Air Jordan 2009

lemonoff
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614042-air-jordan-2009/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Они оказались непомерно дорогими!

Жуть!

Кто купит их за 200$?)))

Лучше уж 23и взять...

Я бы из и за 100 не взял... На мой вкус не ахти кроссы вышли (это мягко сказано). И это при их позиционировании.

Опубликовано

Тот случай, когда простота хуже воровства. Вообще ни о чём. Одна из самых неудачных и незапоминающихся моделей в линейке.

Может удобные хоть будут...

Опубликовано
Тот случай, когда простота хуже воровства. Вообще ни о чём. Одна из самых неудачных и незапоминающихся моделей в линейке.

Форма кроссовка очень уж кондовая, плюс еще эта "надстроенная" пятка непонятная...нормальный дизайн для бюджетки, но не более...

Ну и они какие-то очень уж высокие на подошве, то есть даже по внешнему виду видно, что это скорее Джордан Стронг, нежели хуараче 2к5 по чувству корта...при этом ни второго ботинка, как я понял, ни ankle strap. Большие сомнения, что они с галиком дружат

Опубликовано

а кто это узнает, если никто не купит.

удобных кроссовок много есть, и подешевле и привлекательнее.

Опубликовано

вы на это по другому смотрите. Когда 23-и вышли, народ кричал "что это за говно", "откуда этот эндван", а потом ниче, втянулись, лимитед едишн разлетались влет;)

Опубликовано
вы на это по другому смотрите. Когда 23-и вышли, народ кричал "что это за говно", "откуда этот эндван", а потом ниче, втянулись, лимитед едишн разлетались влет;)

не знаю про народ - это реально эндваны...

Опубликовано

согласен

как минимум модель не выглядит бюджетной

необычная вполне в духе серии

припоминаю еще вопли по поводу первых фото коби 3 а теперь для многих они наилюбимейшие

те же самые разговоры были и про 22-е , 23-е

что удивительно 21-е понравились сразу всем но по прошествии времени модель не обрела особой популярности

у джорданов каждая серийная модель несет в себе что-то неожиданно новое и потому с трудом воспринимается вот так сразу

надо разглядеть и оценить

Опубликовано
согласен

как минимум модель не выглядит бюджетной

необычная вполне в духе серии

припоминаю еще вопли по поводу первых фото коби 3 а теперь для многих они наилюбимейшие

те же самые разговоры были и про 22-е , 23-е

что удивительно 21-е понравились сразу всем но по прошествии времени модель не обрела особой популярности

у джорданов каждая серийная модель несет в себе что-то неожиданно новое и потому с трудом воспринимается вот так сразу

надо разглядеть и оценить

или разглядеть и начать ненавидеть

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Самые классные расцветки - Криса пола и Рэя

мне КP3 вообще не нравиться.. тем более как для матча всех звёзд, очень уж просто, и безвкусно (никогда не думал что скажу это о Джорданах=()

Опубликовано
мне КP3 вообще не нравиться.. тем более как для матча всех звёзд, очень уж просто, и безвкусно (никогда не думал что скажу это о Джорданах=()

Ну да расцветка простая (для матча звезд), но получше стандартной белой, а расцветка рэя вообще супер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5614042-air-jordan-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу