не обязательно это был ник... Поэтому если всё же соберёмся печатать сзади что-то, то прошу устроить быстрый опрос - кто что хочет сзади видеть на своей майке, ибо угадать нельзя за каждого, например, каким регистром набивать сзади слово(фразу), и тд...
B.I.G Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 давай те сделаем так, все отпишутся до завтра до 15:00, что кому сзади писать, какие размеры и нужны ли рисунки сзади, а я с эскизами поеду и всё узнаю, и попытаюсь сделать всё в кратчайшие сроки, да бы есть знакомые....начнуСвобода предлагает сзади сделать как на одном из эскизов я за, но это будет гораздо дороже...1) B.I.G - ( голубая с надписью B.I.G 1шт, размер XXL; чёрная с надписью B.I.G 1шт, размер XXL )2).....3)....
Angel_A Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 да-да она просто села после стирок или ты по-больше стал...все возможно)Я хочу свой ник на спине
Snaity Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 1) B.I.G - ( голубая с надписью B.I.G 1шт, размер XXL; чёрная с надписью B.I.G 1шт, размер XXL )2) Snaity - (голубая/синяя с надписью Snaity, 1 штука, размер XL. давайте нормальные майки, без всяких сзади питер и т.д. просто ник и всё!
маленький Shaq Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Она и была впритык, так ещё и села... Так что я за такой вариант:1) B.I.G - ( голубая с надписью B.I.G 1шт, размер XXL; чёрная с надписью B.I.G 1шт, размер XXL );2) Snaity - (голубая/синяя с надписью Snaity, 1 штука, размер XL);3) маленький Shaq - (цвет: черный, 1шт, размер XXXL, сзади надпись белыми буквами iSHAQ nano);
Вован Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Она и была впритык, так ещё и села... Так что я за такой вариант:1) B.I.G - ( голубая с надписью B.I.G 1шт, размер XXL; чёрная с надписью B.I.G 1шт, размер XXL );2) Snaity - (голубая/синяя с надписью Snaity, 1 штука, размер XL);3) маленький Shaq - (цвет: черный, 1шт, размер XXXL, сзади надпись белыми буквами iSHAQ nano);4) Вован - (цвет: небесно-голубой, 1 шт., размер xxl, сзади надпись, в принципе, не нужна, но если будете делать на всех футболках, то тогда такую: воВВано)
MRK Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 1) B.I.G - ( голубая с надписью B.I.G 1шт, размер XXL; чёрная с надписью B.I.G 1шт, размер XXL );2) Snaity - (голубая/синяя с надписью Snaity, 1 штука, размер XL);3) маленький Shaq - (цвет: черный, 1шт, размер XXXL, сзади надпись белыми буквами iSHAQ nano);4) Вован - (цвет: небесно-голубой, 1 шт., размер xxl, сзади надпись, в принципе, не нужна, но если будете делать на всех футболках, то тогда такую: воВВано)5) MRK - (небесно-голубая))), 1 шт., размер наибольший, сзади надпись MRK)жду стоимости
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 1) B.I.G - ( голубая с надписью B.I.G 1шт, размер XXL; чёрная с надписью B.I.G 1шт, размер XXL );2) Snaity - (голубая/синяя с надписью Snaity, 1 штука, размер XL);3) маленький Shaq - (цвет: черный, 1шт, размер XXXL, сзади надпись белыми буквами iSHAQ nano);4) Вован - (цвет: небесно-голубой, 1 шт., размер xxl, сзади надпись, в принципе, не нужна, но если будете делать на всех футболках, то тогда такую: воВВано)5) MRK - (небесно-голубая))), 1 шт., размер наибольший, сзади надпись MRK)6) BigSmoke - голубая-XXL-1шт
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 1) B.I.G - ( голубая с надписью B.I.G 1шт, размер XXL; чёрная с надписью B.I.G 1шт, размер XXL );2) Snaity - (голубая/синяя с надписью Snaity, 1 штука, размер XL);3) маленький Shaq - (цвет: черный, 1шт, размер XXXL, сзади надпись белыми буквами iSHAQ nano);4) Вован - (цвет: небесно-голубой, 1 шт., размер xxl, сзади надпись, в принципе, не нужна, но если будете делать на всех футболках, то тогда такую: воВВано)5) MRK - (небесно-голубая))), 1 шт., размер наибольший, сзади надпись MRK)6) BigSmoke - голубая-XXL-1шт7) Гадя (Голубая XL - 1 (c ником - Гадя), Голубая XXXL - 1(без ника))
Рекомендуемые сообщения