Slamdunk Party Piter 2009 - Футболки

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614051-slamdunk-party-piter-2009-futbolki/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне понимаю максимум 56 голубая

если это реально то взял бы чёрную 60 РАЗМЕР

спасибо за СТАРАНИЯ!

Опубликовано
Танюх, если на Ульянова - то я готов забрать днем на машине!!! а вечером брата попрошу, чтобы меня и футболки доставил в лучшем виде на Ленинградский :)

воооот, совсем другое дело)))) а то переполошил нас всех)))

Опубликовано

Да что вы переживаете?)))) У него там счетчик, как у таксистов)))) Подъедет, включит и будет ждать МС, а когда МС сядет, то афигеет от того, сколько уже накапало)))))

Почему его таксисты за своего приняли, когда мы билеты покупали?)))) Да просто он подкатил на оранжевом кайене-такси)))

• Легенда
Опубликовано
Да что вы переживаете?)))) У него там счетчик, как у таксистов)))) Подъедет, включит и будет ждать МС, а когда МС сядет, то афигеет от того, сколько уже накапало)))))

Почему его таксисты за своего приняли, когда мы билеты покупали?)))) Да просто он подкатил на оранжевом кайене-такси)))

Шак палит мои темы+)))) то пугачева.. теперь басня про таксистов и каен =))))) Разорву ка тебе мозг за эти три дня=)))))

Все отписались, кроме свободы =) Кароче я завтра с 10 до 15 на Академе тусую. Жду звонка.

Опубликовано

Пипец))) Ты хоть таксосчетчик то отключи, а то Свобода просто улетит в дикий минус, даже кредит не дадут, если ты с 10 до 15 будешь её ждать))))

Кстати, где Свобода?))

Мох, согласен, если будем пересекаться часто, то готов к выносу мозга)))

Опубликовано
Танюх, если на Ульянова - то я готов забрать днем на машине!!! а вечером брата попрошу, чтобы меня и футболки доставил в лучшем виде на Ленинградский :)

там вроде с 17:00 можно будет забирать футболочки))

ща буду узнавать их готовность

з.ы. ты бы хоть телефончик для связи оставил бы ;)

Опубликовано
Мне понимаю максимум 56 голубая

если это реально то взял бы чёрную 60 РАЗМЕР

спасибо за СТАРАНИЯ!

поздняк метаться!

к сожалению уже ничо нельзя переделать...

Кстати, где Свобода?))

Свобода вообще то по ночам спит, иногда :lol:

Опубликовано

кстати, Питерские, не забудьте забрать футболки!

это же касается и москвичей, которые не едут в Питер: буду сегодня с 23:00 до 24:35 возле памятника тов.Ленину, который находится внутри вокзала.

Опубликовано
кстати, Питерские, не забудьте забрать футболки!

это же касается и москвичей, которые не едут в Питер: буду сегодня с 23:00 до 24:35 возле памятника тов.Ленину, который находится внутри вокзала.

хихи)))))))))))

Опубликовано

Темку закрываю. Все вопросы о получении футболок Свободе в личку. Таня, еще раз большое спасибо за футболки. Получились что надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614051-slamdunk-party-piter-2009-futbolki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу