АГУ Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Итак, чтобы не мешать основной теме, прошу по футболкам писать сюда.И по сувениркам соответственно. Значками занимался Туя. Еще что-то нужно?И соответственно если нужно, то писать предпочтительный цвет и размер.
CKAT[tS] Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 я ище не одной не выкинул, все хранятся и носятся =)прошу посодействовать с лого
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 я в принципе за футболку и значки, новопрос цены футболкии вопрос, успеется ли это всё реализоваться за короткий промежуток времени..
Uncle SAM Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Футболки нужны... У Малыша есть контакты, у кого мы делали футболки на пати бабка (Фан-спорт).Заказать проблем нет, делали нам их в течение нескольких (2-3 макс.) дней.На логотип можно сделать открытый конкурс среди участников пати)
АГУ Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Отлично, Сэм. Конкурс, боюсь, не успеем провести.А по цене - зависит от количества участников и цены зала и автапати. Всегда вроде так было.
CKAT[tS] Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 без конкурса никак. первое что попало может оказаться неудачным с той или иной точки зрения
АГУ Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 А есть вариант высказать идеи и совместно сделать. То есть будет главный, а мы посоветуем. Если сроки изготовления небольшие, то недели должно хватить. Сем, какие цвета доступны, с никами же надо делать еще
Uncle SAM Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Выбор зависит от времени.Когда мы делали за день - все футболки были одинаковые, но были))Если закажем заранее - можно сделать все что угодно.Сегодня созвонюсь или увижусь с Малышом - узнаю, что у него по интернету (давно уже нету - обещал что к середине января будет), так как нужно его присутсвие в темах про пати.
маленький Shaq Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Я попробую за выхи родить какие-нибудь варианты футболки...Но надеюсь, что я буду не один пробовать..
Tig Ra Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Подкину, чтобы остальные не думали(кто сделал хоть немного) что у них наверное плохо в конкурсе не участвуют, тк они тёмные и мутные
miss СВОБОДА Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 а по-моему круто!ток нада написать Слемданк Пати ПИТЕР 2009))йа уже представила черную футболку с белым контуром 1й картинки, ммм))
Angel_A Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 На пати не еду...но от футболки не откажусь....ХОЧУ!
маленький Shaq Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 К сожалению, я что-то совсем поломался, но вот решил быстренько сваять что-то. Вот первый рисунок v.1: Уже думаю, что для майки он не очень подходит, но может для чего-то ещё сгодится...
маленький Shaq Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 У меня есть мысли, но, к сожалению, нет времени, чтобы посидеть и логотип майки в фотошопе...Я думаю, что было бы здорово иметь эскизы самих маек, а уж на них накладывать рисунки - так нагляднее. Отсюда вопрос: у кого есть экскизы? Помнится в стародавние времена Милл постил на форум эскизы маек, когда предлагал разные варианты логотипов...
маленький Shaq Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Ну потому что будет не 100 человек, как в тот раз, а меньше, вот я и назвал мини)))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 20 января, 2009 Легенда Опубликовано 20 января, 2009 кстати у меня тоже все футболки лежат! я думаю с никами заморачиваться не стоит - лучше сделать одинаковые 2-3 цветов. тигр и шак - сорь, но оба варианта не для футболок! дизайн штука такая....
маленький Shaq Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Так эскизы маек БЕЗ рисунка есть у кого?Мох, согласен) Это скорее наброски, а не для маек...
Tig Ra Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я выложил чтоб других расшевелить, будет сегодня время может попробую что может реально подойти, но наврятли
miss СВОБОДА Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 о даааа, мегакруто и главное в тему
Надюн Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Мне тоже!!! Гениальность в простоте Кто за этот вариант?
Рекомендуемые сообщения