Air Jordan 2009

lemonoff
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614042-air-jordan-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
При чем здесь форсы и вообще эксклюзив? Мы про серийные Джорданы говорим, а не о коллекционных экземплярах.

Тогда при чем здесь аллигатор? Без него деревянные вставки не покатят? Или ты хотел блестнуть знанием итальянских обувных фабрик?

Опубликовано
Из аллигатора или пошитыми testoni? Да и ценник вроде на месте был, под стать линейке номерных.

я о том что дизайнеры вдхновлялись луи виттоном и прочим итальянским лакшари-счастьем

Опубликовано
Тогда при чем здесь аллигатор? Без него деревянные вставки не покатят? Или ты хотел блестнуть знанием итальянских обувных фабрик?

Как ты проницателен. Много еще чего знаю, удивить? Если проблемы с логическим мышлением, то поясню. Джордан брэнд все больше позиционируют, как обувь класса люкс. Сначала 23 "с элементами ручной работы", теперь 09 с деревянными колодками, которые не с каждыми дорогими туфлями идут. Глядишь и до пошива в Италии дойдет с использованием кожи экзотов. Так понятнее тебе?

Опубликовано

мне не очень нравятся, напоминают туфли этим каблуком блин.. и вообще, последние серийные джорданы, которые мне понарвились, были 20е и в принципе, 21е тоже вышли удачными)

Опубликовано
мне не очень нравятся, напоминают туфли этим каблуком блин.. и вообще, последние серийные джорданы, которые мне понарвились, были 20е и в принципе, 21е тоже вышли удачными)

21е не такие уж и удачные, ИМХО

Опубликовано
Как ты проницателен. Много еще чего знаю, удивить? Если проблемы с логическим мышлением, то поясню. Джордан брэнд все больше позиционируют, как обувь класса люкс. Сначала 23 "с элементами ручной работы", теперь 09 с деревянными колодками, которые не с каждыми дорогими туфлями идут. Глядишь и до пошива в Италии дойдет с использованием кожи экзотов. Так понятнее тебе?

С какой еще кожей экзотов? Ты в своем уме?

Да Джорданы самая дорогая линейка, да позиционируются как люкс, но до итальянского хламура и кожи унылых аллигаторов дизайнеры не опустятся.

Опубликовано
Правдоруб ты деревянный, лично для таких, как ты, мне в скобочках писать "ирония"?

О бог иронии, ее как бы не пояняют, как ты сделал в прокомментированном мной посте, если уж на то пошло! У тебя вышла ""ирония"". Так-то.

А если серъезно, когда кто-нибудь уже купит и отпишется со слюнями, а?

Опубликовано

Нихрена не понял, что ты хотел до меня донести, ну да ладно, если "пояняют" и "отпишется со слюнями" обычно используемые тобой выражения, сделать это нелегко впринципе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прикольные кроссы.......вот думаю себе новые взять либо эти, либо Air Jordan XX3.....но т.к первые врятли будет способ достать <_< ......

Опубликовано
Прикольные кроссы.......вот думаю себе новые взять либо эти, либо Air Jordan XX3.....но т.к первые врятли будет способ достать <_< ......

Кроме как в баскетшопе фиг знает где их купить можно, я бы бы на товоем месте на эти деньги бы взял две пары 23их разных цветов, щас на них много где скидки есть )

Опубликовано
Кроме как в баскетшопе фиг знает где их купить можно, я бы бы на товоем месте на эти деньги бы взял две пары 23их разных цветов, щас на них много где скидки есть )

Сколько сейчас примерная цена 23-х ?

Опубликовано
5000 рублей, считай половина от 2009

А будет ли цвет кроссовок зависеть от цены ?

Или разные цвета стоят по разному.....Я вот хочу себе сине-серые.....правда гребешок сзади у них не очень смотрится...

Есть ещё сера-белые, но мне кажется они вобще мега редкие)

Опубликовано
5000 рублей, считай половина от 2009

А где ты видел 23 за 5 т.р., если не секрет, даже в инет магазинах таких цен не встречал! Средняя цена скорее 6 т.р., если не учитывать последние пары в магазинах, не самых ходовых размеров!

А будет ли цвет кроссовок зависеть от цены ?

Или разные цвета стоят по разному.....Я вот хочу себе сине-серые.....правда гребешок сзади у них не очень смотрится...

Есть ещё сера-белые, но мне кажется они вобще мега редкие)

Сколько видел, хоть на пару сотен, но цена на разные цвета разная. Самые дешевые красно-белые, остальные подороже!

Если где-то не прав, поправьте!

Опубликовано
А где ты видел 23 за 5 т.р., если не секрет, даже в инет магазинах таких цен не встречал! Средняя цена скорее 6 т.р., если не учитывать последние пары в магазинах, не самых ходовых размеров!

Сколько видел, хоть на пару сотен, но цена на разные цвета разная. Самые дешевые красно-белые, остальные подороже!

Если где-то не прав, поправьте!

Ясна спасибо за инфу) Вобщем разница в деньгах не очень большая.....нужна выбирать тот цвет что хочешь)

Опубликовано

Вы апчом разговор ведете, мужчины? Просвятите валенка.

Один видел красно белые. ГДЕ МЛЯ? Не надо путать теплое с мягким. Есть бело-красно-черные ака олстары. Где же есть в продаже бело-красные? Тыкайте пальцем смелее.

Другому не нравится гребень на сине-серых. ГДЕ МЛЯ? СИНЕ-СЕРЫЕ это ТИТАНИУМЫ. Их 529 пар в мире. Больше не ходи туда где они продаются, лошара. Если отдадут подешевке (100$), срочно бери. Гребень отрежешь К гребню привыкнешь, гыгы.

Опубликовано

Один видел красно белые. ГДЕ МЛЯ? Не надо путать теплое с мягким. Есть бело-красно-черные ака олстары. Где же есть в продаже бело-красные? Тыкайте пальцем смелее.

Другому не нравится гребень на сине-серых. ГДЕ МЛЯ? СИНЕ-СЕРЫЕ это ТИТАНИУМЫ. Их 529 пар в мире. Больше не ходи туда где они продаются, лошара. Если отдадут подешевке (100$), срочно бери. Гребень отрежешь К гребню привыкнешь, гыгы.

Ясна) ну значит ТИТАНИУМЫ я не найду)

Хотя если их можна где-то заказать ещё я бы купил)

Опубликовано

Дружище avp ты не нервничай, я их и и имел ввиду (бело-красно-черные), просто думал, что народ поймет, что красно-белые, это расцветка, которая лежала в каждом магазине, в начале продаж!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614042-air-jordan-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу