Slamdunk Party Piter 2009 - Футболки

АГУ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614051-slamdunk-party-piter-2009-futbolki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, чтобы не мешать основной теме, прошу по футболкам писать сюда.

И по сувениркам соответственно. Значками занимался Туя.

Еще что-то нужно?

И соответственно если нужно, то писать предпочтительный цвет и размер.

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Футболки нужны... У Малыша есть контакты, у кого мы делали футболки на пати бабка (Фан-спорт).

Заказать проблем нет, делали нам их в течение нескольких (2-3 макс.) дней.

На логотип можно сделать открытый конкурс среди участников пати)

Опубликовано

Отлично, Сэм.

Конкурс, боюсь, не успеем провести.

А по цене - зависит от количества участников и цены зала и автапати. Всегда вроде так было.

Опубликовано

без конкурса никак. первое что попало может оказаться неудачным с той или иной точки зрения

Опубликовано

А есть вариант высказать идеи и совместно сделать. То есть будет главный, а мы посоветуем. Если сроки изготовления небольшие, то недели должно хватить. Сем, какие цвета доступны, с никами же надо делать еще

Опубликовано

Выбор зависит от времени.

Когда мы делали за день - все футболки были одинаковые, но были))

Если закажем заранее - можно сделать все что угодно.

Сегодня созвонюсь или увижусь с Малышом - узнаю, что у него по интернету (давно уже нету - обещал что к середине января будет), так как нужно его присутсвие в темах про пати.

Опубликовано

Подкину, чтобы остальные не думали(кто сделал хоть немного) что у них наверное плохо :lol: в конкурсе не участвуют, тк они тёмные и мутные :)

superrrvc0.jpg

sdpp4lo5.jpg

Опубликовано

К сожалению, я что-то совсем поломался, но вот решил быстренько сваять что-то. Вот первый рисунок v.1:

post-9-1232222135_thumb.jpg

Уже думаю, что для майки он не очень подходит, но может для чего-то ещё сгодится...

Опубликовано

У меня есть мысли, но, к сожалению, нет времени, чтобы посидеть и логотип майки в фотошопе...

Я думаю, что было бы здорово иметь эскизы самих маек, а уж на них накладывать рисунки - так нагляднее.

Отсюда вопрос: у кого есть экскизы? Помнится в стародавние времена Милл постил на форум эскизы маек, когда предлагал разные варианты логотипов...

• Легенда
Опубликовано

кстати у меня тоже все футболки лежат! я думаю с никами заморачиваться не стоит - лучше сделать одинаковые 2-3 цветов.

тигр и шак - сорь, но оба варианта не для футболок! дизайн штука такая....

Опубликовано
Я выложил чтоб других расшевелить, будет сегодня время может попробую что может реально подойти, но наврятли
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614051-slamdunk-party-piter-2009-futbolki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу