Serge Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Гыгы, жестко ты )) Хотя я тоже не разделяю ажиотажа к этой модели. Да еще по той цене, по которой ее пихают у нас.я тоже скептически к ней относился, пока не померил и не поиграл 0 Цитата
MRK Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Serge, просвети по 2009По мне нормуль но в пределах пятёрыВ государстве со звёздами на флаге идут (насколько знаю) неплохоНо 23-м уступают заметно, особенно сейчас,когда 23-и там полураритет 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 а не всякое... без всякой ценности. Конкретнее пожалуйста. Кроме спороного дизайна и высокой цены есть что рассказать? Ни одного реального пользователя этой модели... А вообще кто нибудь в мск купил эту модель? Возвраты были? 0 Цитата
avp Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 В государстве со звёздами на флаге идут (насколько знаю) неплохоХреновенько знаешь 0 Цитата
Serge Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Serge, просвети по 2009По мне нормуль но в пределах пятёрыВ государстве со звёздами на флаге идут (насколько знаю) неплохоНо 23-м уступают заметно, особенно сейчас,когда 23-и там полураритетя про коби 4 говорилпро 2009 мне нечего сказать 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Хреновенько знаешь Интересные комменты , но судить об эффективности продаж по субъективным мнениям с форума ("мой друг из Урюпинска купил а потом вернул, потому что они СТРАШНЫЕ" или "я бы ТАКИЕ только за 10 копеек купил") я бы не стал А есть статистика (хотя бы напримере одного магазина)? Купили 100 пар за 6 мес купили 10, из них 3 вернули с браком, утрирую конечно, но было бы интересно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А есть статистика (хотя бы напримере одного магазина)? Купили 100 пар за 6 мес купили 10, из них 3 вернули с браком, утрирую конечно, но было бы интересно...Ну это некий инсайд, который врядли открыто и широко выносится. Да и зачем тебе по этой модели процент брака? Мне кажется, что это не то чем стоит интересоваться если хочешь купить. 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Ну это некий инсайд, который врядли открыто и широко выносится. Да и зачем тебе по этой модели процент брака? Мне кажется, что это не то чем стоит интересоваться если хочешь купить.Да неее, все просто. Мне эта модель внешне нравиться и есть желание купить, НО помимо внешнего вида, хотелось бы узнать и о "технических характеристиках" прежде чем потратить существенную сумму денег.Меня смутил тот факт, что ни кто из купивших (если они есть) не отписался. И решил посмотреть на ситуацию шире... Вот и спросил как они продаются, может имеют так сказать недоработку/особенность...Например многим такой элемент как боковые "пальцы" на 23-й модели доставил массу неудобств. И если товарищ с широкой стопой решит их купить, я его огорчу сказав что "ЭТО ты не разносишь"... Да и зачем тебе по этой модели процент брака? А ты бы купил вещь (телефон, телевизор, крассовки) зная, что % брака более 50? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 А ты бы купил вещь (телефон, телевизор, крассовки) зная, что % брака более 50?При таком браке отзывают партии товара. Такой брак всегда выйдет за пределы инсайда. Более того, никакой ОТК не пропустит такой процент, а уж тем более в кроссах, и уж тем более такой конторы как Nike. 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 При таком браке отзывают партии товара. Такой брак всегда выйдет за пределы инсайда. Более того, никакой ОТК не пропустит такой процент, а уж тем более в кроссах, и уж тем более такой конторы как Nike.Был такой прецедент с одной моделью телефона, но это совсем другая история. Ежели что в личке расскажу. 0 Цитата
MRK Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Хреновенько знаешьНафигша мне найкиток :clapping: , могу тебе ещё откуда-нить ссылку кинутьТе же 23-и обозванные ALLSTAR херили неподецки, теперь же сметают при первой возможности и не по дисконтной ценеЕсть люди в штатах которые шарят? Будут пиши 8) 0 Цитата
avp Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Нафигша мне найкиток :clapping: , могу тебе ещё откуда-нить ссылку кинутьТе же 23-и обозванные ALLSTAR херили неподецки, теперь же сметают при первой возможности и не по дисконтной ценеЕсть люди в штатах которые шарят? Будут пиши 8)Странный ты. Тебе пишут почти по-русски. Никуя не продается, футлокер взад отсылает, потому что не берут. А тебе людей подавай. Ну-ну... 0 Цитата
MRK Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Интересно футлокер работает,особенно продавая за 190 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.