Димoн Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 При чем здесь форсы и вообще эксклюзив? Мы про серийные Джорданы говорим, а не о коллекционных экземплярах. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 При чем здесь форсы и вообще эксклюзив? Мы про серийные Джорданы говорим, а не о коллекционных экземплярах.Тогда при чем здесь аллигатор? Без него деревянные вставки не покатят? Или ты хотел блестнуть знанием итальянских обувных фабрик? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Из аллигатора или пошитыми testoni? Да и ценник вроде на месте был, под стать линейке номерных.я о том что дизайнеры вдхновлялись луи виттоном и прочим итальянским лакшари-счастьем 0 Цитата
Димoн Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Тогда при чем здесь аллигатор? Без него деревянные вставки не покатят? Или ты хотел блестнуть знанием итальянских обувных фабрик?Как ты проницателен. Много еще чего знаю, удивить? Если проблемы с логическим мышлением, то поясню. Джордан брэнд все больше позиционируют, как обувь класса люкс. Сначала 23 "с элементами ручной работы", теперь 09 с деревянными колодками, которые не с каждыми дорогими туфлями идут. Глядишь и до пошива в Италии дойдет с использованием кожи экзотов. Так понятнее тебе? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 я о том что дизайнеры вдхновлялись луи виттоном и прочим лакшари-счастьемЕще один пример. 0 Цитата
avp Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 вообще деревянные колодки там потому что это типа "ограниченная серия". 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 мне не очень нравятся, напоминают туфли этим каблуком блин.. и вообще, последние серийные джорданы, которые мне понарвились, были 20е и в принципе, 21е тоже вышли удачными) 0 Цитата
msbag Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 мне не очень нравятся, напоминают туфли этим каблуком блин.. и вообще, последние серийные джорданы, которые мне понарвились, были 20е и в принципе, 21е тоже вышли удачными)21е не такие уж и удачные, ИМХО 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Как ты проницателен. Много еще чего знаю, удивить? Если проблемы с логическим мышлением, то поясню. Джордан брэнд все больше позиционируют, как обувь класса люкс. Сначала 23 "с элементами ручной работы", теперь 09 с деревянными колодками, которые не с каждыми дорогими туфлями идут. Глядишь и до пошива в Италии дойдет с использованием кожи экзотов. Так понятнее тебе?С какой еще кожей экзотов? Ты в своем уме?Да Джорданы самая дорогая линейка, да позиционируются как люкс, но до итальянского хламура и кожи унылых аллигаторов дизайнеры не опустятся. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Правдоруб ты деревянный, лично для таких, как ты, мне в скобочках писать "ирония"? 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Правдоруб ты деревянный, лично для таких, как ты, мне в скобочках писать "ирония"?О бог иронии, ее как бы не пояняют, как ты сделал в прокомментированном мной посте, если уж на то пошло! У тебя вышла ""ирония"". Так-то.А если серъезно, когда кто-нибудь уже купит и отпишется со слюнями, а? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Нихрена не понял, что ты хотел до меня донести, ну да ладно, если "пояняют" и "отпишется со слюнями" обычно используемые тобой выражения, сделать это нелегко впринципе. 0 Цитата
AeRo Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Прикольные кроссы.......вот думаю себе новые взять либо эти, либо Air Jordan XX3.....но т.к первые врятли будет способ достать ...... 0 Цитата
msbag Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Прикольные кроссы.......вот думаю себе новые взять либо эти, либо Air Jordan XX3.....но т.к первые врятли будет способ достать ...... Кроме как в баскетшопе фиг знает где их купить можно, я бы бы на товоем месте на эти деньги бы взял две пары 23их разных цветов, щас на них много где скидки есть ) 0 Цитата
AeRo Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Кроме как в баскетшопе фиг знает где их купить можно, я бы бы на товоем месте на эти деньги бы взял две пары 23их разных цветов, щас на них много где скидки есть )Сколько сейчас примерная цена 23-х ? 0 Цитата
msbag Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Сколько сейчас примерная цена 23-х ?5000 рублей, считай половина от 2009 0 Цитата
AeRo Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 5000 рублей, считай половина от 2009А будет ли цвет кроссовок зависеть от цены ?Или разные цвета стоят по разному.....Я вот хочу себе сине-серые.....правда гребешок сзади у них не очень смотрится... Есть ещё сера-белые, но мне кажется они вобще мега редкие) 0 Цитата
zuck Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 5000 рублей, считай половина от 2009А где ты видел 23 за 5 т.р., если не секрет, даже в инет магазинах таких цен не встречал! Средняя цена скорее 6 т.р., если не учитывать последние пары в магазинах, не самых ходовых размеров!А будет ли цвет кроссовок зависеть от цены ?Или разные цвета стоят по разному.....Я вот хочу себе сине-серые.....правда гребешок сзади у них не очень смотрится... Есть ещё сера-белые, но мне кажется они вобще мега редкие) Сколько видел, хоть на пару сотен, но цена на разные цвета разная. Самые дешевые красно-белые, остальные подороже!Если где-то не прав, поправьте! 0 Цитата
AeRo Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А где ты видел 23 за 5 т.р., если не секрет, даже в инет магазинах таких цен не встречал! Средняя цена скорее 6 т.р., если не учитывать последние пары в магазинах, не самых ходовых размеров!Сколько видел, хоть на пару сотен, но цена на разные цвета разная. Самые дешевые красно-белые, остальные подороже!Если где-то не прав, поправьте!Ясна спасибо за инфу) Вобщем разница в деньгах не очень большая.....нужна выбирать тот цвет что хочешь) 0 Цитата
avp Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Вы апчом разговор ведете, мужчины? Просвятите валенка.Один видел красно белые. ГДЕ МЛЯ? Не надо путать теплое с мягким. Есть бело-красно-черные ака олстары. Где же есть в продаже бело-красные? Тыкайте пальцем смелее.Другому не нравится гребень на сине-серых. ГДЕ МЛЯ? СИНЕ-СЕРЫЕ это ТИТАНИУМЫ. Их 529 пар в мире. Больше не ходи туда где они продаются, лошара. Если отдадут подешевке (100$), срочно бери. Гребень отрежешь К гребню привыкнешь, гыгы. 0 Цитата
AeRo Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Вы апчом разговор ведете, мужчины? Просвятите валенка.Один видел красно белые. ГДЕ МЛЯ? Не надо путать теплое с мягким. Есть бело-красно-черные ака олстары. Где же есть в продаже бело-красные? Тыкайте пальцем смелее.Другому не нравится гребень на сине-серых. ГДЕ МЛЯ? СИНЕ-СЕРЫЕ это ТИТАНИУМЫ. Их 529 пар в мире. Больше не ходи туда где они продаются, лошара. Если отдадут подешевке (100$), срочно бери. Гребень отрежешь К гребню привыкнешь, гыгы.Ясна) ну значит ТИТАНИУМЫ я не найду) Хотя если их можна где-то заказать ещё я бы купил) 0 Цитата
zuck Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Вы апчом разговор ведете, мужчины? Просвятите валенка.Один видел красно белые. ГДЕ МЛЯ? Не надо путать теплое с мягким. Есть бело-красно-черные ака олстары. Где же есть в продаже бело-красные? Тыкайте пальцем смелее.Другому не нравится гребень на сине-серых. ГДЕ МЛЯ? СИНЕ-СЕРЫЕ это ТИТАНИУМЫ. Их 529 пар в мире. Больше не ходи туда где они продаются, лошара. Если отдадут подешевке (100$), срочно бери. Гребень отрежешь К гребню привыкнешь, гыгы.Дружище avp ты не нервничай, я их и и имел ввиду (бело-красно-черные), просто думал, что народ поймет, что красно-белые, это расцветка, которая лежала в каждом магазине, в начале продаж! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.