MRK Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мне понимаю максимум 56 голубаяесли это реально то взял бы чёрную 60 РАЗМЕРспасибо за СТАРАНИЯ!
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Танюх, если на Ульянова - то я готов забрать днем на машине!!! а вечером брата попрошу, чтобы меня и футболки доставил в лучшем виде на Ленинградский воооот, совсем другое дело)))) а то переполошил нас всех)))
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да что вы переживаете?)))) У него там счетчик, как у таксистов)))) Подъедет, включит и будет ждать МС, а когда МС сядет, то афигеет от того, сколько уже накапало)))))Почему его таксисты за своего приняли, когда мы билеты покупали?)))) Да просто он подкатил на оранжевом кайене-такси)))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2009 Да что вы переживаете?)))) У него там счетчик, как у таксистов)))) Подъедет, включит и будет ждать МС, а когда МС сядет, то афигеет от того, сколько уже накапало)))))Почему его таксисты за своего приняли, когда мы билеты покупали?)))) Да просто он подкатил на оранжевом кайене-такси)))Шак палит мои темы+)))) то пугачева.. теперь басня про таксистов и каен =))))) Разорву ка тебе мозг за эти три дня=))))) Все отписались, кроме свободы =) Кароче я завтра с 10 до 15 на Академе тусую. Жду звонка.
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Пипец))) Ты хоть таксосчетчик то отключи, а то Свобода просто улетит в дикий минус, даже кредит не дадут, если ты с 10 до 15 будешь её ждать))))Кстати, где Свобода?))Мох, согласен, если будем пересекаться часто, то готов к выносу мозга)))
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Танюх, если на Ульянова - то я готов забрать днем на машине!!! а вечером брата попрошу, чтобы меня и футболки доставил в лучшем виде на Ленинградский там вроде с 17:00 можно будет забирать футболочки)) ща буду узнавать их готовность з.ы. ты бы хоть телефончик для связи оставил бы
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне понимаю максимум 56 голубаяесли это реально то взял бы чёрную 60 РАЗМЕР спасибо за СТАРАНИЯ! поздняк метаться! к сожалению уже ничо нельзя переделать... Кстати, где Свобода?)) Свобода вообще то по ночам спит, иногда
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати, Питерские, не забудьте забрать футболки!это же касается и москвичей, которые не едут в Питер: буду сегодня с 23:00 до 24:35 возле памятника тов.Ленину, который находится внутри вокзала.
baller4life Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 кстати, Питерские, не забудьте забрать футболки!это же касается и москвичей, которые не едут в Питер: буду сегодня с 23:00 до 24:35 возле памятника тов.Ленину, который находится внутри вокзала.хихи)))))))))))
маленький Shaq Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 ВСЕМ: не забывайте 560р и низкий поклон Свободе!
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 так, у меня остались футболки:В.И.Г. - 2 шт.Snaity - 1 шт.SlamArt - 1 шт.HoPPeR - 1шт.
Snaity Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 что значит некрасиво? я изначально после Питера собирался их забирать.
miss СВОБОДА Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ну вообще то предупреждать надо было, как ето сделал Хоппер..ибо мне таскаться с лишним грузом было совсем не охота!
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Темку закрываю. Все вопросы о получении футболок Свободе в личку. Таня, еще раз большое спасибо за футболки. Получились что надо.
Рекомендуемые сообщения