Air Jordan 2009

lemonoff
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614042-air-jordan-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гыгы, жестко ты )) Хотя я тоже не разделяю ажиотажа к этой модели. Да еще по той цене, по которой ее пихают у нас.

я тоже скептически к ней относился, пока не померил и не поиграл

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Serge, просвети по 2009

По мне нормуль но в пределах пятёры

В государстве со звёздами на флаге идут (насколько знаю) неплохо

Но 23-м уступают заметно, особенно сейчас,когда 23-и там полураритет

Опубликовано
а не всякое... без всякой ценности.

:D:D:D Конкретнее пожалуйста. Кроме спороного дизайна и высокой цены есть что рассказать?

Ни одного реального пользователя этой модели... <_<

А вообще кто нибудь в мск купил эту модель? Возвраты были?

Опубликовано
Serge, просвети по 2009

По мне нормуль но в пределах пятёры

В государстве со звёздами на флаге идут (насколько знаю) неплохо

Но 23-м уступают заметно, особенно сейчас,когда 23-и там полураритет

я про коби 4 говорил

про 2009 мне нечего сказать

Опубликовано

Интересные комменты :D , но судить об эффективности продаж по субъективным мнениям с форума ("мой друг из Урюпинска купил а потом вернул, потому что они СТРАШНЫЕ" или "я бы ТАКИЕ только за 10 копеек купил") я бы не стал :rolleyes:

А есть статистика (хотя бы напримере одного магазина)? Купили 100 пар за 6 мес купили 10, из них 3 вернули с браком, утрирую конечно, но было бы интересно...

Опубликовано
А есть статистика (хотя бы напримере одного магазина)? Купили 100 пар за 6 мес купили 10, из них 3 вернули с браком, утрирую конечно, но было бы интересно...

Ну это некий инсайд, который врядли открыто и широко выносится. Да и зачем тебе по этой модели процент брака? Мне кажется, что это не то чем стоит интересоваться если хочешь купить.

Опубликовано
Ну это некий инсайд, который врядли открыто и широко выносится. Да и зачем тебе по этой модели процент брака? Мне кажется, что это не то чем стоит интересоваться если хочешь купить.

Да неее, все просто. Мне эта модель внешне нравиться и есть желание купить, НО помимо внешнего вида, хотелось бы узнать и о "технических характеристиках" прежде чем потратить существенную сумму денег.

Меня смутил тот факт, что ни кто из купивших (если они есть) не отписался. И решил посмотреть на ситуацию шире... Вот и спросил как они продаются, может имеют так сказать недоработку/особенность...

Например многим такой элемент как боковые "пальцы" на 23-й модели доставил массу неудобств. И если товарищ с широкой стопой решит их купить, я его огорчу сказав что "ЭТО ты не разносишь"...

Да и зачем тебе по этой модели процент брака?
А ты бы купил вещь (телефон, телевизор, крассовки) зная, что % брака более 50?

Опубликовано
А ты бы купил вещь (телефон, телевизор, крассовки) зная, что % брака более 50?

При таком браке отзывают партии товара. Такой брак всегда выйдет за пределы инсайда. Более того, никакой ОТК не пропустит такой процент, а уж тем более в кроссах, и уж тем более такой конторы как Nike.

Опубликовано
При таком браке отзывают партии товара. Такой брак всегда выйдет за пределы инсайда. Более того, никакой ОТК не пропустит такой процент, а уж тем более в кроссах, и уж тем более такой конторы как Nike.

Был такой прецедент с одной моделью телефона, но это совсем другая история. Ежели что в личке расскажу.

Опубликовано

Нафигша мне найкиток :clapping: , могу тебе ещё откуда-нить ссылку кинуть

Те же 23-и обозванные ALLSTAR херили неподецки, теперь же сметают при первой возможности и не по дисконтной цене

Есть люди в штатах которые шарят? Будут пиши 8)

Опубликовано
Нафигша мне найкиток :clapping: , могу тебе ещё откуда-нить ссылку кинуть

Те же 23-и обозванные ALLSTAR херили неподецки, теперь же сметают при первой возможности и не по дисконтной цене

Есть люди в штатах которые шарят? Будут пиши 8)

Странный ты. Тебе пишут почти по-русски. Никуя не продается, футлокер взад отсылает, потому что не берут. А тебе людей подавай. Ну-ну...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614042-air-jordan-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу